Обсуждение программы I-ого Партс'езда
Отправлено 24 May 2012 - 08:50
Отправлено 24 May 2012 - 09:05

Помню, что смешаная, нет?
Отправлено 24 May 2012 - 09:09

в том годе, я только к озеру мимо там ходила
а нет... вспоминаю... вроде там даже грелись

вот это да!
п.с.: это типа из той серии, Паш, где прошлогодняя Лужа была )))
Сообщение отредактировал UXO: 24 May 2012 - 09:11
Отправлено 24 May 2012 - 09:48
Ходят слухи, что рыба нереститься пошла, на дальний кардон и под моторами никак нельзя, точнее запрещено
Наша рыба точно такая же, как и ваша - боится шума мотора. Но электромоторы тем и характерны, что не создают шума. Поэтому наш местный рыбнадзор вкупе с ГИМСом НЕ чинят препоны лодочкам, ходящим по нашему озеру на электромоторах.
Правда, электромотор лыжника не вытянет...

Отправлено 24 May 2012 - 10:01
фпрошлам году была смешанная, в зависимости от имеющихся предрассудков(прямо пропорционально кол-ву принятого на ГРУДЬ)а баня у нас на австрийский манер? али текстильная?

Отправлено 24 May 2012 - 16:17
Я наверное нет.
Сёрф тоже не потащу...
Отправлено 24 May 2012 - 16:23
Для ЭСТАФЕТЫ нужны 4 борда.
Кто сможет привезти?
Еще актуально? Я не осилю 15 страниц читать

Могу привезти один. Крепы нужны?
Отправлено 24 May 2012 - 17:48
Сёрф не тащи. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...., Нина, резиновых тёток не забудь, любые способы сугрева сгодяццаЧет глянул я прогноз на эти выхи и подумалось - а в воду кто нибудь полезет?
Я наверное нет.
Сёрф тоже не потащу...

Отправлено 24 May 2012 - 17:58
вот у нас мужские люди то какие неморозостойкие пошли. Мы то точно полезем в воду, ибо заплыв на реЗине нельзя пропустить никакЧет глянул я прогноз на эти выхи и подумалось - а в воду кто нибудь полезет?
Я наверное нет.
Сёрф тоже не потащу...

по желанию, но судя по списку переплюнем мы текстилей нагишамиа баня у нас на австрийский манер? али текстильная?

Отправлено 24 May 2012 - 20:08

Мужики, если не пройдет нога до субботы - прикройте на проведение зарядки. А?
Отправлено 24 May 2012 - 22:03
Хорошо, мужики прикроют...Народ, я в субботу прошлую на велопробеге ножку слегка пришиб. Коленко опухло, плохо гнется. Так что серф, эстафеты, заплывы под вопросом...
![]()

Отправлено 24 May 2012 - 22:52
ФактНаша рыба точно такая же, как и ваша - боится шума мотора. Но электромоторы тем и характерны, что не создают шума. Поэтому наш местный рыбнадзор вкупе с ГИМСом НЕ чинят препоны лодочкам, ходящим по нашему озеру на электромоторах.
Правда, электромотор лыжника не вытянет...
Отправлено 24 May 2012 - 22:56
Лех, если к 9 успею то можешь на меня рассчитывать короче 50/50Народ, я в субботу прошлую на велопробеге ножку слегка пришиб. Коленко опухло, плохо гнется. Так что серф, эстафеты, заплывы под вопросом...
![]()
Отправлено 24 May 2012 - 23:10
опять бухать с леонидом?Народ, я в субботу прошлую на велопробеге ножку слегка пришиб. Коленко опухло, плохо гнется. Так что серф, эстафеты, заплывы под вопросом...
![]()

Отправлено 25 May 2012 - 01:14
Да как то баня рано у нас с 20:00 до 23:00. По мне бы с полуночи самое оно было бы! Или например с 23-х или 00 часов до 2-3-х. А для стойких и до 4-х утра!За. РулИте. Тока, думаю, с 11 надо так и так бронировать, заранее, ато набегут какиенить упыри со стороны, привлеченные радостными воплями, и паребьют. Невелики деньги, наберем. Я тогда тоже пойду.
Всё равно лучше ночью из парилки выбегать покупаться, не стесняясь того что солнце будет облучать достойные места на теле.) И ещё, как раз в холодную погоду, в Бане тёплый большой зал, место где чай попить и что покрепче. Уверен народу бы нашего много набежало погреццо. )
Если ещё есть так же понимающие, что вечером хочется и на танцы но и баньку жалко пропускать, то может организуем и ночную баню? Конечно если ещё не поздно и там местные не забронировали ещё баню!
А то вот как хочется:
19-00 - 21-00 ..класс по парному танцу, Кадриль. (Или БАНЯ?)
21-00 - 24-00 ДИСКОТЕКА (Или БАНЯ?)
21-00 - до утра Пионерский костер,
НО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ БАНЮ! А она вот: 20-00 - 23-00 БАНЯ! (
В общем если кто решится заказать ночную баню, то считайте меня +1(2)!!
Вместо вечерней пойду на ночную!
Отправлено 25 May 2012 - 01:47
Народ, я в субботу прошлую на велопробеге ножку слегка пришиб. Коленко опухло, плохо гнется.
МРТ сделай обязательно.. ..оч нехорошие признаки.. .... В любом случае к грамотному травматологу надо обязательно. Колено- это колено. (если что -пиши в личку.. или в темы по спортивной медицине)
Отправлено 25 May 2012 - 01:50
вот у нас мужские люди то какие неморозостойкие пошли. Мы то точно полезем в воду, ибо заплыв на реЗине нельзя пропустить никак
А потом и в баньку, погреться, опять же после нее в речку ж...
по желанию, но судя по списку переплюнем мы текстилей нагишами
Нее, не знаю как кто, а я приеду часа в 4 дня завтра и пойду на серфе катать

Отправлено 25 May 2012 - 07:49
Плюсуюсь к СИД-ру вместе с ПИФФом + еще наверно 2!В общем если кто решится заказать ночную баню, то считайте меня +1(2)!!
Вместо вечерней пойду на ночную!
Отправлено 25 May 2012 - 09:54
"Особенности организации летних ОпенЭйров с активными видами отдыха и музчастью".
Если наберется хотя бы 10 чел и проставят гонорар)))
Есть реальный опыт, может кому то пригодится.
Отправлено 25 May 2012 - 10:29
Казан и Тарасенкова с плюсами сегодня (пятница) привезу , в воскресенье заберу обратно (всех в том числе и казан).
Жаль что не удастся полазить по веревкам , но как говорится Человек предполагает а Бог располагает ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных