Март и Доломитовые альпы
Отправлено 29 February 2012 - 09:58
Отправлено 29 February 2012 - 11:30
а почитать?какие варианты есть жилья? вы уже все всё оформили? я просто хочу наподольше и числа с 11го. ибо 10го только с питера приеду в мск

и если через агенство то токо с субботы по субботу...
Отправлено 29 February 2012 - 15:02
Отправлено 29 February 2012 - 15:56
подъёмник 107 это начало кругового движения по зелёной метке
Андрей, а сколько по времени занимает круг? В одну и другую сторону - есть разница?
Отправлено 29 February 2012 - 16:36
в карте гор, которая у меня есть, написано, что по зеленой ветке ехать минимум 5 часов, по факту знакомые проезжали за 6 часов.Андрей, а сколько по времени занимает круг? В одну и другую сторону - есть разница?
Зеленая ветка вроде как полегче, она более пологая, а оранжевая соответственно наоборот) отличаются движением по часовой и против.
Отправлено 29 February 2012 - 21:00
Андрей, а сколько по времени занимает круг? В одну и другую сторону - есть разница?
добавлю...всё зависит от уровня катальщика, от правильного ориентирования по трассам и подъёмникам, от погодных условий...средний и чуть ниже среднего ур по силам сделать круг в течении дня с 9-16 с толком чувством расстановкой....те кто не один год туда ездят и знают маршрут"от и до" могут сделать 2 круга в течении дня... я же не сторонник гнать "галопом по европе"...в карте гор, которая у меня есть, написано, что по зеленой ветке ехать минимум 5 часов, по факту знакомые проезжали за 6 часов.
Зеленая ветка вроде как полегче, она более пологая, а оранжевая соответственно наоборот) отличаются движением по часовой и против.
Отправлено 29 February 2012 - 22:43
а с чувством с толком - это с перерывом на обед или как?))добавлю...всё зависит от уровня катальщика, от правильного ориентирования по трассам и подъёмникам, от погодных условий...средний и чуть ниже среднего ур по силам сделать круг в течении дня с 9-16 с толком чувством расстановкой....те кто не один год туда ездят и знают маршрут"от и до" могут сделать 2 круга в течении дня... я же не сторонник гнать "галопом по европе"...
а если вдруг поймешь что не успеваешь то что????
Сообщение отредактировал Mashik333: 29 February 2012 - 22:44
Отправлено 29 February 2012 - 22:57
...не то чтобы "на обед"...так чайку испить виды красивые посмотреть ...фото видио сюжеты сделать...а с чувством с толком - это с перерывом на обед или как?))
а если вдруг поймешь что не успеваешь то что????
...если зависнишь ...потеряешь несколько часов и доп.ден. на такси в объезд горн масива...автобусного сообщения межд зонами по моему нет...бывалые пусть уточнят...
Отправлено 01 March 2012 - 08:59
Мари приглашает всех у кого есть шенген...вылет в СБ 3 марта...не упустите свой шанс...Ищу попутчицу для покупки тура в доломиты с 10 по 17 марта. Стоимость тура порядка 17 тыс. рублей на человека.
Эх, ребята, жаль, что вы в Доломиты уже собрались. А у меня забронирован номер в Курмайоре с 3 по 10 марта... Кстати, если кого заинтресует, ищу попутчиков или продам бронь (т.к. одной ехать скучновато).
Отправлено 01 March 2012 - 10:22
Мари приглашает всех у кого есть шенген...вылет в СБ 3 марта...не упустите свой шанс...
quote]
Спасибо за поддержку!

Отправлено 01 March 2012 - 15:29

Сообщение отредактировал nickolas: 01 March 2012 - 15:30
Отправлено 01 March 2012 - 15:31
Будем с 10 по 24 марта в Кампителло можем присоединиться нас м+ ж уровень катания средний.
Плато CARDECIA, подъёмник 107 как место встречи идеально подходит как Кампительцам так и Канацейцам…это очень широкая поляна с уклоном синих-"красных" трасс…там расположен сноупарк для бордеров, до встречи в 11.00 многие смогут размяться …рядом есть кафешка...делаем групповое фото и определяемся с маршрутами...НУ,наконец-то ,я уж месяц народ на эти даты разыскиваю.УРА,нашла!!!! 3-и ж-уровень катания на любой вкус. ) Канацеи,отель Bellevue .Пора делать перекличку. ) И назначать место встречи .
Отправлено 01 March 2012 - 19:09
Прям завидую!Плато CARDECIA, подъёмник 107 как место встречи идеально подходит как Кампительцам так и Канацейцам…это очень широкая поляна с уклоном синих-"красных" трасс…там расположен сноупарк для бордеров, до встречи в 11.00 многие смогут размяться …рядом есть кафешка...делаем групповое фото и определяемся с маршрутами...

Отправлено 01 March 2012 - 20:54
Отправлено 01 March 2012 - 23:35
Очень хочется к Вам в Доломиты!!! но с 17го марта! АУ! Может быть кто нибудь едет!!! Есть хорошие предложения у туроператора Канацеи и Кампителло по 300 евро! (перелет, проживание, трансфер, страховка!!!!) Отзовитесь! Очень хочется в горы!
если я сделаю все свои доки - буду тур покупать - меня ничего не ограничивает - виза не нужна - так что возможно до 17 успею.
Отправлено 02 March 2012 - 02:50
Очень хочется к Вам в Доломиты!!! но с 17го марта! АУ! Может быть кто нибудь едет!!! Есть хорошие предложения у туроператора Канацеи и Кампителло по 300 евро! (перелет, проживание, трансфер, страховка!!!!) Отзовитесь! Очень хочется в горы!
Elena Novosib
Mashik333
dazza
если я сделаю все свои доки - буду тур покупать - меня ничего не ограничивает - виза не нужна - так что возможно до 17 успею.
вот и следующая компания подбирается
LG+ можешь тоже успеть.
Отправлено 02 March 2012 - 09:02
Кампителло считают более "спокойным" местом в плане Апре-ски, но если там уже есть хорошая компания, то это не страшно...
http://maps.google.r...=...104284&z=14 - на канацей и кампителло на карте))))
Отправлено 02 March 2012 - 10:32
Спасибо Андрей! Уже на связиLG+ можешь тоже успеть.

Токо боюсь я за снег в 20-х числах в Доломитах...
Отправлено 02 March 2012 - 13:48
вчерась были в соро в ночи ... за снег выпили!!! По прогнозу весна наступит не скоро ...Спасибо Андрей! Уже на связи
Токо боюсь я за снег в 20-х числах в Доломитах...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных