Не возбраняетсяНе надо ничего дописывать. Ставите галку "спонсор", "другие" и "оплачиваются все расходы", а кто спонсор, следует из Вашего спонсорского письма.

Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 13:38
Отправлено 18 October 2011 - 13:22
Не возбраняетсяНе надо ничего дописывать. Ставите галку "спонсор", "другие" и "оплачиваются все расходы", а кто спонсор, следует из Вашего спонсорского письма.
Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 13:38
Отправлено 18 October 2011 - 14:01
К спонсорскому письму приложите ксерокопии всех документов подтверждающих Вашу способность оплатить все расходы на поездку ребенка. Если счет в банке достаточный - можете только копию выписки, без копии справки с работы.
Не понял, зачем Вам копия кредитки, если Вы берете выписку из банка.
Отправлено 18 October 2011 - 14:11
Я бы настоял на "выписке" за 2-3 месяца. Банковская справка показывает только наличие в данный момент....может там и не было никогда ничего, а только что закинули... Скорей всего прохиляет, но...я свои 2-е копейки сказалНу счет же открывается когда Визу классик выдают. Я решил подстраховаться и взял не чек банкомата, а остаток в виде банковской справки.
Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 14:27
Отправлено 18 October 2011 - 14:21
Все правильно, но если есть справка со счета, то нет никакой разницы, получали Вы карту или нет. Сама по себе карта не гарантирует Вашу платежеспособность, а вот если на счету есть денежки...Ну счет же открывается когда Визу классик выдают. Я решил подстраховаться и взял не чек банкомата, а остаток в виде банковской справки.
Отправлено 18 October 2011 - 16:51
По поводу сдачи документов, список порядка очередности документов который на сайте в электронном виде не ответствует тому который висит с левой стороны от вертушки в посольстве. Лучше сразу переложить в той очередности которая указана в посольстве....
Отправлено 18 October 2011 - 17:16
Дык, может кто-то из уже сдававших доки в ближайшее время, приведет правильный список.... Может кому и пригодится.
Пока ничего не успели поменять
Отправлено 18 October 2011 - 18:20
Речь шла не правильности списка, а последовательности раскладки документов.
Мысль моего сообщения была такой, что перед сдачей документов в окошко, необходимо для ускорения процесса обработки ваших документов переложить их в той последовательности которая указана на бланке который висит слева от вертушки. Если этого не сделать, то девица из окошка просто тупо будет их перекладывать в нужной последовательности отнимая у Вас бесценное время.
Отправлено 18 October 2011 - 20:12
Доберетесь до посольства и там по списку все разложите в нужном порядке, время у Вас будет это точно. По памяти список написать не смогу.Угу, я и имел ввиду правильную последовательность всех документов.... чтоб заранее сложить все как нужно
Отправлено 18 October 2011 - 21:39
Скажу более..., точнее повторюсь: не понимаю, процедура будет эта постоянна или только по понедельникам. Две девицы СПЕЦИАЛЬНО сидят и складывают вам ваши доки в нужной им последовательности и скрепляют одной скрепкой с "подписью"в виде чёрточки. Только после этого к "границе", где "пограничник"-охранник проверит ваше посещение оных девиц и допустит до окошек.Доберетесь до посольства и там по списку все разложите в нужном порядке, время у Вас будет это точно. По памяти список написать не смогу.
Отправлено 18 October 2011 - 23:27
Отправлено 18 October 2011 - 23:36
63 копейки или ...килобакса?справка об остатке на сумму 63к хватит для двухнедельной поездки?
Сообщение отредактировал Олега: 18 October 2011 - 23:39
Отправлено 19 October 2011 - 07:37
Отправлено 19 October 2011 - 07:50
Тут как подойти...если отель не оплачен - Вам хрен этих денег хватит на поспать-поесть....Мне советовали не меньше 50Евро в сутки на человека светить
Отправлено 19 October 2011 - 11:25
Скажу более..., точнее повторюсь: не понимаю, процедура будет эта постоянна или только по понедельникам. Две девицы СПЕЦИАЛЬНО сидят и складывают вам ваши доки в нужной им последовательности и скрепляют одной скрепкой с "подписью"в виде чёрточки. Только после этого к "границе", где "пограничник"-охранник проверит ваше посещение оных девиц и допустит до окошек.
Вот такие истории....
Отправлено 19 October 2011 - 12:23
До 9-00 уложились?Жуткую историю рассказываете уважаемый был 17.10.2011 г (понедельник),ни чего подобного не наблюдал. Но я был утром.
Отправлено 19 October 2011 - 17:04
Отправлено 19 October 2011 - 17:28
Отправлено 19 October 2011 - 17:57
Отправлено 19 October 2011 - 17:59
Американцы вообще не получают визу для въезда в Шенген.вообще, конечно, идиотизм - получать шенгенскую визу в консульстве страны первого въезда или максимального пребывания... Виза же действует на всей территории Шенгена. Какая разница, через какую страну я въезжаю? Неужели, те же американцы получают Шенген по таким же правилам? Или это только в нашей Раше так?
Отправлено 19 October 2011 - 19:41
Напишите на форуме, в каком порядке надо складывать документы.В пятницу идем с подругой подавать документы за нашу честнУю компашку.
Как получим бумажки счастья, вклеенные в паспорт, расскажем )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных