X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье. Поболтать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#281 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:52

позвони и спроси))))
  • 0

#282 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 22:58

А он чё - в Кремле еще не спит в полночь?

Хотя - ДА... "дип-пёпл" - объект ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА ! :-$

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 February 2012 - 22:59

• 0

#283 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:02

Вован, ты про что?.. Тот, кто в кремле - он , слава Богу, в КП ездит кататзе
  • 0

#284 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:07

Я тут на пляже, как то, встретила дядю Мишу ..( в старинные времена- фотографом был в Приэльбрусье) На Чегете, когда то не удалось познакомиться( Хотя есть мои фото,сделанные им в 1985 году)Зато судьба свела нас в Америке.... :drinks: Он часто навещает Родину... Так он рассказывал ,что на 1 апреля, последние годы было очень весело.... :yahoo:

Сообщение отредактировал lovesunny: 14 February 2012 - 23:08

• 0

#285 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 23:30

правильно рассказывал)))))
  • 0

#286 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 01:59

:pardon:

Сообщение отредактировал lovesunny: 15 February 2012 - 07:39

• 0

#287 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 02:38

:boohoo: http:/www.youtube.com/watch?v=rdt2yfikhho&future=related :pardon:

нэвидно.. рано радуешься.. Скинь намальную ссылку :help:
  • 0

#288 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 08:54

Я тут на пляже, как то, встретила дядю Мишу ..( в старинные времена- фотографом был в Приэльбрусье) На Чегете, когда то не удалось познакомиться( Хотя есть мои фото,сделанные им в 1985 году)Зато судьба свела нас в Америке.... :drinks: Он часто навещает Родину... Так он рассказывал ,что на 1 апреля, последние годы было очень весело.... :yahoo:

А он говорил, что хотел замутить гл туры из России в Америку. Получилось у него?

Будет 1-апрельский карнавал обязательно. Главное, чтобы народ не слился кататься, а пришел в костюмах к Аю. Расписание фестиваля и информация по каждому дню будет в ЦАО Терскол и на канатках.
  • 0

#289 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:11

.
  • 0

#290 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 11:02

Раньше на Домбае 1 марта помню отмечали "день мартовского кота", народ себе рисовал котячьи усы, лица прикольно раскрашивали (используя женский мейкап))), кое у кого выходило довольно профессионально, в кафешке видел чувака кто был раскрашен почти как барабанщик KISS, люди придумывали какие-то прикольные наряды, мой приятель Ромка помнится напялил труселя на комбез и рассекал...
В принципе в Алпс, на день Св. Патрика - тот-же маскарад, тока в 10 раз круче))))
  • 0

#291 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:25

Раньше на Домбае 1 марта помню отмечали "день мартовского кота"))

А на Чегете 1-го апреля.
И День Дурака.
К чему это я ... :-k

:biggrin: :biggrin:
  • 0

#292 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:04

А на Чегете 1-го апреля.
И День Дурака.
К чему это я ... :-k

:biggrin: :biggrin:

Типа, кто 1 апреля на чегете, тот "Вован"???? :mrgreen:
  • 0

#293 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:43

А он говорил, что хотел замутить гл туры из России в Америку. Получилось у него?

Будет 1-апрельский карнавал обязательно. Главное, чтобы народ не слился кататься, а пришел в костюмах к Аю. Расписание фестиваля и информация по каждому дню будет в ЦАО Терскол и на канатках.

Знаю .что у дяди Миши дом в горах, когда то он создал горнолыжный клуб-и люди останавливаются у него на выходные... Чегетовцев в клубе по моему нет. На счет туров из России в Америку?- С визами не все так просто.. Видимо тема потухла-не знаю.... (спрошу) Да и если ехать .так в Юту или на Аляску... ." Нью Йоркских гор" на пару дней предостаточно...
И атмосфера здесь другая..... Я скучаю по Чегету.......Я за многие годы в Приэльбрусье столько интересных людей повидала и пообщалась,больше нигде такой возможности не было.... Недавно, прочитала статью Комарова-А был ли мальчик? и вспомнились мне такие ночовки до боли в душе... Любили мы страшилки -легенды ,"хлебом не корми"....
Вот такие наши американские дела.... Надеюсь. в этом году успею приехать на Чегет...... До встречи на склонах...

Сообщение отредактировал lovesunny: 15 February 2012 - 21:44

• 0

#294 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:44

Знаю .что у дяди Миши дом в горах, когда то он создал горнолыжный клуб-и люди останавливаются у него на выходные... Чегетовцев в клубе по моему нет. На счет туров из России в Америку?- С визами не все так просто.. Видимо тема потухла-не знаю.... (спрошу) Да и если ехать .так в Юту или на Аляску... ." Нью Йоркских гор" на пару дней предостаточно...
И атмосфера здесь другая..... Я скучаю по Чегету.......Я за многие годы в Приэльбрусье столько интересных людей повидала и пообщалась,больше нигде такой возможности не было.... Недавно, прочитала статью Комарова-А был ли мальчик? и вспомнились мне такие ночовки до боли в душе... Любили мы страшилки -легенды ,"хлебом не корми"....
Вот такие наши американские дела.... Надеюсь. в этом году успею приехать на Чегет...... До встречи на склонах...

Когда думаешь приехать?
  • 0

#295 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:11

Когда думаешь приехать?

C декабря месяца, жду приглашения на экзамен на гражданство..но пока тишина... Должен быть в феврале - ох не знаю ? Решить бы все вопросы до середины марта , и тогда можно собираться в дорогу!!!!!!!......

Сообщение отредактировал lovesunny: 15 February 2012 - 22:12

• 0

#296 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 22:13

На счет туров из России в Америку?- С визами не все так просто.. Видимо тема потухла-не знаю.... (спрошу) Да и если ехать .так в Юту или на Аляску... ." Нью Йоркских гор" на пару дней предостаточно...

А вроде в эээ... Мен? Северо-восток, где гора Вашингтон с паровозиками. Там какие-то трассы есть. Я летом был, мы на вагончике поднимались - трассы были отмечены столбиками. Или там так - каталка выходного дня? Но это самое близкое место к нам - ну к еврочасти страны. На Аляске - это ж совсем экстрим, там холодно и хрен долетишь.

Но визы плюс такой могучий перелет или 3 часа до Альп - существенная разница.
  • 0

#297 lovesunny

lovesunny
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 23:32

А вроде в эээ... Мен? Северо-восток, где гора Вашингтон с паровозиками. Там какие-то трассы есть. Я летом был, мы на вагончике поднимались - трассы были отмечены столбиками. Или там так - каталка выходного дня? Но это самое близкое место к нам - ну к еврочасти страны. На Аляске - это ж совсем экстрим, там холодно и хрен долетишь.

Но визы плюс такой могучий перелет или 3 часа до Альп - существенная разница.

Хороших гор на нашем побережье предостаточно и трассы супер...Только высота и протяженность другая..... Это не Rocky Moutains.......

Сообщение отредактировал lovesunny: 15 February 2012 - 23:34

• 0

#298 bvb

bvb
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:17

Да и если ехать .так в Юту или на Аляску...

Мой знакомый, несколько лет проживший в США, рассказал, что среди тамошних горнолыжников катание в Альпах считается лучшим и более престижно, нежели у себя. Косвенно это подтвердил один тамошний гражданин, прибившийся покататься с нами в С-Антоне. Каково на сей счёт Ваше мнение?
  • 0

#299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:12

Мой знакомый, несколько лет проживший в США, рассказал, что среди тамошних горнолыжников катание в Альпах считается лучшим и более престижно, нежели у себя. Косвенно это подтвердил один тамошний гражданин, прибившийся покататься с нами в С-Антоне. Каково на сей счёт Ваше мнение?

Разумеется престижно))) Это-ж Альпы, далеко...
Ну, это так, как ездить не на тойоте, или форде, а на порше, или альфе :mrgreen:
К тому жеж менталитет коренных очч отличается от менталитета понаехавших в последнее время, коренные реально считают что в Штатах есть все и это самое лучшее, зачам ехать за тридевять земель лаптем щи хлебать. Кстати, кмк они во многом правы)))) Престижно съездить в Париж, в Рим...а покататься, они и у себя нормально могут (в отличии от нас) :evil:
За 10 лет поездок в Альпы-Доломиты-Пиринеи, американцев встречал только раз, в 3Д, которые специально приехали покататься...
Однокурсница уже 15 лет живет в Штатах в Денвере, имеет отношение к туризму и ски-бизу, каждый год обещает, вот приеду в Хранцию, катнем, и каждый год откладывает :mrgreen:
  • 0

#300 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 15:58

Все те же битвы, те же люди. Возвели только стены между бойцами. Дай-ка и я разомнусь.

Горец, я прочитал страшноватую, на мой взгляд, историю в "темных темах", как ты в репу кому-то накатил за чай. Там были какие-то допфакты, которые сложно описывать или это нормальное поведение и нормальный, неотпугивающий туристов пост? Сидит моя жена, ждет чай 20 минут, подхожу я, забираю по праву первого заказа и меня мочат?

balkaria1, ну зачем бальзамик заменять кислятиной? Он же продается и вполне себе натуральный. :rolleyes: Вот насчет буйволиц я не уверен. Но да, многие их салатики вполне правильными выходят на нашей почве!

читай внимательно, чай я забрал, а меня за это послали... Причем я ни кого первый не трогал...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных