Даёшь летом велосипед
Отправлено 28 July 2011 - 00:02
Отправлено 28 July 2011 - 08:32
Рама красивая, слов нет. А вот как с обвесом????
прикупил тут..по случаю.вот так вот,лехким движением жопыпридется с Mongoose пересаживаться на Rock Machine

Отправлено 01 August 2011 - 10:25
ПохолодалоА мой вел уже 2 недели простаивает. В такую жару чой-то не очень по горкам упираться. Хожу в бассейн, отмокаю
.

Отправлено 01 August 2011 - 10:52
срам да и только,а не обвес)))Рама красивая, слов нет. А вот как с обвесом????
ps подлатали моего монгуса, если до осени не ушатаю- раму эту рокмашиновскую могет быть забарыжу.на веломании маньяков хватает
Отправлено 02 August 2011 - 12:04
Да я уже в выходные нарезал в Битце пару кругов.Классно после такой жары в лесу покататься по прохладе.Похолодало
Выезжай.
Кстати, начал пользоваться изотониками, первое впечатление - стало легче.
Сообщение отредактировал Гариссон: 02 August 2011 - 12:06
Отправлено 03 August 2011 - 09:10
А как пьешь? по науке или так.Да я уже в выходные нарезал в Битце пару кругов.Классно после такой жары в лесу покататься по прохладе.
Кстати, начал пользоваться изотониками, первое впечатление - стало легче.
Отправлено 03 August 2011 - 12:43
Развожу с водой, как указано в инструкции и пью вместо воды, когда хочется пить. Вот только по науке это или нет не знаю.А как пьешь? по науке или так.
Отправлено 03 August 2011 - 13:46
Я про это.Как посчитать необходимый объем изотоникаРазвожу с водой, как указано в инструкции и пью вместо воды, когда хочется пить. Вот только по науке это или нет не знаю.
Во время тренировки нужно пить столько, чтобы потеря веса составляла не более 2%. Для того, чтобы посчитать необходимый объем изотоника:
1) Взвесьтесь непосредственно до тренировки без одежды
2) Не употребляя жидкостей, проведите тренировку (не более 60 минут)
3) Взвесьтесь непосредственно после тренировки стерев пот и без одежды
4) Посчитайте разницу в весе
Потеря в весе и будет тем объемом изотоника, который необходим Вам. Вы можете корректировать этот объем в зависимости от продолжительности тренировки, погодных условий и прочих факторов.
Отправлено 03 August 2011 - 16:20

Отправлено 03 August 2011 - 23:04
Я про это.Как посчитать необходимый объем изотоника
Во время тренировки нужно пить столько, чтобы потеря веса составляла не более 2%. Для того, чтобы посчитать необходимый объем изотоника:
1) Взвесьтесь непосредственно до тренировки без одежды
2) Не употребляя жидкостей, проведите тренировку (не более 60 минут)
3) Взвесьтесь непосредственно после тренировки стерев пот и без одежды
4) Посчитайте разницу в весе
Потеря в весе и будет тем объемом изотоника, который необходим Вам. Вы можете корректировать этот объем в зависимости от продолжительности тренировки, погодных условий и прочих факторов.
Замучаешься корректировать, у меня бывает как в бане, а когда прохладно одежда даже не сырая. На роллерах и веле тоже меньше потею, чем в беге, короче очень много вариантов, я больше по самочуствию. Потребляю каждые 30-40 минут примерное по 200 мл., по окончанию тренировки еще где-то литр необязательно изотоника, просто воды или сока, что куплю по дороге домой, это если жарко, если прохладно можно и без воды во время тренировки.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 03 August 2011 - 23:05
Отправлено 04 August 2011 - 11:34
Напрасно игнорируете "науку".Развожу с водой, как указано в инструкции и пью вместо воды, когда хочется пить. Вот только по науке это или нет не знаю.

После изучения вопроса коленного сустава на велосипеде и вообще значения жидкости в велоспорте, пью через 10-15 минут при температуре выше 20 градусов. Поначалу не лезло

А в прошлом году (когда +31 это было уже "прохладно") стал использовать на КК гидратор. Очень понравилось. Тем более 2 л с собой, с ними уже спокойней при +38 в тени.

Отправлено 04 August 2011 - 11:37
Отправлено 04 August 2011 - 11:41
До этого баловался соками-вареньями-лимонами-сахаром.
Конечно не так приятно, как натуральные продукты, но результат на лицо.
Педали крутятся легче и дольше

Отправлено 04 August 2011 - 11:43
С соком лимона промываю и сушу.чета я в итоге выбросил гидратор.не промоешь его толком.проще в рюкзак кинуть пару бутылесов с минералкой.
Пока ок

Отправлено 04 August 2011 - 11:49
Руки руль не выпускают, скорость не сбрасывается и опять педали быстрее крутятся и дольше

Отправлено 04 August 2011 - 11:54
мысль только что пришла...чета я в итоге выбросил гидратор.не промоешь его толком.проще в рюкзак кинуть пару бутылесов с минералкой.
надо к бутылке шланг попробовать примастрячить...
бутыль можно вообще литров 5 привязать

Отправлено 04 August 2011 - 14:07
Отправлено 04 August 2011 - 17:52
Кто знает, что за "интер-спорт" открылся в "Заневском каскаде"?
Насчет "Заневского каскада" не скажу ничего, но тот "Интер-спорт", что есть у нас в Новосибирске, меня лично мало вдохновляет как по ценам, так и по ассортименту: всего по чуть-чуть, а в итоге ничего. По лыжной тематике только лыжи и можно найти в количестве 10 пар на весь магазин. Хотя возможно у вас там другой какой "интер"...
Отправлено 05 August 2011 - 08:28
мысль только что пришла...

Отправлено 05 August 2011 - 09:29
Ты этой бутылью все бока и спину себе разобъешь, особенно когда она полупустая станет.мысль только что пришла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных