X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#281 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:36

terminator иногда удивляешься чужой глупости и пытаешься объяснить чота... - но нехрен.

на питерской конфе кста аналогичная терка примерно по отчету вернувшихся... - тоже некоторым нравится...
  • 0

#282 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:38

Она сама выше косвнно признавалась, что попутчиков не ищет, а ведет агитацию из соображений шоб народу поболее и подъемник включили :sad:

покажи хотя бы один пост, где написано, что я агитирую..
я это не буду делать ни в коем случае.. по нескольким соображениям..

Долгожительством, доброжелательностью к большинству, достоверностью выдаваемой инфы, ответственносью при выдаче инфы, воздержанностью от флуда, троллинга и детской лабуды, наличием мозга, реального лыжебордерского опыта (много гор и стран). Как-то та

вот Бандит тут не подходит под авторитетного.. ибо инфу дал сомнительную, ответственности за нее не несет и не может нести.. , нафлудил не по теме (тема создавалась для тех. кто с билетами до МинВод на руках), в общем его пост- пост троллля.. и т.д..

про опыт лыжебордич ничего не говорю, ибо это невозможно узнать из поста "Бандита".

ну а "как корабль вы назовете..." . )))

но Терминатор прав.. пора включать игнор "повторящихся" и "не по теме"
  • 0

#283 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:40

2 starper

Может мне кажется, но ты включил программу "мудрый папа". :-D

Брось, пусть едет "дочка", взрослая уже.

Уже выключил, спасибо. :-)
Пусть едет, тем более две компании есть на 10 чел :-D
  • 0

#284 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:43

Знаете почему так долго строили "француженку" на Эльбрусе? А все очень просто: деньги на строительство, выделенные российским правительством прокручивались в местных "структурах", оборудование для канатки "терялось" в неизвестном направлении. Однако, когда господин Греф (когда был министром экономического развития) стукнул кулаком по столу на очередной "встрече в верхах" с местным руководством и сказал: "Республика ни рубля больше не получит из бюджета, пока не будет запущено строительство канатки". К ВЕЧЕРУ того же дня все деньги и все железки к канатке "неожиданно нашлись". Утром следующего дня началась интенсивная "комсомольская стройка"...

Стрельба, террористы, убогая инфраструктура, гордыня местного населения и коррупция органов власти - суть болезни Приэльбрусья. Справиться жители этого прекрасного места с этими не прекрасными явлениями могут сами, но... не хотят пока, особо.

Вам, Южнейка, конечно флаг в руки, но помните, что каждый рубль, привезенный и оставленный вами в П туманит взор людей, отвечающих за мир и процветание КБР и отодвигает столь необходимые изменения в неопределенную перспективу. Это как нефть в общероссийском масштабе - когда ее цена > 100$ / баррель реформы останавливаются.

P.S. Южнейка, давайте только уж письками не меряться, да? "Опыт не опыт, авторитет - не авторитет"... детский сад, штаны на лямках.

Сообщение отредактировал Bandit: 16 March 2011 - 11:46

• 0

#285 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:43

Собираемся компанией в Ливан, Ливию, Сомали, Пакистан или Афганистан - не решили еще куда точно..

Попутчиков берете, каков примерный бюджет и сроки...? (только не в личку) :shock:
  • 0

#286 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:45

ну а "как корабль вы назовете..." . )))

Бандит-это была такая линейка лыж у россиков. Скварды-поширше, бандиты-чуть поуже.
  • 0

#287 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:47

... реального лыжебордерского опыта (много гор и стран). Как-то так :-)

Это корректно для "туриста". Имхо.
  • 0

#288 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:50

Стрельба, террористы, убогая инфраструктура, гордыня местного населения и коррупция органов власти - суть болезни Приэльбрусья.

Прям в точку сказанул, так это же современная Москва, инфраструктура правда слабоватая, вещай дальше))
  • 0

#289 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:50

тем мне лучше, извини если обидел

Ну что-ты, что-ты, ты тут из моих сибирских фанатов :) самый деликатный :)

Не дают покоя лавры конюхфедорова? Дык, за чем дело стало -вон Bandit привел много мест для возможного отдыха там, "где НАС нет". Могу продолжить список. Бесплатно, ибо самому не надоть
  • 0

#290 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:52

Ну что-ты, что-ты, ты тут из моих сибирских фана тов :) самый деликатный :)

Не дают покоя лавры конюхфедорова? Дык, за чем дело стало -вон Bandit привел много мест для возможного отдыха там, "где НАС нет". Могу продолжить список. Бесплатно, ибо самому не надоть

Спасибо, я с Федором знаком, да и лавры свои имеются :wink:
  • 0

#291 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:53

Это корректно для "туриста". Имхо.

Я же туристке вкратце объясняю :-) А так согласен. Если буду писать определение для учебника, то построже.
Легкий гротеск Бандита мне понравился :-)
  • 0

#292 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:54

Вот и я всегда на форумах пишу: НЕ НАДО ТУДА ЕХАТЬ !!!

(не люблю стоять в очереди на канатку...) :mrgreen:
  • 0

#293 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:55

Ну нас уже человек 23-25.
И там сейчас , ну вот прям сейчас, есть мои знакомые. Всех пропустили без проблем. Тока документы проверяют часто по пути с МинВод до поляны

Попутчики, не смотря на то, что там прям сейчас есть знакомые Южнейки канатки не включают или вы тоже пешком в горку Эльбрус, Чегет?
  • 0

#294 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:58

Попутчиков берете, каков примерный бюджет и сроки...? (только не в личку) :shock:

ir туда на мартовские собирался, у меня не получилось поехать, может в мае или по осени туда рвану, а где проблема или тебе рассказали что в Израиль пожалуйста, а туда нельзя?? вот я в Израиль не хочу, только если к другу старинному заскочить пообщаться, я ещё раз повторяю, вы Зомби которыми жонглируют как хотят, американцы тоже казлы, да???
  • 0

#295 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:01

Попутчики, не смотря на то, что там прям сейчас есть знакомые Южнейки канатки не включают или вы тоже пешком в горку Эльбрус, Чегет?

Однако , это информация, а не эмоциональный треп ТС перед поездкой...
  • 0

#296 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:21

www.snowadventure.ru
Сообщение того же Игоря Комарова от 11 марта 2011 :

"Утром состоялось общее собрание работников и руководителей Приэльбрусских канатных дорог. на котором была декларирована решимость включать дороги ( все, или - часть), всякий раз если будет куплено хотя бы 30-50 пропусков. Так что, народ, ДАЕШЬ 30-50 абонементов!!!!!!!!!!!!"

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 16 March 2011 - 12:26

• 0

#297 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:22

попутчиков не берем)
Но будем рады соочегетчикам))
даты нашего приезда в первом посте этой темы)))) 19-28
  • 0

#298 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:25

.

Вам, Южнейка, конечно флаг в руки, но помните, что каждый рубль, привезенный и оставленный вами в П туманит взор людей, отвечающих за мир и процветание КБР и отодвигает столь необходимые изменения в неопределенную перспективу. Это как нефть в общероссийском масштабе - когда ее цена > 100$ / баррель реформы останавливаются.

P.S. Южнейка, давайте только уж письками не меряться, да? "Опыт не опыт, авторитет - не авторитет"... детский сад, штаны на лямках.
[/quote]

да я как-то не меряюсь.. это Старпер мерять начал))))
мне пофиг)))

а про каждый рубль., я вот точно знаю,что почти каждый рубль из моих налогов уходит в бандистое правительство и кормит воров-депутатов... И что делать? уйти в бомжи? чтобы ни рубля нехорошему человеку? так из ващих денег тож бандиты кромятся... ибо государство у нас коррумпированное.. к сожалению..
вы вспомните про московские дороги.. Там с каждого квадратного метра несколько сот долларов крадется... а вы про француженку
  • 0

#299 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:30

Однако , это информация, а не эмоциональный треп ТС перед поездкой...

а вот у меня инфа, что кворум необходимый для канаток .. в человек 50 уже есть))))

видимо у нас инфа из разных источников..
У меня лично от тех, кто едет.. )))

Но вы не езжайте., наф нам конкуренты на целине))))))
Чем нас там будет меньше, тем нам там будет вольготнее)))))

меня толпы в Австрии достали..
  • 0

#300 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:34

Вот еще от ИКОМА с его сайта http://www.snowadventure.ru/news/902
\
Попрежнему - отличная погода. И попрежнему, тихо, как в приснопамятном лесу.
Народа пока нет, канатки тихо стоят. Снег становится всё ровнее и ровнее.
По тому, что я достоверно знаю, 19-20.03 собирается приехать, по меньшей мере человек 30 (это - только те, кто известен мне).
На дорогах препятствий к проезду в Приэльбрусье на данный момент не обнаружено. На своём ли, на общественном ли транспорте.
Жильё так же нет распоряжений забить досками.
По заявлению канатчиков, они - готовы к хоть чуть рентабельной работе.
ФФФу.

Сообщение отредактировал Южнейка: 16 March 2011 - 12:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных