Исправил, это мои друзья были почти одновременно с вами в "Аво"Заметки были из Парадиски и 3Д...
Да какая разница, 3Д, Парадиски, Килли - как холивар то получился?)))
Отправлено 06 April 2011 - 18:32
Исправил, это мои друзья были почти одновременно с вами в "Аво"Заметки были из Парадиски и 3Д...
Отправлено 06 April 2011 - 18:35
А в Ульцине чего делали, на Аде нудили?Ваще, компаха у нас была хоть куда
![]()
Отправлено 06 April 2011 - 18:39
Хорошие новости.А почему Венгрия кстати?
Отправлено 06 April 2011 - 18:43
У нас другой формат былА в Ульцине чего делали, на Аде нудили?
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2011 - 18:48
Отправлено 06 April 2011 - 18:45
Я ни разу не был в Венгрии, даже проездом, странно, 2/3 Европы точно исколесил....Грят Будапешт очч красивый город, "цыганская Вена", мой Андрюха как раз там живет...Хорошие новости.
Почему Венгрия? Да что-то я на ней повернутый.... Люблю, наверно, и все. Любая любовь она иррациональна, ИМХО.
Люблю венгерские вина, люблю язык. Может я в прошлой жизни мадьяром был? Типа, Аттила?
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 22:48
Отправлено 06 April 2011 - 18:51
ога, прям на пляжике на фундуково-ореховых дровишках... из барабульки (вот пойми савецкуйу этимологию, по-белорусски "картошечка")... и сам я раза в три моложе... Стоп! "Остапа несло"(ц.) Сойдёт и ставридка на протвине из духовки (цывэлезацийа-бляха-маха))))Кстати, из истории вопроса - настоящая "шкашерная" шкара должна быть приготовлена в глиняной посуде
Отправлено 06 April 2011 - 18:52
Ну и зря, один раз живёмУ нас другой формат был
Отправлено 06 April 2011 - 18:53
Аттила, конечно же, не был венгром. Он был гунном или хунном. Отсюда и страна называется Хунгария или Венгрия.А Аттила разве венгр был? Не знал....
Сообщение отредактировал Камч: 06 April 2011 - 18:54
Отправлено 06 April 2011 - 18:54
Еxactly!))) Хотя сладкие вина не люблю...Ну уж токайские когда-то ты точно пил!
Сообщение отредактировал МедМакс: 06 April 2011 - 19:01
Отправлено 06 April 2011 - 18:57
Всё, уже не могу, в море хочетца оченьога, прям на пляжике на фундуково-ореховых дровишках... из барабульки (вот пойми савецкуйу этимологию, по-белорусски "картошечка")... и сам я раза в три моложе... Стоп! "Остапа несло"(ц.) Сойдёт и ставридка на протвине из духовки (цывэлезацийа-бляха-маха))))
Отправлено 06 April 2011 - 18:59
Так что, грузи своего кореша идеей сбора винограда и поехали!Еxactly!))) Хотя сладкие вина не люблю...
Отправлено 06 April 2011 - 19:05
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 06 April 2011 - 19:07
Отправлено 06 April 2011 - 19:16
Я там на веле много катал, тянет обратно, атмосфера хорошая, народ местный нормальный и без загонов, в следующий раз, билики распечатай, шоб не было мучительно больноКому-то хотелось побольше вкрутить (да-да, кое-кто рассматривал этот поход как исключительно спортивное мероприятие, так они во второй половине пути вперед и уехали)
Сообщение отредактировал северный странник: 06 April 2011 - 19:17
Отправлено 06 April 2011 - 20:29
Классная у вас компания: они такие разные, но все-таки - они вместеКому-то хотелось побольше вкрутить (да-да, кое-кто рассматривал этот поход как исключительно спортивное мероприятие, так они во второй половине пути вперед и уехали)
Кому-то хотелось больше увидеть (по древностям-красивостям прошлись неплохо).
Еще в группе было 2 ипанутыхнавсюголову фотографаваще, тормоза они жуткие
![]()
Кто-то страстно изучал местную кухню и напитки (кстати, вкручивание этому совсем не мешало, скорее наоборот - аппетит всегда был отменный)
Не травите душу: Вранац, рыба с чесночком на набережной, негушская ветчина, на велике по горкам (даж не представляю, что это, но наверно оч . здорово!) и - посмотреть с горы на остров Св. Николая, увидеть подводную тропинку от берега к острову, на плоту по Таре - нет, надо выбраться.А вот Вранац был, и не только он
Симпатичные - нашиВот вам - наши во Ивропах
(Будва, конечный пункт, вечер перед отъездом)
Сообщение отредактировал Just: 06 April 2011 - 20:43
Отправлено 06 April 2011 - 21:00
Doctor-ski, прочитала "Команду SkiRu". Поняла тока что все разругались. Все теперь ругаюца. Апокалипсис-2012?
Отправлено 06 April 2011 - 21:21
А пальма-то какая симпатиШная была (надеюсь, и ныне растет там себе, зеленеет)Симпатичные - наши
Отправлено 06 April 2011 - 21:23
Скажите, плзз: почему свои дела администтрация вынесла на форум? Я что то не понимаю?когда на сайте, которому веришь, начинаются грубые склоки на уровне начальства, становится совсем грустно.
Отправлено 06 April 2011 - 21:25
Краем уха слышала, эта история тянется уже довольно долго......когда на сайте, которому веришь, начинаются грубые склоки...
Отправлено 06 April 2011 - 22:44
Сайт в принципе коммерческий, это не "богодельня", есть бабки - всегда будут и разногласия, все банально!Скажите, плзз: почему свои дела администтрация вынесла на форум? Я что то не понимаю?
Отправлено 06 April 2011 - 23:03
Это точно ! Да и вообще как можно судить кто прав, кто нет, не зная всех деталей , т.е не работая в администрации сайта.Сайт в принципе коммерческий, это не "богодельня", есть бабки - всегда будут и разногласия, все банально!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных