Любишь -- так любишь. Наверное, албанские горничные во всем мире одинаковы.вторым будешь... обидчивым )))... а мне понравилось... люблю глупый бред, он лучше, чем умные беседы айфонистов )))

Одежда от BOGNER...
Отправлено 14 March 2012 - 17:04
Отправлено 14 March 2012 - 17:08
А мне дизайн Боско нравится. По-моему выражает русский дух, красный цвет, узоры под хохлому.
Жаль, дешевых подделок настряпали и опустили бренд. Дольче и Габанна тоже супер шмотки делает, это тока к нам шлак везут.
ИМХО
Саша, надеюсь, ты в Боско по улице не ходишь?... мне кажется такое только для витрины и для сцены ))).. кстати, у меня на Д&Г такой взгляд - я вот как-то брезгую носить инициалы двух педерастов на себе ))) - это как носить майку "МОИСЕЕВ & ПЕНКИН"... ну или кто там из них))))
хз... не пробовалЛюбишь -- так любишь. Наверное, албанские горничные во всем мире одинаковы.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 17:09
Отправлено 14 March 2012 - 17:10
А я вообще только в детском отделе штаны себе по подобрать по размеру-росту могу...
Поэтому марки пофиг. И стоят дешевле, чем взрослая одежда..

у меня итальянский размер 42, его часто на весенней распродаже найти можно и во взрослом магазине, рост маленький - мне штаны длины обычно. Но теперь дочь меня по размеру и росту догнала - и у нас с ней стало в 2 раза больше одежды, лыж, ботинок горнолыжных и палок и пт. обуви, типа ботики-сапожки

Отправлено 14 March 2012 - 17:17
А не загадать ли вам загадку?А я сегодня был на презентации Боско sochi2014. Куснирович, Тарасова и прочие функционеры. Великодержавная гамма -- красное с золотом, не хватает только скипетра. Ну и качество, как всегда... Так что ходи в старье.
Есть один итальянский бренд верхней одежды,совсем не горнолыжной,но....
В 1968году на олимпиаду в него была одета французская сборная.
Сейчас они выпускают женскую,мужскую и детскую верхнюю одежду.
Мне она очень нравится,но далеко не все мужчины смогут её одеть.А дамы выглядят на столько сексуально,что тестостерон бьёт в голову.
В России она не представлена
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 14 March 2012 - 17:18
Отправлено 14 March 2012 - 17:17
"Для кого-то стереотипы, а для кого-то - жизнь. Смотрим и удивляемся [url="http://andreymilov.livejournal.com/3217.html?view=657#t657""]http://andreymilov.livejournal.com/3217.ht...=657#t657"[/url]
взято с https://forum.ski.ru...pic=66169&st=20
Отправлено 14 March 2012 - 17:19
Саша, надеюсь, ты в Боско по улице не ходишь?... мне кажется такое только для витрины и для сцены ))).. кстати, у меня на Д&Г такой взгляд - я вот как-то брезгую носить инициалы двух педерастов на себе ))) - это как носить майку "МОИСЕЕВ & ПЕНКИН"... ну или кто там из них))))
Я в Боско не хожу )) Я че-хачик штоле ? )))
По поводу D&G не согласен. Одно дело, когда это огромными буквами на турецком фэйке написано и другое дело когда тока на лейбаке.
Если ты думаешь , что не носишь одежду , дизайн которой не был придуман педерастами, то ты заблуждаешься )) Они все-педерасты, че теперь, голым чтоле ходить ? ))) Единственные натуралы работали тока на фабрике" Большевичка" ну и на ВАЗе, естесственно ))))))))))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 17:23
Отправлено 14 March 2012 - 17:22
Вот Марго, рентген а не женщина.Дык он на северный полюс наряжался, а там холодно неподеццки! вот Макс на себя и одевал много-много правильной одежды

Мой гламур по полной программе. И все натурально и все ( я даже боюсь сказать) из меха.
1. Кухлянка ( это типа горнолыжной куртки) Тока вся из меха. ( Олень). Влезть в нее самостоятельно не возможно .
2. Штаныцы. Весьма похожи на кожанные штанцы дикого запода. Но опять едрена -мех. ( Олень).
3. Тарбоза .Это то что на ноги. Похожи на мокасины индейцев. Мех волка, подбит камусом оленя ( это что бы не скользили)
4. Ну и варежки две пары, одни олень, другие до плеч. И тут , уж простите меня, писец.
Ко всему прочему, добавлялась шапка из волка. Но я ее не потреблял.
И весь этот гламур, шьется ручками. Потому ценник подобного прикида Богнеру и не снился.
Однако. Если бы не он ...
)
Выглядит этот гламур где то так

Отправлено 14 March 2012 - 17:25
Саша тока без обид (а про хачей ты прав - похоже тока они, кмк, щас это носят)... а то я уже и так пару человечков задел (ну с юмором напряг щас у многих - бизнес не дает, кошелек мешает)... я особо не ищу, кто там в кутюре-гламуре голубой-не голубой, у меня взгляд свой... "лишь бы костюмчик сидел"... а не главное чтобы во всю жопу "рич" написано было... лучше уж ноунейм, чем гей )))Я в Боско не хожу )) Я че-хачек штоле ? )))
По поводу D&G не согласен. Одно дело, когда это огромными буквами на турецком фэйке написано и другое дело когда тока на лейбаке.
Если ты думаешь , что не носишь одежду , дизайн которой не был придуман педерастами, то ты заблуждаешься )) Они все-педерасты, че теперь, голым чтоле ходить ? ))) Единственные натуралы работали тока на фабрике" Большевичка" ну и на ВАЗе, естесственно ))))))))))))
Сообщение отредактировал Dmi2000: 14 March 2012 - 17:26
Отправлено 14 March 2012 - 17:28
Я так же думаю. Особенно про надпись rich на жопе джинсов. Такие портки тока ступодувая педофка может одеть. Мне, лично, кажется что если у парня во всю жопу надпись Rich , то он богат, потому что зарабатывает этой самой жопой ))). я особо не ищу, кто там в кутюре-гламуре голубой-не голубой, у меня взгляд свой... "лишь бы костюмчик сидел"... а не главное чтобы во всю жопу "рич" написано было... лучше уж ноунейм, чем гей )))
Какие обиды, ты о чем ? )))) Тем более у тебя в подписи все написано )
Сообщение отредактировал sasha k2: 14 March 2012 - 17:40
Отправлено 14 March 2012 - 17:33
Ага - полколлекции из лоскутного одеяла понашили. Зубков кислый такой интервью давал про красоту эту неземную.Да? прикольно! даже страшно представить размах! наверное, глаз от блеска режет?
да хоть в какие по счету запиши - но реально бред написан, где ты такое видел-то?вторым будешь... обидчивым )))...
третьим будешь
Даже мои пионЭры, которые в воскресенье дрыхнут до часу, на горке в полдевятого помытые-побритые-поетые стройными рядами на подъемник и до вечера. Насчет дискотЭк - ну и чо, если здоровья хватает, то чтож не поплясать под хорошую закуску

зашибись костюмчик!
мне в давние времена такие валенки из оленя подарили (он у них в определенном возрасте "неблюй" называется) - так в них босыми ногами в -30 - и то жарко
да ладно тебе, надо толерантнее того, к тем, кого все больше и больше)у меня взгляд свой... "лишь бы костюмчик сидел"... а не главное чтобы во всю жопу "рич" написано было... лучше уж ноунейм, чем гей )))
Сообщение отредактировал Just: 14 March 2012 - 17:43
Отправлено 14 March 2012 - 17:38
русских не видел, ибо не жил в курше, жил в валь-торансе... там местные и англичане до утра бухали, а на гору шли, когда мы уже с горы приезжали )))).... думаю, что у наших тусовщиков в курше тож такое (но не знаю, не уверен)... я тоже вечером могу гульнуть, но утром в 8-9 на горе... один раз правда ещё пьяный былда хоть в какие по счету запиши - но реально бред написан, где ты такое видел-то?
Даже мои пионЭры, которые в воскресенье дрыхнут до часу, на горке в полдевятого помытые-побритые-поетые стройными рядами на подъемник и до вечера. Насчет дискотЭк - ну и чо, если здоровья хватает, то чтож не поплясать под хорошую закуску
будете четвертой обидчевой

Отправлено 14 March 2012 - 17:47
да хоть в горшки запиши, в печь я все равно не полезубудете четвертой обидчевой

англичане тоже разные бывают)
Отправлено 14 March 2012 - 17:51
Так здесь же эту рублевку на халяву предлагают. Или ошибаюсь ?Чтобы что-то ненужное продать, надоть сначала это ненужное купить ©
Отправлено 14 March 2012 - 18:00
о том-о и речь... все люди разные... только там не вообще про всех русских говорилось... а про тех у кого не горы, а понты-тусовки на первом месте )))... кто понял - посмеялся... обижаться-то не на что там, ну если тока себя не узнали...да хоть в горшки запиши, в печь я все равно не полезу
![]()
англичане тоже разные бывают)

Отправлено 14 March 2012 - 18:05
Так здесь же эту рублевку на халяву предлагают. Или ошибаюсь ?
даром тока птички поють, да и то не всегда

Отправлено 14 March 2012 - 18:11
Да и пусть бы понты-тусовки! Ну любят люди тусоваться-понтоваться - ну пускай радуются жизни по-своему, а ты - радуйся по-своему.о том-о и речь... все люди разные... только там не вообще про всех русских говорилось... а про тех у кого не горы, а понты-тусовки на первом месте )))... кто понял - посмеялся... обижаться-то не на что там, ну если тока себя не узнали...
... а четвертый - это что оскорбление?
У меня ребенка самая младшая на машине для гонок суппорта в цвет кузова красит, на дисках ободочки за офигительные деньги подрисовывает и ремни обязательно должны быть с правильным словом - ну такая вот понтярщица) и че - нормальным человеком ей это быть не мешает, хоть мы и подхихикиваем на этой ее особенностью)
Отправлено 14 March 2012 - 18:17
да не вопрос, радуюсь тока... вот и я подхихикиваю, кто-то надо мной - всем в радость, главное... обижаться не стоит просто... а то как-то не пристало мужикам из-за шмоток слезы лить ))))... а что за машина для гонок у дочери, чем занимается?... или опять стрит-рейсерша гламурная?Да и пусть бы понты-тусовки! Ну любят люди тусоваться-понтоваться - ну пускай радуются жизни по-своему, а ты - радуйся по-своему.
У меня ребенка самая младшая на машине для гонок суппорта в цвет кузова красит, на дисках ободочки за офигительные деньги подрисовывает и ремни обязательно должны быть с правильным словом - ну такая вот понтярщица) и че - нормальным человеком ей это быть не мешает, хоть мы и подхихикиваем на этой ее особенностью)

Отправлено 14 March 2012 - 18:34
Спасибо Кэп, звиняй что заставил тебя понапрягаться, попотеть, покружить в чудо-куртке в теплой квартиреМакс,только ради тебя сделал несколько фото не гонолыжного Богнера.

ОК, нарядно, давай рыть дальше, че тебе это дает, этот куртофан за 45 тыр, ощущения "крутикова", что "жисСть удались", или что? (кстати этот вопрос бЭз сарказма, на полном серьезе)
КМК отношения к german racing ты не имеешь никакосовое, если тока к сорочан-рейсинг-старпер тим)))) Кстати, поздравляю, если у вас B спонсором стал

Отправлено 14 March 2012 - 18:49
Вот Тони Зайлер http://www.tonisailersports.com/
А Вот VIST http://www.vist.it/e...mpany/Home.html
вот Амонит http://www.ammonit-s...d.ch/video.html
Или французики с усиками http://www.fusalp1952.com/ipso2012.php
А это теже итальянцы, но шуруют под стиль кантри. ( меж прочим приятные вещицы) http://www.hellisforheroes.it/
Ну а тут прям все как надо . И опять немцы. Арийцы видать по выветрились http://www.mmillerfu...mmed-ski-jacket
Ну и до кучи Зай. Ох люблю я этот Зай http://www.zai.ch/
Отправлено 14 March 2012 - 18:55
Возникла потредность в теплой одежде и появились свободные денги,мы с женой сначала в магазин "рабочей одежды" заехали,телогреечку присмотреть,как наша отцы и деды ходили(шютка)Спасибо Кэп, звиняй что заставил тебя понапрягаться, попотеть, покружить в чудо-куртке в теплой квартире
ОК, нарядно, давай рыть дальше, че тебе это дает, этот куртофан за 45 тыр, ощущения "крутикова", что "жисСть удались", или что? (кстати этот вопрос бЭз сарказма, на полном серьезе)
КМК отношения к german racing ты не имеешь никакосовое, если тока к сорочан-рейсинг-старпер тим)))) Кстати, поздравляю, если у вас B спонсором стал
Куртофан, просто понравился, не маркий цвет и эмблема на спине с крыльями,как у ангела.
Что значит,имеет отношение,и кто из окружающих об этом знает,если только СашА да ты.
Пусть остальные остаются в неведеньи и думают,что я консультирую немецкую команду....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных