X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3309

#281 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:04

Тогда не совсем ясен Ваш вопрос :-D Что Вас в женском бытие не устраивает? Если уж конкретизировали бытие по половому признаку, то достаточно логично было бы думать а) прелестях и недостатках женского бытия в силу физиологических особенностей, но это вряд ли тема этого топика :-D б) о прелестях и недостатках жизни в обществе, будучи женского пола. А общество, просто уж так сложилось, состоит из особей женского и мужского полов :-D

Если Вы имеете в виду нечто другое, поясните :-D

вопрос я адресовала Маргарите, это она про прелести говорила. Вот она придет и расставит все по полочкам. :)
так чем вопрос непонятен? не подменяйте понятия. я не сказала, что не устраивает.
вопрос звучит так: в чем заключается прелесть женского бытия?
теоретически можно и мужеский вариант составить, но мужчины как-то не высказываются в таком ключе обычно - прелесть мужского бытия. видимо им просто зашибись. а тетки пытаются сами себя убедить, что им зашибись :mrgreen: :mrgreen:

Про примата: (лат. primatus — первое место, старшинство, от primus — первый), первичность, первенствующая роль, преобладание, главенство, преимущественное значение. Обезьяны тут не при чем :-D

ну про обезьян я и не спрашивала. спасибо, я в курсе того, что это слово означает. таки в чем мы не можем меряться силами?
  • 0

#282 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:07

К 18 годам человеки понимают, что:
"Девочки должны быть красивыми" (следствие: не обязательно быть опрятными, честными и т.п.)
"Мальчики должны стоически выносить все тяготы" (следствие: девочки все свои тяготы перекладывают на мальчиков)
"Девочек обижать нельзя" (следствие: мальчиков обижать можно)

В итоге мы имеем, что имеем: "Возьми женщину на руки, на шею она сядет сама".

Понимаешь, Камч, самое смешное в том, что женщины при этом думают примерно то же самое, только "с точностью до наоборот"... :)
"Своя рубашка ближе к телу"... :)

З.Ы. Даже здесь, сегодня, мы наблюдем вот именно ЭТО.
Мужчина: мне 40 лет, а я не женат.
Форум: Ату его, ату!
Женщина: Какой, нах, тандем?
Формум: Понимаешь ли милая...

Хде "Ату"?
Про "тандем":

то есть вы реально не осознаете и не идентифицируете себя как единицу, целое? а только как часть в составе союза?
или вы недопонимаете о чем я говорю?

Возможно, надо подумать... :-D Может быть, более правильно "как часть в составе многих союзов"... :-k
Или недопонимаю :)

Сообщение отредактировал auk: 28 April 2011 - 14:09

• 0

#283 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:11

таки в чем мы не можем меряться силами?

А смысл? :roll:
  • 0

#284 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:15

А смысл? :roll:

вы опять подменяете понятия. я не про смысл спрашиваю. я спрашиваю в каких, на ваш взгляд, областях мы не должны соперничать и претендовать на что бы то ни было?
попробуйте не играть (я же не мужчина, чтобы передо мной пляски устраивать), а ответить на вопрос.

зы И после этого женщины еще удивляются, чо это мужчины их не понимают? :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 28 April 2011 - 14:20

• 0

#285 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:29

вы опять подменяете понятия. я не про смысл спрашиваю. я спрашиваю в каких, на ваш взгляд, областях мы не должны соперничать и претендовать на что бы то ни было?
попробуйте не играть (я же не мужчина, чтобы передо мной пляски устраивать), а ответить на вопрос.

зы И после этого женщины еще удивляются, чо это мужчины их не понимают? :mrgreen:

ZTL, чесгря не совсем поняла тон Вашего поста. Я и с Вами соревноваться в риторике и отвечать на Ваши вызовы тоже не вижу смысла, у меня настроение сейчас хорошее и миролюбивое.

Я на досуге, когда сооветствующий философский настрой у меня будет, подумаю и отвечу, ок? :-D Может сегодня, может завтра. Пока этот вопрос меня не зацепил.
  • 0

#286 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:29

...в каких, на ваш взгляд, областях мы не должны соперничать и претендовать на что бы то ни было?

Вот так зарождается будущая цивилизация киборгов, бесполых биомеханических существ )
  • 0

#287 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:31

Понимаешь, Камч, самое смешное в том, что женщины при этом думают примерно то же самое, только "с точностью до наоборот"... :)
"Своя рубашка ближе к телу"... :)

Хде "Ату"?
Про "тандем":

Возможно, надо подумать... :-D Может быть, более правильно "как часть в составе многих союзов"... :-k
Или недопонимаю :)

вот мне тут в личке примерчик подсказали. Помните в "Сбежавшей невесте", как Джу Робертс выбирала в каком виде она любит, чтобы яичница была приготовлена. Вот я об этом, о самоидентификации. Не в составе группы, тандема. а что есть Я. и в этом разрезе, каковы прелести женского бытия - их нет, чтобы так восторженно о них заявлять. а потом уже, когда это само происходит, то проблем сосуществования в любом тандеме или союзах значительно поубавляется.
  • 0

#288 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:33

По честному? :wink: Во всех областях (которые Вы, очевидно, имеете в виду): соперничать, претендовать - можем.
Победить, при достаточной конкуренции - :nea: .
:pardon:
За все надо платить... :-)
  • 0

#289 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:37

Рекламная пауза. Многим, должно понравиться :-)

• 0

#290 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:37

ZTL, чесгря не совсем поняла тон Вашего поста. Я и с Вами соревноваться в риторике и отвечать на Ваши вызовы тоже не вижу смысла, у меня настроение сейчас хорошее и миролюбивое.

Я на досуге, когда сооветствующий философский настрой у меня будет, подумаю и отвечу, ок? :-D Может сегодня, может завтра. Пока этот вопрос меня не зацепил.

во. счас подкину... типичное женское поведение...

М: спрашивает что-нить
Ж: отвечает вопросом на вопрос
М: уточняет
Ж: уходит от ответа
М: настаивает
Ж: а вот вообще с тобой разговаривать не буду, потому что ты хам.

бесят тетки, просто бесят.

зы Камч. ты все исчо хочешь женица на Мафке? :mrgreen:
  • 0

#291 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:43

Таня, осторожнее! Так можно начать себя ненавидеть... :-(
  • 0

#292 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:43

Понимаешь, Камч, самое смешное в том, что женщины при этом думают примерно то же самое, только "с точностью до наоборот"...

Коли мы тут уж совсем откровенно, то, плиз, изложите ВАШУ версию событий.
  • 0

#293 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:45

=D> Татьяна, а Вы точно женского пола? :lol:
  • 0

#294 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:47

Скурпулезно подмечено!

зы Камч. ты все исчо хочешь женица на Мафке?

Да. Только укрепился в своем желании! :yahoo:
  • 0

#295 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:54

Таня, осторожнее! Так можно начать себя ненавидеть... :-(

почему ненавидеть? мне в себе тоже многие тетские качества не нравятся. но я бы не назвала это ненавистью к себе, это такой рабочий процесс - не нравится - исправляй :):)

По честному? Во всех областях (которые Вы, очевидно, имеете в виду): соперничать, претендовать - можем.
Победить, при достаточной конкуренции - .
За все надо платить...

вот тут и пытаюсь докопаться до сути, пока только общие фразы... вот было сообщение

не меряться силами в тех областях, где они вроде изначально должны быть в примате

таки что это за области, в которых мужчина (гвозди забивать) или женщина (суп варить) должны быть первыми обязательно. Мне так представляется, что это из той же серии, что Камч пишет: девочка должна то, а мальчик должен се. Ну у кого к чему способности - тот и первый. Для чего эти разграничения по гендерному признаку сейчас-то, 21 век на дворе? :-D
  • 0

#296 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:54

Рекламная пауза. Многим, должно понравиться :-)

Офигительно!! Хотя больше люблю Куша, с его понтово подбрасываемой лыжей!!!
  • 0

#297 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:55

=D> Татьяна, а Вы точно женского пола? :lol:

не сомневайтесь :):)
  • 0

#298 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:58

я спрашиваю в каких, на ваш взгляд, областях мы не должны соперничать и претендовать на что бы то ни было?

в дроворубстве и колоколозвонстве, гы... с трудом удержался от созвучной непристойности вместо второй "области" :-D
  • 0

#299 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 14:58

Окончание." С этой маленькой бреши начался под"ем нашего рода и становление патриархата, несколько безвестных наших погибнув , подтолкнули их на создание из нас дружин, и это был уже крах матриархата, так закончилось одно расстройство массового сознания и , как ответ началось другое".

Мда... тоноко... mr. психолог :-D (знаю что психолог)
  • 0

#300 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 15:00

Мафка, я тебя люблю. Выходи за меня замуж?

Правильно! Вот это мужской подход... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных