X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киргизия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#281 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 20:58

Очень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три.

Как ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлоп :)
  • 0

#282 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:09

http://www.lucky-way.ru/sysamir.html
  • 0

#283 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:16

Очень даже понравились, но красавцев два - а номеров свободных в доме три. Так что 'Dandy' ещё есть куда соглашаться :)

Я уже согласен и уже давно, и даже больше... буду в караколе раньше, раньше приезда ваших красавцев :)))
  • 0

#284 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 21:55

http://www.lucky-way.ru/sysamir.html

Если ты по поводу политики, то давай ка я прокомментирую)) был за неделю до событий, был тем же лето в августе, был прошедшей зимой и в этом сентябре, ездил по всей КГ, я не плановый турист, передвигаюсь самостоятельно, так что идите в жопу со своей политикой, на попытки развития любого холивара в этом направление, буду жать кнопку с жалоба администрации,, если ты по поводу хели, если бесплатно, то я всегда готов :-D банкеты мне не нужны, еду добываю самостоятельно, так что проблема с моей кормежкой отпадает, и селить меня не обязательно, я сам расселюсь)))
  • 0

#285 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:34

А чего вы раскипятились? Ну, ссылка на хели-программы (там, кстати, база забита уже, увы до 10 точно, дальше не знаю).

Вопрос бывалым: кто катал с гидами маршруты помимо горнолыжки.? Катал автозаброски, бэккантри? Кого посоветуете? Я зазнакомилась с парой по весне... нет, они прекрасные люди - рада буду пообщаться еще и еще, но на склоне все действо проходит довольно кустарно, как бы это помягче выразиться.

Сообщение отредактировал цаца: 24 November 2011 - 22:35

• 0

#286 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:37

А чего вы раскипятились? Ну, ссылка на хели-программы (там, кстати, база забита уже, увы до 10 точно, дальше не знаю).

Там не про хелли, а пурген про политику вверху, так что без кипятка)) на фиг тебе этот фрирайтт,, может всё таки взамуж?? :-D
  • 0

#287 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 22:41

Платье ишшо не дошила, некогда. Чехол ремонтировать пришлось вперед платья))

Сообщение отредактировал цаца: 24 November 2011 - 22:42

• 0

#288 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 23:00

Маньячка :)
  • 0

#289 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 06:32

Если ты по поводу политики, то давай ка я прокомментирую)) был за неделю до событий, был тем же лето в августе, был прошедшей зимой и в этом сентябре, ездил по всей КГ, я не плановый турист, передвигаюсь самостоятельно, так что идите в жопу со своей политикой, на попытки развития любого холивара в этом направление, буду жать кнопку с жалоба администрации,, если ты по поводу хели, если бесплатно, то я всегда готов :-D банкеты мне не нужны, еду добываю самостоятельно, так что проблема с моей кормежкой отпадает, и селить меня не обязательно, я сам расселюсь)))

А меня по этой ссылке и по инфе про хели информация добила

Для того, чтобы заниматься хели-ски, не обязательно быть профессиональным спортсменом. Наши клиенты — люди разного возраста, уровня катания и физической подготовки.

Чего за туфта??? Для того что бы заниматься хели ски нужна отличная физическая подготовка, высокий уровень катания и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальные знания по лавинной безопастности, умению пользоваться бипером, лопатой, щупом, аирбэгом и другими очень важными девайсами!!!!!!!!!

А то поначитаются обычные чайники, имеющие бабло и вперед на склон! А потом головняк гидам и всей группе.

зы Например у меня шесть сезонов катания по склонам на базах, две лекции по лавинной безопастности (правда без практических занатий), знания и умения по показанию первой помощи, личное знакомство и долгое общение с главными хелискитерами - но мне хватило четвертьспуска что бы понять, что я не готова, что я задерживаю всю группу и являюсь якорем - поэтому выбрала себе место в сноукэте с фотоаппаратом и наслаждалась видами!!!!! :smile:
  • 0

#290 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:14

Я попробую внести примирительных пару букв. И то, и другое мнение справедливо - я тоже встречался с ситуациями "неуправляемости" новичков и возникающими в связи с эим, заморочками... Но хели хели рознь! На то и есть профессиональные гиды, которые тщательно устанавливают уровень каждого участника и формируют группы и их маршруты. В Канаде, например, есть специальный день совместного теста. Просто надо начинающих собирать отдельно и катать их по лайтовым маршрутам, коих в программах хели-ски предостаточно. Мне вот по таким спускм ездить не интересно, и мне, как правило, знакомые гиды позволяют свернуть к скалам или забраться в кулуар.... Бардак возникает только по вине организаторов! А закрывать дорогу новичкам неправильно - надо им помогать и создавать соответствующие условия....

Сообщение отредактировал skibars22: 25 November 2011 - 08:15

• 0

#291 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:34

Как ваш вигвам называется??? чего то, как то, странно всё это)))заманят в западню и потом бац, а может быть сразу хлоп :)

Не боись - мы добрые. Если что - то "хлоп" будет по доброму :)
  • 0

#292 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:35

Да нафих платье то!???
Лыжная свадьба должна проходить на склоне - жених и невеста в лыжных куртках-костюмах. И даже белый цвет не обязательно!
Например так может быть :clapping:
0_5a4b6_8670206a_XL.jpeg

Вообщем так, Света приезжай сюда - мы тебе туда жаниха найдем, изатем по кыргызскому обычаю украдем невесту, наденем платок и фсе! Ты будешь жить в Караколе и наслаждаться красотами природы :biggrin:
  • 0

#293 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1704 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 08:46

Чего за туфта??? Для того что бы заниматься хели ски нужна отличная физическая подготовка, высокий уровень катания и ОБЯЗАТЕЛЬНО специальные знания по лавинной безопастности, умению пользоваться бипером, лопатой, щупом, аирбэгом и другими очень важными девайсами!!!!!!!!!

Вот всё-таки идеализма в тебе - прям через край.. ;)
Для того, чтобы катать хели- в Киргизии - нужны бабки! И всё, больше ничего не нужно..
Умение хорошо кататься как раз может сыграть злую шутку - попадёшь в компанию к "плюшевому десанту", и будете положняки утюжить. :-)
  • 0

#294 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:40

0_5a4b6_8670206a_XL.jpeg

Прикольно :) Правда опасно, особенно невесте без защиты...
  • 0

#295 ZZZZZ

ZZZZZ
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 09:47

ZZZZZ

А что ты можешь прокомментировать по этому поводу?http://www.lucky-way.ru/sysamir.html

сорри, не увидела ваш пост сразу.
Тогда, в июне 2010, я бы наоборот стала отговаривать всех от любых поездок в КР!
Даже нам, живущим в Бишкеке, было страшно. Хотя Ош - это очень далеко, это южная часть страны и от Бишкека до Оша на машине по горным перевалам 10 часов езды минимум.

Но например уже в июле и августе 2010 стало вполне спокойно. И вот мои друзья из Смоленска в августе приехали к нам на машине, впятером!!!! И мы отдохнули в пансионате и затем совершили прекрасный тур вокруг Иссык-Куля и даже пешочком поднимались по трассе горнолыжки, заросшей травой по пояс, цветами и грибами в лесу...
Я писала отчет про эту поездку с кучей фоток http://www.ski.kg/re...-v-cvetakh.html
1282453124_kar_leto_50.jpg

В этом году никаких политических волнений нету. Да и активизация у нас обычно весной и летом, никто не хочет митинговать на морозе :) да и денег митингующим придется давать больше а еще и водкой поить для сугреву.
Так что у нас "традиционное" время революций против - апрель :biggrin:
  • 0

#296 Ski Adventure

Ski Adventure
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:32

Ребят, у нас в Киргизии все спокойно, надо учитывать что в принципе страна поделена на 2 части, в северной части где горнолыжные базы находятся все, всегда было спокойно!!! К иностранцам здесь относятся очень хорошо, так что вы зря переживаете!!! Приезжайте к нам и уверен что вы не пожалеете !!! Кстати с поездкой могу помочь, без проблем могу ответить на все ваши вопросы!
http://support.skiin...l.../&referrer= в сети бываю часто!
интересное можно узнать здесь http://skiinkg.ru/

Сообщение отредактировал Ski Adventure: 25 November 2011 - 10:41

• 0

#297 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:38

0_5a4b6_8670206a_XL.jpeg

Круто! Вот это реально стимул :-D

В общем все, Veta сейчас забьет свободные места красавцами с разных краев и будем после каталки глазки строить и платья к цвету борда подбирать :-D
  • 0

#298 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 10:49

Ski Adventure

Спасибо за предложение. В каких вопросах можно рассчитывать на вашу помощь?
  • 0

#299 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:09

Ребят, у нас в Киргизии все спокойно, надо учитывать что в принципе страна поделена на 2 части, в северной части где горнолыжные базы находятся все, всегда было спокойно!!! К иностранцам здесь относятся очень хорошо, так что вы зря переживаете!!!

К Бишкеку это тоже относится? Не может каких-нибудь эксцессов по приезду возникнуть?
  • 0

#300 Ski Adventure

Ski Adventure
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:47

Чуй, Нарын и Иссык-Куль все спокойно ! Посмотрите форумы, новости и сами поймете что здесь все тихо и мыслей дурных нет, все наоборот боятся не стабильности !!! Иссык-Куль ждет туристов как и всегда!!!
По поводу помощи, есть предложение по турам, которые совсем дешевые, так как только открывается сезон да и мы не жадные!
А вообще отвечу на любые вопросы и помогу вам добраться и разместиться просто так, по доброте душевной!
Если захотите воспользоваться туром то у вас вообще никаких забот не будет!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных