вот , посмотри, работы рук практически нет никакой. руки просто разведены в сторону. никаких уколов.Зачем тебе палки? А коньковым? Для упражнения.
Тыж конькобежец!
а чел едет идельно разаным поворотом.
Отправлено 22 May 2011 - 22:38
вот , посмотри, работы рук практически нет никакой. руки просто разведены в сторону. никаких уколов.Зачем тебе палки? А коньковым? Для упражнения.
Тыж конькобежец!
Отправлено 22 May 2011 - 22:49
вот , посмотри, работы рук практически нет никакой. руки просто разведены в сторону. никаких уколов.
Сообщение отредактировал Mzy: 22 May 2011 - 22:50
Отправлено 22 May 2011 - 22:54
Наша дискуссия по поводу разгрузки вниз привела меня в ветку про виртуальные бугры. Наше там это видео.Не проблема (живота нет
![]()
)
Время да, короткое...Дык и время перекантовки вон у Ломыча 0,02 сек!!!![]()
Если серьезно , то вполне все возможно...делают жеhttp://video.yandex....p;cid=100000001
а вообще в свое время мы разделяли разгрузку приседанием и подтягиванием ног.
Это сейчас все одно - разгрузка вниз!!!
Отправлено 22 May 2011 - 23:03
вот , посмотри, работы рук практически нет никакой. руки просто разведены в сторону. никаких уколов.
Отправлено 22 May 2011 - 23:07
Отправлено 22 May 2011 - 23:49
ЛомычЪ, я же те уже сказал, чуть выше, что если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нетвот , посмотри, работы рук практически нет никакой. руки просто разведены в сторону. никаких уколов.
...
Отправлено 23 May 2011 - 00:13
Отправлено 23 May 2011 - 07:05
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 23 May 2011 - 07:21
Отправлено 23 May 2011 - 07:29
Карвить на внутренней ноге=сидеть на жопе. Сильно согнутая внутреняя, никакого другого положения не может иметь, как на жопе.Ник, так ты когда - нибудь ТОЛЬКО НА ВНУТРЕННЕЙ карвил?
Так и не сказал.![]()
Или ты каришь ТОЛЬКО НА Ж?
Отправлено 23 May 2011 - 07:40
ЛомычЪ, эт у тя путаница - укол и блокировка делаюцца в разных местах и в разное время (не побояюсь этого слова в разных фазах поворота)Гыы. Да не колет японец ваащще!-) отсюда и непонимание, у вас что такое работа палками. Он чуть продаигает руку вперёд , обозначая движение,но это совмем не укол!Он скорее поднимает руку, словно блокирует вешку, но это НИКАК не укол. Это и доказывает путаницу в ваших понятиях. Укол, когда палка выходиь вперёд и колет склон.
Неужели у вас есть проблема, найти видео, где действительно колят палками?
Отправлено 23 May 2011 - 07:43
Я знаю, что у мя есть рецензия Грега, и там есть и про руки замечания, но в таком ключе , что это дело десятое. Тут есть на форуме у вас любитель айскидо, который всё на лыжах привязал к движению.....одной правой руки!-)))) может ты его блог обчитался? Огорчю тебя, не тот блог ты штудировал! Почитай лучше Грега. Там палкам уделяетцца намного меньше внимания, а следам от лыж большее!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты чего? На полном серьезе считаешь, что он не колет? Огорчу тебя. Колет мастерски.
Я думал, ты скажешь,что он МЕТЕТ!![]()
Ник, яж тебе сказал, если не понимаешь зачем они нужны и как ими двигать, то ты НЕ продвинутый лыжнег - к инструктору тебе. Любому.
Про следы от лыж забудь. На время
Отправлено 23 May 2011 - 07:45
Ну ты и мракобес! Сходи к окулисту, а потом к лоруГыы. Да не колет японец ваащще!-) отсюда и непонимание, у вас что такое работа палками.
Отправлено 23 May 2011 - 07:49
Эт вы не путайте, свободное катание и катание по вешкам. У спортццменов-слаломистов автоматически дёргаетцца рука на вешку, даже при свободном катании, но никто из них при этом не колет.ЛомычЪ, эт у тя путаница - укол и блокировка делаюцца в разных местах и в разное время (не побояюсь этого слова в разных фазах поворота)
Отправлено 23 May 2011 - 08:03
Почитай лучше Грега. Там палкам уделяетцца намного меньше внимания, а следам от лыж большее!
Сообщение отредактировал Mzy: 23 May 2011 - 08:12
Отправлено 23 May 2011 - 08:05
У мя щяс нет видео под рукой, чтоб наглядно научить вас, в сравнении что значит действительно колоть. Тока вчера видел нужеое видео в ютубе. Счас не могу,Ну ты и мракобес! Сходи к окулисту, а потом к лору
Отправлено 23 May 2011 - 08:22
Ключевые слова: слалом, крутой склон.Читаем Грега.
http://www.youcanski...rskaya/ukol.htm
И посмотри любой слалом - лучше обязательно с уколом, рпичем примерно так же как этот японец.
Вот Лигети:
На крутом - укол и контроль склона палкой.
Отправлено 23 May 2011 - 08:54
Ключевые слова: слалом, крутой склон.
Где у нас на пупыре это? И кто тут ездит слалом по вешкам?-)
Отправлено 23 May 2011 - 08:59
ЛомычЪ, у ГГ есть хорошая статья на тему укола (тут те уже привели ссылку) вот и читай ее и думай...Эт вы не путайте, свободное катание и катание по вешкам. У спортццменов-слаломистов автоматически дёргаетцца рука на вешку, даже при свободном катании, но никто из них при этом не колет.
Что такое вообще укол, изначально как понимаете?
Отправлено 23 May 2011 - 09:02
ты очень невнимательно читаешьКлючевые слова: слалом, крутой склон.
...
Прежде всего я бы хотел сказать, что несмотря на то, что я говорю об уколе на примере техники слалома, всё что здесь будет сказано в определённой мере относится и к слалому-гиганту и к скоростным дисциплинам. Эволюция инвентаря и техники привела к появлению трасс супер-гиганта и скоростного спуска изобилующих крутыми законченными поворотами. Для эффективного сопряжения таких поворотов на крутых участках спортсмены нередко применяют укол или касание палкой в скоростных дисциплинах. Говоря о слаломе можно сказать, что укол применяется практически везде и всегда за исключением пологих прямых участков трассы....
Отправлено 23 May 2011 - 09:19
Я ж не отрицаю полностью уколы, и работу палками. Но на пупыре без всякой работы палками, я закантую хороший угол, и изображу S-повороты.Ну я слалом по вешкам и чарликам. На самом деле без нормального укола даже на пупырях ты не уйдешь в хороший угол закантовки. И на гиганте на некрутом склоне Грег ругался из-за отсутствия уколов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных