Фабрика Экстрима. Фестиваль активного отдыхаждет нас!
Отправлено 15 August 2011 - 12:10
Да помним-помним, "Я только позвонила попросить купить шоколадку")))
Отправлено 15 August 2011 - 12:17
ахххааааКубе...Кубе спасибо ))) что зазвал )))

барабаны маракату клево
Отправлено 15 August 2011 - 12:18
Миска железная нержавеющая Nordway c "морозом" на днище ищет профукавшего ее хозяина.Было весело!! у меня чей-то фонарик, хозяин аууу!
А.... Аватарка у ЛЛеонида будет???
Отправлено 15 August 2011 - 12:21
у меня есть:
1. фонарик синий
2. фотег люмикс
потерял:
1. фонарик трехдиодный черный
а так все было отчлично!
жалко не полетал на мотодельтоплане...
2000 за 10 минут...
дороговато...
Отправлено 15 August 2011 - 12:22
Моя...Миска железная нержавеющая Nordway c "морозом" на днище ищет профукавшего ее хозяина.
Отправлено 15 August 2011 - 12:25
Может, с фотика, кем-то утерянного... Фотик, вроде, у Кубы.А.... Аватарка у ЛЛеонида будет???
Сообщение отредактировал pavel_45: 15 August 2011 - 12:29
Отправлено 15 August 2011 - 13:02

Место феста очень понравилось - вначале испугали большие пространства и расстояния - приходилось много ходить пешком по жаре - а так офигительно красивая речка аж с горной частью.
Действително, были те, кто просидел большую часть под тентом

А я так просто опкупалась днём и обтанцевалась вечером

Днём немного соревы посмотрела (кросскантри на кроссовых байках, питбайках понравилось больше, чем та же трасса на квадриках)
Получила свою долю экстрима и я:
покатали на мотике, а перед самым отъездом удалось отловить дядьку с другого берега на гидроцикле и даже катнуть по Оке

И на велике ещё на своем покаталась, и грибы успела пособирать, вот только поспать не очень много получилось.
А ещё пещера - Света туда аж три раза залазила - тоже очень-очень, правда я башкой там сильно ударилась.
Жалко времени и сил не хватило, чтоб все соревы посмотреть, а ещё лучше даже в чём-то поучаствовать.
Спасибо Кубе за приглашалку, и всем за отличную компанию

Про Леонида всё ясно - лучше б он больше за собой следил, так и здоровье утратить недолго

Из потеряшек найдена и взята красная махалка, видео камера в серебряном чехле (вроде уже на полпути к хозяину)
Ещё один маленький колышек от палатки.
Сообщение отредактировал kolga: 15 August 2011 - 13:09
Отправлено 15 August 2011 - 13:05

Отправлено 15 August 2011 - 13:25
Саша спасибо за организацию и вообще за все! и за то что место нам хорошее нашел вместе с Димчегом. Огородил лагерь, место разведал где что и нам рассказал. одним словом - Предводитель.
Отправлено 15 August 2011 - 13:34
Маугль на пивной стойке
а вот с этого момента можно поподробнее?)))
Отправлено 15 August 2011 - 13:45
Ой, и правда...Блин, Кубу забыла поблагодарить!
Саш, огромное спасибо, что вытащил и организовал нас на такое мероприятие. Действительно, было здорово!
Отправлено 15 August 2011 - 13:52
Сообщение отредактировал ллеонид: 15 August 2011 - 13:54
Отправлено 15 August 2011 - 14:15
Ой, ну ладно-ладно, здорово было! Спасибо всем!Не знаю, чем это ЖС был лучше, если только оргами
![]()
Место феста очень понравилось - вначале испугали большие пространства и расстояния - приходилось много ходить пешком по жаре - а так офигительно красивая речка аж с горной частью.
Действително, были те, кто просидел большую часть под тентом![]()
А я так просто опкупалась днём и обтанцевалась вечером![]()
Днём немного соревы посмотрела (кросскантри на кроссовых байках, питбайках понравилось больше, чем та же трасса на квадриках)
Получила свою долю экстрима и я:
покатали на мотике, а перед самым отъездом удалось отловить дядьку с другого берега на гидроцикле и даже катнуть по Оке![]()
И на велике ещё на своем покаталась, и грибы успела пособирать, вот только поспать не очень много получилось.
А ещё пещера - Света туда аж три раза залазила - тоже очень-очень, правда я башкой там сильно ударилась.
Жалко времени и сил не хватило, чтоб все соревы посмотреть, а ещё лучше даже в чём-то поучаствовать.
Спасибо Кубе за приглашалку, и всем за отличную компанию![]()
Про Леонида всё ясно - лучше б он больше за собой следил, так и здоровье утратить недолго
Из потеряшек найдена и взята красная махалка, видео камера в серебряном чехле (вроде уже на полпути к хозяину)
Ещё один маленький колышек от палатки.
Оль, пространства и правда напугали

Собак мой спит до сих пор, убегалась вся, бедняфка

Отправлено 15 August 2011 - 14:15
Было здорово: чудные просторы ...,река с гидромассажем ,грибков набрали, на батуте попрыгали, десерт "печеные яблоки с портвейн-соус посыпанные сахарной пудрой " ням ням

Сообщение отредактировал Velli: 15 August 2011 - 14:21
Отправлено 15 August 2011 - 14:39
А теперь спасибки: Кубе, как идейному вдохновиетлю.
Сашке-за вкусняшку.
Эльке, Валюше-за супчик))
Димке-за согретые конечности.
Ну и всем СПАСИБО за компанию и Леонида!
Отправлено 15 August 2011 - 14:55

Отправлено 15 August 2011 - 15:18
Я не варила суп.. я ускакала пилотажку запускать..Эльке, Валюше-за супчик))

Спасибо им!
Отправлено 15 August 2011 - 16:04
К сожалению, соревы и вся техника, которая там была, совсем не отражены

Товарищи-фотолюбители, фотоаппараты в руках видела у очень многих из наших (перечислить у кого?, да почти каждый что-то щёлкал), а вот фотки практически никогда никто не выкладывает - возымейте совесть уже - показывайте - не жидитесь!

А то всегда только я или Ленка фотки выкладываем. А то тоже перестанем это делать.

Отправлено 15 August 2011 - 16:25
Отправлено 15 August 2011 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных