А как это рейсы дважды меняли?А вообще мы еще не летели этой компанией, но я постараюсь в будущем с ней не связываться.
Купили в октябре билеты, меняли рейсы уже дважды, изрядно подпортив наши планы. Навстречу идти не хотели, хотя возможность была. Не высылают билеты с обновленной информацией, приходится звонить и просить об этом отдельно. Не высылают уведомления об изменении маршрута (не сообщили, что обратно летим через Рим, узнали сами об этом случайно). Один раз парень в колл-центре по-хамски разговаривал со мной.
В общем, тихий ужас. Я такого еще не видела ни разу.

Alitalia
Отправлено 19 January 2013 - 15:24
Отправлено 19 January 2013 - 17:18
А вообще мы еще не летели этой компанией, но я постараюсь в будущем с ней не связываться.
Купили в октябре билеты, меняли рейсы уже дважды, изрядно подпортив наши планы.
Да нам тоже отменили кривой рейс до Турина. Однако я их убедил что так не хорошо делать, и нам забронировали прямой до Милана.
Потом 3 месяца от них выбивал новые билеты путем регулярных звонков в албанский колцентр (я не шучу).
Но стоит отметить, что к самим перелетам вопросов нет - все прошло гладко и без доплат за багаж.
Полечу ли я еще с ними? Ну только если других вариантов не будет))
Отправлено 19 January 2013 - 19:10
Сначала утренний рейс в Милан отменили и поставили нас на вечер, потом обратно в Москву сделали сюрприз: вместо прямого из Милана через Рим.А как это рейсы дважды меняли?
Отправлено 19 January 2013 - 19:14
У нас был билет в Милан на утро. Было очень удобно, мы хотели погулять по городу перед горами. Потом нам сообщили, что теперь летим в 20.20. Перед тем как звонить в колл-центр я посмотрела наличие билетов на более ранние рейсы в этот же день. И они были, в эконом-классе. Но девушка на телефоне уверяла меня, что билетов у них нет, что у нее там своя система, что посадить в бизнес-класс они не могут и бла бла бла.Да нам тоже отменили кривой рейс до Турина. Однако я их убедил что так не хорошо делать, и нам забронировали прямой до Милана.
Потом 3 месяца от них выбивал новые билеты путем регулярных звонков в албанский колцентр (я не шучу).
Но стоит отметить, что к самим перелетам вопросов нет - все прошло гладко и без доплат за багаж.
Полечу ли я еще с ними? Ну только если других вариантов не будет))
И как с ними вообще разговаривать можно я не представляю.
Отправлено 19 January 2013 - 19:32
Да, некрасивоСначала утренний рейс в Милан отменили и поставили нас на вечер, потом обратно в Москву сделали сюрприз: вместо прямого из Милана через Рим.
Отправлено 21 January 2013 - 09:32
А как вы два чехла упаковали вместе?
Два плотных пакета для мусора и скотч. Держится очень крепко.
Отправлено 21 January 2013 - 09:44
Отправлено 23 January 2013 - 11:56
Moscow - Verona
В обе стороны
от6 506RUBCONTINUE
Moscow - Turin
В обе стороны
от6 088RUBCONTINUE
Все сборы включены. Подробнее о предложении узнайте в условиях тарифа.
Покупка с 22 января по 4 февраля
Перелет с 1 февраля по 30 апреля
Сообщение отредактировал drvad: 23 January 2013 - 11:57
Отправлено 23 January 2013 - 12:18
дешевый рейс в Турин через Париж
в Верону через Рим
Отправлено 23 January 2013 - 13:43
Мы дважды летали Алиталия, нам нравится. В этом году немного изменили время вылета, так и новые билеты выслали, и звонили практически всем членам нашей скромной компанииА вообще мы еще не летели этой компанией, но я постараюсь в будущем с ней не связываться.
Купили в октябре билеты, меняли рейсы уже дважды, изрядно подпортив наши планы. Навстречу идти не хотели, хотя возможность была. Не высылают билеты с обновленной информацией, приходится звонить и просить об этом отдельно. Не высылают уведомления об изменении маршрута (не сообщили, что обратно летим через Рим, узнали сами об этом случайно). Один раз парень в колл-центре по-хамски разговаривал со мной.
В общем, тихий ужас. Я такого еще не видела ни разу.
Отправлено 23 January 2013 - 15:46
Отправлено 23 January 2013 - 20:44
Мы дважды летали Алиталия, нам нравится.
Вам повезло, и в итоге нравится. Зачем разбавлять негатив положительными впечатлениями? Может кто прочитает ваш отзыв, купит билет а ему рейс отменят... где вас потом искать чтоб поблагодарить?))
Отправлено 23 January 2013 - 21:50
И я летал раза 3.
Все отлично!
Отправлено 24 January 2013 - 10:38
Такой низкой цены я за все годы жизни в Италии еще никогда не видела!
Так же хорошие скидки у Аэрофлота Женева-Москва прямой рейс (250 €)
я себе уже купила билетик в Москву

Распродажа до 1 февраля вроде бы
Отправлено 24 January 2013 - 10:55
Отправлено 24 January 2013 - 11:25
Вроде как только на этот сезон.Татьян на какие даты - этот сезон? или уже 2013/2014?
До конца апреля
Отправлено 24 January 2013 - 13:31
Отправлено 24 January 2013 - 15:25
Отправлено 24 January 2013 - 15:52
Женеву тоже видел, Свисы рассылку присылали.
Отправлено 24 January 2013 - 16:27
тоже самое. Они только на низкий сезон распродажи устроилипро аль италию, я твое сообщение и проверил написал че и как - я у Татьяны про Женеву имел ввиду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных