X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#281 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:36

Нуачо эти бамперы на то и существуют чтоб их толкать. Ничего с ними не случается.

и чё - в страховую никто не бежит чиница? :unsure:

я тожа, помница, в первую поездку во Францию даже фоткала, как машины запаркованы - как будто их краном башенным сверху поместили меж других машин... такие малюсенькие машинки и дышали прям в ж...пу друг другу. списали на хранцузский колорит ;)
  • 0

#282 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:38

Есть еще такая приблуда: кнопочку нажал и не надо в пробках ногу правую на тормозе держать. Затормозил до 0 км/ч и машина стоит. Потом тронул педаль газа - поехала. В Мск оч полезно. На крузаке ее нету

что за кнопка? крузак - это круиз-контроль или тип авто? если круизь-контроль, то есть... не видел смысла брать автомат без него, опция - так се - на наших недобанах, сильно не попользуешься, то тормозить надо, то обгонять )).

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 May 2012 - 14:38

• 0

#283 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:39

Кстати, да, а что со страховыми? Стоимость страховки как-то кореллирует со стоимостью машины? И че туда входит? Как возмещают? Любопытно же ж... :rolleyes:
  • 0

#284 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:40

А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние. :mrgreen:
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?

И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями? ;)

Бытыет даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))

Не, падажди, дорогие красивые машины никто не отменял.
Просто на них бывает меньше вмятин и царапин: качество.
Я ж говорю: Пижо в меня въехал- у него вмятина, у меня нет.
Зеркалами стукнулись: его развалилось, мое целое.
Да и на краш тесты дорогие машины всеждаки более устойчивые.
У нас пара воров свиснула скорую помощь, чтоб удрать от полиции. Ехали на большой скорости, потом полиция и воры на неотложке врезались в Ауди А3, полиция врезалась в нее, а фургон скорой грохнулась перевернувшись на саму Ауди. И что? Все мертвецы, кроме водителя Ауди. Там при аварии например мотор сразу падает вниз ( технология такая)а не
втемяшивается в водителя при лобовом шоке. Бампер амортирует и крыша тоже там с
заморочками, чтоб пассажиры были целы. А вот реношным полицейским и фордовским ворам сразу пришел каюк. В лепешку.

Сообщение отредактировал Викенг: 04 May 2012 - 14:42

• 0

#285 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:43

Вот тут с Ломиком абсолютно соглашусь :mrgreen:

ЛЛ, и я с тобой! :good: :rofl: ... сам паркуюсь иногда с тырканием - когда тесно и, особенно, когда машина более 2-х лет... а на 99-й вообще грех было не толкнуть - там бампера - всем бамперам бампера ))).... на форде и хюндае - все бампера покоцанные были, это у меня парктроник со звуком хрясь срабатывал )))

про ауди, бмв и проч. - не спорю... были бы деньги, купил бы! ... ну нет у меня стока... уже... и пока, надеюсь )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 04 May 2012 - 14:49

• 0

#286 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:48

Кстати, да, а что со страховыми? Стоимость страховки как-то кореллирует со стоимостью машины? И че туда входит? Как возмещают? Любопытно же ж... :rolleyes:

Дифчонке, сказала ведь вам Викинга немудрёный французский рецепт: плюнуть, потереть пальчиком, похихикать с виновником ДТП - всё!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#287 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:49

Да и на краш тесты дорогие машины всеждаки более устойчивые.

заморочками, чтоб пассажиры были целы. А вот реношным полицейским и фордовским ворам сразу пришел каюк. В лепешку.

Ты это принцессе Диане расскажи , в тунеле, на мерседецце эс-класса.
Скорость скажешь была 200?
дык рено или пежо с фордом, просто не развилибы 200 к той отметке что разбился мерс Дианы.

Краш тесты это конечно хорошо, но это совсем не панацея от бед на авто....
  • 0

#288 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:53

я тожа, помница, в первую поездку во Францию даже фоткала, как машины запаркованы - как будто их краном башенным сверху поместили меж других машин... такие малюсенькие машинки и дышали прям в ж...пу друг другу. списали на хранцузский колорит ;)

Гы.
Там страховка обычно автоматом : виноват или нет, платит.
Потом есть бонусы-малюсы...
Я в них не очень разбираюсь, сегодня вечером шеф семьи придет, уточню.
Ну естесс., дорогую машину страхуют дороже.
У меня банковская страховка, потом AXA, и еще какая то не помню названия.
Есть страховки даже если ты пяный за рулем.:-)))
  • 0

#289 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:55

А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние. :mrgreen:
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?

И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями? ;)

Бытует даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))

Вот нравится машинка,ну как на ней в наш мороз и снегопад,если чисто для лета только.
http://motor.ru/news/2012/02/21/twizy/
Во Франции, это вам не тут,пыль, грязь,ямы,дачи...,сознание, что можно и этого лишиться.
Машина у нас не только роскошь,но и средство защиты.
Причём защиты не только от дтп,но и от невежества,хамства,наглости и пр.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 May 2012 - 15:01

• 0

#290 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 14:56

Дифчонке, сказала ведь вам Викинга немудрёный французский рецепт: плюнуть, потереть пальчиком, похихикать с виновником ДТП - всё!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну пральна, что изза какой то железяки расстраиваться?
И так тут все нервозные стрессовые.. Радоваться надо что жив остался, во! :-)))
  • 0

#291 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:00

Вот нравится машинка,ну как на ней в наш мороз и снегопад,если чисто для лета только.
http://motor.ru/news/2012/02/21/twizy/
Во Франции, это вам не тут,пыль, грязь,ямы,дачи...,сознание, что можно и этого лишиться.

Ездят такие. Я б тоже взяла. Но на нем в пробках все равно сидеть, это не мотик и не скутер.

Я как перееду в Италию, чисто по итальянски , мотороллИр Веспу возьму, за пиццей в магаз ездить)))))))))))
  • 0

#292 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:08

Ездят такие. Я б тоже взяла. Но на нем в пробках все равно сидеть, это не мотик и не скутер.

Я как перееду в Италию, чисто по итальянски , мотороллИр Веспу возьму, за пиццей в магаз ездить)))))))))))

Стильная зажигалка!
http://www.italbike.ru/vespra.html
У нас это роскошь.
  • 0

#293 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:08

что за кнопка? крузак - это круиз-контроль или тип авто?

Крузак - народное название ленд крузера, ну а черкаш - гранд чероки)) У меня в Тигуане есть такая кнопка, не помню что на ней написано)), но помню, что она рядом с кнопкой ручника (я не оговорился, рычага ручника нет), тк привод электрический)
  • 0

#294 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:14

Крузак - народное название ленд крузера, ну а черкаш - гранд чероки)) У меня в Тигуане есть такая кнопка, не помню что на ней написано)), но помню, что она рядом с кнопкой ручника (я не оговорился, рычага ручника нет), тк привод электрический)

про крузак я знал, про черкаш нет ))... просто не понял при чем тут кнопочка и это авто... т.е. эта кнопочка для тех авто, где ручник электрический - вот и всё ))... а какая там может быть марка пофиг, главное, что удобно...но когда долго стоишь - можно на паркинг поставить, а когда недолго - то ногу не так трудно переставлять с одной педали на другую, чем просто её на готове в воздухе держать? ;)
  • 0

#295 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:20

с кнопкой ручника (я не оговорился, рычага ручника нет), тк привод электрический)

Эти кнопки ручника видел на форде 2006 г.в. выпуска. Это что, какой-то эксклюзифф? :mrgreen:
  • 0

#296 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:20

Ога, и на аудях есь. Кнопко "А", типа сама ручник дергает в пробках, када нада. А на жыпах и, крузаке в том числе, hill assist разве не так же работает?
  • 0

#297 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:23

а когда недолго - то ногу не так трудно переставлять с одной педали на другую, чем просто её на готове в воздухе держать? ;)

Да и на ручной КПП ехать можно: еще никто в пробке не умер))) Но если тебе за 40 и ты уже час в пробке тянешься, то и правая нога затекает. Зачем ее в воздухе держать, когда можно с удовольствием почесать за левым ухом?
  • 0

#298 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:25

Ога, и на аудях есь. Кнопко "А", типа сама ручник дергает в пробках, када нада. А на жыпах и, крузаке в том числе, hill assist разве не так же работает?

Там другой механизм. Ручник медленнее работает и сервопривод его слышно.
  • 0

#299 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:25

Да и на ручной КПП ехать можно: еще никто в пробке не умер))) Но если тебе за 40 и ты уже час в пробке тянешься, то и правая нога затекает. Зачем ее в воздухе держать, когда можно с удовольствием почесать за левым ухом?

в смысле?
Ты держишь ноги в воздухе???????
В какой момент управления машины, расскажи, это уже начинает казатцца забавным.
  • 0

#300 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 15:26

Там другой механизм. Ручник медленнее работает и сервопривод его слышно.

Ауди и Фолькс, это разве не один конвеер :mrgreen:
С чего это там будут разные системы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных