X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

о некоторых моментах поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2283

#281 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:15

Степаныч ! Неужели я мог о тебе так плохо подумать ! А вот Фантом там уже пасется :-D

Слушай это, наверное, как один хитрец обещал в 2-х партиях с двумя гроссмейстерами набрать 1очко. С одни играл белыми, с другим черными. Ну, и делал соответсвующие ходы. Может, и Фантом, наши измышления туда доносит, получает ответ и нам транслирует?
Вот, скажи, если аккумулятор уже сутки держит ток заряда 5А, его надо выкидывать? Ему 5 лет

Сообщение отредактировал Stephanich: 03 September 2011 - 15:21

• 0

#282 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:27

Вот, скажи, если аккумулятор уже сутки держит ток заряда 5А, его надо выкидывать? Ему 5 лет

Если аккумулятор не танковый :-D , можно выбрасывать :pardon:
  • 0

#283 frolka

frolka
  • Лыжебордеры
  • 783 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:33

Недавно Dyna со слов иностранного тренера озвучил версию, почему в этом сезоне Костелич более успешен, чем, Гранж, к примеру. Мягкая зима!!!

Ага, я слышал это от него. Это точно за границей моей компетенции. А вот у Гуршмана явно какие-то надежные контакты с метеорологами он еще в марте прошлого года приводил Костелича как пример для подрожания :-D
https://forum.ski.ru...?showentry=1037
знал, видать, какая зима будет.

А если серьезно, то с одной стороны, на результаты все влияет и есть те, у кого лучше получается на крутых склонах и те у кого на пологих. У кого на мягких и у кого на жестких, у кого в солнечную погоду, у кого в снег и т.д. по сборным, наверное такую статистику тоже можно подвести. Но если бы это имело такое решающее значение, то еще осенью можно было бы давать прогнозы. Были бы уже давно какие-нибудь штампы типа австрийцы побеждают в мороз на крутом, норвеги на пологом весной, а финны в снег и по ночам. :) На шведов, немцев американцев моей фантазии не хватает :)
  • 0

#284 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:09

Подарок

Майер хорош на 1.27сек

а от этого, вообще ,балдею

• 0

#285 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:27

Вообще, забавно :-)

О да! "Старики - разбойники" не иначе 8-[ Кому то Таня мерещится в каждом сообщении :-D У кого то голова кружится от успехов в детской песочнице от загрузки КамАЗов :)
  • 0

#286 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:30

Это я к тому, что не всегда короче значит быстрее.

+10000000000 :-D
  • 0

#287 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:36

Кому то Таня мерещится в каждом сообщении :-D

Это может сравниться только когда rarebird в дискуссии с Изыльметьевым отправил его читать статью...Изыльметьева :-D
  • 0

#288 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 16:55

Это может сравниться только когда rarebird в дискуссии с Изыльметьевым отправил его читать статью...Изыльметьева :-D

'Stephanich, всё же Fantom002009 и любой другой имеет право высказываться и иметь свою точку зрения, без обсуждения его мыслительных и практических возможностей. Кстати вопросы, им заданные, имеют чёткую логическую последовательность. Попробуйте :) После ваших ответов на вопросы, недопонимания исчезнут сами собой :wink:
  • 0

#289 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:09

'Stephanich, всё же Fantom002009 и любой другой имеет право высказываться и иметь свою точку зрения, без обсуждения его мыслительных и практических возможностей.

Ты прав!!!

Извини, если можешь,уважаемый Fantom002009, если я чем-нибудь задел тебя. Я больше не буду.
  • 0

#290 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:22

О да! "Старики - разбойники" не иначе 8-[ Кому то Таня мерещится в каждом сообщении :-D У кого то голова кружится от успехов в детской песочнице от загрузки КамАЗов :)

Слушай уродец, и чего же тебе все неймется то ?
Давно пора набрать полный рот говна и плюнуть в мою радостную рожу

:-D

Смотри не промахнись
  • 0

#291 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:35

Давно пора...

Это ты "тонко" подметил :wink:
PS
Хотя не помню что бы хамство занимало лидирующие позиции...

Сообщение отредактировал Maykl: 03 September 2011 - 17:36

• 0

#292 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:48

Мишь,ты что пытался этим сказать?голова не кружиться,полет нормальный,есть цели и задачи и тренер.у тебя как с этим?какие успехи?
  • 0

#293 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 17:51

И только Maykl всегда корректен,справедлив,терпелив.......
Миша,научи меня жить!
А то я не умею.Воспитание хромает,всё по .......да по ссылкам.
  • 0

#294 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:04

Мишь,ты что пытался этим сказать?голова не кружиться,полет нормальный,есть цели и задачи и тренер.у тебя как с этим?какие успехи?

Не нравится мне позиция - "я сильный, значит ты не прав"

В прошлом такого не было. Что же изменилось в этом и предыдущем году??? Или нужен результат что бы иметь право (Безапелляционное решение) "жёсткого" голоса?

Сообщение отредактировал Maykl: 03 September 2011 - 18:06

• 0

#295 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:17

для идеального лыжника (бога) и регулярной и симметричной трассы с постоянным ритмом в момент, когда ботинки на уроне флага середина лыжи будет направлена вниз.

для реальной нерегулярной трассы интегрально по всей трассе флаг будет ближе к концу поворота.
в каждом конкретном повороте может быть что угодно.

строго обосновать это не берусь, но качественно это следует из того, что в закрытых поворотах (затычках) ранний заход эффективнее позднего окончания, поскольку сильнее меняет вектор скорости.

Спасибо, ваши ответы вполне соответствуют моим представлениям по данной теме...

Осмелюсь вас спросить где заканчивается изменение направления, по другому можно сказать поворот?
  • 0

#296 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:18

Не нравится мне позиция - "я сильный, значит ты не прав"

+500
:) Ну с этой точки зрения..... Ларионова тут высказывалась по поводу всем так не дающей покая фигуры :), а по сравнению с ней люди с около 100 фисовскиx очков ... никто и звать их никак
  • 0

#297 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:19

Степаныч ! Неужели я мог о тебе так плохо подумать ! А вот Фантом там уже пасется :-D

Инструкцию к солянке тоже ГГ писал ? :-k

Это вы пасётесь, я читаю
  • 0

#298 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:22

Слушай это, наверное, как один хитрец обещал в 2-х партиях с двумя гроссмейстерами набрать 1очко. С одни играл белыми, с другим черными. Ну, и делал соответсвующие ходы. Может, и Фантом, наши измышления туда доносит, получает ответ и нам транслирует?

Stephanich, при всём уважении, извержения вашего разума никуда доносить не нужно, они и так повсюду
  • 0

#299 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:33

Ты прав!!!

Извини, если можешь,уважаемый Fantom002009, если я чем-нибудь задел тебя. Я больше не буду.

Не стоит извиняться , вы ничем меня не задели и не могли задеть :-P
  • 0

#300 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 18:50

Уважаемый Fantom002009,Вы излагаете мысли,как одна особа женского пола,которая здесь многим поднадоела.Может и говорит она правельно,я не спец,но вот поучить людей катающих по трассе(это я не про себя,меня уже не научишь) очень любит.
Кстати,Вы,не женаты?Она мужа ищет,а Вы тут новенький может осчастливите даму.
Может салатика поем. :)

Если интересно пишите в личку.
Извините за флуд,купидона можно и простить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных