И еще вопрос к тем, кто катался с гидами: есть ли смысл в гидах для бэккантри в районе горнолыжки или все на виду? Охотно ли гиды ходят в районы, отдаленные от горнолыжки (я смутно впечатлилась блогом Анны Ханкевич с рассказом о спуске от Казбеги, например...)
Доступные с поъемников Садзеле и Чрдили хорошо видны и вполне понятны.К тому же там уже везде протоптаны даже не тропы-дорожки
С гидами уезжают на машине или уходят далеко и после спуска всех забирает машина.
Боюсь, подвальчик работать еще не будет)
Точно не будет.
Свет, ты голову не забивай этим в 4 утра. В Гудаури есть магазин, мои там покупали вино просто чтобы пить, без эстетства.Находится: не съезжая до подъемника первой очереди, резко направо со склона во двор до угла. Трехлитровые баклажки-27 лари. Неплохой магазин, все есть. Даже капуста-свекла-морква))Там и бутилированное есть, но его точно стоит брать в Тбилиси. Но до
Экспедиции дотянуть- самое то
Может есть у кого контакты владельцев микроавтобусов? Я пошарилась по гудаури.ру, но что-то ломят они там безбожно.
Попробуй найти турагентство в Тбилиси которое организует горнолыжные поездки по Грузии. Я думаю у них будут автобусы.