Не очень понимаю, каким боком ЭТО к технике КАТАНИЯ?что не научившись катать в свитче сразу делают Ollies, Wheelies, Nose and Tail Rolls, Grabs и т.д.

Учимся технике сноубординга
Отправлено 25 December 2011 - 08:10
Отправлено 25 December 2011 - 10:18
Красиво едешь! Пого Овердоз?
PS: Но какая же унылая горка.... (((
Горка очень уж унылая , поэтому и едет "красиво "

любой спуск. ну чтоб понять насколько ты крут.
ИринатС, Вы , вроде опытная )) , сделайте одолжение , выложите видос с непупырей, с любой черной альпийской трассы.

По голубой с мягким наполовину искусственным снегом, многие так красиво поедут

Сразу скажу, что катаясь много лет,не имею ни одного видео и желания снимать особо не было , в Соро и тд смысла нет, я там по прямой езжу, все равно быстро разогнаться уклон и длина горы не позволяет )), карвить там смысла не вижу .
А в Альпах организовать качественную съемку - время и денег жаль. Лучше покататься побольше.

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2011 - 10:30
Отправлено 25 December 2011 - 10:27
Ога, все такие крутые, техника, техника. Ну взял один урок у западного профа, все!!!- техника теперь трындец какая крутая у мужека, и черные режут и прыгают оне как боги)))
Млять если так судить, то техника из всего скиру самая крутая -это моя. Так как у меня профы каждый сезон, даже щас несмотря на то что мне впринципе оне и не нужны, вроде катацо давно научилась, гыыыыы!
Отправлено 25 December 2011 - 10:35

Ты на подъемнике щас едешь, што ле ?
вроде катацо давно научилась, гыыыыы!
Такая же фигня !

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 December 2011 - 10:40
Отправлено 25 December 2011 - 11:06
Нет, я еще в постеле... У нас 9:00Превед, Сестра !
![]()
Ты на подъемнике щас едешь, што ле ?
Какой подъемнег? Подымите мои тяжелые веки, хахаха!
Щас линзы вставлю кофею выпью.. тудым-сюдым в 10:30 выползу на склоны..
Отправлено 25 December 2011 - 14:51
Сань, из гор видео нет, об'ясню, почему. Оне там ваще не катают.
Там спуски больно длинные, во-первых, физухи не хватит, безостановочно карвить, а схалявить не моги, и посидеть- отдохнуть нельзя- лыжнеги же наполовину, а лыжнеги не сидят. Опять же, на пупыре, если кто из потенцыальных зрителей-почитателей за первый проезд не заценил - заценит за второй, третий... Десятый...этож как по подиуму ходить - подиум же не делают длиной в 2 км.
Апологеты, катающие все же в горах - вы еще значит юные подованы, не достигшие нужного уровня просветления. Совершенствуйтесь. Пупыри ждут вас.
Зы предлагаю карвенх на пупырях называть просто - пупыринг. Ну так, для определения...

Сообщение отредактировал Paul: 25 December 2011 - 14:56
Отправлено 25 December 2011 - 15:29
Чего-чего у тебя каждый сезон??Так как у меня профы каждый сезон,
Отправлено 25 December 2011 - 15:44
А напрасно! Если нравишься СЕБЕ на видео, это уже показатель, что катаешься ты хорошо. Но, правда, многие в депрессию впадают, посмотрев на себя со стороны..Сразу скажу, что катаясь много лет,не имею ни одного видео и желания снимать особо не было ,

Отправлено 25 December 2011 - 17:37
черные черным рознь,по некоторым черным шел дугой практически чистой с малым сбросом на выходе,а на некотрых ссукко бульдозером вниз))))бугрятник,на черных один прикол есть несомненный ну мало народу там))))))по сути для качетсвенного катания скоростного фанового,черная нафиг не нужна,там борешься за выживание)))))))а хочется погонять))))На борде чистым резаным по черным- это вообще невозможно, парень
Я обычно перед черной сяду наверху, поем конфеты и... проезжаю мимо, по красной.
Ну нету удовольствия от черных, хоть ты лопни.
Отправлено 25 December 2011 - 17:39
эээххх видяк,позорище))полезен стопуд)))))))посомтришь и подумаешь какого фига катаешься столько лет,,,,,,,,,,А напрасно! Если нравишься СЕБЕ на видео, это уже показатель, что катаешься ты хорошо. Но, правда, многие в депрессию впадают, посмотрев на себя со стороны..
Полезно это. Очень полезно.
Отправлено 25 December 2011 - 17:41
есть прикол)))))))жоские катают только по прикатанным трассам)))))))Вчера встретила на склоне одного жосского дяиньку. И впервые в жизни увидела жосское катание.
Честно говоря это выглядело не очень. Дядя несмотря на весь его прикид ,стафф и наглый вид ехал неуверенно, снаряд под ногами трясся, ножки в жосской стойке подгибались, скорость вообще нулевая несмотря на его старания. До такой степени, что мну его обогнала из предосторожности, ну мало ли чо))
Вообщем блин эти все видосы и похвастушки в интернете совершенно не соответствуют тому что я вчера видела на склоне. Разочарование понятно. Абыдна дааа...
Отправлено 25 December 2011 - 17:53
питсот согласен,у самого жесткач есть,сам люблю филигранные дуги,НО!!!!!может я и не ортжесткий,жесткое катание это определенные условия,а в стиле бордеркросса,мне лично больше нравится катацца.)))))самое бескомпромиссное рубилово на доске-бордеркросс. Филигранной техники требует.смелости и борьбы контактной. По зарождению вида, использовались жёсткие комплекты,но со временем,лучших результатов стали добиваться на мягких ботинках,используя жёсткую доску,что европейцами используют и сегодня. Американцы традиционно катаются на мягких комплектах.Они же-действующие Олимпийские чемпионы.
Отправлено 25 December 2011 - 18:40
Вот вот. Погонять больше адреналина получаецо.черные черным рознь,по некоторым черным шел дугой практически чистой с малым сбросом на выходе,а на некотрых ссукко бульдозером вниз))))бугрятник,на черных один прикол есть несомненный ну мало народу там))))))по сути для качетсвенного катания скоростного фанового,черная нафиг не нужна,там борешься за выживание)))))))а хочется погонять))))
Да, гонять канеш качественно, не в виде летающего лома.

Отправлено 25 December 2011 - 18:52
Ой, Поль! Меня ужо тут бьют и за неношение каски, и за то что я хреновастенько катаюсь( по фотке вычислили) и за мой великий могучий! То ли еще будет!!Ох, Жюли, накличеш беду.. Ладно Санек, он ваще ничо не боицо, а тибя то щаз размажут реально крутые...
Сань, из гор видео нет, об'ясню, почему. Оне там ваще не катают.
Там спуски больно длинные, во-первых, физухи не хватит, безостановочно карвить, а схалявить не моги, и посидеть- отдохнуть нельзя- лыжнеги же наполовину, а лыжнеги не сидят. Опять же, на пупыре, если кто из потенцыальных зрителей-почитателей за первый проезд не заценил - заценит за второй, третий... Десятый...этож как по подиуму ходить - подиум же не делают длиной в 2 км.
Апологеты, катающие все же в горах - вы еще значит юные подованы, не достигшие нужного уровня просветления. Совершенствуйтесь. Пупыри ждут вас.
Зы предлагаю карвенх на пупырях называть просто - пупыринг. Ну так, для определения...
Пупыринг обалдеть какой точный термин.LOL
( ять, мне срочно надо фотографа чтоб сфотал меня в нужном ракурсе , а то бядаааа

Отправлено 25 December 2011 - 19:27
Это действительно прикол!есть прикол)))))))жоские катают только по прикатанным трассам)))))))

Потому что жосские катаются практически везде. То есть укатано-неукатано - это не важно..
Отправлено 25 December 2011 - 19:55
ликбэз- прикататься это знать где какие перегибы. где можно жахнуть а где надо сброситься где торчат камни или голимый лед и тд...
читаю пору дней перепалку -ОЧЕНЬ ЗАБВЛЯЮСЬ !!!!!
Отправлено 26 December 2011 - 00:06
А это не нарциссизм?Если нравишься СЕБЕ на видео, это уже показатель, что катаешься ты хорошо. Но, правда, многие в депрессию впадают, посмотрев на себя со стороны..
Полезно это. Очень полезно.
Отправлено 26 December 2011 - 05:24
Бггг.. Вот впервые слышу данный термин! Может потому, что, вместо того, чтобы самоутверждаться за чужой счет на форуме ski.ru, я просто катаюсь и не парюсь?жжосткий... как вы гоняетесь?... если вашего опыта даже не хватает отличить понятия прикатанной трассы от укатанной?
ликбэз- прикататься это знать где какие перегибы. где можно жахнуть а где надо сброситься где торчат камни или голимый лед и тд...

Отправлено 26 December 2011 - 05:24
Это прогресс.А это не нарциссизм?
Отправлено 26 December 2011 - 06:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных