горки Канта. продолжение
Отправлено 30 January 2012 - 09:16
и правда сервис приближается к европейскому))
Отправлено 30 January 2012 - 09:29

Отправлено 30 January 2012 - 09:44
Гы, а я подумала, что на моипорадовало, что Кант отреагировал на мою просьбы отгородить сеткой бугель на 4м склоне
и правда сервис приближается к европейскому))

Выход на коммерческие склоны, увы, не радует:Спасибо Канту, что так меняются к лучшему...29.01 все работало и было отлично...новые раздевалки и выходы на склон перевели эту горку из номинации "вонючий совок" в категорию "эропейский курорт"..
Еще раз спасибо работникам канта...
1) слишком узкий, если кто-то останавливается счистить щеткой снег со снаряги, то с трудом протиснуться можно
2) постоянно намерзшие колдобины льда
3) постоянно толкущиеся у сетки родители, перегораживающие половину и так узкого прохода
Если с 1 п. ничего сделать нельзя, то лед можно было бы счищать почаще (его сбивают, конечно, но, видимо, недостаточно регулярно), а родителей надо гонять от сетки внизу - им отведено место для зрелищ у сетки выше кафешки.
Появилась новая проблема: мелкота на бордах, желающая сэкономить на ски-пассе, устраивается кататься-обучаться на 0-м склоне. И они там группами СИДЯТ

Сообщение отредактировал nomen: 30 January 2012 - 10:16
Отправлено 30 January 2012 - 09:52
Гы, а я подумала, что на мои
- подошла к администратору и поблагодарила.
наверно на наши совместные)))
я по телефону активно жаловалась на безопасность)
Отправлено 30 January 2012 - 10:40
я так привыкла, что здесь часто иронизируют, что не могу адекватно текст прочитатьСпасибо Канту, что так меняются к лучшему...29.01 все работало и было отлично...новые раздевалки и выходы на склон перевели эту горку из номинации "вонючий совок" в категорию "эропейский курорт"..
Еще раз спасибо работникам канта...

катались с Лёшкой на орионе, было жарко, потом поехали на 4, там давай обнимаца со всеми целоваца..остыла ..итог - заболела
кстати, хорошо, что отгородили подъемник
Отправлено 30 January 2012 - 11:23
Отправлено 30 January 2012 - 11:36
я так привыкла, что здесь часто иронизируют, что не могу адекватно текст прочитать
ТС указала на нежелание укатывать на подмосковные попури, а рационально катать 2-3 раза на неделе в канте...
готов согласиться... по сочетанию: - время-деньги-качество... и явному тренду на улучшения канта… и возможности заниматься в группах у «великих».... покупка сезонных абонементов в парки Дмитровской гряды для меня на сезон 2013 год является не целесообразной
Отправлено 30 January 2012 - 11:49
Толкового для бестолковых))) симпатичного и доброго))))) шутка

Ну что бы не просто орал "вправо", "влево". А то как-то не очень везло ((
Может быть для "девушек" лучше "женщину-инструктора" брать?...она в женской психологии лучше разбирается
Хотим что бы поставили на канты. Уровень чуть лучше начинающего...наверное...
Сообщение отредактировал LarsenS: 30 January 2012 - 20:56
Отправлено 30 January 2012 - 11:56
а ТС это кто? не я случайно? потому как я никогда не говорила такого. Даже если речь не обо мне, то я люблю все горки, только для человека без машины с южной части москвы, с работой до 19 самое приемлемое кант..ТС указала на нежелание укатывать на подмосковные попури, а рационально катать 2-3 раза на неделе в канте...
я может неадекватно воспринимаю, извиняюсь заранее..после вчерашнего еле дышу
Отправлено 30 January 2012 - 12:30
LarsenS напишу в личку сейчас
а ТС это кто? не я случайно? потому как я никогда не говорила такого. Даже если речь не обо мне, то я люблю все горки, только для человека без машины с южной части москвы, с работой до 19 самое приемлемое кант..
я может неадекватно воспринимаю, извиняюсь заранее..после вчерашнего еле дышу
Да..ТС это, топик стартер...Вы...Оля...
а вот Ваше первое сообщение
2.11.2011, 13:37 Сообщение #1
Гуру Лыжебордер
Посмотреть объявление: пора темку поднять
так как мне лень выезжать в подмосковье, катаюсь в канте несколько раз в неделю
с началом сезона приглашаю в компанию
катаемся, пьем чай, общаемся

Отправлено 30 January 2012 - 12:55
Отправлено 30 January 2012 - 22:18
по-моему там все хорошие и позитивныеА кто ни будь может посоветовать инструктора в Канте?!
Толкового для бестолковых))) симпатичного и доброго))))) шутка![]()
Ну что бы не просто орал "вправо", "влево". А то как-то не очень везло ((
Может быть для "девушек" лучше "женщину-инструктора" брать?...она в женской психологии лучше разбирается
Хотим что бы поставили на канты. Уровень чуть лучше начинающего...наверное...

з.ы. больше удивляли контролеры(к-ые на подъемниках школы стоят) - точно не от мира сего, горнолыжного - все очень суровые, если ты чуть раньше своего времени проходишь сразу "растрел"

Сообщение отредактировал jam-session: 30 January 2012 - 22:34
Отправлено 31 January 2012 - 09:42
по-моему там все хорошие и позитивные
, и не важен пол. Кстати, не слышал чтобы орали на кого-то или что-то в приказном тоне говорили, все мягко и с юмором.Сам занимаюсь у Новосельцева хороший тренер, о Суфиянове много хороших отзывов слышал. Еще можете позвонить в кант и вам там посоветуют и по темпераменту и для вашего уровня катания
з.ы. больше удивляли контролеры(к-ые на подъемниках школы стоят) - точно не от мира сего, горнолыжного - все очень суровые, если ты чуть раньше своего времени проходишь сразу "растрел"- вот уж кто может орать и говорить вправо-влево
орали не там))) но уже несколько человек пожаловались на формальное отношение инструкторов именно в Канте

Спасибо за рекомендацию

Сообщение отредактировал LarsenS: 31 January 2012 - 09:42
Отправлено 31 January 2012 - 12:05
Выход на коммерческие склоны, увы, не радует:
1) слишком узкий, если кто-то останавливается счистить щеткой снег со снаряги, то с трудом протиснуться можно
2) постоянно намерзшие колдобины льда
3) постоянно толкущиеся у сетки родители, перегораживающие половину и так узкого прохода
Если с 1 п. ничего сделать нельзя, то лед можно было бы счищать почаще (его сбивают, конечно, но, видимо, недостаточно регулярно), а родителей надо гонять от сетки внизу - им отведено место для зрелищ у сетки выше кафешки.
(1) - реальность, данная нам в ощущениях. ничего не поделать.
(2) - уже несколько подзадрало. там иногда такая сосулька лежачая образуется сбоку от двери

(3) - гонять, конечно надо, но они все равно никуда не идут

Кто сегодня не боится морду лица поморозить? С примерно 19:30 буду, наверное, опять на пятом. Там хоть едешь немного подольше, а на четвертом РРРРАЗ - и уже внизу

Отправлено 31 January 2012 - 12:10
Отправлено 31 January 2012 - 12:20
точно, на пятом до перегиба можно даже всхрапнуть в дороге..опять на пятом. Там хоть едешь немного подольше, а на четвертом РРРРАЗ - и уже внизу
я тоже буду там после 20.30, узнать меня оч легко, я действительно буду ездить плугом, не шучу..влево..вправо..до посинения.
и возможно завтра..
подходите знакомиться))
Отправлено 31 January 2012 - 12:42
Ольга, будете ездить плугом - прочувствуйте, как задавливая верхнюю ногу, и ничего больше не делая, легко повернуть. Этим Вы натренируете раннюю загрузку лыжи, о чем так долго говорили большевики. Я как раз недавно тренировала имено так, плугом ездила.<...> я действительно буду ездить плугом, не шучу..влево..вправо..до посинения.
и возможно завтра..
Отправлено 31 January 2012 - 17:46
Может их немного попугать?.....
(3) - гонять, конечно надо, но они все равно никуда не идут
...

Сетка на 4-м стоит, правда не до самого верха. Еще, любуясь на нее, наверху тусуется патруль в кол-ве 2 чел. Стоило им отлучиться на 5-й склон, столкнулись довольно юный бордер и старичок на лыжах - единственные на всем склоне были! Долго лежали, сплетясь конечностями, посреди склона - бордер обхватив шапочку руками. Пока я пошла разыскивать патруль (не нашла), столкновенцы со склона куда-то убрались. Легко отделались, видимо.
Кстати сегодня днем холодно было - маска изнутри аж замерзала.
Постараюсь завтра выбраться в Кант после 19.
Отправлено 01 February 2012 - 10:34
подходите знакомиться))
Ну вот и познакомились

Было морозно, снег на пятом местами уже содрали до льда, на четвертом лысая вся верхняя часть.
Отправлено 01 February 2012 - 11:14
Кстати, Рома красиво катается телемаркомНу вот и познакомились
Было морозно, снег на пятом местами уже содрали до льда, на четвертом лысая вся верхняя часть.

очень было приятно познакомиться))
выдержала только час, совершенно замерзла у меня опа,
оделась неправильно
в раздевалке встретила Мишу-беду и Юленьку тюленя и ещё одного лыжника с широооокими цветными лыжами
лыжники грелись и запах грелки просачивался в атмосфэру
а потом ещё пришлось нести домой лыжника с широооокими лыжами..я думаю он фрирайдер

кантовские поля пахал
Полина, оказалось, что сделать это не так просто)) на пологом оно действительно быстро поварачивается, но останавливаетсяОльга, будете ездить плугом - прочувствуйте, как задавливая верхнюю ногу, и ничего больше не делая, легко повернуть. Этим Вы натренируете раннюю загрузку лыжи, о чем так долго говорили большевики. Я как раз недавно тренировала имено так, плугом ездила.
возможно я неправильно делала, попробую ещё раз
Сообщение отредактировал olga5.70: 01 February 2012 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных