Да уже выставил углы +30+15 - и мне это нравится. Видел людей на мягких сетах с чрезмерно злыми углами. Вполне себе вроде едут. Со стороны кажется что техничней и красивее большинства (хотя это субъективно наверно). Один знакомый так аще на НД Прото с СП фастеками и жОскими углами режет очень ничего себе.С углами аккуратнее. На средненькой мягкой доске/ботах/крепа - после 30 градусов идет значительное падение момента на кант. Т.к. они не расчитаны передавать усилие в бок. Начни с 18/30. Потом можешь по немногу увеличивать - и смотри за результатом.
Техника катания у меня не далеко ушла от нуля, да и опыта примерно столько же. Но тем не менее я почувствовал разнику между вайдовым К2 анаграмм (моим сегодняшним) и элиминатором от ф2, который довелось попробывать на кантовских тестах. Тут многие говорят что элим - не очень, но на фоне к2 (имею ввиду элим с моим крепежем и ботами)- эта доска на 2 головы выше. Я говорю про резание склона состояния между подготовленным и расколбашенным. Может я и заблуждаюсь, но говорю лишь о собственных ощущениях.Это почему же вайдовая не для карвинга? ........
Сообщение отредактировал leks4: 29 March 2011 - 09:40