X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#281 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:04

вторым будешь... обидчивым )))... а мне понравилось... люблю глупый бред, он лучше, чем умные беседы айфонистов )))

Любишь -- так любишь. Наверное, албанские горничные во всем мире одинаковы.
  • 0

#282 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:08

А мне дизайн Боско нравится. По-моему выражает русский дух, красный цвет, узоры под хохлому.
Жаль, дешевых подделок настряпали и опустили бренд. Дольче и Габанна тоже супер шмотки делает, это тока к нам шлак везут.
ИМХО

Саша, надеюсь, ты в Боско по улице не ходишь?... мне кажется такое только для витрины и для сцены ))).. кстати, у меня на Д&Г такой взгляд - я вот как-то брезгую носить инициалы двух педерастов на себе ))) - это как носить майку "МОИСЕЕВ & ПЕНКИН"... ну или кто там из них))))

Любишь -- так любишь. Наверное, албанские горничные во всем мире одинаковы.

хз... не пробовал ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 17:09

• 0

#283 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:10

А я вообще только в детском отделе штаны себе по подобрать по размеру-росту могу... :oops:

Поэтому марки пофиг. И стоят дешевле, чем взрослая одежда.. :mrgreen:

:clapping: Тоже так делаю, пошуршать в магазине для подростков интересно, если не дочери то себе можно джинсы или кофточку найти;
у меня итальянский размер 42, его часто на весенней распродаже найти можно и во взрослом магазине, рост маленький - мне штаны длины обычно. Но теперь дочь меня по размеру и росту догнала - и у нас с ней стало в 2 раза больше одежды, лыж, ботинок горнолыжных и палок и пт. обуви, типа ботики-сапожки :rolleyes:
  • 0

#284 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:17

А я сегодня был на презентации Боско sochi2014. Куснирович, Тарасова и прочие функционеры. Великодержавная гамма -- красное с золотом, не хватает только скипетра. Ну и качество, как всегда... Так что ходи в старье.

А не загадать ли вам загадку?
Есть один итальянский бренд верхней одежды,совсем не горнолыжной,но....
В 1968году на олимпиаду в него была одета французская сборная.

Сейчас они выпускают женскую,мужскую и детскую верхнюю одежду.
Мне она очень нравится,но далеко не все мужчины смогут её одеть.А дамы выглядят на столько сексуально,что тестостерон бьёт в голову.
В России она не представлена

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 March 2012 - 17:18

• 0

#285 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:17

для любителей неалбанских негорничных -
"Для кого-то стереотипы, а для кого-то - жизнь. Смотрим и удивляемся [url="http://andreymilov.livejournal.com/3217.html?view=657#t657""]http://andreymilov.livejournal.com/3217.ht...=657#t657"[/url]

взято с https://forum.ski.ru...pic=66169&st=20
  • 0

#286 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:19

Саша, надеюсь, ты в Боско по улице не ходишь?... мне кажется такое только для витрины и для сцены ))).. кстати, у меня на Д&Г такой взгляд - я вот как-то брезгую носить инициалы двух педерастов на себе ))) - это как носить майку "МОИСЕЕВ & ПЕНКИН"... ну или кто там из них))))

Я в Боско не хожу )) Я че-хачик штоле ? )))
По поводу D&G не согласен. Одно дело, когда это огромными буквами на турецком фэйке написано и другое дело когда тока на лейбаке.
Если ты думаешь , что не носишь одежду , дизайн которой не был придуман педерастами, то ты заблуждаешься )) Они все-педерасты, че теперь, голым чтоле ходить ? ))) Единственные натуралы работали тока на фабрике" Большевичка" ну и на ВАЗе, естесственно ))))))))))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 17:23

• 0

#287 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:22

Дык он на северный полюс наряжался, а там холодно неподеццки! вот Макс на себя и одевал много-много правильной одежды :biggrin:

Вот Марго, рентген а не женщина. :biggrin:

Мой гламур по полной программе. И все натурально и все ( я даже боюсь сказать) из меха.
1. Кухлянка ( это типа горнолыжной куртки) Тока вся из меха. ( Олень). Влезть в нее самостоятельно не возможно .
2. Штаныцы. Весьма похожи на кожанные штанцы дикого запода. Но опять едрена -мех. ( Олень).
3. Тарбоза .Это то что на ноги. Похожи на мокасины индейцев. Мех волка, подбит камусом оленя ( это что бы не скользили)
4. Ну и варежки две пары, одни олень, другие до плеч. И тут , уж простите меня, писец.
Ко всему прочему, добавлялась шапка из волка. Но я ее не потреблял.

И весь этот гламур, шьется ручками. Потому ценник подобного прикида Богнеру и не снился.

Однако. Если бы не он ...
)
Выглядит этот гламур где то так
_DSC6449.jpg
  • 0

#288 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:25

Я в Боско не хожу )) Я че-хачек штоле ? )))
По поводу D&G не согласен. Одно дело, когда это огромными буквами на турецком фэйке написано и другое дело когда тока на лейбаке.
Если ты думаешь , что не носишь одежду , дизайн которой не был придуман педерастами, то ты заблуждаешься )) Они все-педерасты, че теперь, голым чтоле ходить ? ))) Единственные натуралы работали тока на фабрике" Большевичка" ну и на ВАЗе, естесственно ))))))))))))

Саша тока без обид (а про хачей ты прав - похоже тока они, кмк, щас это носят)... а то я уже и так пару человечков задел (ну с юмором напряг щас у многих - бизнес не дает, кошелек мешает)... я особо не ищу, кто там в кутюре-гламуре голубой-не голубой, у меня взгляд свой... "лишь бы костюмчик сидел"... а не главное чтобы во всю жопу "рич" написано было... лучше уж ноунейм, чем гей )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 17:26

• 0

#289 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:28

. я особо не ищу, кто там в кутюре-гламуре голубой-не голубой, у меня взгляд свой... "лишь бы костюмчик сидел"... а не главное чтобы во всю жопу "рич" написано было... лучше уж ноунейм, чем гей )))

Я так же думаю. Особенно про надпись rich на жопе джинсов. Такие портки тока ступодувая педофка может одеть. Мне, лично, кажется что если у парня во всю жопу надпись Rich , то он богат, потому что зарабатывает этой самой жопой )))

Какие обиды, ты о чем ? )))) Тем более у тебя в подписи все написано )

Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 17:40

• 0

#290 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:33

Да? прикольно! даже страшно представить размах! наверное, глаз от блеска режет? :biggrin:

Ага - полколлекции из лоскутного одеяла понашили. Зубков кислый такой интервью давал про красоту эту неземную.

вторым будешь... обидчивым )))...
третьим будешь ;)

да хоть в какие по счету запиши - но реально бред написан, где ты такое видел-то?
Даже мои пионЭры, которые в воскресенье дрыхнут до часу, на горке в полдевятого помытые-побритые-поетые стройными рядами на подъемник и до вечера. Насчет дискотЭк - ну и чо, если здоровья хватает, то чтож не поплясать под хорошую закуску:)

Выглядит этот гламур где то так
_DSC6449.jpg

зашибись костюмчик!
мне в давние времена такие валенки из оленя подарили (он у них в определенном возрасте "неблюй" называется) - так в них босыми ногами в -30 - и то жарко

у меня взгляд свой... "лишь бы костюмчик сидел"... а не главное чтобы во всю жопу "рич" написано было... лучше уж ноунейм, чем гей )))

да ладно тебе, надо толерантнее того, к тем, кого все больше и больше)

Сообщение отредактировал Just: 14 March 2012 - 17:43

• 0

#291 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:38

да хоть в какие по счету запиши - но реально бред написан, где ты такое видел-то?
Даже мои пионЭры, которые в воскресенье дрыхнут до часу, на горке в полдевятого помытые-побритые-поетые стройными рядами на подъемник и до вечера. Насчет дискотЭк - ну и чо, если здоровья хватает, то чтож не поплясать под хорошую закуску:)

русских не видел, ибо не жил в курше, жил в валь-торансе... там местные и англичане до утра бухали, а на гору шли, когда мы уже с горы приезжали )))).... думаю, что у наших тусовщиков в курше тож такое (но не знаю, не уверен)... я тоже вечером могу гульнуть, но утром в 8-9 на горе... один раз правда ещё пьяный был

будете четвертой обидчевой ;)
  • 0

#292 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:47

будете четвертой обидчевой ;)

да хоть в горшки запиши, в печь я все равно не полезу :biggrin:
англичане тоже разные бывают)
  • 0

#293 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 17:51

Чтобы что-то ненужное продать, надоть сначала это ненужное купить © :-D

Так здесь же эту рублевку на халяву предлагают. Или ошибаюсь ?
  • 0

#294 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:00

да хоть в горшки запиши, в печь я все равно не полезу :biggrin:
англичане тоже разные бывают)

о том-о и речь... все люди разные... только там не вообще про всех русских говорилось... а про тех у кого не горы, а понты-тусовки на первом месте )))... кто понял - посмеялся... обижаться-то не на что там, ну если тока себя не узнали... ;)... а четвертый - это что оскорбление?
  • 0

#295 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:05

Так здесь же эту рублевку на халяву предлагают. Или ошибаюсь ?

даром тока птички поють, да и то не всегда :acute:
  • 0

#296 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:11

о том-о и речь... все люди разные... только там не вообще про всех русских говорилось... а про тех у кого не горы, а понты-тусовки на первом месте )))... кто понял - посмеялся... обижаться-то не на что там, ну если тока себя не узнали... ;)... а четвертый - это что оскорбление?

Да и пусть бы понты-тусовки! Ну любят люди тусоваться-понтоваться - ну пускай радуются жизни по-своему, а ты - радуйся по-своему.
У меня ребенка самая младшая на машине для гонок суппорта в цвет кузова красит, на дисках ободочки за офигительные деньги подрисовывает и ремни обязательно должны быть с правильным словом - ну такая вот понтярщица) и че - нормальным человеком ей это быть не мешает, хоть мы и подхихикиваем на этой ее особенностью)
  • 0

#297 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:17

Да и пусть бы понты-тусовки! Ну любят люди тусоваться-понтоваться - ну пускай радуются жизни по-своему, а ты - радуйся по-своему.
У меня ребенка самая младшая на машине для гонок суппорта в цвет кузова красит, на дисках ободочки за офигительные деньги подрисовывает и ремни обязательно должны быть с правильным словом - ну такая вот понтярщица) и че - нормальным человеком ей это быть не мешает, хоть мы и подхихикиваем на этой ее особенностью)

да не вопрос, радуюсь тока... вот и я подхихикиваю, кто-то надо мной - всем в радость, главное... обижаться не стоит просто... а то как-то не пристало мужикам из-за шмоток слезы лить ))))... а что за машина для гонок у дочери, чем занимается?... или опять стрит-рейсерша гламурная? ;)
  • 0

#298 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:34

Макс,только ради тебя сделал несколько фото не гонолыжного Богнера.

Спасибо Кэп, звиняй что заставил тебя понапрягаться, попотеть, покружить в чудо-куртке в теплой квартире :biggrin:

ОК, нарядно, давай рыть дальше, че тебе это дает, этот куртофан за 45 тыр, ощущения "крутикова", что "жисСть удались", или что? (кстати этот вопрос бЭз сарказма, на полном серьезе)
КМК отношения к german racing ты не имеешь никакосовое, если тока к сорочан-рейсинг-старпер тим)))) Кстати, поздравляю, если у вас B спонсором стал :mrgreen:
  • 0

#299 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:49

Ну зациклило вас на Богнаре. Давайте уж понаслождаемся и другими представителями данного течения.
Вот Тони Зайлер http://www.tonisailersports.com/
А Вот VIST http://www.vist.it/e...mpany/Home.html
вот Амонит http://www.ammonit-s...d.ch/video.html
Или французики с усиками http://www.fusalp1952.com/ipso2012.php
А это теже итальянцы, но шуруют под стиль кантри. ( меж прочим приятные вещицы) http://www.hellisforheroes.it/
Ну а тут прям все как надо . И опять немцы. Арийцы видать по выветрились http://www.mmillerfu...mmed-ski-jacket
Ну и до кучи Зай. Ох люблю я этот Зай http://www.zai.ch/
  • 0

#300 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:55

Спасибо Кэп, звиняй что заставил тебя понапрягаться, попотеть, покружить в чудо-куртке в теплой квартире :biggrin:

ОК, нарядно, давай рыть дальше, че тебе это дает, этот куртофан за 45 тыр, ощущения "крутикова", что "жисСть удались", или что? (кстати этот вопрос бЭз сарказма, на полном серьезе)
КМК отношения к german racing ты не имеешь никакосовое, если тока к сорочан-рейсинг-старпер тим)))) Кстати, поздравляю, если у вас B спонсором стал :mrgreen:

Возникла потредность в теплой одежде и появились свободные денги,мы с женой сначала в магазин "рабочей одежды" заехали,телогреечку присмотреть,как наша отцы и деды ходили(шютка)
Куртофан, просто понравился, не маркий цвет и эмблема на спине с крыльями,как у ангела.

Что значит,имеет отношение,и кто из окружающих об этом знает,если только СашА да ты.
Пусть остальные остаются в неведеньи и думают,что я консультирую немецкую команду.... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных