X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Волейбол для души....не ради битвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#281 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 08:03

Разведка Чапаевского, продолжение.
В воскресенье, вернувшись с дачи, я решил снова смотаться на Чапаевский, благо мне туда добираться всего полчаса.
Добравшись, я слегка опешил, народу там было много и все откуда-то из Азии.
Две команды размялись и начали играть, остальных там было еще на 2-3 команды, а может часть просто болела за соплеменников.
Играли они кстати вполне неплохо.
В уголке несколько мальчишек стучали по футбольному мячу. Я поинтересовался у них:
Тут что чемпионат Кореи проходит?
И получил мрачный ответ:
Чемпионат Черкизовского рынка :(
Из дальнейших распросов я узнал, что и по будням в основном играют эти же юго-восточные товарищи.
Уж не знаю, кто они: узбеки, таджики, корейцы или нанайцы...
Наших берут редко и только при недокомплекте.

Так что, вымираем братцы =(
  • 0

#282 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 09:08

дяяя, печально... играть с убеко-таджиками не очень хочется...

вчера думал провести разведку боем площадки рядом с дворцом пионеров - вроде выходные, зеленое место, должно быть народу полно, думал присоседится на немного....
итог: 2 площадки, покрытие - плотный песок (хочешь босиком, хочешь в кроссовках), без стекол-камней, но и не идеальный. можно как в пляжный, можно как в обычный 6 на 6. одна площадка с нормальными столбами, другая - вроде как столбы показались пониже, но при желании и там можно сетку повесить. народу НИКОГО!!!! вообще пусто

600 метров от метро воробъевы горы, немного в горку
http://maps.yandex.r...a...R9Rc-&l=sat
( как вариант ехать по улице косыгина от м. Ленинский проспект, или от М. университет по пр. Вернадского . и там и там 2-3 остановки на автобусе

да, рядом есть пруд, купаться там никак, а руки помыть, от песка отряхнуться всегда можно

т.к. народу там вообще не видел, то думаю, что туда приезжать надо хотя бы в четвером. после среды готов поехать (до среды вообще никак...)

З.Ы. фотки сделал, вечером выложу

Сообщение отредактировал zzopux: 21 May 2012 - 10:33

• 0

#283 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 09:49

Осталось проверить Парк горького и Бауманскую..как максимально приближенные к центру площадки.
Сергей, Чкаловскую тогда отметаем((

Паш, Воробьевы как вариант будней вполне.

А мы вчера в Строгино опять не много попрыгали..народу было мало сеть даже не вешали..еще бы пару человек и было бы совсем хорошо. Снежинка как доехала..сколько время у тебя на обратный путь ушло. Как руки?

В общем никого народу у аэрации не было. Как объяснили сторожилы, вечером тут очень редко по выходным кто то играет..Играют на аэрации с утра и до обеда. часов с 15 никого уже нет все перемещаются на пьяно-пляжный волейбол на основной пляж. Там 3 площадки и всем при желании можно найти место. А тут то и можно спокойно занять площадку..даже если нас будет 4-5 человек уже можно сеть вешать..все равно кто то из местных подойдет..не все любят на солнышке жариться. Тень на аэрации накрывает площадку уже часов в 17.00 и можно комфортно играть до вечера. солнышко за дома уходит еще через часика полтора и совсем душевно становится на площадке. Предлагаю на следующее воскресенье 27 мая подыскивать вариант и собирать 2 команды хотя бы по 3 х 3.

Варианты площадок:
Раздоры, Парк Горького, Строгино аэрация....если есть еще варианты дополняйте
  • 0

#284 BarSuK

BarSuK
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 10:41

Общие рассуждения.
Если есть желание не просто где-нибудь как-нибудь поиграть, а собрать регулярно играющую команду, то надо выделить конкретный день недели, время и место и подстраивать прочие дела так, чтобы это время освободить.
При жизни в таком мегаполисе как Москва, что может быть важнее чем здоровье.

Например, назначаем регулярные встречи во вторник с 19:00 в Царицино (или в Строгино, парке Горького и т.д.) и в этот день для определенности до 15 часов выкидываем в эту тему информацию, кто точно может.
Насчет ПГорького это я очень предварительно, надо еще посмотреть, что как там реально все обстоит.
И встречаться так реально только в будни, так как в выходные зарезервировать какое-то конкретное время вряд ли возможно.

Тут человек уже спрашивал пароли и явки, т.е. по сути время и место, и ничего ему внятно не смогли ответить.

А встречаться по принципу:
Вот у меня сегодня вдруг нашлось три часа свободного времени, кто еще подъедет? неперспективно.
Команду, и тем более две, так не собрать, и если кто и подъедет, то играть скорее всего придется в разных командах и на разных площадках.

Если так удастся соорганизоваться, то со временем можно будет выезжать на выходные уже коллективом (от 6 чел и больше) в те же Раздоры, или на Истру.
  • 0

#285 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 12:30

ну как бы собирание команды не самоцель, есть желание хорошо провести время, поиграть для души (см. название темы).
И уж тем более, со здоровьем это никак не связано. Чем больше занимаюсь разными видами спорта, тем больше убеждаюсь, что здоровью это только вредит. Причем, чем серьезнее занимаешься, тем больше вредит. ;)
но все равно это здорово и прикольно. :)
  • 0

#286 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 12:39

день назначить конечно не плохо, но все ли смогут в этот конкретный день явиться, да и с погодой неопределенность. А наигрывание определенной команды приведет к тому, что новичков брать перестанем или начинающих.
Мне кажется просто надо определиться с площадками, выбрать несколько вариантов, куда можно приехать и более-менее гарантированно поиграть (как то Строгино аэрация выхи после 15.00) и тогда уже и народ подтянется.
  • 0

#287 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 12:41

Осталось проверить Парк горького и Бауманскую..как максимально приближенные к центру площадки.
Сергей, Чкаловскую тогда отметаем((

Паш, Воробьевы как вариант будней вполне.

А мы вчера в Строгино опять не много попрыгали..народу было мало сеть даже не вешали..еще бы пару человек и было бы совсем хорошо. Снежинка как доехала..сколько время у тебя на обратный путь ушло. Как руки?

В общем никого народу у аэрации не было. Как объяснили сторожилы, вечером тут очень редко по выходным кто то играет..Играют на аэрации с утра и до обеда. часов с 15 никого уже нет все перемещаются на пьяно-пляжный волейбол на основной пляж. Там 3 площадки и всем при желании можно найти место. А тут то и можно спокойно занять площадку..даже если нас будет 4-5 человек уже можно сеть вешать..все равно кто то из местных подойдет..не все любят на солнышке жариться. Тень на аэрации накрывает площадку уже часов в 17.00 и можно комфортно играть до вечера. солнышко за дома уходит еще через часика полтора и совсем душевно становится на площадке. Предлагаю на следующее воскресенье 27 мая подыскивать вариант и собирать 2 команды хотя бы по 3 х 3.

Варианты площадок:
Раздоры, Парк Горького, Строгино аэрация....если есть еще варианты дополняйте

Серег, если 26 не убьюсь на параплане, 27 буду готов к игре :)
  • 0

#288 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:12

Мальчики, хватит разведывать. Давайте уже играть =)
  • 0

#289 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:14

SkiJack На параплане? А где ты летаешь? Как это вообще?

Я видела страшное видео, где птица атаканула параплан. Хорошо парашют был с собой, иначе - кирдык.
  • 0

#290 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:35

В эти выходные ездили на параплан как раз) подруга летала, а мне как-то неинтересно показалось - невысоко, да еще и с инструктором...
в принципе наверное забавно! летали рядом с Бронницами
  • 0

#291 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:36

SkiJack На параплане? А где ты летаешь? Как это вообще?

Я видела страшное видео, где птица атаканула параплан. Хорошо парашют был с собой, иначе - кирдык.

пока не знаю. :)
меня туда 26 повезут, связанным и с завязаными глазами ))))))
вроде гдето на рублево-успенском шоссе.
Потом расскажу, если этот потом будет ))))))
это я так, попробовать решил, принцип - попробовать надо все. :)

Сообщение отредактировал SkiJack: 21 May 2012 - 13:40

• 0

#292 Dingo

Dingo
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 13:47

пока не знаю. :)
меня туда 26 повезут, связанным и с завязаными глазами ))))))
вроде гдето на рублево-успенском шоссе.
Потом расскажу, если этот потом будет ))))))
это я так, попробовать решил, принцип - попробовать надо все. :)

Хи. Ну норм =)
  • 0

#293 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:01

В эти выходные ездили на параплан как раз) подруга летала, а мне как-то неинтересно показалось - невысоко, да еще и с инструктором...
в принципе наверное забавно! летали рядом с Бронницами

Паш, а ты бы рискнул без инструктора да еще и высоко? ;)
  • 0

#294 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:24

Паш, а ты бы рискнул без инструктора да еще и высоко? ;)

скажем так: первый раз " в небо" надо самому. без инструкторов точно. это для мне принципиальный момент. то есть скорее всего просто под куполом прыгнуть (все никак не соберусь съездить).
а в общем, управление парапланом не сложное, я смотрел - как на кайте. а с кайтом как-то справляться получается. так что, если бы предложили одному - то я бы наверное согласился ;)
  • 0

#295 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:39

скажем так: первый раз " в небо" надо самому. без инструкторов точно. это для мне принципиальный момент. то есть скорее всего просто под куполом прыгнуть (все никак не соберусь съездить).
а в общем, управление парапланом не сложное, я смотрел - как на кайте. а с кайтом как-то справляться получается. так что, если бы предложили одному - то я бы наверное согласился ;)

вот чтото сомневаюсь, что не сложнее кайта, там он тебя тянет, а тут полет, где нюансов больше и цена ошибки тоже другая.
А с парашютом я тоже хотел сам, но отговорили, за что очень благодарен.
Сам прыгаешь с кукурузника с 800 метров на десантном (круглом) куполе, раскрытие сразу, управляемость минимальная, приземление вертикальное с приличной скоростью.
А в тандеме прыгаешь с 4000 м - почти минута свободного падения, потом полет (именно полет, а не болтание под куполом) на крыле (при желании, отдают управление тебе) и посадка по касательной к земле (как самолет).
В общем я был очень доволен, что с 4000 прыгнул, пусть и с инструктором. Очень советую, впечатлений масса! Это интереснее, чем самому с десантным
  • 0

#296 zzopux

zzopux
  • Лыжебордеры
  • 1141 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:49

вот чтото сомневаюсь, что не сложнее кайта

ну, на кайте тоже прыгать можно огого) просто размер крыла и тяга немного другие. согласен, что убраться на параплане получится круче, чем на кайте... а так - пока был ветер и ждали лебедки, один парень с парапланом как раз немного именно кайтил... один в один, только геометрия крыла разные. и кайт в управлении на самом деле сложнее, чем параплан, т.к. он легче, и сильнее крутится, более маневренный. ну фиг знает - все равно меня ж одного не отпустят))

я не сомневаюсь, что прыгать с 4000 интереснее и ощущений больше. но вот как-то хочется первый раз самому. поэтому летом поеду прыгать с куполом. а там уже посмотрим, если получится, то дальше что-то попробовать всегда можно!
  • 0

#297 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:51

600 метров от метро воробъевы горы, немного в горку
http://maps.yandex.r...a...R9Rc-&l=sat
( как вариант ехать по улице косыгина от м. Ленинский проспект, или от М. университет по пр. Вернадского . и там и там 2-3 остановки на автобусе

Если сюда в четверг собиретесь, оповестите. Возможно составлю компанию ))
  • 0

#298 Lorens

Lorens
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 15:47

И я на четверг подписываюсь
  • 0

#299 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 16:06

Ну так давайте попробуем на среду или четверг там и собраться.
Скажем в 19.00

Lorens-1-?
Polina_N--?
Loving--?
Galina Una--?+ 90х60х90- 5-9 человек:)
TaRa--?
Ap-o-stol--?
Sneginochka-отмазки не принимаются))
Vik994+3 --?
Andes+мячик имеется
Plast-1+сетка+мячик
neon1976--?
zzopux-2-?
SkiJack--?+мячик
Dingo--?
BarSuK--?

Если кого не внес в список дополняйте.... либо кто не может ((...(минусуйте

BarSuK-Я тоже за регулярный кекс/день..скажем среда или четверг в будни. Пусть и не битва, но только тогда народ сможет спланировать на этот день выезд. Все же собираемся поиграть с близкими по духу. А биться можно и в другие дни у себя...дополнительно:)
  • 0

#300 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 16:09

хочется первый раз самому. поэтому летом поеду прыгать с куполом. а там уже посмотрим, если получится, то дальше что-то попробовать всегда можно!

ждем Фотки красивые и разные!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных