X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Валь ди Фасса (Канацеи) с 11 по 18 февраля. Ищем компанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 479

#281 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:18

Ну а ты с ней самой на эту тему не разговаривала? Попробуй

Галина, я с ней разговаривала на тему - не знает ли она к кому можно обратиться за частными уроками.

Если бы у человека было желание - думаю она бы предложила.
Ну с моей точки зрения это - логично...
  • 0

#282 Pav123

Pav123
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 15:35

Ну и как оно после лыж? будешь еще пробовать? Понравилось?
А то у нас один знакомый тоже вот попробовал на борд встать, накувыркался, сказал, что лыжам больше изменять не станет. :-D

Не только буду пробовать, а освою обязательно. А дальше буду катать по настроению: хош на лыжах, хош на доске - свобода выбора :cool:
  • 0

#283 Alexei23

Alexei23
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:47

Коллеги, а кто знает где в тех краях хороший сервис?

отдавали в Майре- сделали идеально, как новые лыжи, а отдавали год назад у подъемника в Кампителло - жуть а не заточка.

Делитесь

ЗЫ: а мы едем 04 - 18. За неделю до вас, все проверим, все наладим. ждем :)
  • 0

#284 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 18:12

Галина, я с ней разговаривала на тему - не знает ли она к кому можно обратиться за частными уроками.

Если бы у человека было желание - думаю она бы предложила.
Ну с моей точки зрения это - логично...

а я бы спросила прямо
как она может предлагать свои уроки, не имея к примеру сертификата?
а если человек спрашивает об этом- может согласится
  • 0

#285 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 21:59

Не только буду пробовать, а освою обязательно. А дальше буду катать по настроению: хош на лыжах, хош на доске - свобода выбора :cool:

конечно, освоите!! это только поначалу трудно, но надо перетерпеть просто недельку первую, потом уже нормально, это я говорю, как человек, перешедший с лыж на доску))
  • 0

#286 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:14

По предварительным данным тоже этот рейс...

наверняка, уже точно этот рейс) не поменяют же они его за неделю до вылета..
  • 0

#287 uta

uta
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:34

Vall, а ты по поводу инструктора-то договорилась?
Я вот тут подумала, может тебе попроситься к NatusikChajnica в ученицы?
Она там живет постоянно в Валь Гардене, катается экспертно. Может возьмется поучить? Спроси.
Спосить-то можно у нее. Откажет- так откажет. Зато она может по всем склонам провезти, показать самое интересное, самые суперские трассы.

Я б тогда тоже может поучилась. :roll:

Извините, что вмешиваюсь, но хочу посоветовать, исходя из того, что я видела и с чем сталкивалась на горе (в разных местах) - учить стоять/кататься/совершенствоваться и т.д. должен СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Обратитесь к специалистам! Поверьте, обучение у хорошего тренера, стоит вашего спокойствия на горе. Знаю, что Марковкине проблем с инструкторами не было. Думаю, что в Италии дела обстоят не хуже.
Если человек работает гидом, то безусловно он должен быть опытным лыжником, иметь дополнительные навыки и знания, но это не значит, что он будет кого-то ставить и учить. Это очень нудная и требующая терпения работа, на которую не каждый согласится! Даже из друзей, которые вас затянут на лыжах покататься!
А вот показать все самое интересное и красивое - это действительно к NatusikChajnica
  • 0

#288 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:40

Извините, что вмешиваюсь, но хочу посоветовать, исходя из того, что я видела и с чем сталкивалась на горе (в разных местах) - учить стоять/кататься/совершенствоваться и т.д. должен СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Обратитесь к специалистам! Поверьте, обучение у хорошего тренера, стоит вашего спокойствия на горе. Знаю, что Марковкине проблем с инструкторами не было. Думаю, что в Италии дела обстоят не хуже.
Если человек работает гидом, то безусловно он должен быть опытным лыжником, иметь дополнительные навыки и знания, но это не значит, что он будет кого-то ставить и учить. Это очень нудная и требующая терпения работа, на которую не каждый согласится! Даже из друзей, которые вас затянут на лыжах покататься!
А вот показать все самое интересное и красивое - это действительно к NatusikChajnica

Маленький нюанс - мне инструктор нужен чтобы в первые пару дней перебороть мое "ой боюсь - боюсь -боюсь" 8)))))
Если в компании находится такой человек в первые пару дней, то потом я весьма бодренько катаюсь, Галя с Машей подтвердят))))) если не находится - так и ползаю одна 8)
  • 0

#289 uta

uta
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 23:36

Маленький нюанс - мне инструктор нужен чтобы в первые пару дней перебороть мое "ой боюсь - боюсь -боюсь" 8)))))
Если в компании находится такой человек в первые пару дней, то потом я весьма бодренько катаюсь, Галя с Машей подтвердят))))) если не находится - так и ползаю одна 8)

Очень хорошо знаю эту проблему. Поэтому и говорю, что нужен ХОРОШИЙ ТРЕНЕР. Чтобы раз и навсегда перебороть себя, забыть о всех сомнених и быть уверенной на горе в любых ситуациях. Советую дозвониться в школу- быстрее ответ получите. Итальянцы ОЧЕНЬ тормозят с ответами.
Может стоит вне этой ветки спросить у народа?
  • 0

#290 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 07:42

Очень хорошо знаю эту проблему. Поэтому и говорю, что нужен ХОРОШИЙ ТРЕНЕР. Чтобы раз и навсегда перебороть себя, забыть о всех сомнених и быть уверенной на горе в любых ситуациях. Советую дозвониться в школу- быстрее ответ получите. Итальянцы ОЧЕНЬ тормозят с ответами.
Может стоит вне этой ветки спросить у народа?

Очень хороший тренер это очень сильное везение и очень большая редкость. Как и любой другой очень хороший специалист. Три раза пыталась, попадались:
1) отстойный. Чуть не убила.
2) нууууууууу сойдет. но желания продолжить не было.
3) неплохой. Но получилось, что занималась в группе, а это, на мой взгляд, немножко не то...

Так что, пустила все "на авось" и постараюсь разобраться на месте.
  • 0

#291 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:12

Внимание:
Завтра в 19 ОО встречаемся в баре Честерфилд на Арбате.......по адресу Новый Арбат 19. Приходим если что созваниемся телефоны, если что у Galina Una в табличке
  • 0

#292 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 09:14

И еще народ не подскажете а ски пас Долмиты супер ски если покпаешь там на 10 -12 дней надо катать прямо каждый день подряд, если пропускаешь день то этот день не сгорает на скипасе?
  • 0

#293 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:02

И еще народ не подскажете а ски пас Долмиты супер ски если покпаешь там на 10 -12 дней надо катать прямо каждый день подряд, если пропускаешь день то этот день не сгорает на скипасе?

Марин, по-моему, там есть варианты 10 из 12 или 12 из 14. На более короткие сроки таких вариантов нет.
  • 0

#294 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:06

Внимание:
Завтра в 19 ОО встречаемся в баре Честерфилд на Арбате.......по адресу Новый Арбат 19. Приходим если что созваниемся телефоны, если что у Galina Una в табличке

К сожалению, в пятницу не смогу прибыть на встречу. Наверное, теперь мне удастся с вами познакомиться только в Италии. Но я на связи. Телефон в табличку вписала. Желаю вам хорошо гульнуть завтра :)
  • 0

#295 Alexei23

Alexei23
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:11

насколько я помню, 11 дневный скипасс можно катать не подряд. год назад было так. хотя инфы на сайте тогда тоже не нашел. нужно обязательно уточнить на месте.
Вообще это не Австрия, итальяшки душевный народ, все надо спрашивать ;)

Сообщение отредактировал Alexei23: 02 February 2012 - 13:13

• 0

#296 Alexei23

Alexei23
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:21

все так. вот нашел

- 10 days skiing out of 14 at the price of 11 days

370 евро
  • 0

#297 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:03

спасибо
  • 0

#298 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:42

Немножко поправила таблицу, чтобы стало понятно, сколько нас все - таки человек... Дополните плиииззззз
  • 0

#299 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:15

Всем привет! Завтра планируем приехать в бар к семи..., пару часиков потусоваться, познакомиться, выпить глинтвейнчику и поехать греться в сауну (уж больно погода к этому располагает! :) :good: ). Так что если у кого есть желание присоединиться... имейте ввиду! :)
  • 0

#300 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 11:10

Всем привет! Завтра планируем приехать в бар к семи..., пару часиков потусоваться, познакомиться, выпить глинтвейнчику и поехать греться в сауну (уж больно погода к этому располагает! :) :good: ). Так что если у кого есть желание присоединиться... имейте ввиду! :)

Я тоже буду и тоже ненадолго.

Гыык!
Лер, это кажись по твою душу ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных