X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто, где, когда катает на вейборде? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#281 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 11:03

ок
вписываем тебя на субботу
кидай мне свой контакт

Добрый день! Хотел бы тоже попробовать за катером в субботу! Можно ценник напомнить в личку. Прокат снаряги есть?

Сообщение отредактировал User_summer: 08 August 2012 - 11:04

• 0

#282 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 12:07

а катер какой, вейкбордический буксировщик или просто лодка с подвесным мотором с тауэром? а то что-то по фото непонятно что с волной и кильватером.

а без жилета катать - спасатели не одобряют, опасно)

катер попроще, не вейкбордический, мотор не подвесной, а штатный, вейковская башня,
лошадей там 150 (а не 270-300 как у тайгов в вейк клубах), поэтому волна, конечно поменьше,

но самая прелесть в Аксаково - что там волн и расколбаса нет! как в Пирогово.. и вода чистая...
народ еще и зову, чтобы баласта побольше было и волну побольше делать :)

спас жилеты есть, просто я тогда на фото - не надевал... :)

Сообщение отредактировал Dron__: 08 August 2012 - 12:08

• 0

#283 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:36

ок
вписываем тебя на субботу
кидай мне свой контакт

сейчас со второй половиной планы на субботу обговорю и скину
  • 0

#284 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 14:12

катер попроще, не вейкбордический, мотор не подвесной, а штатный, вейковская башня,
лошадей там 150 (а не 270-300 как у тайгов в вейк клубах), поэтому волна, конечно поменьше,

но самая прелесть в Аксаково - что там волн и расколбаса нет! как в Пирогово.. и вода чистая...
народ еще и зову, чтобы баласта побольше было и волну побольше делать :)

спас жилеты есть, просто я тогда на фото - не надевал... :)

шлем без жилета - деньги на ветер)
  • 0

#285 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 09:01

т.е. шлем лучше тоже снимать, я хотел, да... чтоб фоток нормальных наделать, подумаю над этим :)

в общем, сегодня катаем с 19:00 от ст. Водник яхт клуб Нептун
http://maps.yandex.r.....mp;l=pmap,trf

кто хочет, может - присоединяйтесь!
мой тел. в профиле.

остаются последние теплые деньки!
http://www.gismeteo....ty/weekly/4368/

Сообщение отредактировал Dron__: 09 August 2012 - 09:03

• 0

#286 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 12:42

на субботу есть есть 3 свободных сета, 1 из 3-х под вопросом
на воскресенье есть также 1 свободный сет, 1 сет под бронью

кто желает? налетай ))))

Сообщение отредактировал User_summer: 09 August 2012 - 17:33

• 0

#287 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 14:48

есть места на субботу и на воскресенье на вейк
кто? :-D
  • 0

#288 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 23:08

Вот и смонтированное видео с вейка 06082012
Для онлайн просмотра (лучше дождаться загруки после нажатия на play)

Тут http://www.rapidshare.ru/2864104 видео для просмотра на ПК в Full HD формат mpeg2 1980х1080 и HD 1280х720 должен проигрываться везде
также прилагается FullHD в H264 (близок к формату видеокамеры) будет проигрываться только на мощных ПК и плейрах типа PowerDVD желательно с аппаратным ускорением либо большим числом ядер процессора
  • 0

#289 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 08:58

Посмотрела: ну, все герои, конечно, - не вода, а "кипящий суп" :).
Другие впечатления: волна "грязная" - с пеной (скорость маленькая?); ручка, вроде, маловата (воднолыжная?).
  • 0

#290 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:44

мы как раз суп завариваем ))) самое то
да, вода с пеной, потому что волна пенится, не 37 км в час конечно, поэтому волна иная
хотя можно и 40 км дать, только мед_страховку неплохо расширенную приобрести :biggrin:
ручка? какая ручка? :biggrin:

Посмотрела: ну, все герои, конечно, - не вода, а "кипящий суп" :).
Другие впечатления: волна "грязная" - с пеной (скорость маленькая?); ручка, вроде, маловата (воднолыжная?).

• 0

#291 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:02

...
ручка? какая ручка? :biggrin:

Да лан прикидываться :mrgreen:, ну, рукоятка - какая разница, как обозвать. И так, и так пишут.

...да, вода с пеной, потому что волна пенится, не 37 км в час конечно, поэтому волна иная
хотя можно и 40 км дать, только мед_страховку неплохо расширенную приобрести :biggrin:
...

Не знаю... я катаюсь сейчас за стареньким мастер крафтом (на небольшой скорости) - у него волна невысокая, но довольно острая и чистая. Начинающим заходить на носках на волну с пеной, особенно в свиче, некомфортно, имхо. Профи, конечно, все по фигу :).

Покаталась сегодня в Стро - не по "стеклу-маслу", конечно, но вполне себе по ровной воде - без "супа" :).

Сообщение отредактировал nomen: 12 August 2012 - 19:03

• 0

#292 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 22:55

да шут ее эту рукоятку знает, никто против не высказывается, типичный вейковый фал

а небольшая скорость - это скока?
никакой пены по большому счету вообще нет (не в фейри плаваем) ;), это край волны переливается, не может же вода просто с края волны деваться "никуда" не может

а у нас суп с пряностями, катаемся-балдеем
расколбас конечно жесткий не комильфо, но уровень заставляет поднимать ;)

Да лан прикидываться :mrgreen:, ну, рукоятка - какая разница, как обозвать. И так, и так пишут.

Не знаю... я катаюсь сейчас за стареньким мастер крафтом (на небольшой скорости) - у него волна невысокая, но довольно острая и чистая. Начинающим заходить на носках на волну с пеной, особенно в свиче, некомфортно, имхо. Профи, конечно, все по фигу :).

Покаталась сегодня в Стро - не по "стеклу-маслу", конечно, но вполне себе по ровной воде - без "супа" :).

• 0

#293 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 08:28

...
никакой пены по большому счету вообще нет (не в фейри плаваем) ;), это край волны переливается, не может же вода просто с края волны деваться "никуда" не может
...

Вот волна без пены
_____.jpg
  • 0

#294 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 10:32

какая скорость катера? сколько сильный катер?
походу волна маленькая, видно волна и волна, плюс очень широкий угол между волнами, походу это не типичный вейковый буксировщик, больше просто на катер похоже :question:
волна начинается не сразу за катером, а метрах в 3-х дальше
на краю волны пены нет, но за волной какая-то "пена"

Вот волна без пены
_____.jpg

Сообщение отредактировал User_summer: 13 August 2012 - 10:34

• 0

#295 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 11:37

какая скорость катера? сколько сильный катер?
походу волна маленькая, видно волна и волна, плюс очень широкий угол между волнами, походу это не типичный вейковый буксировщик, больше просто на катер похоже...

Ну-ну, фантазируй... :biggrin:
X-Star это.
  • 0

#296 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 12:25

моделей катеров именно этой серии много
нет информации по лошадям и скорости буксировки

а вообще не понятна ваша позиция пытаться всем навязаться строгино? выбор делают катающиеся. Если вам стало скучно в строгино, нет компании - велком на пироговку. Или просто крошки покрошить охота? :biggrin:

Ну-ну, фантазируй... :biggrin:
X-Star это.

• 0

#297 Dron__

Dron__

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:21

да лан Илюх, не принимай так близко к сердцу :)
я бы доехал в Строгино, когда? приглашайте, покажете че там у вас?! :)
и лебедку уже давно хочу попробовать!

==========

сегодня катаем, также в 19:00 клуб Нептун.
есть желающие? звоните, подъезжайте!

в общем, сегодня катаем с 19:00 от ст. Водник яхт клуб Нептун
http://maps.yandex.r.....mp;l=pmap,trf

кто хочет, может - присоединяйтесь!
мой тел. в профиле.

остаются последние теплые деньки!
http://www.gismeteo....ty/weekly/4368/

• 0

#298 Кейт

Кейт
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 16:32

да шут ее эту рукоятку знает, никто против не высказывается, типичный вейковый фал

а небольшая скорость - это скока?

а у нас суп с пряностями, катаемся-балдеем
расколбас конечно жесткий не комильфо, но уровень заставляет поднимать ;)

илюх, не сочти за выпендреж или еще что-то, но волна действительно может и должна быть ровной. ты же сам прекрасно понимаешь, что у вас такая волна это следствие чопа преимущественно и невысокой скорости (но это в меньшей степени).

просто на пироговку наверно имеет смысл приезжать с утра или вечером - тогда там просто отлично.

*а ручки там нормальные вейковые, воднолыжных там мне кажется отродясь не водилось)

wake.jpg

прошу прощения, что горизонт завален)

Сообщение отредактировал Кейт: 13 August 2012 - 16:34

• 0

#299 dancing_boarder

dancing_boarder
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:04

В строгино к сожалению чистота воды не очень (запах и т.д. :)) поэтому пироговка в этом смысле имеет неоспоримые преимущества
ну а ровность поверхности... ихмо не сильно критично, ежели получается резать волну так и на расколбасе пойдет
  • 0

#300 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 18:57

Странно, что мои посты воспринимаются как "навязывание". Просто информация, когда туда еду и что и как там. Давно уже зареклась кого-то куда-то звать - мне это ни к чему. Очередей меньше :).
Пирогово не понравилось именно из-за чопа. Мне не представляется целесообразным катать в таких условиях - труднее учить новые трюки, выстрее выбиваюсь из сил, чаще (и травмоопаснее) уборки. Ну, и добираться мне туда гораздо дольше, чем в Стро.
К тому же в Стро я катаю, по возможности, с пилотом-тренером (который сам раньше выступал в соревнованиях) и получаю советы и обратную связь. Ну, и хранюсь в Стро и катаюсь на виндсерфе.

2 Dron__
Да все в моих сообщениях в этой теме есть. Я в Норд-Весте катаю. (Рядом Малибу, Вейкстайл, "У Ильича", и новый спот на... Супербич, кажется, называется. Через дорогу лебедка, действительно, но я не катаюсь - не нравится в принципе.)
Большой катер (X-Star, нормальный - на нем и соревы в свое время проводились) 70/80 - будни/выхи, маленький 50 - все дни. Минимальный сет 10 мин, платишь сколько накатаешь. Без записи, но можно позвонить и время забронировать.

2 Кейт:
Посмотрела еще раз ролик - думаю, действительно, пена в большей степени из-за чопа, чем из-за скорости и загрузки. На Вашей фотке - идеальная волна :). Это Вы на скейте? Про ручку: показалось, что она не 15", а уже - впрочем, по фоткам-видео трудно понять. Может, просто по сравнению с большими мальчиками выглядит небольшой :).

2 dancing_boarder
Вода в Стро ничем не пахнет. Цветет просто сейчас. Все лето дети виндсерфингом занимаются - никто не пострадал. Я плаваю подолгу весь сезон без проблем.

Так как-то...

ЗЫ Повторюсь: никому ничего не "навязываю", просто откомментила увиденное на ролике - он же для этого и выложен, надеюсь.
ЗЗЫ Следующий раз днем в среду планирую - если прогноз не изменится ;).
ЗЗЗЫ И против ребят из Вейксаммера абсолютно ничего не имею, т. к. и вейксерф у них попробовала с превеликим удовольствием, и красивую новую доску у них купила недорого. Так что, уважаемый User_summer, не стоит петушиться :).

Сообщение отредактировал nomen: 13 August 2012 - 23:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных