посмотрел прогноз - с понедельника будет как надо - пасмурно и сыпать! покатаем! а за половину будет спокойней - легко отделалась и будет в апартах меня ждать!
а вообще - тянет на философию - нефиг горнопляжничать! если нет базовой техники - то на карвах и с карвовой техникой уборки неизбежны! без классики на льду нефиг делать! сам карвил три года самоучкой - да Чегет и учители Кирилл и Толя выучили недавно! меня бог миловал, но карвинг - зло для тех кто неопытный и неспортивный.
Ох, заинтриговали Вы меня этой классикой! Ну хоть ролик какойнить покажите, а то так окончательной самоучкой и останусь? )))
Возвернулись 11го из этого снежного рая. До этого - тру, лед случался, особенно к 16ти часам на красных пригорках, под солнцем - так ваще. Вкатались, поняла (это всего второй мой сезон, без Чегета, дяди Кирилла и Толи..))))), что там подсобраться надо и красиво-могульно вниз, почти не кантуя. Тормозить от страха и собирать все сгребанные кучи - себе какт дороже, да и после обеда забавно)
Внизу тоже тяжело к вечеру, на выкатах уже. Крайние три поворота внизу перед гайслахом - ох, какие дядьки там убирались... Снег мокрый, тяжелый, сбитый... лыжи центрованы по центру - ехала на задней части)))
А еще мы нашли дядьку Эрманна, он в сервисе-ФрирайдЦентре работает (на ГайслахМиттельстэйшн, под мостиком на подъемник слева от ресторана-медпункта). Так вот он нам давал свою погодно-снежную сводку. Ни разу не ошибся! И про лыжи-смазки-заточку-кантов насоветовал. Можт вам, бордеры, действительно, перед льдом заточиться получше? Там стоит 31юро фулсервис (лыжи 29). 15 юро желтая такая штука, воск, для нулевой погоды.
Шубы - конечно, берите. Вообще, берита все, что захочется))))) Есть же джынтлимены, помогут дотащить)))
Шучу.
Богнеровский экип не берите - там в магазинах есть, даже маски Гуччи нашли)))) хихиии
Купальник - обязательно: Аквадом и в выходной на балконе!
Так и не выяснили, как и у кого там можно покататься на лошадях - две с жеребенком у дороги, правее гигийоха)) Наверняка, маршруты красивейшие есть!
Есть симка, на ней ок 4 юро - если кому-то нужно
Везука вам!
Хорошо покататься
Сообщение отредактировал JadeFox: 16 March 2012 - 02:16