X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Альтернативы Андорре.

Ла Молина Испания альтернатива Андорре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#281 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:07

Всем доброго дня! Подскажите возможно съездить с бюджетом примерно в 100 000 руб. на троих человек за все. Какие места Австрии или Андоры наиболее доступны для данного бюджета, а также какой сезон? Возможно ли через ТО (самоход несколько пугает). Готов выслушать мнение по другим странам. В горах были только в Болгарии, очень большая загруженность трас хочется чего-нибудь более просторного.

Спасибо, с уважением Николай

• 0

#282 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:24

Про Австрию не скажу, а во второй половине января в Андорру - запросто. В ТО сейчас скидки за раннее бронирование до 15%.
  • 0

#283 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 10:39

Про Австрию не скажу, а во второй половине января в Андорру - запросто. В ТО сейчас скидки за раннее бронирование до 15%.

Какая обстановка там будет в это время по снегу и катанию?

• 0

#284 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 11:05

обстановка спокойная, в вот снег - это не к нам вопрос, по статистике будет, по факту  50/50 будет или не будет

• 0

#285 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 11:10

Возможно.

Смотря что вы вкладываете в эти 100 тыс. Если только перелет, переезд и размещение, так за 100 и 4-м слетать можно и даже пятером.

Причем как в Австрию так и в Андорру.

• 0

#286 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 11:17

Всем доброго дня! Подскажите возможно съездить с бюджетом примерно в 100 000 руб. на троих человек за все. Какие места Австрии или Андоры наиболее доступны для данного бюджета, а также какой сезон? Возможно ли через ТО (самоход несколько пугает). Готов выслушать мнение по другим странам. В горах были только в Болгарии, очень большая загруженность трас хочется чего-нибудь более просторного.

Спасибо, с уважением Николай

Попробуйте сами пошарить по сайтам ТО, сразу поймёте всё по ценам, добавьте около 200евр на скипасы (на неделю) + другие радости жизниrolleyes.gif А когда возникнут конкретные вопросы, поможем. Я так думаю.

• 0

#287 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 11:36

Какая обстановка там будет в это время по снегу и катанию?

Смотря что понимать под обстановкой(((...
Если снега будет мало, то после Рождества приподостановят "пылить" ( как всегда ) и сосредоточатся на поддержании в работе половины трасс. Я не люблю это время в Андорре. Ни особого тепла, ни особой каталки. Ехать надо или на НГ, или на конец февраля - март.
  • 0

#288 саломон

саломон
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:03

Возможно.

Смотря что вы вкладываете в эти 100 тыс. Если только перелет, переезд и размещение, так за 100 и 4-м слетать можно и даже пятером.

Причем как в Австрию так и в Андорру.

Я же написал за все.

Попробуйте сами пошарить по сайтам ТО, сразу поймёте всё по ценам, добавьте около 200евр на скипасы (на неделю) + другие радости жизниrolleyes.gif А когда возникнут конкретные вопросы, поможем. Я так думаю.

В принипе я так уже и сделал. Пришел к выводу, что с натягом наверное возможно на период с середины января. Заранее бронироать не буду в ТА сказали, что после НГ можно будет, что - нибудь подобрать.Всем спасибо за советы.

• 0

#289 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 13:16

саломон вам написали все, получается что просто и без натяга, особенно если на Австрии не зацикливатся,

если надо съекономить то сейчас я бы озаботился визой, тогда можно будет ехать на снег и по горящему туру

• 0

#290 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:13

саломон, все у всех слишком разное, потому как кто-то любит с 3-х разовым питанием сидя на веранде шале потягивать Хенеси ХО, а кто-то в апартаментах с пивом.

Расклад под перелет+трансфер+проживание вам написали.

Посмотрите, что вам предлагают в ТА, мы скажем - дорого или нет.

• 0

#291 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:17

Пить в Андорре пиво - преступление(((!
  • 0

#292 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:20

Не пить пиво в Австрии/Германии преступление не меньше.

• 0

#293 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 14:29

Абсолютно согласен. Плюсуюсь.
Одно дело пропустить в Андорре кружечку под паэлью или батифаррку... и совсем другое - аперитивы и сопровождающие напитки апресс-ски. Почему то даже в ЗД "Вдова Клико" подороже. Абсолютный рекорд - 22,98 ойро за бутылку по акции в ТЦ Пиренеи. Даже пить было боязно... но - обошлось))).
  • 0

#294 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:11

Всех с наступающим новым сезоном!

Есть мысль поехать в этом году вместо Андорры в Испанию - в Формигаль или Сьерра-Неваду.

Может кто-нибудь поделиться  относительно свежими ощущениями от этих курортов? Например, в сравнении с Андоррой. А то в описаниях испанских мест на этом сайте лишь очень старые отзывы.

Прошу совета именно по Испании, Францию или Австрию не предлагать).

PS. Пишу на андоррском форуме, поскольку ветки про Испанию нет.

• 0

#295 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 13:23

По существу вопроса ничего сказать не могу, но на тему подписался icon_smile.gif . У нас были поползновения съездить в Испанию, отложили из-за недостатка информации. Вроде как Испания дороже Андорры получается.

Сообщение отредактировал max_im: 29 November 2013 - 13:23

• 0

#296 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:46

Прошу совета именно по Испании..

PS. Пишу на андоррском форуме, поскольку ветки про Испанию нет.

Я извиняюсь, а форум покурить??

Андорра или Baqueira Beret
https://forum.ski.ru...howtopic=61897k
Сьерра Невада
https://forum.ski.ru...showtopic=43193
Испания. Cerler
https://forum.ski.ru...showtopic=33318

буду рад, если ссылки вам помогут

• 0

#297 Etc

Etc
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 19:03

Я извиняюсь, а форум покурить??

Андорра или Baqueira Beret
https://forum.ski.ru...howtopic=61897k
Сьерра Невада
https://forum.ski.ru...showtopic=43193
Испания. Cerler
https://forum.ski.ru...showtopic=33318

буду рад, если ссылки вам помогут

Спасибо за ссылки. Одну из них "курил". К сожалению, информации тоже немного и не самая свежая. И про Формигаль ничего не нашел.

• 0

#298 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 18:15

В СьераНеваду Вам поторопиться надо сезон там короткий, январь - главный и часто почти единственный месяц.
  • 0

#299 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:09

В СьераНеваду Вам поторопиться надо сезон там короткий, январь - главный и часто почти единственный месяц.

Да неужели? Это на такой-то высоте? Там на Муласене, вообще-то, и летом белая верхушка. И сам курорт Прадольяно на границе альпийской зоны. Это самый высокогорный курорт Испании и окрестностей и самая высокая гора, В Пиренеях ничего подобного и в помине нет. Для ясности: мы были там в марте. Внизу в Гранаде было +18-20, на горе минус 15! Было это несколько лет назад, а ТС хочет свежих новостей, но хуже там уж точно не стало!. Были построены ещё две канатки, и несколько новых трасс, стало несколько больше апартов сдаваться. И там очень качественный и чистый снег. Отличная кормёжка и недорогое и вкусное пивечко, например,"Сан Мигель". Единственный (относительный) минус - в воскресенье туда пол Испании съезжается, так  что-в автобус, и в Гранаду, оно того стоит... Так что рекомендую ТС туда съездить, впечатления будут точно, отличается от всего остального.

• 0

#300 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 05:44

С удивлением для себя узнал что в Испании такое количество горнолыжных курортов) 12 шт  http://www.spainproj...sti_gorliji.htm я знал только Сиере Ниваде и каком то недалеко от Андорры . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных