полностью согласна с твоим постом
наш человечина ф доску)))))

ну у меня несколько фотикофф.. Какой именно интересует))?
- про Грузию.. Долетаете самолетом - и в аэропорту визу штампуют. Доезжаете авто до ЛАрса - и визу штампуют (тока одно "но"... в загранпаспорте не должно быть отметок о посещении Абхазии и Цхинвала с окресностями... ну и погранцам не надо об этом говорить)
К русским относятся великолепно... лучшие гости.. Я туда каждый год и летом и зимой катаю... знаю, что говорю.
Это хорошо. Я тоже за миру-мир и дружбу народов. Конечно, хотелось бы туда съездить, но не знаю, получится ли в этот раз.
Про съёмку - там на предыдущих страницах говорили, что неплохо бы поснимать в горах. Да, действительно неплохо бы. Интересовался маркой камеры на предмет совместимости байонетов. Чтобы объективов меньше тащить. И было бы классно, если бы у кого-то был штатив. Я, если вообще да, то прилечу на самолёте, а вещей и так много, штатив не вписывается. У меня Canon.
Согласна со всем вашим постом, кроме отношения людей к высоте.
Горная болезнь - фактор индивидуальный, не имеющий прямого отношения к уровню подготовки.
Проявляется на высотах выше 4000 м.
Несколько сглаживается правильной акклиматизацией.
Ну так а ощущение-то своего состояния и возможностей имеет ведь.

Со мной в одной группе летом зашел человек, скажем так, физически не сильно подготовленный. А два "лося" скукожились. Один - член команды кэмел-трофи России, второй спортсмен-разрядник. Первого накрыло во время ночевки на Приюте. Она, к слову сказать, очень показательная. Второй с косой обратно еле дополз, т.к. в силу воли к победе поперся наверх, несмотря на плохое самочувствие. Оба - перевыеживались во время акклиматизации.
В том-то и дело. Мы вообще планировали две ночи в Бочках.