X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#281 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:08

Мои соболезнования :( Больше в Приэльбрусье не поедем. Европа - наше все.
  • 0

#282 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:09

Изображение
Слава и Денис
Изображение
Денис
Изображение
Слава и я

Это вот погибшие ребята????
Светлая память!
  • 0

#283 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6360 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:09

ты русских людей называешь провокаторами?
...

Провокатором он назвал провокатора
  • 0

#284 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:18

Изображение
Слава и Денис
Изображение
Денис
Изображение
Слава и я

Держись, парень!
Тебе и родственникам с друзьями хуже всего сейчас.
Ты знал их, а воспоминания бывают разными.
Постарайся вспомнить только самые лучшие и оставь их навечно.
Спасибо за фото. Обнимаю вас всех. Светлая память! :cry: Поплачь, не сдерживай себя, и мы с тобой тоже плачем.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 February 2011 - 22:20

• 0

#285 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:38

Слава и Денис
Денис
Слава и я

Молодец, что выложил.
Слава выглядит, как настоящий лыжный перец.
  • 0

#286 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 22:44

В Нальчике совершено нападение на наряд милиции; один погиб
В центре Нальчика неизвестные вечером в субботу обстреляли наряд сотрудников милиции, в результате один милиционер погиб, еще один получил ранения, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.
«Около 19.40 мск в субботу неизвестные на проспекте Ленина в Нальчике неподалеку от кинотеатра «Восток» расстреляли из автоматического оружия наряд сотрудников патрульно-постовой службы», - сказал источник.
Он добавил, что в результате обстрела один милиционер скончался на месте происшествия, а еще один получил ранения. На месте работает оперативно-следственная группа.

В пригороде Нальчика застрелили главу администрации поселка
В пригороде Нальчика неизвестные вечером в субботу расстреляли главу администрации поселка Хасанья, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
«Около 21.00 мск в субботу неизвестные расстреляли главу администрации поселка Хасанья Рамазана Фриева», - сказал собеседник агентства.
На месте работает оперативно-следственная группа.
  • 0

#287 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:01

Соболезную родным и близким погибших!
Очень жаль ребят.
  • 0

#288 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:14

Славика я знал очень хорошо, было много совместных планов не только лыжи, но и горный туризм... он был замечательным человеком, зла никому никогда не делал, хорошо образован, всего в жизни сам добился...
У Дениса я как-то со Славой был в гостях, человек хороший, да и Славка бы не стал с нехорошим общаться..
Любимая фраза Славы была - если ты приехал в Приельбрусье - ты мой друг...
Не знаю как на это все реагировать, наверное, я тоже воздержусь от поезок на Кавказ... но, люди, у которых мы жили, с которыми там катались, просто местные друзья все были замечательные.. и вот эта нить порвана...
  • 0

#289 -Странник-

-Странник-
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:27

Держись, парень!
Тебе и родственникам с друзьями хуже всего сейчас.
Ты знал их, а воспоминания бывают разными.
Постарайся вспомнить только самые лучшие и оставь их навечно.
Спасибо за фото. Обнимаю вас всех. Светлая память! :cry: Поплачь, не сдерживай себя, и мы с тобой тоже плачем.

+100500
Пусть у родных найдутся силы пережить то, что случилось...
  • 0

#290 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:28

Славика я знал очень хорошо, было много совместных планов не только лыжи, но и горный туризм... он был замечательным человеком, зла никому никогда не делал, хорошо образован, всего в жизни сам добился...
У Дениса я как-то со Славой был в гостях, человек хороший, да и Славка бы не стал с нехорошим общаться..
Любимая фраза Славы была - если ты приехал в Приельбрусье - ты мой друг...
Не знаю как на это все реагировать, наверное, я тоже воздержусь от поезок на Кавказ... но, люди, у которых мы жили, с которыми там катались, просто местные друзья все были замечательные.. и вот эта нить порвана...

Ты только держись, держись за эту нить, мы потом все вместе сплетём из неё канат.
И помни наше прошлое и дедов наших, что бы понять настоящее:" Враг будет разбит, победа будет за нами!"

Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 February 2011 - 23:32

• 0

#291 Valery_DN

Valery_DN
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:32

искренние соболезнования... :(
  • 0

#292 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:37

забросайте меня камнями, обзовите циником,
но погибнуть под ловиной, в два раза больше шанцев (((за этот сезон))), чем от рук терористоа
тем более, это первый раз, когда убили лыжебордеров
  • 0

#293 Radusik

Radusik
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:42

Изображение
Слава и Денис
Изображение
Денис
Изображение
Слава и я

Славочек, Денис, пусть земля Вам будет пухом...

Очень хорошие и позитивные ребята были, и когда я Славку сказала что в ПЭ очень опасно, воруют людей, стреляют, и можно под пулю попасть, и ехать не стоит, ответил что это всё сказки...
А вообще Славок очень любил ПЭ и ездил как домой, водил нас по ущельям, и считал что лучше ПЭ нет места, и с местными был в очень хороших отношениях, отзывался только хорошо... Очень жаль что невинные люди страдают из-за чужих амбиций и жадности....
  • 0

#294 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:48

Ни хрена он там ничего не сделает. Что бы там что то толковое сделать, надо людям менталитет поменять. Как он это собирается сделать ???

Да, не сделает. И не потому, что не сможет поменять менталитет. А потому, что не захочет. К счастью или к сожалению, я не жил в СССР - но судя по рассказам, там и тогда подобных явлений не было. ИМХО - то, что мы сегодня имеем, - такой менталитет, "толерантность", вообще социальную ситуацию - было запланировано и реализовано, а не "случилось случайно"
  • 0

#295 ipsilon

ipsilon
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 23:50

http://kp.ru/daily/25641/805272/
Дай бог силы близким пережить....
И еще. После просмотра новостей и прочих передач ТВ, чтения СМИ возникает ощущение, что кругом негодяи, воры, мздоимцы, трусы и пр. мерзость. В транспорте и др. общественных местах вижу, что мало кто рискует вмешиваться, если что-то происходит. Опускают глаза, делают вид, что спят, проходят мимо. Здесь же в последние страшные минуты жизни люди повели себя по-человечески. Господи, упокой их души.
  • 0

#296 Remeoto

Remeoto
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:01

Много мыслей после прочитанного в этой теме. Ребятам, пухом им земля, скажу, что сделали все как настоящие мужчины, попытались не дать в обиду женщину. Соболезную родным и близким, а также близким друзьям. Очень жаль еще не родившегося ребенка (моей 3 недели от роду, поэтому в этом году и не поехал). Свечку за них и рюмку. Всю, что могу(
  • 0

#297 Mary

Mary
  • Лыжебордеры
  • 759 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:04

С 2005  года не езжу на Эль... Поощряемое местным руководством воровство в гостиницах, постоянные проблемы с подъемниками, невыполнение обязательств со стороны местных структур, угрозы, в общем, хватило. 

Очень жаль ребят... Горе какое...

Сообщение отредактировал Mary: 20 February 2011 - 00:06

• 0

#298 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:24

А толку не ездить туда? Ну сами они к вам приедут, как приезжали не раз...
  • 0

#299 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:28

А решение тут ИМХО одно - свободное ношение и продажа огнестрельного оружия. И разрешение на его применение. Вначале да, все постреляют. Но потом все поутихнет ибо люди привыкнут что вот ща ты пушку достанешь, а у него тоже пушка, и результат непонятный будет. Если б все были с оружием, возможно их бы не удалось так легко расстрелять. Возможно бы и нападать никто не стал, зная что могут также в ответ пулю словить. Все ИМХО... Вон как в Штатах.
  • 0

#300 youngatheart

youngatheart
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 00:29

Очень жаль ребят, вечная память. Сам давно переехал кататься а Альпы, но прекрасно помню как еще в 2001 г. взяв в Мин.водах попутку были остановлены в районе Баксана непонятными личностями. Водитель о чем то перетер, и нам дали зел. свет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных