Как ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлопОчень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три.
Киргизия?
Отправлено 24 November 2011 - 20:58
Отправлено 24 November 2011 - 21:16
Я уже согласен и уже давно, и даже больше... буду в караколе раньше, раньше приезда ваших красавцевОчень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три. Так что 'Dandy' ещё есть куда соглашаться
Отправлено 24 November 2011 - 21:55
Если ты по поводу политики, то давай ка я прокомментирую)) был за неделю до событий, был тем же лето в августе, был прошедшей зимой и в этом сентябре, ездил по всей КГ, я не плановый турист, передвигаюсь самостоятельно, так что идите в жопу со своей политикой, на попытки развития любого холивара в этом направление, буду жать кнопку с жалоба администрации,, если ты по поводу хели, если бесплатно, то я всегда готов
Отправлено 24 November 2011 - 22:34
Вопрос бывалым: кто катал с гидами маршруты помимо горнолыжки.? Катал автозаброски, бэккантри? Кого посоветуете? Я зазнакомилась с парой по весне... нет, они прекрасные люди - рада буду пообщаться еще и еще, но на склоне все действо проходит довольно кустарно, как бы это помягче выразиться.
Сообщение отредактировал цаца: 24 November 2011 - 22:35
Отправлено 24 November 2011 - 22:37
Там не про хелли, а пурген про политику вверху, так что без кипятка)) на фиг тебе этот фрирайтт,, может всё таки взамуж??А чего вы раскипятились? Ну, ссылка на хели-программы (там, кстати, база забита уже, увы до 10 точно, дальше не знаю).
Отправлено 24 November 2011 - 22:41
Сообщение отредактировал цаца: 24 November 2011 - 22:42
Отправлено 24 November 2011 - 23:00
МаньячкаПлатье ишшо не дошила, некогда. Чехол ремонтировать пришлось вперед платья))
Отправлено 25 November 2011 - 06:32
А меня по этой ссылке и по инфе про хели информация добилаЕсли ты по поводу политики, то давай ка я прокомментирую)) был за неделю до событий, был тем же лето в августе, был прошедшей зимой и в этом сентябре, ездил по всей КГ, я не плановый турист, передвигаюсь самостоятельно, так что идите в жопу со своей политикой, на попытки развития любого холивара в этом направление, буду жать кнопку с жалоба администрации,, если ты по поводу хели, если бесплатно, то я всегда готов
банкеты мне не нужны, еду добываю самостоятельно, так что проблема с моей кормежкой отпадает, и селить меня не обязательно, я сам расселюсь)))
Чего за туфта??? Для того что бы заниматься хели ски нужна отличная физическая подготовка, высокий уровень катания и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальные знания по лавинной безопастности, умению пользоваться бипером, лопатой, щупом, аирбэгом и другими очень важными девайсами!!!!!!!!!Для того, чтобы заниматься хели-ски, не обязательно быть профессиональным спортсменом. Наши клиенты — люди разного возраста, уровня катания и физической подготовки.
А то поначитаются обычные чайники, имеющие бабло и вперед на склон! А потом головняк гидам и всей группе.
зы Например у меня шесть сезонов катания по склонам на базах, две лекции по лавинной безопастности (правда без практических занатий), знания и умения по показанию первой помощи, личное знакомство и долгое общение с главными хелискитерами - но мне хватило четвертьспуска что бы понять, что я не готова, что я задерживаю всю группу и являюсь якорем - поэтому выбрала себе место в сноукэте с фотоаппаратом и наслаждалась видами!!!!!
Отправлено 25 November 2011 - 08:14
Сообщение отредактировал skibars22: 25 November 2011 - 08:15
Отправлено 25 November 2011 - 08:34
Не боись - мы добрые. Если что - то "хлоп" будет по добромуКак ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлоп
Отправлено 25 November 2011 - 08:35
Да нафих платье то!???Платье ишшо не дошила, некогда. Чехол ремонтировать пришлось вперед платья))
Лыжная свадьба должна проходить на склоне - жених и невеста в лыжных куртках-костюмах. И даже белый цвет не обязательно!
Например так может быть
Вообщем так, Света приезжай сюда - мы тебе туда жаниха найдем, изатем по кыргызскому обычаю украдем невесту, наденем платок и фсе! Ты будешь жить в Караколе и наслаждаться красотами природы
Отправлено 25 November 2011 - 08:46
Вот всё-таки идеализма в тебе - прям через край..Чего за туфта??? Для того что бы заниматься хели ски нужна отличная физическая подготовка, высокий уровень катания и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальные знания по лавинной безопастности, умению пользоваться бипером, лопатой, щупом, аирбэгом и другими очень важными девайсами!!!!!!!!!
Для того, чтобы катать хели- в Киргизии - нужны бабки! И всё, больше ничего не нужно..
Умение хорошо кататься как раз может сыграть злую шутку - попадёшь в компанию к "плюшевому десанту", и будете положняки утюжить.
Отправлено 25 November 2011 - 09:47
сорри, не увидела ваш пост сразу.ZZZZZ
А что ты можешь прокомментировать по этому поводу?http://www.lucky-way.ru/sysamir.html
Тогда, в июне 2010, я бы наоборот стала отговаривать всех от любых поездок в КР!
Даже нам, живущим в Бишкеке, было страшно. Хотя Ош - это очень далеко, это южная часть страны и от Бишкека до Оша на машине по горным перевалам 10 часов езды минимум.
Но например уже в июле и августе 2010 стало вполне спокойно. И вот мои друзья из Смоленска в августе приехали к нам на машине, впятером!!!! И мы отдохнули в пансионате и затем совершили прекрасный тур вокруг Иссык-Куля и даже пешочком поднимались по трассе горнолыжки, заросшей травой по пояс, цветами и грибами в лесу...
Я писала отчет про эту поездку с кучей фоток http://www.ski.kg/re...-v-cvetakh.html
В этом году никаких политических волнений нету. Да и активизация у нас обычно весной и летом, никто не хочет митинговать на морозе
Так что у нас "традиционное" время революций против - апрель
Отправлено 25 November 2011 - 10:32
http://support.skiin...l.../&referrer= в сети бываю часто!
интересное можно узнать здесь http://skiinkg.ru/
Сообщение отредактировал Ski Adventure: 25 November 2011 - 10:41
Отправлено 25 November 2011 - 10:49
Спасибо за предложение. В каких вопросах можно рассчитывать на вашу помощь?
Отправлено 25 November 2011 - 15:09
Ребят, у нас в Киргизии все спокойно, надо учитывать что в принципе страна поделена на 2 части, в северной части где горнолыжные базы находятся все, всегда было спокойно!!! К иностранцам здесь относятся очень хорошо, так что вы зря переживаете!!!
К Бишкеку это тоже относится? Не может каких-нибудь эксцессов по приезду возникнуть?
Отправлено 25 November 2011 - 16:47
По поводу помощи, есть предложение по турам, которые совсем дешевые, так как только открывается сезон да и мы не жадные!
А вообще отвечу на любые вопросы и помогу вам добраться и разместиться просто так, по доброте душевной!
Если захотите воспользоваться туром то у вас вообще никаких забот не будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)