X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#281 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:16

порадовало, что Кант отреагировал на мою просьбы отгородить сеткой бугель на 4м склоне
и правда сервис приближается к европейскому))
  • 0

#282 lutochka

lutochka
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:29

Кстати, да, сетки вдоль подъемника на 4 приятно удивили и порадовали, спасибо тем, кто добился-таки от Канта реальных действий, повышающих уровень безопасности.... :good:
  • 0

#283 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:44

порадовало, что Кант отреагировал на мою просьбы отгородить сеткой бугель на 4м склоне
и правда сервис приближается к европейскому))

Гы, а я подумала, что на мои :biggrin: - подошла к администратору и поблагодарила.

Спасибо Канту, что так меняются к лучшему...29.01 все работало и было отлично...новые раздевалки и выходы на склон перевели эту горку из номинации "вонючий совок" в категорию "эропейский курорт"..
Еще раз спасибо работникам канта...

Выход на коммерческие склоны, увы, не радует:
1) слишком узкий, если кто-то останавливается счистить щеткой снег со снаряги, то с трудом протиснуться можно
2) постоянно намерзшие колдобины льда
3) постоянно толкущиеся у сетки родители, перегораживающие половину и так узкого прохода
Если с 1 п. ничего сделать нельзя, то лед можно было бы счищать почаще (его сбивают, конечно, но, видимо, недостаточно регулярно), а родителей надо гонять от сетки внизу - им отведено место для зрелищ у сетки выше кафешки.

Появилась новая проблема: мелкота на бордах, желающая сэкономить на ски-пассе, устраивается кататься-обучаться на 0-м склоне. И они там группами СИДЯТ :shock:. Патруль их гоняет, конечно, но он там не стоит постоянно, бо есть и другие склоны которые надо "патрулировать".

Сообщение отредактировал nomen: 30 January 2012 - 10:16

• 0

#284 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 09:52

Гы, а я подумала, что на мои :biggrin: - подошла к администратору и поблагодарила.

наверно на наши совместные)))
я по телефону активно жаловалась на безопасность)
  • 0

#285 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 10:40

Спасибо Канту, что так меняются к лучшему...29.01 все работало и было отлично...новые раздевалки и выходы на склон перевели эту горку из номинации "вонючий совок" в категорию "эропейский курорт"..
Еще раз спасибо работникам канта...

я так привыкла, что здесь часто иронизируют, что не могу адекватно текст прочитать :-D

катались с Лёшкой на орионе, было жарко, потом поехали на 4, там давай обнимаца со всеми целоваца..остыла ..итог - заболела
кстати, хорошо, что отгородили подъемник
  • 0

#286 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 11:23

Да)Кант вчера порадовал)))
  • 0

#287 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 11:36

я так привыкла, что здесь часто иронизируют, что не могу адекватно текст прочитать :-D

ТС указала на нежелание укатывать на подмосковные попури, а рационально катать 2-3 раза на неделе в канте...

готов согласиться... по сочетанию: - время-деньги-качество... и явному тренду на улучшения канта… и возможности заниматься в группах у «великих».... покупка сезонных абонементов в парки Дмитровской гряды для меня на сезон 2013 год является не целесообразной
  • 0

#288 LarsenS

LarsenS
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 11:49

А кто ни будь может посоветовать инструктора в Канте?!
Толкового для бестолковых))) симпатичного и доброго))))) шутка :smile:
Ну что бы не просто орал "вправо", "влево". А то как-то не очень везло ((

Может быть для "девушек" лучше "женщину-инструктора" брать?...она в женской психологии лучше разбирается
Хотим что бы поставили на канты. Уровень чуть лучше начинающего...наверное...

Сообщение отредактировал LarsenS: 30 January 2012 - 20:56

• 0

#289 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 11:56

LarsenS напишу в личку сейчас

ТС указала на нежелание укатывать на подмосковные попури, а рационально катать 2-3 раза на неделе в канте...

а ТС это кто? не я случайно? потому как я никогда не говорила такого. Даже если речь не обо мне, то я люблю все горки, только для человека без машины с южной части москвы, с работой до 19 самое приемлемое кант..
я может неадекватно воспринимаю, извиняюсь заранее..после вчерашнего еле дышу
  • 0

#290 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 12:30

LarsenS напишу в личку сейчас

а ТС это кто? не я случайно? потому как я никогда не говорила такого. Даже если речь не обо мне, то я люблю все горки, только для человека без машины с южной части москвы, с работой до 19 самое приемлемое кант..
я может неадекватно воспринимаю, извиняюсь заранее..после вчерашнего еле дышу

Да..ТС это, топик стартер...Вы...Оля...

а вот Ваше первое сообщение
2.11.2011, 13:37 Сообщение #1

Гуру Лыжебордер

Посмотреть объявление: пора темку поднять
так как мне лень выезжать в подмосковье, катаюсь в канте несколько раз в неделю
с началом сезона приглашаю в компанию
катаемся, пьем чай, общаемся :)

поправляйтесь....
  • 0

#291 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 12:55

Буду завтра на горке около 13 - ненапряжно покататься час-полтора после занятия. А может (если дневные дела быстро проверну), и в среду вечером выберусь - поглазеть, как народ по трассе тренируется.
  • 0

#292 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:18

А кто ни будь может посоветовать инструктора в Канте?!
Толкового для бестолковых))) симпатичного и доброго))))) шутка :smile:
Ну что бы не просто орал "вправо", "влево". А то как-то не очень везло ((

Может быть для "девушек" лучше "женщину-инструктора" брать?...она в женской психологии лучше разбирается
Хотим что бы поставили на канты. Уровень чуть лучше начинающего...наверное...

по-моему там все хорошие и позитивные :biggrin: , и не важен пол. Кстати, не слышал чтобы орали на кого-то или что-то в приказном тоне говорили, все мягко и с юмором.Сам занимаюсь у Новосельцева хороший тренер, о Суфиянове много хороших отзывов слышал. Еще можете позвонить в кант и вам там посоветуют и по темпераменту и для вашего уровня катания :)

з.ы. больше удивляли контролеры(к-ые на подъемниках школы стоят) - точно не от мира сего, горнолыжного - все очень суровые, если ты чуть раньше своего времени проходишь сразу "растрел" :cool2: - вот уж кто может орать и говорить вправо-влево:)

Сообщение отредактировал jam-session: 30 January 2012 - 22:34

• 0

#293 LarsenS

LarsenS
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 09:42

по-моему там все хорошие и позитивные :biggrin: , и не важен пол. Кстати, не слышал чтобы орали на кого-то или что-то в приказном тоне говорили, все мягко и с юмором.Сам занимаюсь у Новосельцева хороший тренер, о Суфиянове много хороших отзывов слышал. Еще можете позвонить в кант и вам там посоветуют и по темпераменту и для вашего уровня катания :)

з.ы. больше удивляли контролеры(к-ые на подъемниках школы стоят) - точно не от мира сего, горнолыжного - все очень суровые, если ты чуть раньше своего времени проходишь сразу "растрел" :cool2: - вот уж кто может орать и говорить вправо-влево:)

орали не там))) но уже несколько человек пожаловались на формальное отношение инструкторов именно в Канте :(

Спасибо за рекомендацию :smile:

Сообщение отредактировал LarsenS: 31 January 2012 - 09:42

• 0

#294 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:05

Выход на коммерческие склоны, увы, не радует:
1) слишком узкий, если кто-то останавливается счистить щеткой снег со снаряги, то с трудом протиснуться можно
2) постоянно намерзшие колдобины льда
3) постоянно толкущиеся у сетки родители, перегораживающие половину и так узкого прохода
Если с 1 п. ничего сделать нельзя, то лед можно было бы счищать почаще (его сбивают, конечно, но, видимо, недостаточно регулярно), а родителей надо гонять от сетки внизу - им отведено место для зрелищ у сетки выше кафешки.

(1) - реальность, данная нам в ощущениях. ничего не поделать.
(2) - уже несколько подзадрало. там иногда такая сосулька лежачая образуется сбоку от двери :(
(3) - гонять, конечно надо, но они все равно никуда не идут :(

Кто сегодня не боится морду лица поморозить? С примерно 19:30 буду, наверное, опять на пятом. Там хоть едешь немного подольше, а на четвертом РРРРАЗ - и уже внизу :(
  • 0

#295 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:10

Планирую завтра вечерком быть в Канте.
  • 0

#296 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:20

опять на пятом. Там хоть едешь немного подольше, а на четвертом РРРРАЗ - и уже внизу :(

точно, на пятом до перегиба можно даже всхрапнуть в дороге..
я тоже буду там после 20.30, узнать меня оч легко, я действительно буду ездить плугом, не шучу..влево..вправо..до посинения.
и возможно завтра..
подходите знакомиться))
  • 0

#297 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 12:42

<...> я действительно буду ездить плугом, не шучу..влево..вправо..до посинения.
и возможно завтра..

Ольга, будете ездить плугом - прочувствуйте, как задавливая верхнюю ногу, и ничего больше не делая, легко повернуть. Этим Вы натренируете раннюю загрузку лыжи, о чем так долго говорили большевики. Я как раз недавно тренировала имено так, плугом ездила.
  • 0

#298 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 17:46

...
(3) - гонять, конечно надо, но они все равно никуда не идут :(
...

Может их немного попугать?.. :-k

Сетка на 4-м стоит, правда не до самого верха. Еще, любуясь на нее, наверху тусуется патруль в кол-ве 2 чел. Стоило им отлучиться на 5-й склон, столкнулись довольно юный бордер и старичок на лыжах - единственные на всем склоне были! Долго лежали, сплетясь конечностями, посреди склона - бордер обхватив шапочку руками. Пока я пошла разыскивать патруль (не нашла), столкновенцы со склона куда-то убрались. Легко отделались, видимо.

Кстати сегодня днем холодно было - маска изнутри аж замерзала.

Постараюсь завтра выбраться в Кант после 19.
  • 0

#299 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:34

подходите знакомиться))

Ну вот и познакомились :)

Было морозно, снег на пятом местами уже содрали до льда, на четвертом лысая вся верхняя часть.
  • 0

#300 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:14

Ну вот и познакомились :)

Было морозно, снег на пятом местами уже содрали до льда, на четвертом лысая вся верхняя часть.

Кстати, Рома красиво катается телемарком :-) не смотря на лед, ниразу не подскользнулся
очень было приятно познакомиться))
выдержала только час, совершенно замерзла у меня опа,
оделась неправильно
в раздевалке встретила Мишу-беду и Юленьку тюленя и ещё одного лыжника с широооокими цветными лыжами
лыжники грелись и запах грелки просачивался в атмосфэру
а потом ещё пришлось нести домой лыжника с широооокими лыжами..я думаю он фрирайдер :rolleyes:
кантовские поля пахал

Ольга, будете ездить плугом - прочувствуйте, как задавливая верхнюю ногу, и ничего больше не делая, легко повернуть. Этим Вы натренируете раннюю загрузку лыжи, о чем так долго говорили большевики. Я как раз недавно тренировала имено так, плугом ездила.

Полина, оказалось, что сделать это не так просто)) на пологом оно действительно быстро поварачивается, но останавливается
возможно я неправильно делала, попробую ещё раз

Сообщение отредактировал olga5.70: 01 February 2012 - 11:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных