X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза самостоятельно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6036

#281 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 13:22

Не надо ничего дописывать. Ставите галку "спонсор", "другие" и "оплачиваются все расходы", а кто спонсор, следует из Вашего спонсорского письма.

Не возбраняется :-D ,особенно если в анкете: "ИНЫЕ" (указать). Можете применить любое Ваше прочтение, но я предпочитаю указать там где рекомендовано "указать" :-D хоть и не выделено строки.

Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 13:38

• 0

#282 Sapr

Sapr
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:01

К спонсорскому письму приложите ксерокопии всех документов подтверждающих Вашу способность оплатить все расходы на поездку ребенка. Если счет в банке достаточный - можете только копию выписки, без копии справки с работы.
Не понял, зачем Вам копия кредитки, если Вы берете выписку из банка.

Ну счет же открывается когда Визу классик выдают. Я решил подстраховаться и взял не чек банкомата, а остаток в виде банковской справки.
  • 0

#283 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:11

Ну счет же открывается когда Визу классик выдают. Я решил подстраховаться и взял не чек банкомата, а остаток в виде банковской справки.

Я бы настоял на "выписке" за 2-3 месяца. Банковская справка показывает только наличие в данный момент....может там и не было никогда ничего, а только что закинули... Скорей всего прохиляет, но...я свои 2-е копейки сказал :-D

Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 14:27

• 0

#284 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 14:21

Все правильно, но если есть справка со счета, то нет никакой разницы, получали Вы карту или нет. Сама по себе карта не гарантирует Вашу платежеспособность, а вот если на счету есть денежки... :-D
  • 0

#285 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 16:51

По поводу сдачи документов, список порядка очередности документов который на сайте в электронном виде не ответствует тому который висит с левой стороны от вертушки в посольстве. Лучше сразу переложить в той очередности которая указана в посольстве....

Дык, может кто-то из уже сдававших доки в ближайшее время, приведет правильный список.... Может кому и пригодится. :lol: Пока ничего не успели поменять
  • 0

#286 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 17:16

Дык, может кто-то из уже сдававших доки в ближайшее время, приведет правильный список.... Может кому и пригодится. :lol: Пока ничего не успели поменять

Речь шла не правильности списка, а последовательности раскладки документов.
Мысль моего сообщения была такой, что перед сдачей документов в окошко, необходимо для ускорения процесса обработки ваших документов переложить их в той последовательности которая указана на бланке который висит слева от вертушки. Если этого не сделать, то девица из окошка просто тупо будет их перекладывать в нужной последовательности отнимая у Вас бесценное время.
  • 0

#287 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 18:20

Речь шла не правильности списка, а последовательности раскладки документов.
Мысль моего сообщения была такой, что перед сдачей документов в окошко, необходимо для ускорения процесса обработки ваших документов переложить их в той последовательности которая указана на бланке который висит слева от вертушки. Если этого не сделать, то девица из окошка просто тупо будет их перекладывать в нужной последовательности отнимая у Вас бесценное время.

Угу, я и имел ввиду правильную последовательность всех документов.... чтоб заранее сложить все как нужно
  • 0

#288 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 20:12

Угу, я и имел ввиду правильную последовательность всех документов.... чтоб заранее сложить все как нужно

Доберетесь до посольства и там по списку все разложите в нужном порядке, время у Вас будет это точно. По памяти список написать не смогу.
  • 0

#289 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:39

Доберетесь до посольства и там по списку все разложите в нужном порядке, время у Вас будет это точно. По памяти список написать не смогу.

Скажу более..., точнее повторюсь: не понимаю, процедура будет эта постоянна или только по понедельникам. Две девицы СПЕЦИАЛЬНО сидят и складывают вам ваши доки в нужной им последовательности и скрепляют одной скрепкой с "подписью"в виде чёрточки. Только после этого к "границе", где "пограничник"-охранник проверит ваше посещение оных девиц и допустит до окошек.
Вот такие истории.... :-D
  • 0

#290 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:27

справка об остатке на сумму 63к хватит для двухнедельной поездки?
  • 0

#291 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:36

справка об остатке на сумму 63к хватит для двухнедельной поездки?

63 копейки или ...килобакса? :-D
Тут трудно однозначно сказать, что ИМ взбредёт в голову....В среднем, если около тридцатки рублей будет на чела - будет нормально- я так думаю...

Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 23:39

• 0

#292 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 07:37

Мне советовали не меньше 50Евро в сутки на человека светить
  • 0

#293 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 07:50

Мне советовали не меньше 50Евро в сутки на человека светить

Тут как подойти...если отель не оплачен - Вам хрен этих денег хватит на поспать-поесть....
Если проплачен с питанием - это расточительство :mrgreen:
У нас, лично, при сдаче, на карте 50тр на троих в остатке. Но выписка из банка показывает, что ежемесячный приход на карту - более 100. Уверен, что ниодного вопроса не возникнет....Почему и предпочтительно предоставлять выписку за несколько месяцев, что "красивая картинка" получается- хорошие доходы, да + справка с зарплатой такая же красивая....
  • 0

#294 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 11:25

Скажу более..., точнее повторюсь: не понимаю, процедура будет эта постоянна или только по понедельникам. Две девицы СПЕЦИАЛЬНО сидят и складывают вам ваши доки в нужной им последовательности и скрепляют одной скрепкой с "подписью"в виде чёрточки. Только после этого к "границе", где "пограничник"-охранник проверит ваше посещение оных девиц и допустит до окошек.
Вот такие истории.... :-D

Жуткую историю рассказываете уважаемый был 17.10.2011 г (понедельник),ни чего подобного не наблюдал. Но я был утром.
  • 0

#295 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 12:23

Жуткую историю рассказываете уважаемый был 17.10.2011 г (понедельник),ни чего подобного не наблюдал. Но я был утром.

До 9-00 уложились?
Эта прелесть началась в 9-15 примерно......Когда закончилась - не знамо,естественно. Участвовал ЛИЧНО :-D
  • 0

#296 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 17:04

В пятницу идем с подругой подавать документы за нашу честнУю компашку.
Как получим бумажки счастья, вклеенные в паспорт, расскажем )
  • 0

#297 golt

golt
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 17:28

сегодня ходили записываться в посольств и спросили у страховщиков, которые стоят около посольства, сколько стоит у них страховка. Назвали цену в 2 раза ниже, чем в офисе. Никто не делал у них страховку? насколько там легальные агенты стоят?
  • 0

#298 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 17:57

вообще, конечно, идиотизм - получать шенгенскую визу в консульстве страны первого въезда или максимального пребывания... Виза же действует на всей территории Шенгена. Какая разница, через какую страну я въезжаю? Неужели, те же американцы получают Шенген по таким же правилам? Или это только в нашей Раше так?
  • 0

#299 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 17:59

вообще, конечно, идиотизм - получать шенгенскую визу в консульстве страны первого въезда или максимального пребывания... Виза же действует на всей территории Шенгена. Какая разница, через какую страну я въезжаю? Неужели, те же американцы получают Шенген по таким же правилам? Или это только в нашей Раше так?

Американцы вообще не получают визу для въезда в Шенген.

А где Вы хотите получать визу, если собрались поехать отдыхать на итальянское побережье? У финов?
  • 0

#300 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6352 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 19:41

В пятницу идем с подругой подавать документы за нашу честнУю компашку.
Как получим бумажки счастья, вклеенные в паспорт, расскажем )

Напишите на форуме, в каком порядке надо складывать документы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных