Мдя, серьезный такой обедВы бы, уважаемый, время к фоткам указали...
подсказываю - на первой время ужина, на второй, я так понимаю, - обед.....
Горнолыжный Кировск – столица или деревня
Отправлено 07 May 2012 - 22:39
Отправлено 07 May 2012 - 23:18
Одни из первых фото лавин в Хибиногорске-Кировске, дело было до войны...Кажется, этот лавинный сход считается самым жертвоносным в истории СССР...

Отправлено 08 May 2012 - 03:00
и ведь я согласен с автором,самым крутым фрирайдером 51 региона,у которого на аватаре самые широкие лыжи и за спиной куча подвигов..мы тут просто пыль под лыжами этого человека..каждое его слова-роса божья уроненаея с небес и утоляем мы жажду нашу ей,господь наш....Это, какбэ, там у "деревенских" принято, понтоваться ниочем..., возомнить о себе хз что, и ждать когда туристы злые приедут и патстригут...
Отправлено 08 May 2012 - 05:51
Мдя, серьезный такой обед
А что там такого серьёзного? Я бы и не наелся бы, и не напился...
Не указано количество едоков! На сколько голов рассчитано было? Десятка на полтора, не меньше!
Отправлено 08 May 2012 - 22:04
Это откровенная чушь.Одни из первых фото лавин в Хибиногорске-Кировске, дело было до войны...
Сообщение отредактировал Snowman_pro: 08 May 2012 - 22:09
Отправлено 08 May 2012 - 22:35
Прекрасно сказано, очень точно и ничего лишнегоКто может что-то сделать для людей - просто делает то, что может.
респект аффтару
Отправлено 09 May 2012 - 01:07
у нас не головы,не тебе обьяснять что каждый за таким столом больше чем просто лыжник или сноубордистА что там такого серьёзного? Я бы и не наелся бы, и не напился...
Не указано количество едоков! На сколько голов рассчитано было? Десятка на полтора, не меньше!
Отправлено 09 May 2012 - 02:03
Местные следопыты и експерты для чего были и есть ? Чтобы приезжим туристам местную историю излагать-- красиво, толково, с "бородой"-предысторией . Про места нужные и безопасные доводить и просвящать . Дабы они, уехав, обратно стремились вернуться поскорее...Это откровенная чушь.
Отправлено 09 May 2012 - 10:04
у нас не головы,не тебе обьяснять что каждый за таким столом больше чем просто лыжник или сноубордист
Эх, Игорь Василич... Я ж просто "тупо в духе топика" ответил!
Каждый в душе несколько больше - это правда! По себе знаю.
Отправлено 09 May 2012 - 14:46
Поскольку (к своему стыду) был впервые в Кировске, вот телега незамыленным взглядом:
С поезда встретили, завезли в офис, рассчитали за жильё, привезли к подъезду. Всё быстро и ненапряжно. Квартира совершенно обычная, слава богу всё работало (нам больше и не надо). Сервис.
Городской склон. Кафе. Пьяный бармен дрожащей рукой....))))) Еду готовят по-домашнему, т.е. на любителя. Глинтвейн будет послезавтра. Обслуживание долгое и создаётся впечатление, что я что-то должен обслуживающему персоналу.... Чем-то перед этими людьми виноват. Креселка вполне себе, если приберечь икры.
БигВуд. Кафешка поинтересней, девочки порасторопней, меню пофастфудей и повкусней. Убил супер чай))) Такого смешного маркетингового хода я в жизни не встречал. Подъёмники хоть и длинные, но не напрягают.
25. В чиллауте не был, в кафе удивила девушка за барной стойкой. Сара Коннор была не столь суровой))) Кто-то заржал за столом слева, девушка сказала "Сейчас кто-то отсюда выйдет". Меня это удивило. Зелёная лягушка с прорезью для денег на барной стойке бесполезна, при таком отношении чаевых она не получит. Мусорные мешки в кафе - моветон, ребят, простите уж пожалуйста. Пища в кафешке пролетарская, в меня полезла.
В городе подходили люди, просили деньги. Сто рублей на телефон. У маркета "Олимпийский" у стайки девчушек лет 15 спросил где близжайший банкомат можно найти - за инфу попросили 70 рублей.
О скипасе. Все карточки могут заноситься в любую базу любого склона Кировска. Городской проканает на БигВуде и наоборот, так же и с 25. Почему кассирши не хотят этого делать - непонятно. Вопрос скорее к хозяевам склонов. 200 залога за карту - это очень дорого. Максимум 100.
Вообще создалось впечатление, что в Кировске живёт суровый народ. Людей, готовых с тобой запросто потрепаться можно пересчитать по пальцам. Оттого запомнилась общительная таксистка Жанна с хищными ногтями)))
А покатались классно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 May 2012 - 15:22
Патлатый, заметь не я это сказал)) лыжи у меня не самые широкие, бывают и пошире, про мои подвиги мало кто знает, потому что я не люблю рисоваться и после каждой каталки выкладывать фотки о катании, на всех ресурсах.и ведь я согласен с автором,самым крутым фрирайдером 51 региона,у которого на аватаре самые широкие лыжи и за спиной куча подвигов..мы тут просто пыль под лыжами этого человека..каждое его слова-роса божья уроненаея с небес и утоляем мы жажду нашу ей,господь наш....
Порой мне кажеться толи ты нарываешься или выпрашиваешь чего, еще не решил...
Если так будет продолжаться, то не за горами тот день, когда твой хвост будет висеть у меня на рюкзаке....
Отправлено 09 May 2012 - 19:27
Патлатый, заметь не я это сказал)) лыжи у меня не самые широкие, бывают и пошире, про мои подвиги мало кто знает, потому что я не люблю рисоваться и после каждой каталки выкладывать фотки о катании, на всех ресурсах.
Порой мне кажеться толи ты нарываешься или выпрашиваешь чего, еще не решил...
Если так будет продолжаться, то не за горами тот день, когда твой хвост будет висеть у меня на рюкзаке....
Ну, как у вас всё в Кировске серьёзно! Получается не столица и не деревня, а сюжет из Фенимора Купера о жизни североамериканских индейцев!
Фотки, надо сказать, уж больно все похожи друг на друга... Об этом уже говорили много раз.
Отправлено 09 May 2012 - 22:02
Вам еще не говорили, что не там стоите-катаетесь, не учили Вас работать? Что фотки у Вас неправильные и что не спрашиваете разрешения кому и как давать интервью?
Как много интересного еще впереди...
Отправлено 11 May 2012 - 15:19

Хотелось немного добавить к написанному:
1. Не вижу смысла спорить и доказывать, что то тем кто не был в Трюсиле. Основной посыл статьи именно в этом! Как в одинаковых по большей части горах, можно по разному сделать горнолыжный кластер. А ведь еще 10 лет назад был Трюсиль заштатной деревней . Когда побываете, тогда имеете полное право говорить: мы не хотим, что бы из наших Хибин сделали такое...
2. Статья написана после разговоров с представителями всех кировских склонов (кроме парка), после общения с администрацией города и местными СМИ.
3. Обсуждать автора, а не материал - дело аутсайдеров
Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))
Отправлено 11 May 2012 - 15:46
Саш, просто есть такая категория человеков, которых я называю "горнолыжные цыгане" (себя я тоже к ним причисляю), которые едут именно за снегом и драйвом. Так что здесь по определению не может быть всё запущено))))Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))
Отправлено 11 May 2012 - 16:58
1 поржал
2 ещё веселей поржал
Хихикнул
Отправлено 11 May 2012 - 18:41
1 по крупному счёту-надо сравнивать страны,а не горы... с культурой,отношением к спорту,досугу и прочими менталитетами1. Не вижу смысла спорить и доказывать, что то тем кто не был в Трюсиле. Основной посыл статьи именно в этом! Как в одинаковых по большей части горах, можно по разному сделать горнолыжный кластер. А ведь еще 10 лет назад был Трюсиль заштатной деревней . Когда побываете, тогда имеете полное право говорить: мы не хотим, что бы из наших Хибин сделали такое...
2. Статья написана после разговоров с представителями всех кировских склонов (кроме парка), после общения с администрацией города и местными СМИ.
3. Обсуждать автора, а не материал - дело аутсайдеров
Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))
2 было бы корректно ссылатся не на "представителей" а на фамилии и должности под их высказываниями
3 не стрелять в пианиста-это разрешить ему фальшивить
Отправлено 11 May 2012 - 21:30
Если упрекнуть пианиста в том, что у него нос красный, штаны неправильные или например, что он пьет не то, то это никакого отношения к музыке не имеет3 не стрелять в пианиста-это разрешить ему фальшивить
Только к личности пианиста...
...ну естественно в сравнении с личностью критикующего
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2012 - 21:33
Отправлено 11 May 2012 - 21:54
да пофиг в чом пианист,что пьёт и пр..главное чтобы играть умелЕсли упрекнуть пианиста в том, что у него нос красный, штаны неправильные или например, что он пьет не то, то это никакого отношения к музыке не имеет
![]()
Только к личности пианиста...
...ну естественно в сравнении с личностью критикующего
а помидорами кидатся-это удел публики(и мой в том числе) и не стоит на неё обижатся
Отправлено 11 May 2012 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных