А у нас всё не так -)))
Даже судя по этому топику, матовость лакокрасочного покрытия и царапины на бампере, приводят владельцев в уныние.
Может потому что отношение к машинам у нас всё такие есчо осталось как в Совке, т.е. как к роскоши и показу своего статуса в этой жизни?
И машины приобретаютцца намного дороже , чем надобы по потребностям и возможностям. Опять из-за того, что дорогая и большая машина поможет обрести уверенность в себе и чуть приподняцца в собственных глазах, и не собственных глазах, над прочими автолюбителями? 
Бытыет даже мнение между теми, кто первый раз в жизни купил большую роскошную машину: " а миня типерь в пробках все пропускают!"-))
Не, падажди, дорогие красивые машины никто не отменял.
Просто на них бывает меньше вмятин и царапин: качество.
Я ж говорю: Пижо в меня въехал- у него вмятина, у меня нет.
Зеркалами стукнулись: его развалилось, мое целое.
Да и на краш тесты дорогие машины всеждаки более устойчивые.
У нас пара воров свиснула скорую помощь, чтоб удрать от полиции. Ехали на большой скорости, потом полиция и воры на неотложке врезались в Ауди А3, полиция врезалась в нее, а фургон скорой грохнулась перевернувшись на саму Ауди. И что? Все мертвецы, кроме водителя Ауди. Там при аварии например мотор сразу падает вниз ( технология такая)а не
втемяшивается в водителя при лобовом шоке. Бампер амортирует и крыша тоже там с
заморочками, чтоб пассажиры были целы. А вот реношным полицейским и фордовским ворам сразу пришел каюк. В лепешку.
Сообщение отредактировал Викенг: 04 May 2012 - 14:42