Спасиба! Спасиба! Спасиба)))))Ладно, возьму тебе палатку...

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012
Отправлено 20 June 2012 - 11:42
Отправлено 20 June 2012 - 11:44
А можно вопрос icon_smile.gif
присоединяюсь к вопросу! вроде как в лагере с машинами можно и мангалы ставить, а в лагере без машин низзя... лагерь ski.ru с машинами?
Отправлено 20 June 2012 - 11:51
+1 к вопросу о стоянке на ски.ру.NinaM
А можно вопрос icon_smile.gif
присоединяюсь к вопросу! вроде как в лагере с машинами можно и мангалы ставить, а в лагере без машин низзя... лагерь ski.ru с машинами?
Саш, а мангал по любому бери.
Отправлено 20 June 2012 - 11:53
Отправлено 20 June 2012 - 11:57
http://www.sergievsk...rk.ru/location/[/img][/url]
в лагере машины врядли удасться поставить это зона свободная от транспорта.
тем более что в прошлом году дороги были перекопаны - и не всякий джим мог проехать.
мы хотим сделать для скирушников парковку метрах в 50 от лагеря - там обычно стоят ксяческие команды джиперов, байкеров и прочих шведов.
там бы можно и лагерь поставить - но это поле, жара поэтому решили стать на прежнем месте
в лагере можно мангалы, горелки
но с общепитом там все хорошо, лично я не беру мангал...
что бы получить скидку на парковку - нужно распечатать наш ЛОГО

или получить его в лагере
для вызова лагеря пользуйтесь рациями
Отправлено 20 June 2012 - 12:04
в смысле хорошо с общепитом?возможные варианты проезда:
тем более что в прошлом году дороги были перекопаны - и не всякий джим мог проехать.
мы хотим сделать для скирушников парковку метрах в 50 от лагеря - там обычно стоят ксяческие команды джиперов, байкеров и прочих шведов.
там бы можно и лагерь поставить - но это поле, жара поэтому решили стать на прежнем месте
в лагере можно мангалы, горелки
но с общепитом там все хорошо, лично я не беру мангал...
что бы получить скидку на парковку - нужно распечатать наш ЛОГО![]()
или получить его в лагере
для вызова лагеря пользуйтесь рациями
Горячая еда будет в продаже?
Отправлено 20 June 2012 - 12:17
возможные варианты проезда:
Саш, а подъехать разгрузиться можно? Ежели я на своей недоджипе проеду кэшно)))))))).
Про общепит очень порадовал

Отправлено 20 June 2012 - 13:28

Отправлено 20 June 2012 - 13:44
51-53. styardessa +2
54-55. TrinitiKEP+1
56-58. Alb +2
60-61. Neon+1 (возможно 50/50)
Миша, никаких 50\50
ЕХАТЬ - ЗНАЧИТ ЕХАТЬ!
Сообщение отредактировал Анабелка: 20 June 2012 - 13:45
Отправлено 20 June 2012 - 13:45
Нин, это просто глупо. Ухайдокаешься вхлам, а засветло всё-равно не успеешь, даже палатку по человечески не раскорячишь. Я п всё-же советовал в сбт с первыми петухами стартануть. Один фик всякая фесто-движуха с обеда начинается, ничо не пропустишьЕхать надумали по пробкам, дабы жисть малиной не казалась, прям после работы в пятницу
. Старт в 18-19 часов.
Отправлено 20 June 2012 - 13:47
спасибо, понятно. машина в 50м от палаток вполне устраивает

Отправлено 20 June 2012 - 13:48
Саш, а мангал по любому бери.
да я без мангала ваще за руль не сажусь )))
Отправлено 20 June 2012 - 14:03
Нин, это просто глупо. Ухайдокаешься вхлам, а засветло всё-равно не успеешь, даже палатку по человечески не раскорячишь. Я п всё-же советовал в сбт с первыми петухами стартануть. Один фик всякая фесто-движуха с обеда начинается, ничо не пропустишь
верно! поэтому я тоже поеду в субботу утром,и доехать быстро и поспать после рабочей недели как человек можно дома)
Отправлено 20 June 2012 - 14:07
Сегодня буду заезжать на рынок - могу прикупить пленку.может кто купит пленки парниковой?
для выстилания спуска под катание...
думаю 30 метров хватит...
и какое-нибудь жидкое средство мылящееся...
Есть свободные пару палаток с надувными матрацами, если кто без жилья - прихвачу, место в машине найдется.
Выезжать буду в пятницу в районе обеда.
Отправлено 20 June 2012 - 14:07
Саш, да я и хотела часа в 3 утра стартануть...., тада встать надо в 2 как минимум, а на ФЭ доедешь и фик уже спать ляжешь..... Но чета склоняюсь к тому, чтобы тебя послушатьсяНин, это просто глупо. Ухайдокаешься вхлам, а засветло всё-равно не успеешь, даже палатку по человечески не раскорячишь. Я п всё-же советовал в сбт с первыми петухами стартануть. Один фик всякая фесто-движуха с обеда начинается, ничо не пропустишь

Отправлено 20 June 2012 - 14:09
верно! поэтому я тоже поеду в субботу утром,и доехать быстро и поспать после рабочей недели как человек можно дома)
Послушаюсь папу Сандро

Старт в 3,00(ночи или очень раннего утра)))))) из Марьино. Утром не антересно ни разу, пробки могут быть такими же, как и в пятницу вечером

Отправлено 20 June 2012 - 14:26
с сайта фабрики_Эв смысле хорошо с общепитом?
Горячая еда будет в продаже?
Питание
На территории фестиваля организованы несколько зон питания:
- Основной фуд-корт - большая зона общественного питания с посадочными местами и недорогой едой и напитками
- Чиллаут и бар (холодное разливное пиво, горячие напитки, элитные чаи, натуральный кофе, свежевыжатые соки и др.)
- Несколько отдельных самостоятельных точек питания, оформленных в своем стиле и предлагающих дополнительные сервисы (кинопросмотр, живая музыка и т.п.)
Кроме того, гости фестиваля могут привозить и самостоятельно готовить пищу рядом со своей палаткой, используя газовую горелку (в обычном лагере) или мангал (в авто-мото-лагере). Внимание - розжиг костров запрещен, вы находитесь на территории природного парка!
Сообщение отредактировал Анабелка: 20 June 2012 - 14:26
Отправлено 20 June 2012 - 14:29
Не дури, 5-6 самое оно, главное до 8 утра Серпухов проскочить, а это и при старте в пол-седьмого из Марьино вполне реально.... еси карту "куришь" ясен пеньПослушаюсь папу Сандро
Старт в 3,00(ночи или очень раннего утра)))))) из Марьино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных