В Банско на автомобиле...
Отправлено 04 January 2014 - 10:43
Такое чувство , что все россияне собрались 2-го вечером уехать на авто в Европу! Сначала встал в безумную
очередь на ПП "Варшавский мост", затем по совету друзей поехал на соседний - Домачево. Но и там оказалось не лучше.
Короче 8 часов потерял! Причем три часа ждали, пройдя белоруссов, на мосту, когда нас поляки соизволят проверить и пропустить!
Работают медленно не спеша!
Короче как-то совсем не гостеприимно и совково!!!
Отправлено 20 February 2014 - 12:41
Доброго всем дня!
Внимательно прочитал Тему с первого и до последнего поста. Понял, что через Белоруссию - Польшу и т.д лучше.
Но у меня пока только Болгарская мультивиза, а посему маршрут предполагается с пересечением Украины с Севера на Юг (Ковель-Тернополь-Черновцы).
Последние события в Западной Украине заставляют задуматься о целесообразности такой поездки в конце марта, но Время на обдумывание еще остается, к тому же не хочется без оснований отказываться от затеи.
Если у кого есть конкретная информация по безопасности на украинском участке трассы Е85, прошу поделиться.
Отправлено 20 February 2014 - 13:28
К тому же там совсем беда с дорогами...
Может проще получить шенген и поехать через европу?!
Отправлено 20 February 2014 - 14:11
Может проще получить шенген и поехать через европу?
Основная страна пребывания - Болгария.
Как в этом случае получить шенген?
Отправлено 20 February 2014 - 14:15
Основная страна пребывания - Болгария.
Как в этом случае получить шенген?
нужно узнавать... где то я слышал, что есть что то типа транзитных виз, которые действуют пару дней..., тем более, если вы получали визу и указывали, что поедите на машине, вам должны были этот момент разъяснить...
Отправлено 20 February 2014 - 14:35
нужно узнавать... где то я слышал, что есть что то типа транзитных виз, которые действуют пару дней..., тем более, если вы получали визу и указывали, что поедите на машине, вам должны были этот момент разъяснить...
Это известно: по болгарской визе въехать в Болгарию транзитом можно только через Румынию.
Отправлено 20 February 2014 - 15:16
Я летом брал визу через сайт купонов, дали на полгода испанскую... родителеям дали на год...
Единственное но, надо бы побольше побыть в европе, ну если через нее едешь, то это не проблема, можно где нить задержаться...
Я завтра стартую через европу...
Отправлено 20 February 2014 - 15:24
Фигня все это...
И все-таки вопрос остается открытым: Кто имеет инфу по украинскому участку дороги Е85 ?
Отправлено 20 February 2014 - 16:15
Тем более там дорога через Киев идет...
Отправлено 20 February 2014 - 16:19
Отправлено 20 February 2014 - 16:58
Ребята, объезжайте сейчас Украину по возможности!
Въезд в Киев закрыт почти со всех сторон.
Западные области живут сами по себе и делают что хотят, перекрывая дороги и погран. переходы.
А дорога Е85 это как раз через Тернополь на Черновцы.
Отправлено 20 February 2014 - 17:07
Имхо или через европу или на самолете, ну либо перенести поездку...
А вообще, ездил этой дорогой хоть раз?? Какая машина если не секрет... я очень часто туда гоняю, на украине вообще дорог нет...
Отправлено 20 February 2014 - 18:05
Неее, через черновцы однозначно не вариант... это же самый очаг!!! Если только попробовать через одессу прораться, но там после одессы говорят вообще дороги нет...
Имхо или через европу или на самолете, ну либо перенести поездку...
А вообще, ездил этой дорогой хоть раз?? Какая машина если не секрет... я очень часто туда гоняю, на украине вообще дорог нет...
Через Одессу, теперь, тоже не вариант, Валь.
Сегодня уже в новостях сообщалось, что трассу Киев - Одесса перекрыли в районе Умани и там шмонают всех без исключения. ;(
Отправлено 20 February 2014 - 18:23
Мы всегда ездим через Одессу,
дорога возле Болграда и Рени совсем никакая, ее латают и опять фуры набивают огромные ямы.
У нас Ниссан Х-треил, без потерь проезжаем.
И да, дорога на Одессу перекрыта уже несколько дней.
Отправлено 20 February 2014 - 20:04
Отправлено 20 February 2014 - 20:05
Отправлено 20 February 2014 - 20:51
В мае собираемся. Только через Европу.
Отправлено 20 February 2014 - 21:13
Я если жив буду, в июле планирую...
Отправлено 20 February 2014 - 23:01
В мае там холодновато еще )))
Я если жив буду, в июле планирую...
Иди спи уже.. Тебе завтра после Смоленска рулить..
Отправлено 24 February 2014 - 07:28
Разговаривал с Польским консульством - транзитный шенген в таких условиях возможен.
Теперь придется через Польшу, Словакию, Венгрию и Сербию.
Кто бывал на авто в Сербии? - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных