X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 21:59

По первому пункту согласен
По второму нет, до путина, любая «человека» в погонах могла прийти и устроить недешевую проверку, а теперь я знаю права и законы и могу поставить на место залётных.
По третьему, так что же эти люди с большими доходами ни чего не делают, чтоб столкнуть страну с сырьевой иглы, а набивают карманы и кивают на пу. Если не ошибаюсь, бабло своё они поднимали при пу

:lol:
Извини, но сразу видно, что ты немного не в теме.
По второму пункту. Я с ментами ВСЕГДА договаривался, потому, как знаю закон, а против аргументов с отсылками к действующим нормам закона, даже они не возражают. Вопрос немного не о том. То, что раньше называлось взятками, сейчас стало официальным прайсом, но размер стал неподъемным.
По третьему пункту. То, что ты называешь "набивать карманы", хорошо бы классифицировать: в каких размерах (ну, хотя бы по трём категориям до миллиона долларов, от миллиона до 10, свыше 10), куда "набивают" (на девок и шампанское, на образование детей, на недвижимость за рубежом). Тогда будет более-менее ясно. Далее. Что значит "большие" доходы? Здесь нужно сравнить размер дохода и сумму затрат на инновационный проект.
Это серьезная тема. Если хочешь обсудить экономические вопросы, подтяни экономику.
Да, кстати, Пастеру привет! Скажи ему, что "косой" по-русски через две "о" пишется. :lol:
  • 0

#282 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 22:28

Пять раз мимо!
Правильный ответ:
1. Исчерпал себя. В том смысле, что сейчас нужно действовать по-другому. Старые методы не приемлемы, не верим в то, что сможет работать по-новому (см. пост Маугли)
2. В период правления Путина административно-ментовский гнет стал просто невыносимым. Работать невозможно. См. п.1.
3. То, что нужно было делать с экономикой, не делалось. Экономика осталась на 100% сырьевой. Все попытки провести какую-либо модернизацию расценены как фарс (Чубайс с его "нанотехнологиями" и т.п.) См. п.1.
Этот список можно продолжать.

1. От него этого и не требуетцца. направление давно, нужно время. Масква тожа не сразу строилась.
2. Это верно. После беспредела 90х-00х, надо приводить весь мелок-бизнес в соответствие.
3. и отлично, что у нас есть такие запасы ПР, каторые никогда не кончатцца, и мы можем срать сверху на всё это економичесское сообщество! :-D
Почему бы этим не пользоватцца?
  • 0

#283 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 23:02

Анатольвичь харошо выступил. Всё правильно сказал.
  • 0

#284 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 22:10

Да, кстати, Пастеру привет! Скажи ему, что "косой" по-русски через две "о" пишется. :lol:

Мария Ивановна, училка первая моя! Kasoy, это не то, что пишется через “o”. И где ты увидел по-русски? :shock:
  • 0

#285 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:16

Это серьезная тема. Если хочешь обсудить экономические вопросы, подтяни экономику.

Что-то не помню, чтоб писАл о том, что хочу c тобой что-то обсудить. Я всего лишь поинтересовался, почему богатые не хотят за пу голосовать. Если не являюсь членом твоего "кружка", то не надо сразу хамить, я вроде не наступил тебе на мозоль.
  • 0

#286 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 10:51

Что-то не помню, чтоб писАл о том, что хочу c тобой что-то обсудить. Я всего лишь поинтересовался, почему богатые не хотят за пу голосовать. Если не являюсь членом твоего "кружка", то не надо сразу хамить, я вроде не наступил тебе на мозоль.

Дружище, ты уже не первый раз пытаешься обсуждать тему, в которой мало что понимаешь. По-моему, вообще ничего. Да-да, именно обсуждать. Потому что, когда на публичном форуме ты публикуешь нечто, ты тем самым приглашаешь остальных участников принять участие в публичном обсуждении. :lol:
Давай, попытаюсь тебе объяснить, как со стороны выглядят твои пассажи. Итак.
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля
Источник.
Извини, ничего личного.
И так же ничего обидного.
Если мне кто-то скажет, что я не компетентен в каких-то вопросах, я поблагодарю и постараюсь разобраться в теме. Либо заткнусь.
Не странно ли, что в твоих текстах я увидел вот этого персонажа, а?

Когда я тебе даю совет подтянуть экономику, я не менторствую, а предлагаю тебе из разряда флудеров и троллей перейти в разряд собеседников.
Нет - значит нет. :lol:

Сообщение отредактировал Камч: 02 January 2012 - 11:00

• 0

#287 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 11:04

Когда я тебе даю совет подтянуть экономику, я не менторствую, а предлагаю тебе из разряда флудеров и троллей перейти в разряд собеседников.
Нет - значит нет. :lol:

Одного "знания" твоей экономики явно мало!
Потому как элементарно у Европпы скажем нет таких природных ресурсов как у нас, и поэтому нехрен равнятьцца под ихнню экономику.
То что позволительно нам, как огромной стране, непозволительно для этих "мелко-княжеств". Так что нехрен сравнивать Медведя с Мухами! :-D
  • 0

#288 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 16:53

.. у нас есть такие запасы ПР, каторые никогда не кончатцца, и мы можем срать сверху на всё это економичесское сообщество! :-D

Видимо, я что то не понимаю.. Как можно нести ЭТО человеку на пятом десятке лет?? :shock:
что интересно- онЕ тоже петербуржские :sad:
  • 0

#289 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:26

Видимо, я что то не понимаю.. Как можно нести ЭТО человеку на пятом десятке лет?? :shock:

Вы его читаете что-ли? ;-)
Не понимаю, как можно вообще тот поток сознания читать :-)
  • 0

#290 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 22:52

Вы его читаете что-ли? ;-)
Не понимаю, как можно вообще тот поток сознания читать :-)

чего- чего поток?
я только пытался вникнуть, а ведь некоторые пытаются полемизировать #-o
  • 0

#291 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 00:19

чего- чего поток?

он там описАлся:поток бессознания
  • 0

#292 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 01:53

чего- чего поток?

я ужо обяснял выше, что вам будет и непонятно как тестируется адронный коллайдер.
Это аллегорично значит, что просто НЕ понимаете, что у меня читаете. Не дорасли до определённого уровня понимания в этой жизни. Это нормально.
Не всем же быть президентами, и не всем же запускать коллайдер.. :-D :-D :-D
  • 0

#293 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:49

адронный коллайдер.

Гы-гы! Во Пастэр какие слова нагуглил! Вумный тапер! :)
Я аж прослезилса....

Сообщение отредактировал Камч: 04 January 2012 - 08:55

• 0

#294 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:19

Это аллегорично значит, что просто НЕ понимаете, что у меня читаете. Не дорасли до определённого уровня понимания в этой жизни. Это нормально.
Не всем же быть президентами, и не всем же запускать коллайдер.. :-D :-D :-D

Разъяснить доходчиво на пальцах неподготовленному слушателю может только тот, кто сам хорошо знает предмет :) Так что - может сначала сам попробуешь хоть в чем-то разобраться?
А коллайдер - это не очень сложно, так..., несколько давно открытых явлений и известных процессов:) просто бабла собрать в одном месте надо было много и народу неглупого.
Так что пока что твоя писанина это и есть:

поток бессознания

• 0

#295 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:28

Разъяснить доходчиво на пальцах неподготовленному слушателю может только тот, кто сам хорошо знает предмет :) Так что - может сначала сам попробуешь хоть в чем-то разобраться?

Так что пока что твоя писанина это и есть:

Я и не пытаюсь обяснять никаму ничего на пальцах, и не собираюсь. Есчо раз: если человек не может понять высказанные мною очевидные вещи(пусть даже в виде тезисов), то
это значит только одно: этот человек влез не свою тему :-D
Точно также как я счас влезу на форум физиков, и начну тереть про адронный коллайдер, и как его лучше остановить или запустить.
  • 0

#296 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 13:39

про адронный коллайдер, и как его лучше остановить или запустить.

Жустина же сказала, что там есть кнопка "старт-стоп", совсем не сложно :)
  • 0

#297 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 14:29

Жустина же сказала, что там есть кнопка "старт-стоп", совсем не сложно :)

да, совсем просто!!! вот:
http://ria.ru/video/.../151193836.html
  • 0

#298 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:07

да, совсем просто!!! вот:
http://ria.ru/video/.../151193836.html

И что?
В чём проблема-то? Кнопка "старт-стоп".
  • 0

#299 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:13

И что?
В чём проблема-то? Кнопка "старт-стоп".

Я же и говорю, тебе не дано понять это :-D бесполезно обяснять. как и про нефть и политику. Просто не дано поннять, если считатешь "что просто нажать вкл-выкл" :-D
И адронный коллайдер это просто гипотетический пример, но ты и этого не понял, и погрузился в обсуждение вкл-выкл.
  • 0

#300 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:50

:lol:
Извини, но сразу видно, что ты немного не в теме.
По второму пункту. Я с ментами ВСЕГДА договаривался, потому, как знаю закон, а против аргументов с отсылками к действующим нормам закона, даже они не возражают. Вопрос немного не о том. То, что раньше называлось взятками, сейчас стало официальным прайсом, но размер стал неподъемным.

Извини, но ты льстишь себе.... С ментами договаривался не ты, а твоя крыша, ибо от твоего знания законов никому не холодно, не жарко, посколько у нас рулят подзаконные и служебные акты вместе с позвоночным правом, а не законы. И приходят к тебе не с законом, а с карт-бланшем...... а найдут у твоих наемников всегда что-нибудь, даже если они только заполняют бумажки....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных