X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#281 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 09:58

Ищу попутчицу для покупки тура в доломиты с 10 по 17 марта. Стоимость тура порядка 17 тыс. рублей на человека.
  • 0

#282 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:30

какие варианты есть жилья? вы уже все всё оформили? я просто хочу наподольше и числа с 11го. ибо 10го только с питера приеду в мск

а почитать? :whistle:
и если через агенство то токо с субботы по субботу...
  • 0

#283 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:27

подъёмник 107 это начало кругового движения по зелёной метке

Прикрепленные изображения

• ________107.JPG

Сообщение отредактировал nikandrey: 29 February 2012 - 13:29

• 0

#284 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:02

Эх, ребята, жаль, что вы в Доломиты уже собрались. А у меня забронирован номер в Курмайоре с 3 по 10 марта... Кстати, если кого заинтресует, ищу попутчиков или продам бронь (т.к. одной ехать скучновато).
  • 0

#285 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:56

подъёмник 107 это начало кругового движения по зелёной метке

Андрей, а сколько по времени занимает круг? В одну и другую сторону - есть разница?
  • 0

#286 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:36

Андрей, а сколько по времени занимает круг? В одну и другую сторону - есть разница?

в карте гор, которая у меня есть, написано, что по зеленой ветке ехать минимум 5 часов, по факту знакомые проезжали за 6 часов.
Зеленая ветка вроде как полегче, она более пологая, а оранжевая соответственно наоборот) отличаются движением по часовой и против.
  • 0

#287 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:00

в карте гор, которая у меня есть, написано, что по зеленой ветке ехать минимум 5 часов, по факту знакомые проезжали за 6 часов.
Зеленая ветка вроде как полегче, она более пологая, а оранжевая соответственно наоборот) отличаются движением по часовой и против.

добавлю...всё зависит от уровня катальщика, от правильного ориентирования по трассам и подъёмникам, от погодных условий...средний и чуть ниже среднего ур по силам сделать круг в течении дня с 9-16 с толком чувством расстановкой....те кто не один год туда ездят и знают маршрут"от и до" могут сделать 2 круга в течении дня... я же не сторонник гнать "галопом по европе"...
  • 0

#288 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:43

добавлю...всё зависит от уровня катальщика, от правильного ориентирования по трассам и подъёмникам, от погодных условий...средний и чуть ниже среднего ур по силам сделать круг в течении дня с 9-16 с толком чувством расстановкой....те кто не один год туда ездят и знают маршрут"от и до" могут сделать 2 круга в течении дня... я же не сторонник гнать "галопом по европе"...

а с чувством с толком - это с перерывом на обед или как?))
а если вдруг поймешь что не успеваешь то что????

Сообщение отредактировал Mashik333: 29 February 2012 - 22:44

• 0

#289 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 22:57

а с чувством с толком - это с перерывом на обед или как?))
а если вдруг поймешь что не успеваешь то что????

...не то чтобы "на обед"...так чайку испить виды красивые посмотреть ...фото видио сюжеты сделать...
...если зависнишь ...потеряешь несколько часов и доп.ден. на такси в объезд горн масива...автобусного сообщения межд зонами по моему нет...бывалые пусть уточнят...
  • 0

#290 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:59

1-е марта, 1-й день весны...где мартовские коты...Девушки ищут...с весной всех...нам бы только там снега хватило...

Ищу попутчицу для покупки тура в доломиты с 10 по 17 марта. Стоимость тура порядка 17 тыс. рублей на человека.

Мари приглашает всех у кого есть шенген...вылет в СБ 3 марта...не упустите свой шанс...

Эх, ребята, жаль, что вы в Доломиты уже собрались. А у меня забронирован номер в Курмайоре с 3 по 10 марта... Кстати, если кого заинтресует, ищу попутчиков или продам бронь (т.к. одной ехать скучновато).

• 0

#291 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:22

[nikandrey
Мари приглашает всех у кого есть шенген...вылет в СБ 3 марта...не упустите свой шанс...
quote]

Спасибо за поддержку! :-)
  • 0

#292 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:29

:)

Сообщение отредактировал nickolas: 01 March 2012 - 15:30

• 0

#293 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:31

Будем с 10 по 24 марта в Кампителло можем присоединиться нас м+ ж уровень катания средний.

НУ,наконец-то ,я уж месяц народ на эти даты разыскиваю.УРА,нашла!!!! 3-и ж-уровень катания на любой вкус. ) Канацеи,отель Bellevue .Пора делать перекличку. ) И назначать место встречи .

Плато CARDECIA, подъёмник 107 как место встречи идеально подходит как Кампительцам так и Канацейцам…это очень широкая поляна с уклоном синих-"красных" трасс…там расположен сноупарк для бордеров, до встречи в 11.00 многие смогут размяться …рядом есть кафешка...делаем групповое фото и определяемся с маршрутами...
  • 0

#294 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 19:09

Плато CARDECIA, подъёмник 107 как место встречи идеально подходит как Кампительцам так и Канацейцам…это очень широкая поляна с уклоном синих-"красных" трасс…там расположен сноупарк для бордеров, до встречи в 11.00 многие смогут размяться …рядом есть кафешка...делаем групповое фото и определяемся с маршрутами...

Прям завидую! :) По белоснежному :))
  • 0

#295 Neposlushnica

Neposlushnica
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 20:54

Очень хочется к Вам в Доломиты!!! но с 17го марта! АУ! Может быть кто нибудь едет!!! Есть хорошие предложения у туроператора Канацеи и Кампителло по 300 евро! (перелет, проживание, трансфер, страховка!!!!) Отзовитесь! Очень хочется в горы!
  • 0

#296 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 23:35

Очень хочется к Вам в Доломиты!!! но с 17го марта! АУ! Может быть кто нибудь едет!!! Есть хорошие предложения у туроператора Канацеи и Кампителло по 300 евро! (перелет, проживание, трансфер, страховка!!!!) Отзовитесь! Очень хочется в горы!

если я сделаю все свои доки - буду тур покупать - меня ничего не ограничивает - виза не нужна - так что возможно до 17 успею.
  • 0

#297 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 02:50

Neposlushnica
Elena Novosib
Mashik333
dazza
если я сделаю все свои доки - буду тур покупать - меня ничего не ограничивает - виза не нужна - так что возможно до 17 успею.

вот и следующая компания подбирается

LG+ можешь тоже успеть.
  • 0

#298 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:02

Кампителло и Канацеи - одна зона катания в Доломитах, называется Val di Fassa... ски пас купленный для этой зоны будет работать только в этой зоне...для других зон...их расположение по дальше от выхода на так называемый "Солнечный круг", с которого можно попасть в любую зону лучше брать суперски пасс...
Кампителло считают более "спокойным" местом в плане Апре-ски, но если там уже есть хорошая компания, то это не страшно...
http://maps.google.r...=...104284&z=14 - на канацей и кампителло на карте))))
  • 0

#299 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:32

LG+ можешь тоже успеть.

Спасибо Андрей! Уже на связи :)
Токо боюсь я за снег в 20-х числах в Доломитах...
  • 0

#300 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:48

Спасибо Андрей! Уже на связи :)
Токо боюсь я за снег в 20-х числах в Доломитах...

вчерась были в соро в ночи ... за снег выпили!!! По прогнозу весна наступит не скоро ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных