Как ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлопОчень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три.

Отправлено 24 November 2011 - 20:58
Как ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлопОчень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три.
Отправлено 24 November 2011 - 21:16
Я уже согласен и уже давно, и даже больше... буду в караколе раньше, раньше приезда ваших красавцевОчень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три. Так что 'Dandy' ещё есть куда соглашаться
Отправлено 24 November 2011 - 21:55
Если ты по поводу политики, то давай ка я прокомментирую)) был за неделю до событий, был тем же лето в августе, был прошедшей зимой и в этом сентябре, ездил по всей КГ, я не плановый турист, передвигаюсь самостоятельно, так что идите в жопу со своей политикой, на попытки развития любого холивара в этом направление, буду жать кнопку с жалоба администрации,, если ты по поводу хели, если бесплатно, то я всегда готов
Отправлено 24 November 2011 - 22:34
Сообщение отредактировал цаца: 24 November 2011 - 22:35
Отправлено 24 November 2011 - 22:37
Там не про хелли, а пурген про политику вверху, так что без кипятка)) на фиг тебе этот фрирайтт,, может всё таки взамуж??А чего вы раскипятились? Ну, ссылка на хели-программы (там, кстати, база забита уже, увы до 10 точно, дальше не знаю).
Отправлено 24 November 2011 - 22:41
Сообщение отредактировал цаца: 24 November 2011 - 22:42
Отправлено 24 November 2011 - 23:00
МаньячкаПлатье ишшо не дошила, некогда. Чехол ремонтировать пришлось вперед платья))
Отправлено 25 November 2011 - 06:32
А меня по этой ссылке и по инфе про хели информация добилаЕсли ты по поводу политики, то давай ка я прокомментирую)) был за неделю до событий, был тем же лето в августе, был прошедшей зимой и в этом сентябре, ездил по всей КГ, я не плановый турист, передвигаюсь самостоятельно, так что идите в жопу со своей политикой, на попытки развития любого холивара в этом направление, буду жать кнопку с жалоба администрации,, если ты по поводу хели, если бесплатно, то я всегда готов
банкеты мне не нужны, еду добываю самостоятельно, так что проблема с моей кормежкой отпадает, и селить меня не обязательно, я сам расселюсь)))
Чего за туфта??? Для того что бы заниматься хели ски нужна отличная физическая подготовка, высокий уровень катания и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальные знания по лавинной безопастности, умению пользоваться бипером, лопатой, щупом, аирбэгом и другими очень важными девайсами!!!!!!!!!Для того, чтобы заниматься хели-ски, не обязательно быть профессиональным спортсменом. Наши клиенты — люди разного возраста, уровня катания и физической подготовки.
Отправлено 25 November 2011 - 08:14
Сообщение отредактировал skibars22: 25 November 2011 - 08:15
Отправлено 25 November 2011 - 08:34
Не боись - мы добрые. Если что - то "хлоп" будет по добромуКак ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлоп
Отправлено 25 November 2011 - 08:35
Да нафих платье то!???Платье ишшо не дошила, некогда. Чехол ремонтировать пришлось вперед платья))
Отправлено 25 November 2011 - 08:46
Вот всё-таки идеализма в тебе - прям через край..Чего за туфта??? Для того что бы заниматься хели ски нужна отличная физическая подготовка, высокий уровень катания и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальные знания по лавинной безопастности, умению пользоваться бипером, лопатой, щупом, аирбэгом и другими очень важными девайсами!!!!!!!!!
Отправлено 25 November 2011 - 09:47
сорри, не увидела ваш пост сразу.ZZZZZ
А что ты можешь прокомментировать по этому поводу?http://www.lucky-way.ru/sysamir.html
Отправлено 25 November 2011 - 10:32
Сообщение отредактировал Ski Adventure: 25 November 2011 - 10:41
Отправлено 25 November 2011 - 10:49
Отправлено 25 November 2011 - 15:09
Ребят, у нас в Киргизии все спокойно, надо учитывать что в принципе страна поделена на 2 части, в северной части где горнолыжные базы находятся все, всегда было спокойно!!! К иностранцам здесь относятся очень хорошо, так что вы зря переживаете!!!
Отправлено 25 November 2011 - 16:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных