X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#281 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54586 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:04

, а так, пусть делают че хотят)))

Дык и я о том! :-D
  • 0

#282 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:16

О, тема наконец оказалась в нужном месте!
КСТАТИ, ЧТО Я ВИЖУ О, БОГИ)))) ДЕКА - модератор!!!!!
Мои поздравления Борису, хотя если теперь это "г/л ресурс", то я испанский летчЕг :mrgreen:
Осталось Студента сделать модератором по КП)))

Макс, за поздравление - спасибо! Но, вынужден предупредить, отныне в темах про Приэльбрусье не должно быть высказываний оскорбляющих других участников, сам понимаешь - никакой межнационалки тож :angry:
В то же время обещаю - диктатором постараюсь не быть, но добавления к основным двум правилам не исключены :smile: .
  • 0

#283 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:22

Макс, за поздравление - спасибо! Но, вынужден предупредить, отныне в темах про Приэльбрусье не должно быть высказываний оскорбляющих других участников, сам понимаешь - никакой межнационалки тож :angry:
В то же время обещаю - диктатором постараюсь не быть, но добавления к основным двум правилам не исключены :smile: .

Да ужж, будь плз объективен...
А "антимАскальские высеры", или прости как это теперь называется - можно отнести к межнационалке?
  • 0

#284 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:25

А "антимАскальские высеры", или прости как это теперь называется - можно отнести к межнационалке?

Абидели мышку, накакали в норку.
БГГГ)))
ЫСЧО расс- не обобщай. Есть мАААскаля, а есть Москвичи. Две больше разницы. :-D
  • 0

#285 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54586 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:26

отныне в темах про Приэльбрусье не должно быть высказываний оскорбляющих других участников

Блин...
хорошо, что всё вчера успел сказать :-D
  • 0

#286 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:28

Безусловно.
  • 0

#287 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:32

там 80% чайники из Ставрополья, Саратова и Краснодара, обычное горнопляжное турье, которое под мухой или просто так,

Это вот, простите, анти-чей Высер? Кто, собстьно, начал высерством заниматься? И писал бы себе - "там 80% чайники из Москвы, Москвы и Москвы, обычное горнопляжное турье, которое под мухой или просто так." Нет, ему надо ни в чем неповинные Ставрополь, Краснодар и Саратов упомянуть.
  • 0

#288 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:34

Безусловно.

Крестьяне- прокладка ..тьфу прослойка ТОЖЕ? :shock:
:-D
  • 0

#289 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54586 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:37

Безусловно.

Да Дека...
Я б не взялся...
  • 0

#290 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:45

Это вот, простите, анти-чей Высер? Кто, собстьно, начал высерством заниматься? И писал бы себе - "там 80% чайники из Москвы, Москвы и Москвы, обычное горнопляжное турье, которое под мухой или просто так." Нет, ему надо ни в чем неповинные Ставрополь, Краснодар и Саратов упомянуть.

Прости, нужно было напЕсать горнолыжные боги из Саратова, я тебе уже объяснял, "показательный срез" основного народонаселения Азау - на 80% региональные чайники....Т.к. ПЭ - региональная горка для Ставрополя и Краснодара и только...

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2011 - 12:27

• 0

#291 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:49

Прости, нужно было напЕсать горнолыжные боги из Саратова, я тебе уже объяснял, "показательный срез" основного народонаселения Азау....Региональная горка для Ставрополя и Краснодара и только...
Но ты-ж чувак "неблизкий", тебе все 10 раз объяснять надо...

Он мне объяснял! Я плакалъ! "Показательный срез". Давай еще пару слов умных для неблизкого человека)))))
  • 0

#292 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 17:55

Я завязуваю...иначе от этих гнилых распальцовок -реально инфы по теме нет. Конкретно- канатки.Когда будут работать и цена абона?

Сообщение отредактировал Deka: 08 November 2011 - 22:24

• 0

#293 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:04

Народившись в МСК, бежал из нее . Шесть лет как. Бежал теряя статус москвича, льготы, медстраховку, но спасая душу.
  • 0

#294 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:14

И... Мед Макс... в этом споре ты останешся в меньшестве. Тебя заносит. Это я тебе как маскаль маскалю.
  • 0

#295 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:32

И... Мед Макс... в этом споре ты останешся в меньшестве. Тебя заносит. Это я тебе как маскаль маскалю.

А с чего ты взял что я с кем-то спорю? КМК просто парирую на не слишком вумные реплики Феди с Кальмаром, Макс - поспорить можно с умными людьми, желательно с приличным опытом, а не с шутами гороховыми ;)

РS Недалече жеж ты убежал "от статуса москвича", Королев в 5 км от МКАД - кмк не Нальчик :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2011 - 18:34

• 0

#296 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:39

А с чего ты взял что я с кем-то спорю? КМК просто парирую на не слишком вумные реплики Феди с Кальмаром, Макс - поспорить можно с умными людьми, желательно с приличным опытом, а не с шутами гороховыми ;)

Парирует "не слишком вумные реплики".... а у самого что ни реплика - просто кладезь мудрости и вумности))))), а до горохового шута еще дорасти надо, пока и на это не тянешь)))))
  • 0

#297 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:40

РS Недалече жеж ты убежал "от статуса москвича", Королев в 5 км от МКАД - кмк не Нальчик :mrgreen:

Нет,Вы,всё-таки сами себя назначили"начальником Чукотки"А когда всё время выступаешь,поневоле заносит...Пишите ещё!
  • 0

#298 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 18:43

Чуть дальше. Но километраж не важен. Уже без статуса и соответственно тарифы ЖКХ, медицина, школа детям-детсады и прочая жизненно важная фигня. Зато вышел из дома и в лесу )))
Бежал бы и дальше. Но родители в оккупации остались )))).
  • 0

#299 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:15

Чуть дальше. Но километраж не важен. Уже без статуса и соответственно тарифы ЖКХ, медицина, школа детям-детсады и прочая жизненно важная фигня. Зато вышел из дома и в лесу )))
Бежал бы и дальше. Но родители в оккупации остались )))).

Вот еще одна, уж простите, причина нелюбви к жителям столицы. Пресловутые статусы. Понятно, что люди ни при чем, что именно им дали эти статусы, но и других людей понять можно, когда вдруг какие-то люди имеют "статусы" , тарифы и прочую жизненно важную фигню, причем не по каким-либо личным заслугам, а по месту жительства. Ну с трезвой головой - что можно абсурднее и несуразнее придумать? Учитывая, что денежки на это идут, уж опять простите, из общего котла.....
  • 0

#300 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:44

Вот еще одна, уж простите, причина нелюбви к жителям столицы. Пресловутые статусы. Понятно, что люди ни при чем, что именно им дали эти статусы, но и других людей понять можно, когда вдруг какие-то люди имеют "статусы" , тарифы и прочую жизненно важную фигню, причем не по каким-либо личным заслугам, а по месту жительства. Ну с трезвой головой - что можно абсурднее и несуразнее придумать? Учитывая, что денежки на это идут, уж опять простите, из общего котла.....

А при чем тут москвичи? Не понял? Они что? Сами себе этот статус надумали?

А не любовь , уж извиняюсь, была за долго до определенных льгот. «Любовь» по статусу.

Мне в учебке этот статус боком вышел в первые три дня. По зубу на каждый день.
Не думаю, что за 3 дня можно было изучить все мои отрицательные стороны и люто возненавидеть. Статус, так сказать сработал.
P/S тем ни менее, это не дало мне повод "не любить" кого либо, исключительно по териториальному признаку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных