X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#281 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:26

если все же Вы - это Рихард, то меня это тоже устроит, значит, не совсем он потерян для общества, раз так связно мысли излагать может.

Паша, RedFoxy довольно активно обсуждала на форуме подготовку самостоятельной поездки в Австрию - виза, оплата брони, трансфер. Один ее поход по банкам Рязани для оплаты депозита в валюте стоит многого. "Клона" с такой легендой, конечно, тоже можно подготовить, но не для такой ерунды. В общем, не по Сеньке такое второе "я" :)

P.S. С удачной разведкой водопада :)
  • 0

#282 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:28

Не, я типо того, женат..РедФокс=Лисичка, не? Яж вас не рыбкой или зайчиком называю? :mrgreen:
Зачем ктото рубиццо, не знаю, наверно, профессиональная гордость лыжнегов, а я например за правду, и мне не нравится такая манера общения как у него. Я ваще бордер, мне его умение налыжах почти что фиолетово, но кмк если человек говорит, что катает как бог, ну или как полубог, то должен это чем-то подтверждать, тут я солидарен. К тому же если обещает научить этому других, к тому же за деньги. Вон Лом, например, тоже заявляет, что катает лучше всех, но пока он не обещает кого-то учить и не рассказывает что он "инструктор высшей категории" - на него особо и внимания никто не обращает.
Заметьте, Макс Данилов, с темы которого все тут завертелось, тоже попал сперва под раздачу, но грамотно не стал огрызаться и все от него отстали, занимается человек делом, и слава богу. А с такой подачей материала как у Рихарда, ему тут удачи не видать, разве что за счет контраста - "все его ругают, наверно завидут, а попробую я у него поучиться". Кмк, ему бы нормального пиар-менеджера - и дела бы пошли... Но уж больно жадный он похоже, хочет все сам. А теперь себе сам такую антирекламу сделал, что уже и менеджер врядли поможет.

Ну я тоже замужем, кокЭтничать-то при этом никто не запрещает (ну лично мне)... А рыбка-птичка-зайка - да какая разница :rolleyes: Я ж не против Лисички... я просто отметила...
Кататься как бог и учить - вещи, находящиеся в разных комнатах. Умеющий кататься не обязательно умеет учить... Для того, чтобы стать хорошим учителем, нужны 3 вещи: знать, как учить (методика обучения), знать, чему учишь (предметная область) и знать, кого учишь (психология и филиология). Хорошо, конечно, если и катается как бог, и учит отлично... Но не всегда ж такое есть... Это я философствую... не конкретно про Рихарда или Лома... Как катается Рихард я видела, как катается Лом - наверное, нет, может быть он и проезжал мимо... Да, согласна я на все сто, что Рихард необоснованно срывается в суждениях. И про Данилова в самую точку... Просто мне лично обидно чисто по-человечески, что так получается... Видела я как Рихард отрабатывает свое время и свои деньги... И отношение к ученикам и просто лыжникам на склоне видела... Поэтому и заступилась...
  • 0

#283 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:33

Паша, RedFoxy довольно активно обсуждала на форуме подготовку самостоятельной поездки в Австрию - виза, оплата брони, трансфер.

Вот в самую точку. :) Про это я и пыталась намекнуть народу доказывающему клонство. Не зачем знать ай-пи адрес, требовать ссылки на соц.сети и фото - все просто.
  • 0

#284 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:34

ЗЫ Я вам щас по страшному секрету скажу, в порядке ассоциативного бреда - если все же Вы - это Рихард, то меня это тоже устроит, значит, не совсем он потерян для общества, раз так связно мысли излагать может. Получается тогда, что его айскидо на форуме - это маска? А зачем?

Да, не Рихард я, не Рихард... Надеюсь, это не изменит Ваше отношение ко мне? :oops:
  • 0

#285 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:37

Вот в самую точку. :) Про это я и пыталась намекнуть народу доказывающему клонство. Не зачем знать ай-пи адрес, требовать ссылки на соц.сети и фото - все просто.

Марин, осталось доказать твое неклонство. Сейчас погоди, народ проведет разведку боем...
  • 0

#286 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 17:25

Марин, осталось доказать твое неклонство. Сейчас погоди, народ проведет разведку боем...

Ну уж, тому кому это надо пусть сам вертиться и ищет док-ва :). Хотя - у меня тоже все просто.
  • 0

#287 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 17:36

Тема умерла! Один холивар и раздрай! Админы...прикройте тему....аж тошно уже Рихарда перетирать!
Всем всё уже ясно и понятно!
  • 0

#288 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2012 - 18:12

Paul, хотела написать, что вовсе не считаю Вас "умником, де*ом и ид*ом", но перечитала эту фразу и улыбнулась... А вдруг Вы обидетесь, что я не считаю вас умником? :oops: и начнуться гонения меня бедной... и вход на полюбившийся форум мне будет заказан...

Я высказала свое мнение. Вот и все... Выскажу его развернуто...

Ведь как развивались события? Айскидо выложил фото (а может быть видео - уже не суть), ну прикупил человек себе новую игрушку - камеру нашлемную - и начал ее активно пользовать. (все люди одинаковые, на форумах по автомобилям народ выкладывает фотки купленных авто или девайсов к ним, на рукодельных форумах - вышивки, вязалки и продукты мыловарения, на лыжных форумах - соответственно, лыжное и "окололыжное" оборудование) Куда ж ему еще скидывать "результаты пользования" камерой-то? Это косвенно должно было поднять его рейтинг и привлечь новых клиентов. Разумно? Думаю, да... Законно? Тоже думаю, да. Но появилась сначала один товарищ, а потом и целая сплоченная группа, которые захотели пообсуждать выложенные материалы, ну и заодно и автора (что, в общем то, понятно и что, в целом, отвечает целям и задачам форума), ну а уж автор-то оказался непростой (имеет статус "профи", претендует на эксклюзивные знания и умения)... и понеслось... слово за слово, ..... кароче сцепились мужчины в схватке не на жизнь, а на смерть... и пошли в ход все доступные
методы и приемы... и докатились вы до взаимных оскорблений... И что теперь? Вам без Айскидо скучно стало - ждете его ведь... И самое главное, что бы он сейчас ни выложил в свое оправдание (хотя почеум он должен оправдываться?), это будет раскритиковано в самых жеских тонах... Ведь после очередного выхода из бана, он выложил очень грамотное тактически видео - и малышом чудесным (мне лично очень понравилось) и с парой ски-рушников... и опять сорвался... и опять понеслись взаимные оскорбления... и никто никак не хочет остановиться... а тут еще две "барышни" всплыли... и новый виток интриги - клон-не клон, одна барышня или две... а "барышни" упираются, не хотят выкладывать фотки... научены уже... хотя я то вот выложила 3 фотки в свою галерею... удалю их к концу дня кстати об греха подальше...
Вот и все, что я хотела сказать. Можете теперь кидаться в меня тапками.

Ребят - это ОН...наш ненаглядный! Как стиль написания схож! И ошипки одинаковые!
  • 0

#289 ufoton

ufoton
  • Лыжебордеры
  • 2721 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 18:22

Ребят - это ОН...наш ненаглядный! Как стиль написания схож! И ошипки одинаковые!

Цирк забанили - клоуны остались :mrgreen:
  • 0

#290 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 23:30

Ладно, проехали, не Рихарды вы. :-)
тему закрывать смысла нет - он новую откроет, и все..
Пусть лучше здесь сидит. Кому надоело - не читайте. Попробуем его перевоспитать.
  • 0

#291 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 10:23

Ладно, проехали, не Рихарды вы. :-)
тему закрывать смысла нет - он новую откроет, и все..
Пусть лучше здесь сидит. Кому надоело - не читайте. Попробуем его перевоспитать.

Не-е,Паша! Против горба лекарство осталось прежнее.

Да уж...грустно. Den buckeligen Menschen wird das Grab ebnen [-o< (немецкая народная поговорка) :biggrin:

• 0

#292 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:02

А пускай тоже фотки выложит, где она была с Рихардом в этом году ;)
Не надо Ваши портреты, просто пейзажи, трассы, подъёмники..Виды городка где жили ;)
  • 0

#293 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:31

Летающий Лом, Вы провокатор. А ведь нас предупреждали. Ну не хочет она выкладывать... давайте я выложу еще 3 (за нее) и на этом Вы успокоитесь. Идет?
  • 0

#294 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:37

Летающий Лом, Вы провокатор. А ведь нас предупреждали. Ну не хочет она выкладывать... давайте я выложу еще 3 (за нее) и на этом Вы успокоитесь. Идет?

Вы как хотите, можите выкладывать, можите нет. Но лучше выложить ;)
А вот она какбы должна последовать вашему достойному примеру и выложить свои фото(любые где вы катались или жили в Альпах) у себя в галерее.

вот например мая фотка.

Прикрепленные изображения

• IMG_0880.JPG

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 March 2012 - 14:41

• 0

#295 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:54

Летающий Лом, ну лично у меня в этом году с фотками вышел облом-с. Фотоаппарат сломался перед самым отъездом, младший деть постаралась... Поэтому у меня фоток вообще мало... а уж со мной еще меньше.... Только то, что успела надыбать с других аппаратов.
А надыбала я еще не у всех... Ибо после поездки "точки" еще не было и все вместе мы не собирались. Но я постараюсь найти что-то еще и выложу. Раз уж Вы проявляете такой интерес с наши особам... Ибо доброе имя и незапятнанная репутация - это ценно. Так что ждитЯ.
  • 0

#296 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:56

Летающий Лом, ну лично у меня в этом году с фотками вышел облом-с. Фотоаппарат сломался перед самым отъездом, младший деть постаралась... Поэтому у меня фоток вообще мало... а уж со мной еще меньше.... Только то, что успела надыбать с других аппаратов.
А надыбала я еще не у всех... Ибо после поездки "точки" еще не было и все вместе мы не собирались. Но я постараюсь найти что-то еще и выложу. Раз уж Вы проявляете такой интерес с наши особам... Ибо доброе имя и незапятнанная репутация - это ценно. Так что ждитЯ.

Зачем Вы? пусть выложит ваша подруга..Вы ведь я так понимаю снимались на её фотоапарат?
И это намного проще, в техническом плане..А кстати, где она?-)) что не приходит в форум?
  • 0

#297 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:14

Зачем Вы? пусть выложит ваша подруга..Вы ведь я так понимаю снимались на её фотоапарат?
И это намного проще, в техническом плане..А кстати, где она?-)) что не приходит в форум?

Да на какой я только фотоаппарат не снималась... Собрать бы теперь хоть немного фотографий... А то вот придется еще кому-нить доказывать, что была-каталась-видела, а доказывать нечем...
Ну не хочет она ничего выкладывать. Имеет право? думаю - да. На форум не выходит - что-то подсказывает, что умотала кататься (может быть в последний раз в этом сезоне) на "подрязанские" горки - погода-то суперская...
  • 0

#298 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:47

Да на какой я только фотоаппарат не снималась... Собрать бы теперь хоть немного фотографий... А то вот придется еще кому-нить доказывать, что была-каталась-видела, а доказывать нечем...
Ну не хочет она ничего выкладывать. Имеет право? думаю - да. На форум не выходит - что-то подсказывает, что умотала кататься (может быть в последний раз в этом сезоне) на "подрязанские" горки - погода-то суперская...

Т.е. вы хотите сказать, что обе из Рязани?
Странно, а Марина писала что она из Москвы..
Хоть и потёрла эту мессагу, но я всё помню. у меня все ходы записанны.
  • 0

#299 RedFoxy

RedFoxy
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:00

Я утверждаю, что мы обе из Рязани. Очень сомневаюсь, чтоб Марина представилась москвичкой. Зная ее лет так 15 - ну очень сомневаюсь. Думаю, Вы что-то недопоняли... а потом, слово "подрязанские" я сознательно взяла в кавычки, т.к. первый (почти стихийный) горнолыжный спуск в Рязани был организован в Алпатьево, а географически это Московская область. Да и Чулково посещается рязанцами достаточно активно, ибо удобно ехать. Гораздо удобнее, чем в Сорочаны пиликать через всю Москву. Вам, конечно, как жителю Северной столицы эти названия мало что говорят, а москвичи и "околомосквичи" меня поймут.

Сообщение отредактировал RedFoxy: 24 March 2012 - 16:23

• 0

#300 МаринаКос

МаринаКос
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:16

Т.е. вы хотите сказать, что обе из Рязани?
Странно, а Марина писала что она из Москвы..
Хоть и потёрла эту мессагу, но я всё помню. у меня все ходы записанны.

Добрый день! Что-то Вы напутали :) никогда не говорила, что из Москвы и тем более ничего здесь не терла. Я вообще про себя ничего не писала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных