X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#281 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:13

тамон а ты случайно не тот приятель про которого GustovS пишет?не имею ничего против фиша может и сам в них буду если желательно чужая практика все подтвердит.за тебя рад что все удалось
  • 0

#282 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 12:26

Так что покупайте и получайте удовольствие.С уважением ко всем на сайте Тамон, лыжник с 35-летним стажем.

OK ! стаж великое дело . Упоминание о нем Очень помогает в розничных продажах .Купив некоторое время назад лыжи Фишера SL WSF без дырок ,решил их поменять на дырковатые ( первого поколения ),от знакомых услышал удивленное ,,зачем ? они же слоятся,,с тех пор наблюдаю за эволюцией дырок ,с каждым годом дырка все меньше и меньше (преимущества от этого нововведения тают как прошлогодний снег) ,а песня все та же -КУПИ!!! Лыжи,,Холе,,перестали слоиться массового ,только через 3 года после анонса ,технологию V пластика Fischer тянет 5 лет ,поживем -увидим , (хотя и в ботах ВТ есть отверстия которые изменяют геометрию при термоформовке ) .
PS стаж у меня в лыжах не менее Вашего ,только в отличии от Вас не занимаюсь продажей лыж и ботинок, и взгляд на приобретение инвентаря не искажен призмой выгоды

Сообщение отредактировал altynn: 20 June 2011 - 13:37

• 0

#283 GustovS

GustovS
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:28

Прежде чем писать всякое про то что говорят попробуйте прочитать http://www.rockymoun...-fit-070611.pdf ,На Канаду дали 11 воздуходувок на Россию сколько? Дуть чем будете? Любая новинка должна пройти тест на долговременное использование ,сборникам ,что дали на том и катают .Если человек готов отдать немалые деньги за блеск новизны ,то это его выбор .

Да, не проблема, можно самому такой собрать, еще и лучше выйдет, эскиз доработанного станка уже лежит в столе, осталось только получить его...
А боты при формовке дают эффект гораздо лучше, чем при бутфитинге..
И такие боты даже можно настроить.... при формировании... приблизительно..
А деньги отдаваться будут за "поднятое" мастерство на новый уровень ...и за удобства...и комфорт.. и более низкий вес… и т.д…
  • 0

#284 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:36

А деньги отдаваться будут за "поднятое" мастерство на новый уровень ...и за удобства...и комфорт.. и более низкий вес… и т.д…

Ага ,российская смекалка !!! Это как в BMW детальки от масквича ,знаком по гаражам с подобными умельцами
  • 0

#285 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:42

А боты при формовке дают эффект гораздо лучше, чем при бутфитинге..

Если Вы внимательно прочитали pdf загрузку ,то там говориться о том ,что все предварительные действия делаются До отправки бота в печь ,т.е не миновать похода к бутфитеру ,
  • 0

#286 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:52

Прежде чем писать всякое про то что говорят попробуйте прочитать

Прежде чем читать всякое, попробуйте научиться писАть. Что не пост, то сплошной негатив.

Сообщение отредактировал hot fire: 20 June 2011 - 13:53

• 0

#287 Тамон

Тамон
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:58

Спасибо alexey52?, gustovS действительно имеет в виду меня.
Для того чтобы рекламировать ботинок есть специальный сайт и специально обученные люди. Здесь же на ски ру я выступаю как обыкновенный ветеран. Так вот я не хозяин магазина и не миллионер, чтобы выбросить достаточно большую, по крайней мере для меня, сумму денег на ботинок в котором мне будет не комфортно тренироваться и выступать в соревнованиях. Во вторых свободных ботинок на следующий сезон осталось совсем немного и их рекламировать не надо, а в третьих эти ботинки заказали такие известные люди принимающие участие в ветеранском движении Санкт-Петербурга, которых в идиотизме обвинить очень сложно.
Если хочешь , то могу сказать несколько фамилий.
И всю эту дискуссию я возобновил лишь с одной целью, рассказать людям о действительно стоящей вещи, и не понаслышке а опробовав на собственной шкуре.
Теперь по поводу дырок. Откатал два года на дырявых и ни какого расслоения не поимел, хотя и во флаг втыкался и по носку вешкой получал, а из опыта продаж как-то не заметил, что дырявый фишер слоился больше чем атомик, хед или россель.А лыжа на момент выхода была просто прелестной, очень легкой на вход, с контролируемым ,в отличие от атомика,отстрелом.
  • 0

#288 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 13:59

. Что не пост, то сплошной негатив.

Очередной оптимист ? Хорошо ,но попробую Вам напомнить -,,Пессимист -хорошо информированный оптимист ,, Если Вы найдете материал равный моему ,то с удовольствием его почитаем ,а эмоции хороши в ,,О бо всем ,,
  • 0

#289 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:19

Здесь же на ски ру я выступаю как обыкновенный ветеран... Так вот я не хозяин магазина ... Во вторых свободных ботинок на следующий сезон осталось совсем немного и их рекламировать не надо... а в третьих эти ботинки заказали такие известные ... из опыта продаж как-то не заметил, дырявый фишер слоился ...

рассказать людям о действительно стоящей вещи, и не понаслышке а опробовав на собственной шкуре.
Теперь по поводу дырок... хотя и во флаг втыкался и по носку вешкой получал,

ветеран на ски .ру с 5 постами? Остальное более подходит торговцу
По поводу ,,Холе ,,не очень убедительно ,особенно для меня ,хотя спортивные успехи приветствуются

Сообщение отредактировал altynn: 20 June 2011 - 14:36

• 0

#290 Тамон

Тамон
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:12

Не миновать похода к бутфитеру только в двух случаях.
1. Ширина лапы в случае с цеховым вариантом более 99, в любительском более 103.
2. В случае полного дибилизма, это когда человек не знает о своих проблемных точках и не сделает подкладки , я имею в виду случаи серьезных смещений костей
Во всех остальных случаях формовка выбирает все выпуклости и делает индивидуальный подъем.
Специально для altynn. Количество постов может характеризовать лишь ветеранство по трепологии :-D А не было бы торговцев , сидел бы ты батенька без инвентаря, как в советские годы.
  • 0

#291 GustovS

GustovS
  • Лыжебордеры
  • 561 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:20

Ага ,российская смекалка !!! Это как в BMW детальки от масквича ,знаком по гаражам с подобными умельцами

Да, смекалка, и патенты есть, разработки, и в железе уже стоит ...и интерес имеется у фирмачей реальный, это все видели...
Да, придумано... все это более 20 лет ..., собрано сейчас...
Только интереса у нас ни какого, ни у фонда Потанина, ни у Гор.Федерации...
А вот у горнолыжных фирмачей есть...
И таких много, кто может что-то, только помощи "0",............... и козлов много. которым бы денег попилить..... и в спорте..

Если Вы внимательно прочитали pdf загрузку ,то там говориться о том ,что все предварительные действия делаются До отправки бота в печь ,т.е не миновать похода к бутфитеру ,

И читать не надо, все имеется и в избытке... Лень даже эту тему обсуждать...

ветеран на ски .ру с 5 постами? Остальное более подходит торговцу
По поводу ,,Холе ,,не очень убедительно ,особенно для меня ,хотя спортивные успехи приветствуются

По поводу дырок, не было ни одной лыжи расслоившейся с дыркой..., у меня ....
Рекламой ни кто не занимается..., просто свои впечатления люди высказывают, а когда стоят в ряд семь разных брендов цеховых бот, и их можно померить ..., думаю, что такие люди просто обязаны впечатлениями поделиться..
  • 0

#292 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:08

Специально для altynn. Количество постов может характеризовать лишь ветеранство по трепологии :-D А не было бы торговцев , сидел бы ты батенька без инвентаря, как в советские годы.

Спасибо спаситель !,, Праведный,, гнев торгаша наконец вылез наружу ,что еще ? Очередная смена ника ? Практически весь торговый бомонд вышел с 3ей институтской и плавно переместился на Сайкина ,а оттуда в небытие ,правда многие выросли из детских штанишек и не зазывают ,,Купи ,а то калач закушу,,
P.S В Советские времена лыжи шли через спорткомитеты и без инвентаря я не сидел

Сообщение отредактировал altynn: 21 June 2011 - 08:21

• 0

#293 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:17

Для информации - цены В США . У нас цена та-же только УЕ не доллар а Евро ,кто нибудь подкорректирует?

RC4 Pro 150...$1050

RC4 Pro 130.....$995

Vac 130............$895

Vac 110............$850

Trinity 110.........$750

PS в цену заложена 1я термоформовка

Сообщение отредактировал altynn: 21 June 2011 - 08:20

• 0

#294 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:37

И читать не надо, все имеется и в избытке... Лень даже эту тему обсуждать...

что такие люди просто обязаны впечатлениями поделиться..

Здорово ,получается ,мнение о товаре который продвигает Ваш знакомый ,могут быть только положительные ? Я,ни разу не сказал ,что ВТ это плохо ,что же Вы так забеспокоились?
Был ,тут на форуме персонаж который говорил,,С...ч ,не надо делать из горных лыж физику ,,ему тоже лень было читать ,но обсуждал он живо...
  • 0

#295 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:09

[quote name='altynn' date='21.6.2011, 9:17' post='712405']
Для информации - цены В США . У нас цена та-же только УЕ не доллар а Евро ,кто нибудь подкорректирует?
mikov в начале темы писал про 600ев за верхние(видимо включена одна формовка).в принципе примерно так стоят все верхние боты(если покупать тупо в магазе).но если у тебя проблемная нога то бутфитинг может значительно поднять цену.только стелька и лифтинг уже где то 4000р(правда и на ВТ это надо делать)
  • 0

#296 Тамон

Тамон
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:23

Подкорректирую.Altynn ты либо курсов валют не знаешь, либо в школе не учился .1050 долларов это совсем не 24000 рублей которые составляют стоимость 150-того в России, хотя я не знаю, может для тебя 5-6 тысяч не деньги. Кстати цена 24000 рублей ( 600 евро ) это официальная рекомендованная цена Фишера , прописанная в каталоге. Не знаю ни одного торгаша , который бы торговал выше установленной производителем планки. Ну если денег много , то и в США за ботом можно сгонять.
  • 0

#297 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:41

. Кстати цена 24000 рублей ( 600 евро ) это официальная рекомендованная цена Фишера , прописанная в каталоге.

Спасибо, уличили,может дождемся осени? Судя по всему это официальная оферта?

Сообщение отредактировал altynn: 21 June 2011 - 11:04

• 0

#298 Тамон

Тамон
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 10:48

Еще хочется добавить, для некоторых, о коммерческой составляющей проекта. Так вот магазины за счет бутфитинга зарабатывают приличные деньги, здесь же машину надо выкупить и когда она отобется не очень понятно. А если фишер, как обещает в 2012 году выпустит в серию вакуумный прогрессор, и еще кое какие любительские боты, то работы у бутфитеров заметно поубавиться.
Еще раз хочу сказать, что мое выступление в этой теме было вызвано огромным восхищением данным ботинком, основанным на личном восприятии в процессе эксплуатации.
  • 0

#299 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:03

Еще раз хочу сказать, что мое выступление в этой теме было вызвано огромным восхищением данным ботинком,

Вы сразу предложите людям fischer hole ski cover ,для полноты ощущений от нововведений
  • 0

#300 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 11:31

странно что другие производители не в теме.только сало с кастом шелл и то не на лабовских.наверное выжидают как и мы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных