X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дешевые понты или глупость?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#281 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:56

:good:
Аналогично! Катаюсь уже по-привычке штоль, часто ловлю себя на том, что удовольствие начинаю получать от предвкушения катания чуть ли не больше чем от самого катания, т.е. еще на подьемнике, глядя вниз и мысленно проложив трассу по которой пойду. :smile: Что дальше буиииит? :shock:

вооот - ДО КАТАНИЯ.... -но не ПОСЛЕ...

После - лишь ожидание очередного катания :)
  • 0

#282 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:05

а от лыж потом - остается лишь томление, восхищение, .....

вооот - ДО КАТАНИЯ.... -но не ПОСЛЕ...

После - лишь ожидание очередного катания :)

Так, у тебя восхищение ОСТАЕТСЯ до катания или после? :-D
наверное, все время-после катания до следующего катания, т.е и во время сна. А говорил.. :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 08:08

• 0

#283 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:09

Чувствуешь диссонанс? Сосредоточенно получать удовольствие Это как? Продолжая линию Камча можно представить сосредоточенное получение удовольствия с женщиной. Забавно.

Неа, не чувствую. Ты не разу не пробовал весело и заливисто хохоча зайти на дроп? Ну или пройти узкий кулуар.
Ну а про женщин в ответ скажу так: Молить Всевышнего (ежель таковой имеется) о том, что он дал возможность вступить в случку (ну или можешь это назвать как-то более пафосно) - это конечно и поэтично и экономично, но куда проще дать женшине денег. И время сэкономишь, и лоб в молельном экстазе не разобьёшь....
  • 0

#284 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:12

вон, мужик писал:едет спорсмен в свободном катании лицо напряжено, старается, что-то там сделать, то ли заклон, то ли закантовку. Никакого удовольсвия на лице.Съехал-лицо светится, улыбается. А если друг приехал-хохочут-вот, и удовольсвие, А спуск-это подготовка к удовольствию.Всегда выражение лиц более довольное внизу, чем во время спуска

если провести аналогию , например, с вождением машины...либо, опять же, отношения между полами))) в процессе лицо сосредоточенно, ибо мозги работают
или у вас всегда глуповатая улыбка на лице? а у удовольствие-то получаете!!! :wink2:

Сообщение отредактировал UXO: 28 July 2011 - 08:15

• 0

#285 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:20

Неа, не чувствую. Ты не разу не пробовал весело и заливисто хохоча зайти на дроп? Ну или пройти узкий кулуар.
Ну а про женщин в ответ скажу так: Молить Всевышнего (ежель таковой имеется) о том, что он дал возможность вступить в случку (ну или можешь это назвать как-то более пафосно) - это конечно и поэтично и экономично, но куда проще дать женшине денег. И время сэкономишь, и лоб в молельном экстазе не разобьёшь....

Пробовал, наверное, не меньше тебя. Только мне это интересно один-два раза за весь день катания-весело и хохоча.А, уж, сосредоточенно и заливисто хохотать-это что-то незнакомое
Я предпочитаю на предельных для себя скоростях(у каждого своя, может, у тебя в три раза больше), там не до хохота.
насчет женщин я тебя понимаю. Да, и с лыжами, проще сходить в HighTech. Там и похохотать можно больше, и кулуары на экране разные могут быть и трамплинчики для др.. :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 11:36

• 0

#286 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:30

если провести аналогию , например, с вождением машины...либо, опять же, отношения между полами))) в процессе лицо сосредоточенно, ибо мозги работают
или у вас всегда глуповатая улыбка на лице? а у удовольствие-то получаете!!! :wink2:

Че накинулись-то? :-D
Я когда еду со скростью до 150км о вождении, вообще, не думаю. Когда я не думаю, у меня очень умное выражение лица( с ученым видом знатока храню молчанье в важном споре :-D ), а когда начинаю думать, появляется глупое-все умное внутрь уходит.

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 08:54

• 0

#287 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:31

Пробовал, наверное, не меньше тебя. Только мне это интересно один-два раза за весь день катания-весело и хохоча. Я предпочитаю на предельных для себя скоростях(у каждого своя, может, у тебя в три раза больше), там не до хохота.
насчет женщин я тебя понимаю. Да, и с лыжами, проще сходить в HighTech. Там и похохотать можно больше, и кулуары на экране разные могут быть и трамплинчики для др.. :-D

вы катание воспринимаете как спорт, то есть преодоление себя, соответственно удовольствие получаете уже потом от осознания, что сегодня смогли проехать лучше чем вчера
МАУГЛИ покатушки воспринимает как развлечение, поэтому удовольствием получает в процессе
  • 0

#288 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:38

Я когда еду со скростью до 150км о вождении, вообще, не думаю. Когда я не думаю, у меня очень умное выражение лица, а когда начинаю думать, появляется глупое-все умное внутрь уходит.

вот то-то и оно, когда все доведено до автоматизма, то едешь/катаешь/....... и наслаждаешься :biggrin:
  • 0

#289 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:48

вот то-то и оно, когда все доведено до автоматизма, то едешь/катаешь/....... и наслаждаешься :biggrin:

Что такое?
Когда все доведено до автоматизме, наслаждаешься чем-то уже другим в это время, пейзажами или беседой или пивом, а не тем, что делаешь автоматически, т.е. помимо сознания.
Странно, почему у меня UXO ассоциируется с UFO? Начинаю думать. автоматически переключая передачи, без всякого удовольствия, с сответствующим выражением лица..

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 08:58

• 0

#290 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:50

вы катание воспринимаете как спорт, то есть преодоление себя, соответственно удовольствие получаете уже потом от осознания, что сегодня смогли проехать лучше чем вчера
МАУГЛИ покатушки воспринимает как развлечение, поэтому удовольствием получает в процессе

Спасибо большое. Теперь я все понял. У меня доминанта -чтоб было ИНТЕРЕСНО, а не преодоление и не удовольствие :-D

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 09:05

• 0

#291 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:06

разбавлю тему фотографиями :)

Спасибо большое. Теперь я все понял :-D

да-да :)

фрирайдеры - они в большинстве своем ни разу не спарцмены.

Абизян тот вообще гуру в отдыхе и получении удовольствия - мне еще учиться и учиться... Так о чем это?!

А о том - что удовольствие в процессе... Вот к примеру:

карабкался я карабкался на высооокую такую гору: Изображение

вскарабкался, и давай вокруг
оглядываться, переведя дух... кайф? - еще какой!!! Изображение

огляделся, начало очко играть - надо ж вниз ехать...
Преодолевать себя трусливого... Кайф? О да! Мега!Изображение

а потом как взял... и замочил! Скромно прямо вниз !Изображение

Вот такие простые развлечения, Степаныч... А то что "во сне", "после"... Конечно... Воспоминания это прекрасно, но предвкушение и исполнение - это незаменимо... Как-то так :)
  • 0

#292 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:09

Что такое?
Когда все доведено до автоматизме, наслаждаешься чем-то уже другим в это время, пейзажами или беседой или пивом, а не тем, что делаешь автоматически, т.е. помимо сознания.
Странно, почему у меня UXO ассоциируется с UFO? Начинаю думать. автоматически переключая передачи, без всякого удовольствия, с сответствующим выражением лица..

ахха, так вы во время катания всиХда сосредоточенно думаете как войти в этот поворот и какую лыжу закантовать
кароч чтоб получить удовольствие: надо меньше думать! :mrgreen:
  • 0

#293 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:14

UXO он грит, что от автоматизма кайфа не получает...

но не соглашусь, - имея навыки катания - получаешь удовольствие собственно от процесса, скорости, скольжения вниз, парения в снегу... как-то так :) а, Степаныч?
  • 0

#294 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:17

да-да :)

фрирайдеры - они в большинстве своем ни разу не спарцмены.

да-да :-D
"фрирайдеры - они в большинстве своем ни разу не спарцмены"
А, вот, спорсмены, в большинсве своем и фрирайдеры.
К сожалению, с фото, тогда проблемы были. Можешь не сомневаться насчет фрирайда..
  • 0

#295 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:20

[ - имея навыки катания - получаешь удовольствие собственно от процесса, скорости, скольжения вниз, парения в снегу... как-то так :) а, Степаныч?

Тоск-а-а от автоматизьма :(
а еще я на планере парИл.Без автоматтизЬма.И слегка в прыжках налыжах с трамлина парИл :-D Вы как насчет этого?

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 09:32

• 0

#296 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:30

мож вы просто зажрались, милейший? :))
  • 0

#297 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 09:34

мож вы просто зажрались, милейший? :))

У меня проблемы с перецентровкой и меня поэтому ЗТЛ не любит :(
  • 0

#298 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:19

это... вам за медаляим гоняться надо? или в удовольствие?

проблемы - раз 45 лет на лыжах - решать уже поздно :) - а получаться удовольствие- еще нет
  • 0

#299 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 10:25

это... вам за медаляим гоняться надо? или в удовольствие?

проблемы - раз 45 лет на лыжах - решать уже поздно :) - а получаться удовольствие- еще нет

Насчет медалей верно-гоняться поздно, насчет проблем -никогда не поздно.
"Пока есть проблемы -я живу" сам придумаль, как скажет Тюлен.
В общщщем так, формулирую итог.
Я катаюсь потому, что мне ИНТЕРЕСНО.
Удовольствие я получаю в море, на пляже, когда пью пиво и etc. Приятно , но неинтересно. Получил удовольствие и забыл.
PS/в соседней ветке редкостная зануда присутствует. неужелия и я такой же? :shock:

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 July 2011 - 11:09

• 0

#300 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:19

Ну а про женщин в ответ скажу так: Молить Всевышнего (ежель таковой имеется) о том, что он дал возможность вступить в случку (ну или можешь это назвать как-то более пафосно)

Боюсь спросить, а вы точно с женщиной "вступали в случку"...?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных