Это точно речь про конец января? Концовка это если связка с Мадонной работает, а если нет, то либо Пинцоло совсем мимо, либо катать только ее, мысль моя была про то, что при бесснежье Фасса дает больше вариантов, но раз есть уверенность, что в конце января снег будет, то Пинцоло - нормальный вариант.

Вопросы по Мадонна ди Кампильо и окрестностям
Отправлено 23 October 2016 - 10:27
Отправлено 23 October 2016 - 11:23
По статистике пора уже снегу быть этой зимой, после двух малоснежных зим подряд ...
Для того, чтобы работала связка с Мадонной достаточно заснежить всего 2 трассы в Пинзоло, что не должно быть проблемой.
А так в Фассе возможностей конечно больше во всем, кроме вот такой картины.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 23 October 2016 - 11:28
Отправлено 23 October 2016 - 12:08
картина хорошая, только вот на 09.01.16 эта трасса была закрыта, и наснеживать там еще не м ньше половины надо, так что Пинцоло превратилось в одну красную трассу, пресловутые две вершинки тоже заснежить не удалось, ну и непонятно нужны ли коллеге сильно черные трассы, если да, почему тогда Кронплатц не рассмотреть, там цены не должны быть выше Фассф или Мадонны, а там реально выбор лучше, чем в Пинцоло, да и с оснежнением получше.
Сообщение отредактировал klyck2006: 23 October 2016 - 12:09
Отправлено 23 October 2016 - 12:09
Снег конечно будет!... Даже если не в этом году, то в следующем непременно! )
Я конечно понимаю, что у всех разные возможности и для кого то лишние 100 евро неподъемный груз. Но если все таки подъемный, то не надо селиться в Пинзоло и Фассе... а надо селиться в Мадонне и Сельве... получите на 200 евро больше удовольствия от каталки... буржуины все это давно подсчитали, поэтому и цены такие...
Отправлено 23 October 2016 - 14:01
Для того, чтобы работала связка с Мадонной достаточно заснежить всего 2 трассы в Пинзоло, что не должно быть проблемой.
Тем не менее, насколько я помню, в том году связка эта оочень долго не работала По поводу Мадонны и Сельвы соглашусь с зип зипом
Сообщение отредактировал greg17: 24 October 2016 - 10:47
Отправлено 23 October 2016 - 14:28
Снег конечно будет!... Даже если не в этом году, то в следующем непременно! )
Я конечно понимаю, что у всех разные возможности и для кого то лишние 100 евро неподъемный груз. Но если все таки подъемный, то не надо селиться в Пинзоло и Фассе... а надо селиться в Мадонне и Сельве... получите на 200 евро больше удовольствия от каталки... буржуины все это давно подсчитали, поэтому и цены такие...
100 евро может и не хватить.
Отправлено 23 October 2016 - 15:28
все очень быстро меняется, отели которые были за адекватную цену в мадонне по раннему бронированию у нас кончились... февраль подешевл отностельно января - может на него перенесем.
Из того что сайчас доступно:
Hotel binelli pinzolo 3* 9 ночей HB 1100 евро номер
La campagnola 2* Canazei 9 ночей HB 1200 евро номер
Сообщение отредактировал Вячеслав Тихий: 23 October 2016 - 15:29
Отправлено 23 October 2016 - 18:01
Я тоже без билетов и без путевки... и задача максимум у меня немного посложнее - улететь на каталку 2 января и не сильно задорого..) Мониторю рынок и жду сладких цен ))).
Отправлено 23 October 2016 - 22:21
в поиске попутчиков в нашей ветке про Червинию Виктория попутчицу искалаЯ тоже без билетов и без путевки... и задача максимум у меня немного посложнее - улететь на каталку 2 января и не сильно задорого..) Мониторю рынок и жду сладких цен ))).
Отправлено 23 October 2016 - 22:26
Тем не менее насколько я помню в том году связка эта оочень долго не работала По поводу Мадонны и Сельвы соглашусь с зип зипом
Зима та была аномальная, не показатель скорее всего. в 13 и 14 годах снега было с избытком и там и там.
Отправлено 23 October 2016 - 22:31
в поиске попутчиков в нашей ветке про Червинию Виктория попутчицу искала
Под тетушку Чарлей закосить что ли..)))
Отправлено 23 October 2016 - 23:59
zip zip сказал(а) 23 Окт 2016 - 12:09:
"Я конечно понимаю, что у всех разные возможности и для кого то лишние 100 евро неподъемный груз. Но если все таки подъемный, то не надо селиться в Пинзоло и Фассе... а надо селиться в Мадонне и Сельве... получите на 200 евро больше удовольствия от каталки... буржуины все это давно подсчитали, поэтому и цены такие... "
Этой весной нашли гостиницу в Фолгариде с пакетом до 450 евро - скипас + завтрак (шведский стол) от пуза.
http://www.skiforum....84&d=1477255980
В 10 м от гостиницы синяя трасса, 2 подъема и 2 спуска и через 20-25 мин уже в Мадонне на Кампо Карло Манье. В этом году Мадонну прилично модернизировали под кубок мира по слалому, который будет 22.12.2016.
http://www.neveitali...gione-2016-2017
Примерно в те же сроки в Мадонне будут очень интересные курсы известной школы Валерио Малфатто (курсы суперинтенсив 3 дня)
В голове появилась мысь лихо объеденить эти 2 мероприятия.
Сообщение отредактировал Oлена: 24 October 2016 - 02:02
Отправлено 24 October 2016 - 10:28
zip zip сказал(а) 23 Окт 2016 - 12:09:
"Я конечно понимаю, что у всех разные возможности и для кого то лишние 100 евро неподъемный груз. Но если все таки подъемный, то не надо селиться в Пинзоло и Фассе... а надо селиться в Мадонне и Сельве... получите на 200 евро больше удовольствия от каталки... буржуины все это давно подсчитали, поэтому и цены такие... "
Этой весной нашли гостиницу в Фолгариде с пакетом до 450 евро - скипас + завтрак (шведский стол) от пуза.
http://www.skiforum....84&d=1477255980
В 10 м от гостиницы синяя трасса, 2 подъема и 2 спуска и через 20-25 мин уже в Мадонне на Кампо Карло Манье. В этом году Мадонну прилично модернизировали под кубок мира по слалому, который будет 22.12.2016.
http://www.neveitali...gione-2016-2017
Примерно в те же сроки в Мадонне будут очень интересные курсы известной школы Валерио Малфатто (курсы суперинтенсив 3 дня)
В голове появилась мысь лихо объеденить эти 2 мероприятия.
Синяя трасса хорошо, но как там вечером, в Фольгариде совсем тихо, наверно)))
Отправлено 24 October 2016 - 10:38
Синяя трасса хорошо, но как там вечером, в Фольгариде совсем тихо, наверно)))
100% везде тихо, кроме мадонны (хотя и там под вопросом), но для нас это скорее плюс чем минус - после дня каталки - максимум до сауны доползти бы. Кстати, кто уже был - расскажите, сколько стоит в Тренто сьездить на общественном транспорте - и до скольки он ходит, хочется денек-два выделить на осмотр Италии, я так понимаю Тренто - самый близкий и удобный в этом плане городок...
Отправлено 24 October 2016 - 10:44
100% везде тихо, кроме мадонны (хотя и там под вопросом), но для нас это скорее плюс чем минус - после дня каталки - максимум до сауны доползти бы. Кстати, кто уже был - расскажите, сколько стоит в Тренто сьездить на общественном транспорте - и до скольки он ходит, хочется денек-два выделить на осмотр Италии, я так понимаю Тренто - самый близкий и удобный в этом плане городок...
Я не в плане разгуляева, а чисто прогуляться по городку, в Пинцоло мы это замечательно делали, а Фольгарида насколько располагает к прогулкам.
Про поездку в Тренто было много ссылок, то ли в этой теме, то ли про Пинцоло, я просчитывал вариант ехать из Вероны туда поездом, а затем на автобусе, в тех темах ссылка где-то была на расписание, но сейчас уже ничего не помню, но точно недорого было))
Отправлено 24 October 2016 - 10:54
Пинцоло, кстати, больше Мадонны. Это я про тихость. Автобусы в Тренто ходят с утра до вечера. Ехать 2 часа. Я вроде вот тут расписание смотрел http://www.campiglio...tation,599.html, ну или на месте, в турофисе все разъяснят. Мы ездили в Рива-дель-Гарда на день с ночевкой и на обратной дороге пол-дня потусили в Тренто.
Сообщение отредактировал greg17: 24 October 2016 - 10:55
Отправлено 24 October 2016 - 12:19
Я не в плане разгуляева, а чисто прогуляться по городку, в Пинцоло мы это замечательно делали, а Фольгарида насколько располагает к прогулкам.
Про поездку в Тренто было много ссылок, то ли в этой теме, то ли про Пинцоло, я просчитывал вариант ехать из Вероны туда поездом, а затем на автобусе, в тех темах ссылка где-то была на расписание, но сейчас уже ничего не помню, но точно недорого было))
В Фолгариде вечером конечно тихо, но в гостиницах есть неплохие ресторанчики, в кот. можно нормально посидеть. От Фолгариды до Мадонны - 10 мин на машине, т.ч. можно оторваться и там. А уж к кубку мира тусовка будет обеспечена.
На счет проехаться в Тренто . Тренто - город не маленький и завязнуть там можно на весь день и кроме города ничего не увидеть. На мой вкус - более рационально мотануться в Рива дель Гарда, погулять там (известное место всех парусных и виндсерфинговых тусовок), а потом неспешно проехаться по правому берегу озера (правый - если смотреть на носок "сапога") до Дезанцано или заглянуть в императорские термы что рядом.
Впечатлений наберетесь на полгода вперед. Красота неописуемая.
Одного дня хватит с головой.
Отправлено 24 October 2016 - 12:54
А в Милан реально одним днем из Мадонны съездить?
Отправлено 24 October 2016 - 13:19
А в Милан реально одним днем из Мадонны съездить?
Да реально, если на машине. Пара часов езды до Милана.
Отправлено 24 October 2016 - 13:20
В Фолгариде вечером конечно тихо, но в гостиницах есть неплохие ресторанчики, в кот. можно нормально посидеть. От Фолгариды до Мадонны - 10 мин на машине, т.ч. можно оторваться и там. А уж к кубку мира тусовка будет обеспечена.
На счет проехаться в Тренто
. Тренто - город не маленький и завязнуть там можно на весь день и кроме города ничего не увидеть. На мой вкус - более рационально мотануться в Рива дель Гарда, погулять там (известное место всех парусных и виндсерфинговых тусовок), а потом неспешно проехаться по правому берегу озера (правый - если смотреть на носок "сапога") до Дезанцано или заглянуть в императорские термы что рядом.
Впечатлений наберетесь на полгода вперед. Красота неописуемая.
Одного дня хватит с головой.
Речь шла об общественном транспорте вообще-то. А так, да, на озере классно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных