ну если сказать больше нечего, то смахните... вы даже на слезу скупы?Ща смахну скупую женскую слезу )))) "Когда деревья были большими" ))))

Отправлено 16 December 2011 - 17:24
ну если сказать больше нечего, то смахните... вы даже на слезу скупы?Ща смахну скупую женскую слезу )))) "Когда деревья были большими" ))))
Отправлено 16 December 2011 - 17:25
Это он не разъесняет, это он разводит. Достаточно прочитать статью 284? про которую он упоминает.Вот он сам разъясняет http://www.newsru.ru...10/prokhor.html
Отправлено 16 December 2011 - 17:26
Это он не разъесняет, это он разводит. Достаточно прочитать статью 284? про которую он упоминает.
Повторяюсь, и сейчас нет никаких ограничений на 60-ти часовую неделю.
Тока выход на работу в свой выходной день сейчас всецело зависит от желания работника. Никто сейчас по ТК не может заставить работать в свой выходной в приказном порядке( за исключением форс-мажора) , тока по соглашению.
Прохор хочет это отменить, завуалированно.
Отправлено 16 December 2011 - 17:29
Отправлено 16 December 2011 - 17:29
ну если сказать больше нечего, то смахните... вы даже на слезу скупы?
а лапшу вешать не надо - не хорошо... качество питания не всегда зависит от количества денег... вон и Ющенко отравился, и Литвиненко... так что душа - первичнее
Отправлено 16 December 2011 - 17:31
ага...я пытался отвязаться от политики, но меня не послушалиБлин!! опять свою долбаную плитику притащили в такую светлую и чистую тему о любви...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 17:32
И правда, ужас какой...Как часто софорумчанки предстают не в феминной, а в маскулинной )
Надо отделять мух от котлет , и по ТВ, для этого нам и дан МОЗГ!
вы прошли в следующий этап! теперь осталось понять, что все по тиви нас разводят!
Отправлено 16 December 2011 - 17:35
Внатури! Для укрепления личной вертикали власти и установления губерам индивидуальных планов по капустеНадо отделять мух от котлет , и по ТВ, для этого нам и дан МОЗГ!
Вот скажем, почему не поверить тому, почему в начале 2000 гг , был отменён выборы меров и губернаторов?
Вован ясно объснил почему. Нет оснований не доверять ему!
Отправлено 16 December 2011 - 17:35
Надо отделять мух от котлет , и по ТВ, для этого нам и дан МОЗГ!
Вот скажем, почему не поверить тому, почему в начале 2000 гг , был отменён выборы меров и губернаторов?
Вован ясно объснил почему. Нет оснований не доверять ему!
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 17:38
Отправлено 16 December 2011 - 17:40
Но можно дополнять; он готовился к ответу на вопрос - если ты такой самый умный, почему ты не самый богатый ?Нет оснований не доверять ему!
Отправлено 16 December 2011 - 17:47
Отправлено 16 December 2011 - 17:56
Отправлено 16 December 2011 - 18:00
Это нормально. Взять некоторые свойства мужчин и примерить их на себя, попытаться стать еще большим мужчиной, чем он сам. Женщина, без воздействия мужчины как стабилизатора начинает идти вразнос. Неуправляемая ядерная реакция). Первый звонок обычно - "мужики все перевелись", затем ураганное уничтожение всего вокруг, и последующая депрессия.))Как часто софорумчанки предстают не в феминной, а в маскулинной )
Отправлено 16 December 2011 - 18:12
Не, не так немного. Первый звонок "воот очередной кааазел" )))) потом по тексту ))))Это нормально. Взять некоторые свойства мужчин и примерить их на себя, попытаться стать еще большим мужчиной, чем он сам. Женщина, без воздействия мужчины как стабилизатора начинает идти вразнос. Неуправляемая ядерная реакция). Первый звонок обычно - "мужики все перевелись", затем ураганное уничтожение всего вокруг, и последующая депрессия.))
Отправлено 16 December 2011 - 18:18
О-О это чудоа моя жена полюбила меня, как есть - безработного... за это я люблю её, и "поставил" её на лыжи, и терь катаемся вместе
Отправлено 16 December 2011 - 18:18
а козлиная сущность как ощущается женщиной?) То есть - характеристики козла?)Первый звонок "воот очередной кааазел" )))) потом по тексту ))))
Отправлено 16 December 2011 - 18:23
Уже объясняли, если доход ниже 50 тыщщ (рублей надеюсь) - априори кАзел!То есть - характеристики козла?)
Отправлено 16 December 2011 - 18:29
Там в корне лежит обман. Самка думала что он--!!! а он---((( Самка раздражена и буянит. Я просто хочу, чтоб женщины озвучили, в чем там состоит обман и разочарование))Уже объясняли, если доход ниже 50 тыщщ (рублей надеюсь) - априори кАзел!
Отправлено 16 December 2011 - 18:30
Хрень всякую блеет, воняет, гадит исподтишка, но считает, что он короооль )))))а козлиная сущность как ощущается женщиной?) То есть - характеристики козла?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных