поскромнее немного тонДа тебе не за углы говорили, не понял???
про что мне говорят я понимаю
есть идея и понимание техники как проехать быстрее???поделись
Отправлено 17 September 2011 - 16:31
поскромнее немного тонДа тебе не за углы говорили, не понял???
Отправлено 17 September 2011 - 16:33
Чего проще.есть идея и понимание техники как проехать быстрее???поделись
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2011 - 16:33
Отправлено 17 September 2011 - 16:35
Зато есть к чему стремиться...Ну что ж поделаешь... это "лучшее" что есть
Отправлено 17 September 2011 - 16:35
Кажется, траектория не оптимальна, но могу ошибаться...Да пожалуйста
![]()
Отправлено 17 September 2011 - 16:38
поскромнее немного тон
про что мне говорят я понимаю
есть идея и понимание техники как проехать быстрее???поделись
Отправлено 17 September 2011 - 16:41
да,ты прав,невоспользовалсяТебе Грег давал советы, ты ими не воспользовался... Зачем тебе что то объяснять?
Сообщение отредактировал gordy82: 17 September 2011 - 16:44
Отправлено 17 September 2011 - 16:42
так пойдет?
Отправлено 17 September 2011 - 16:45
Дааа...Кажется, траектория не оптимальна, но могу ошибаться...
Но, носам себе везу секунду и Майклу тоже
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2011 - 16:50
Отправлено 17 September 2011 - 16:56
Тань.конечно нет.видимо ты меня не так поняла.мальчик едет с поворотом у флага всю трассу и опоздания растут.и вот настал тот миг когда трасса сказала хватит.это фото было представлено так-"Ну скажите, что это плохая методика? При которой дети уже могут так заложиться...".я уж и вправду изумился а потом посмотрел что было дальше.в падении люди вообще по склону закладываются(в разных позах)Леш. ну ты как это себе представляешь? человек тренируется, отрабатываем определенную механику движений (читай технику), которая создает общий рисунок (читай стиль), а потом что, половину поворотов едет в этом стиле, а половину вдруг в каком-то другом?
Отправлено 17 September 2011 - 16:59
Отправлено 17 September 2011 - 17:00
Конечно опоздания растут. Идёт под флаг, максимально укорачивает поворот. А сил всё меньше и меньше совладать с ЦС, вот и сползает потихонечку...мальчик едет с поворотом у флага всю трассу и опоздания растут
Отправлено 17 September 2011 - 17:00
Тань.конечно нет.видимо ты меня не так поняла.мальчик едет с поворотом у флага всю трассу и опоздания растут.и вот настал тот миг когда трасса сказала хватит.это фото было представлено так-"Ну скажите, что это плохая методика? При которой дети уже могут так заложиться...".я уж и вправду изумился а потом посмотрел что было дальше.в падении люди вообще по склону закладываются(в разных позах)
Отправлено 17 September 2011 - 17:05
извени,Миш,было на Кубке АИ с 2 вылетами с трассы проигрыш тебе 0.5 секДааа...
Что то малость не в кассу
Но, ноИсторию не нужно забывать
Хотя ты всё равно не выездной... с тобой на нормальных склонах не посоревнуешься
Отправлено 17 September 2011 - 17:17
Да нет... это тыили опять будешь говорить что на всех остальных лыжи не ехали и в мазь непопал???
Пытаешься найти причину почему проигрализвени,Миш,было на Кубке АИ с 2 вылетами с трассы проигрыш тебе 0.5 сек
Сообщение отредактировал Maykl: 17 September 2011 - 17:18
Отправлено 17 September 2011 - 17:19
это отрабатывается на тренировках.ему еще рано укорачивать.сползает он не от недостатка сил а от неправильной траектории.начало прокатывало.возросла скорость и попалась небольшая затычка-все.2Anna.L.наверняка у него все хорошо.обсуждаю то что вижу.тренировок не видел...Конечно опоздания растут. Идёт под флаг, максимально укорачивает поворот. А сил всё меньше и меньше совладать с ЦС, вот и сползает потихонечку...
Отправлено 17 September 2011 - 17:22
Не буду спорить. Останусь при своём мнении.это отрабатывается на тренировках.ему еще рано укорачивать.сползает он не от недостатка сил а от неправильной траектории.начало прокатывало.возросла скорость и попалась небольшая затычка-все.2Anna.L.наверняка у него все хорошо.обсуждаю то что вижу.тренировок не видел...
Отправлено 17 September 2011 - 17:51
спасибо,МишаДа нет... это ты
![]()
Пытаешься найти причину почему проиграл![]()
Саш, удачи тебе в новом сезоне
Сообщение отредактировал gordy82: 17 September 2011 - 18:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных