Мдя, серьезный такой обедВы бы, уважаемый, время к фоткам указали...
подсказываю - на первой время ужина, на второй, я так понимаю, - обед.....

Отправлено 07 May 2012 - 22:39
Мдя, серьезный такой обедВы бы, уважаемый, время к фоткам указали...
подсказываю - на первой время ужина, на второй, я так понимаю, - обед.....
Отправлено 07 May 2012 - 23:18
Одни из первых фото лавин в Хибиногорске-Кировске, дело было до войны...Кажется, этот лавинный сход считается самым жертвоносным в истории СССР...
Отправлено 08 May 2012 - 03:00
и ведь я согласен с автором,самым крутым фрирайдером 51 региона,у которого на аватаре самые широкие лыжи и за спиной куча подвигов..мы тут просто пыль под лыжами этого человека..каждое его слова-роса божья уроненаея с небес и утоляем мы жажду нашу ей,господь наш....Это, какбэ, там у "деревенских" принято, понтоваться ниочем..., возомнить о себе хз что, и ждать когда туристы злые приедут и патстригут...
Отправлено 08 May 2012 - 05:51
Мдя, серьезный такой обед
Отправлено 08 May 2012 - 22:04
Это откровенная чушь.Одни из первых фото лавин в Хибиногорске-Кировске, дело было до войны...
Сообщение отредактировал Snowman_pro: 08 May 2012 - 22:09
Отправлено 08 May 2012 - 22:35
Прекрасно сказано, очень точно и ничего лишнегоКто может что-то сделать для людей - просто делает то, что может.
Отправлено 09 May 2012 - 01:07
у нас не головы,не тебе обьяснять что каждый за таким столом больше чем просто лыжник или сноубордистА что там такого серьёзного? Я бы и не наелся бы, и не напился...
Не указано количество едоков! На сколько голов рассчитано было? Десятка на полтора, не меньше!
Отправлено 09 May 2012 - 02:03
Местные следопыты и експерты для чего были и есть ? Чтобы приезжим туристам местную историю излагать-- красиво, толково, с "бородой"-предысторией . Про места нужные и безопасные доводить и просвящать . Дабы они, уехав, обратно стремились вернуться поскорее...Это откровенная чушь.
Отправлено 09 May 2012 - 10:04
у нас не головы,не тебе обьяснять что каждый за таким столом больше чем просто лыжник или сноубордист
Отправлено 09 May 2012 - 14:46
Отправлено 09 May 2012 - 15:22
Патлатый, заметь не я это сказал)) лыжи у меня не самые широкие, бывают и пошире, про мои подвиги мало кто знает, потому что я не люблю рисоваться и после каждой каталки выкладывать фотки о катании, на всех ресурсах.и ведь я согласен с автором,самым крутым фрирайдером 51 региона,у которого на аватаре самые широкие лыжи и за спиной куча подвигов..мы тут просто пыль под лыжами этого человека..каждое его слова-роса божья уроненаея с небес и утоляем мы жажду нашу ей,господь наш....
Отправлено 09 May 2012 - 19:27
Патлатый, заметь не я это сказал)) лыжи у меня не самые широкие, бывают и пошире, про мои подвиги мало кто знает, потому что я не люблю рисоваться и после каждой каталки выкладывать фотки о катании, на всех ресурсах.
Порой мне кажеться толи ты нарываешься или выпрашиваешь чего, еще не решил...
Если так будет продолжаться, то не за горами тот день, когда твой хвост будет висеть у меня на рюкзаке....
Отправлено 09 May 2012 - 22:02
Отправлено 11 May 2012 - 15:19
Отправлено 11 May 2012 - 15:46
Саш, просто есть такая категория человеков, которых я называю "горнолыжные цыгане" (себя я тоже к ним причисляю), которые едут именно за снегом и драйвом. Так что здесь по определению не может быть всё запущено))))Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))
Отправлено 11 May 2012 - 16:58
1 поржал
2 ещё веселей поржал
Отправлено 11 May 2012 - 18:41
1 по крупному счёту-надо сравнивать страны,а не горы... с культурой,отношением к спорту,досугу и прочими менталитетами1. Не вижу смысла спорить и доказывать, что то тем кто не был в Трюсиле. Основной посыл статьи именно в этом! Как в одинаковых по большей части горах, можно по разному сделать горнолыжный кластер. А ведь еще 10 лет назад был Трюсиль заштатной деревней . Когда побываете, тогда имеете полное право говорить: мы не хотим, что бы из наших Хибин сделали такое...
2. Статья написана после разговоров с представителями всех кировских склонов (кроме парка), после общения с администрацией города и местными СМИ.
3. Обсуждать автора, а не материал - дело аутсайдеров
Порадовало и другое: появилось много статей и отзывов после майской поездки участников скирушного форума - в основной части позитивных, с желанием еще раз приехать в Кировск. Значит, не все так запущено)))
Отправлено 11 May 2012 - 21:30
Если упрекнуть пианиста в том, что у него нос красный, штаны неправильные или например, что он пьет не то, то это никакого отношения к музыке не имеет3 не стрелять в пианиста-это разрешить ему фальшивить
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 May 2012 - 21:33
Отправлено 11 May 2012 - 21:54
да пофиг в чом пианист,что пьёт и пр..главное чтобы играть умелЕсли упрекнуть пианиста в том, что у него нос красный, штаны неправильные или например, что он пьет не то, то это никакого отношения к музыке не имеет
![]()
Только к личности пианиста...
...ну естественно в сравнении с личностью критикующего
Отправлено 11 May 2012 - 22:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных