ну если сказать больше нечего, то смахните... вы даже на слезу скупы?Ща смахну скупую женскую слезу )))) "Когда деревья были большими" ))))
А может все таки Прохоров или....
Отправлено 16 December 2011 - 17:24
Отправлено 16 December 2011 - 17:25
Это он не разъесняет, это он разводит. Достаточно прочитать статью 284? про которую он упоминает.Вот он сам разъясняет http://www.newsru.ru...10/prokhor.html
Повторяюсь, и сейчас нет никаких ограничений на 60-ти часовую неделю.
Тока выход на работу в свой выходной день сейчас всецело зависит от желания работника. Никто сейчас по ТК не может заставить работать в свой выходной в приказном порядке( за исключением форс-мажора) , тока по соглашению.
Прохор хочет это отменить, завуалированно.
Отправлено 16 December 2011 - 17:26
Это он не разъесняет, это он разводит. Достаточно прочитать статью 284? про которую он упоминает.
Повторяюсь, и сейчас нет никаких ограничений на 60-ти часовую неделю.
Тока выход на работу в свой выходной день сейчас всецело зависит от желания работника. Никто сейчас по ТК не может заставить работать в свой выходной в приказном порядке( за исключением форс-мажора) , тока по соглашению.
Прохор хочет это отменить, завуалированно.
Отправлено 16 December 2011 - 17:29
Отправлено 16 December 2011 - 17:29
ну если сказать больше нечего, то смахните... вы даже на слезу скупы?
а лапшу вешать не надо - не хорошо... качество питания не всегда зависит от количества денег... вон и Ющенко отравился, и Литвиненко... так что душа - первичнее
Аха, скупа и поллонием не питаюсь ))))
Отправлено 16 December 2011 - 17:31
ага...я пытался отвязаться от политики, но меня не послушалиБлин!! опять свою долбаную плитику притащили в такую светлую и чистую тему о любви...
п.с. сказали , что дефачка нашла уже волейболиста... дефачка промолчала и видать к нему смылась
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 17:32
И правда, ужас какой...Как часто софорумчанки предстают не в феминной, а в маскулинной )
Надо отделять мух от котлет , и по ТВ, для этого нам и дан МОЗГ!
вы прошли в следующий этап! теперь осталось понять, что все по тиви нас разводят!
Вот скажем, почему не поверить тому, почему в начале 2000 гг , был отменён выборы меров и губернаторов?
Вован ясно объснил почему. Нет оснований не доверять ему!
Отправлено 16 December 2011 - 17:35
Внатури! Для укрепления личной вертикали власти и установления губерам индивидуальных планов по капустеНадо отделять мух от котлет , и по ТВ, для этого нам и дан МОЗГ!
Вот скажем, почему не поверить тому, почему в начале 2000 гг , был отменён выборы меров и губернаторов?
Тема про прошу и любоф? А хутин доит прошу или тот сам дает?
Отправлено 16 December 2011 - 17:35
Надо отделять мух от котлет , и по ТВ, для этого нам и дан МОЗГ!
п.с. Старпер, завидую вашей настойчивости! я уже от того типа - "смайлик застрелился"
Сообщение отредактировал Dmi2000: 16 December 2011 - 17:38
Отправлено 16 December 2011 - 17:40
Но можно дополнять; он готовился к ответу на вопрос - если ты такой самый умный, почему ты не самый богатый ?Нет оснований не доверять ему!
Отправлено 16 December 2011 - 17:47
Отправлено 16 December 2011 - 17:56
Отправлено 16 December 2011 - 18:00
Это нормально. Взять некоторые свойства мужчин и примерить их на себя, попытаться стать еще большим мужчиной, чем он сам. Женщина, без воздействия мужчины как стабилизатора начинает идти вразнос. Неуправляемая ядерная реакция). Первый звонок обычно - "мужики все перевелись", затем ураганное уничтожение всего вокруг, и последующая депрессия.))Как часто софорумчанки предстают не в феминной, а в маскулинной )
Отправлено 16 December 2011 - 18:12
Не, не так немного. Первый звонок "воот очередной кааазел" )))) потом по тексту ))))Это нормально. Взять некоторые свойства мужчин и примерить их на себя, попытаться стать еще большим мужчиной, чем он сам. Женщина, без воздействия мужчины как стабилизатора начинает идти вразнос. Неуправляемая ядерная реакция). Первый звонок обычно - "мужики все перевелись", затем ураганное уничтожение всего вокруг, и последующая депрессия.))
Отправлено 16 December 2011 - 18:18
О-О это чудоа моя жена полюбила меня, как есть - безработного... за это я люблю её, и "поставил" её на лыжи, и терь катаемся вместе
"Ты меня любишь и на коне и в рубище.
Так полюбил я, что меня просто любишь ты.
Я забываюсь, я говорю:" Прости, прощай!"
Но без тебя я вечною гордой мукой стал
Ты меня любишь.
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо! Ты меня любишь...
Ты меня любишь.
Лепишь, творишь, малюешь!
О, это чудо! Ты меня любишь."..
Отправлено 16 December 2011 - 18:18
а козлиная сущность как ощущается женщиной?) То есть - характеристики козла?)Первый звонок "воот очередной кааазел" )))) потом по тексту ))))
Отправлено 16 December 2011 - 18:23
Уже объясняли, если доход ниже 50 тыщщ (рублей надеюсь) - априори кАзел!То есть - характеристики козла?)
Отправлено 16 December 2011 - 18:29
Там в корне лежит обман. Самка думала что он--!!! а он---((( Самка раздражена и буянит. Я просто хочу, чтоб женщины озвучили, в чем там состоит обман и разочарование))Уже объясняли, если доход ниже 50 тыщщ (рублей надеюсь) - априори кАзел!
Отправлено 16 December 2011 - 18:30
Хрень всякую блеет, воняет, гадит исподтишка, но считает, что он короооль )))))а козлиная сущность как ощущается женщиной?) То есть - характеристики козла?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных