Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 18 February 2012 - 15:44
Отправлено 18 February 2012 - 15:57
))) - малая или большая психиатрия ? или адекват ?инфы нагуглилось много занятного.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 18 February 2012 - 15:59
Отправлено 18 February 2012 - 16:52
Наш Рихард специалист широкого профиля?
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 18 February 2012 - 16:53
Отправлено 18 February 2012 - 17:51
Сообщение отредактировал zhuk: 18 February 2012 - 18:30
Отправлено 18 February 2012 - 17:55
Отправлено 18 February 2012 - 22:30
Получаетцца, один инструктор, пиарит другого..
Вам ничего эт не напоминает в классике прозы? Ну типа из басни Крылова?
Гость_Ljewik_*
Отправлено 18 February 2012 - 22:33
Ребзя правы. без видосов смысла тереть не о чем.
Угу)))
Отправлено 18 February 2012 - 23:38
А вот пусть начнет писать на приличном литературном языке, каким кстати изложила свое мнение ПоЛинка, и перестанет закатывать истерики при каждой попытке критики его учения... Его стилистика или попытка манипулирования, или нескрываемое неуважение к пользователям форума.
опять затеяли "охоту на ведьм" -- хлебом не корми не которых))) форумчан, так они полубасу)) видумают как ты пьёшь кровь христианских младенцев и прочее.
чего только не припишут, и попытки манипулирования, и нескрываемое не уважение -- в ход едёт всё что угодно))).
"нет ничего нового под небесами" (Саломон).

P.S. В средние века, красивых женщин сжигали на кострах, потому что мол имеют влясть над мужчинами, к чему это привело в европе мы знаем))) -- в итоге красивые девушки остались в восточной европе.

Отправлено 18 February 2012 - 23:40
Ребзя правы. без видосов смысла тереть не о чем.
ну если так то, мне это напоминает, что оба заняты делом, на склоне проводят по 6 часов в день, 4 месяца в году, имеют огроменный опыт, а некоторая частичечька форумчан, ну так обзавидовалась, аж скулы свело.. ))
а карован идёт...
Сообщение отредактировал aiskido: 18 February 2012 - 23:59
Гость_Ljewik_*
Отправлено 18 February 2012 - 23:50
опять затеяли "охоту на ведьм" -- хлебом не корми не которых))) форумчан, так они полубасу)) видумают как ты пьёшь кровь христианских младенцев и прочее.
чего только не припишут, и попытки манипулирования, и нескрываемое не уважение -- в ход едёт всё что угодно))).
"нет ничего нового под небесами" (Саломон).![]()
![]()
P.S. В средние века, красивых женщин сжигали на кострах, потому что мол имеют влясть над мужчинами, к чему это привело в европе мы знаем))) -- в итоге красивые девушки остались в восточной европе.
И вот опять появился - насловоблудил! Всем воткнул и пропал!!! А на конкретные вопросы по делу - ни одного ответа!
Отправлено 18 February 2012 - 23:53
))) - малая или большая психиатрия ? или адекват ?
ой мама дорогая.

ребят, я чот не понимаю: www.aiskido.com
Наш Рихард специалист широкого профиля?
Ты думаешь ты не туда попал? кмк туда. Тут уж не до шуток.
Гость_Ljewik_*
Отправлено 19 February 2012 - 02:06
сколько учеников -- столько и методик.
я не будут тут никому никакие отчёты давать.
никакие секреты рассказывать не буду.
мне похеру на некоторых ораторов.
караван идёт дальше.
А если бы дали отчёт - то поди и клиентуры прибавилось бы! А так приходиться визитки раздавать! Это же нормально зарекомендовать себя с положительной стороны, а не как баран уператься! Наверное просто зарекомендовать нечем!
Отправлено 19 February 2012 - 02:11
не Вам меня учить, на счёт барана и тп.А если бы дали отчёт - то поди и клиентуры прибавилось бы! А так приходиться визитки раздавать! Это же нормально зарекомендовать себя с положительной стороны, а не как баран уператься! Наверное просто зарекомендовать нечем!
лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Гость_Ljewik_*
Отправлено 19 February 2012 - 02:13
не Вам меня учить, на счёт барана и тп.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Не перекручивайте!
Отправлено 19 February 2012 - 02:24
не учи отца ...Не перекручивайте!
уже всё Вам и таким как Вы "умным" озвучил.
таких часто вижу, халявщиков, стоящих из себя благожелателей и тп.
вы действуете в стиле басни "вороне Бог послал кусочек сыра..."
так вот, Вы такие -----ешие, что даже не поёте "сладкие сказки", Вы действуете подругому, а именно: нужно унизить, обозвать, и вот тогда "ворона когда начнёт чистить перья -- доказывать что-то, то сыр то у ней из-зо рта то и выпадет <----ублюдочная схема..
итак, назвали меня бараном и тп, так вот я с такими как Вы дел не имею.
как говорит Женя Чичваркин: "не связывайтесь с идиотами" и повторюсь, мне слава среди идиотов не нужна.
и не надо мне тут вкручивать мозги, в стиле я помочь хотел и тп.)) ищите дураков дальше)))
И слава Богу, что на форуме есть здравомыслящие люди, а часть таких могут тупо тут найти информацию обо мне и о методике, даже не будучи зарегистрированными на форуме.
P.S. Считаю, что если часть "умных выродков" вычистить с форума, то форум только выйграет, это уже дааавно пора сделать.
Сообщение отредактировал aiskido: 19 February 2012 - 02:30
Гость_Ljewik_*
Отправлено 19 February 2012 - 02:27
не учи отца ...
уже всё Вам и таким как Вы "умным" озвучил.
таких часто вижу, халявщиков, стоящих из себя благожелателей и тп.
вы действуете в стиле басни "вороне Бог послал кусочек сыра..."
так вот, Вы такие -----ешие, что даже не поёте "сладкие сказки", Вы действуете подругому, а именно: нужно унизить, обозвать, и вот тогда "ворона когда начнёт чистить перья -- доказывать что-то, то сыр то у ней из-зо рта то и выпадет <----ублюдочная схема..
итак, назвали меня бараном и тп, так вот я с такими как Вы дел не имею.
как говорит Женя Чичваркин: "не связывайтесь с идиотами".
Считаю, что если часть "умных выродков" вычистить с форума, то форум только выйграет.
Так Вы по теме! Расскажите о себе как о тренере! Начнём с того - Вы Тихомиров или Бергер? )))
Отправлено 19 February 2012 - 02:34
Бли-и-и-н. Ну слова же ничего не стоят. Не критерий, они субъективны и верить им глупо. Ну, элементарная психология же.никакие секреты рассказывать не буду.
Только дела являются показателем. А их не видно. Ещё слышал такое - лучше один раз увидеть, чем прочитать полное собрание сочинений о предмете.
Тяжёлое послевкусье пудрения мозгов ощущаю. Но это мои проблемы, конечно.
"Кенгуру - никогда!" ( Е. Ханга)
Отправлено 19 February 2012 - 02:52
Бли-и-и-н. Ну слова же ничего не стоят. Не критерий, они субъективны и верить им глупо. Ну, элементарная психология же.
Только дела являются показателем. А их не видно. Ещё слышал такое - лучше один раз увидеть, чем прочитать полное собрание сочинений о предмете.
Тяжёлое послевкусье пудрения мозгов ощущаю. Но это мои проблемы, конечно.
"Кенгуру - никогда!" ( Е. Ханга)
мне слава не нужна.
денег заплатил --- и получил.
да и вообще, в моём понимании деньги пахнут, так вот я не от всех их беру, от Вас не возьму.
от кого взять не грех и кому отдать знания и благословение не грех и даже бесплатно --- я знаю, у меня опыт и большой, а Вы очередной халявшик.
уже устал рассказывать, какие они "современные халявщики..." -- но схема всегда одна и та-же, как в басне "вороне Бог послал кусочек сыра..." -- только современные, обливают грязью, кричат "не верю", и ты как бы должен начать реагировать, доказывать, и во время доказательств, сыр то и выпадает..
так вот, показываю таким как вы ---> сами знаете что...
Сообщение отредактировал aiskido: 19 February 2012 - 02:56
Гость_Ljewik_*
Отправлено 19 February 2012 - 02:55
мне слава не нужна.
денег заплатил --- и получил.
да и вообще, в моём понимании деньги пахнут, так вот я не от всех их беру, от Вас не возьму.
от кого взять не грех и кому отдать знания и благословение не грех и даже бесплатно --- я знаю, у меня опыт и большой, а Вы очередной халявшик.
уже устал рассказывать, какие они "современные халявщики..."
и поверьте, как думают и как ведут себя Люди -- я тоже знаю!
Если бы Вы были профессионал - отвечали бы конкретно по теме! А так какой то базар дешёвый переходя на личности!
Отправлено 19 February 2012 - 03:03
Вы кстати себя сейчас и "вскрыли" словами --- цитата: "отвечали бы конкретно по теме.."
перевожу: "раздавай дурачило секреты бесплатно.. давай уже.."
Вы дорогуша не втыкаете с кем говорите и чем я занимался до своей горнолыжной карьеры.
Я беседую с Вами, не ради Вас, но ради того, что бы народ посмотрел как пытаются развести и как нужно реагировать на таких дешёвых фраеров, как Вы. И наконец, уже отвадить от себя таких как Вы.
Ещё раз, я не буду у Вас брать деньги, они воняют, впрочем Вы платить и не собирались, на дармовщику хотсааа))), халявный Вы наш..
и не надо стоить из себя, мол Вы не так поняли, ой меня оскорбили тп.)))
форум только приобретёт, от потери Вас..
Сообщение отредактировал aiskido: 19 February 2012 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных