Нет троллям или Почему надо жать кнопку «Жалоба»
Отправлено 29 May 2012 - 23:05
Отправлено 29 May 2012 - 23:32
Давайте по честному поставим + тем сообщениям которые несут хоть какой то смысл и пользу.
Будет сразу ясно как к кому люди относятся
Джул не был услышан. голосовалка превратилась не в оценку смысла и пользы, а в выражение симпатий-антипатий. ибо толковые посты Сереги из Новомосковска и самая мудрая из высказанного здесь, правда шепотом, мысль, практически никем не замечены. зато чьи-то истерические посты обвешаны плюсами))
Отправлено 30 May 2012 - 04:15
Антон Коробков-Землянский, медиаэксперт и член комиссии по науке и инновациям в Общественной палате, говорит: «В российском сегменте интернета троллинг основан на том, что более опытный пользователь — блогер или журналист — высмеивает менее опытного пользователя. Верх мастерства для тролля — когда жертва не понимает, что над ней смеются. Тролли любят подтрунивать над звездами, публичными людьми, политиками. Актеры, певцы, госслужащие разного уровня, вплоть до президента, депутатов и губернаторов, завели себе блоги и напрямую общаются с аудиторией. Их подписчики далеко не всегда их сторонники, многие откровенно троллят. Некоторые знаменитости ведутся на такой селебрити-троллинг. Например, бизнесмен Олег Тиньков периодически отвечает на грубости, устраивая холивар (от английского holy war — священная война). Доходит до нескольких сотен комментариев, доказывая, что он — известный бизнесмен, всего добился сам, а злобные тролли — ничего не умеющая беднота. Бывает смешно. Помимо традиционного для американской и европейской блогосферы набора «крючков» — от национального вопроса до педофилии — российские тролли устраивают провокации на тему Великой Отечественной войны, истории СССР, фигуры Сталина. Популярны также темы, лежащие на поверхности: выборы, инаугурация, митинги оппозиции»."
http://mn.ru/friday/.../318762230.html
Сообщение отредактировал Maykl: 30 May 2012 - 04:16
Отправлено 30 May 2012 - 07:41
Это слово ругательное( паразит) и папрашу его ко мне не применять!
В современном интернете, я бы квалифицировал Троля, как персонажа высмеювающий недостаки и ляпы в текстах некоторых пользователей.
Безусловно, Троль это опытный персонаж, намного как правильно замечанно выше, искустнее своих собеседников, над которыми подтрунивает.
Отправлено 30 May 2012 - 08:25
Вот видите, уважаемая администрация! Этот уверен в своих "выводах" как наполеончик. О доводах не парится, тк на его мозг любая его буква уже есть довод и доказательство.Ну , партия уже доказала , что модерация им была выдана ошибочно. И тут можно сказать, как лакмусовая бумажка выявилось неадекватность партийцев.
А вот Лавина и Южнейка не модерировали форум, и поэтому речи об их Неадеватности идти не может.
Тем более нарушений правил с их стороны, нет.
Я удалял без комментариев мусор из нашего раздела, а двое визжали и брызгали слюной про демократию и правила, нарушая при этом элементарнейшие правила хорошего тона, которые им не знакомы. Так что, я их бесплатно воспитывать должен? Не поздно? Судя по всем их постам в этой теме, даже если воспитанием займутся 15 человек, то бесполезно. Тем более это отнимает кучу времени от нормального общения у остальных.
И вот такую благодарность (в виде обсуждения действий модеров и публичных замечаний им) от такой администрации получают люди, которые за свое время и деньги организуют хоть раз в год что-то для жителей форума и их друзей и близких.
Спасибо, дорогая администрация... Ты в себе? Если да, то к тебе есть еще некоторые вопросы.
Добавлю. Я полгода назад (или чуть более) предупреждал администрацию, что две паршивых овцы все стадо попортят. Свисмейкер, не написавший тут по теме вообще ни одной мысли, яркий пример самого себя и создания своей репутации. Это я тебе, администрация...
Сообщение отредактировал starper: 30 May 2012 - 08:50
Отправлено 30 May 2012 - 08:53
Отправлено 30 May 2012 - 09:07
А какие нужны ещё доводы? Лыжебордерный форум открыт для всех , и читатели ясно видели этот ваш беспридел.Вот видите, уважаемая администрация! Этот уверен в своих "выводах" как наполеончик. О доводах не парится, тк на его мозг любая его буква уже есть довод и доказательство.
Я удалял без комментариев мусор из нашего раздела,
Если вы считаете возможным в темах по политику сыпать мусор и грязь, на ЕР, и на руководство страны, выдавая это ЗА СВОЁ МНЕНИЕ, и демократию.... То почему Южнейка не могла в профильном форуме , высказывать своё мнение о вашей партии?
Вопрос и стоит в том, что вы использовали инструмент модерации, как средство борьбы в споре, дисскусиях, если оппонет не поддерживает вашу точку зрения, и валит вас аргументами. Вместо того чтоб использовать модерацию, для соблюдений Правил форума.
Отправлено 30 May 2012 - 09:09
Это устойчивая, сложившаяся репутация человека. Про деловую не пишу. Словесный мусор тут очень многие вынуждены фильтровать. К сожалению, практически только этим и приходится заниматься последний год. Надоело ...
МедМакс пытается чистить, а его банят. Странная администрация. Боитесь питерского мента?
Считаю, что необходимость санации давно назрела. А всякие новые глисты появятся еще, даже не сомневайся, дорогая администрация

Отправлено 30 May 2012 - 09:09
ЛЛ - предупреждение. флуд голимый.
Отправлено 30 May 2012 - 09:11
Просто создают темы об этом и ВСЕ!!!!
Отправлено 30 May 2012 - 09:13
Не понял почему? Я только отвечаю на то, что пишет Старпёр.ЛЛ - предупреждение. флуд голимый.
Отправлено 30 May 2012 - 09:16
Это для красного словца? Или тут есть сенат? Куда въезжать? Ты про плитический капитал? Где тут политика? Или любой здравый смысл есть политика? Еще раз спасибо, Юлий. Лягнул меня качественно вместо благодарности.Старпер, понятно что обида на администрацию это тоже конь на котором можно въехать в сенат.
Я у тебя никогда копейки не просил, а теперь считаю, что и благодарности ждать не следует. Да, это обида, ты правильно понял. И обида накопилась не только за себя, но и за нормальных собеседников, коих у меня тут было поболее сотни
Отправлено 30 May 2012 - 09:20
И я не понимаю, в чом заслуга, устраивать тур- сборы на природе? На скискпбру, без всяких партий уже лет десять собирается народ, и не один раз в год! И зимой и летом.
Просто создают темы об этом и ВСЕ!!!!
Вы снова не по существу темы разглагольствуете.. Вы когда-нибудь спите?
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 30 May 2012 - 09:24
Отправлено 30 May 2012 - 09:31
Вроде вы завели серьезную тему...Еще одна мысль, а что если по итогам + - в этой теме впаять первой тройке лидеров по минусам - бан? По моему эфективное решение.
Это попытка красиво с юмором выйти из темы? Эффективное решение и вполне предсказуемое. Так ты тут поиграться тему завел.
Все было очевидно еще осенью 2011. Ты не находишь?
Отправлено 30 May 2012 - 09:34
Отправлено 30 May 2012 - 09:37
Вроде вы завели серьезную тему...
Это попытка красиво с юмором выйти из темы? Эффективное решение и вполне предсказуемое. Так ты тут поиграться тему завел.
Все было очевидно еще осенью 2011. Ты не находишь?
Да, это попытка с юмором и эффективно выйти из темы. Ты прав. За 2 суток пришла куча жалоб (20 с гаком), но НИКТО не набрал 7 жалоб от разных участников. Максимальное число получила Лавина , аж 4 жалобы.
Правило 24 на 7 с треском провалилось. Нужны другие механизмы.
Тему закрываю.
Отправлено 30 May 2012 - 09:38
Я еще пошучу, не сомневайся) Не путай свои ходы с юмором. Тема исключительно деловая) Не нравится характеристика действий конкретного участника? Терпи, тк в спороах что-то рождается)А с чувством юмора надо что то делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных