X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина ищет состоятельную женщину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#281 cool_shadow

cool_shadow
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 15:36

Ski! А ты фирмач, наступил противоположному полу на самый больной мозоль. А главное какие бурные отзывы. Но тем не менее, тебе будет дешевле самому себе спонсировать поездку, женщины спонсоры - народ коварный
  • 0

#282 Vlak_sky

Vlak_sky
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 16:45

Потому что природой заложено во всем животном мире, что самец добытчик и защитник

Как же, как же... Расскажите это льву. :))))
  • 0

#283 vesta1112

vesta1112
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 11:30

Знаете мужчина, состоятельную женщину можно найти на курорте. Ведь 45% пар познакомились именно там. Я вот например 4 года назад проводила свой отдых в светлогорске. Чудо санаторий. Там познакомилась со своим будущим мужем. Живём душа в душу.
  • 0

#284 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:25

Но тема сисег до сих пор не раскрыта! :-D

Здесь эта тема раскрыта полностью

http://payalnik.com/siski.html
  • 0

#285 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 07:41

Вот хотел бы развить тему про "эскорт-услуги".
Как-то, когда было совсем тоскливо, почти уже надумал дать объявление про "эскорт-услуги". Не стал, поостерегся не в меру пылких дам. А всего-то проблемы: "Дама, вы одиноки? Я тоже одинок. Но так не хочется идти на Третьякова одному. А пойдемте вместе? Без обязательств?"
С сожалением констатирую, что НАШИ дамы чаще всего ведут себя, как в том анекдоте: "А мебель мы поставим ВОТ ТАК!"
Поэтому, увы и ах!, и на Третьякова ходил один, и на Зинчука, и на Cranberry Jam. И в горы еду один.

Печальная история... И все из за боязни обязательств или даже любви! Хочется наверное про скочить без особых чувств, без боли, в непринужденно дружески приятных и свободных ни к чему не обзывающих отношениях. Увы, по моему таких современных женщин мало, хотя может и много, но в глубине души они и сами вас не устраивают. Покажите мне хоть одного мужчину который не хочет, чтобы его любили от всей души?! Сохраняя при этом его творческий дух и свободу и относясь с уважением к его увлечениям и кругу общения?

Камч я помню составила твой образ сначала как некоего хулигана бунтаря во взрослом возрасте, а когда увидела была приятно удивлена - обаятельный, воспитанный, интеллигентный мужчина! Можно сказать искра пролетела;-)
  • 0

#286 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 08:40

Нет проблем найти женсчину даже по интернету, для совместных путешествий или просто Пагулять. И даже состоятельную. Другой вапрос, что надо соотвествовать ей. Не в том плане, что у тя богнер и бентли, а в том чтоб и ей было интересно чисто времяпроводить с вами.
  • 0

#287 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:45

Очень умно! Лом абсолютно с Вами согласна!;-)
Удовлетворять ее потребность в общении.
Я бы тоже не отказалась от умного собеседника, или компании по спорту или велосипеду, и это не значит, что я захочу за него замуж!
  • 0

#288 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 10:47

Очень умно! Лом абсолютно с Вами согласна!;-)
Удовлетворять ее потребность в общении.
Я бы тоже не отказалась от умного собеседника, или компании по спорту или велосипеду, и это не значит, что я захочу за него замуж!

что-то навеяло...
у твоей москвы и его невы... (с)
  • 0

#289 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:50

Смотрела темы про НГ, - но тоже не смогла пройти мимо))) у меня был случай- стали встречаться с одним человеком, знала его мало на тот момент, и в этот момент у меня уже был запланирован отпуск - по срокам все строго. Предложила поехать вместе, - как выяснилось, с работой было плохо у него - ну так как у меня с этим все ок, решила оплатить все сама- с условием, что как только ситуация выровниетСя, мы рассчитаемся.. Потому что вроде как ему как мужчине это не Комфортно и вообще аля так нельзя. Итог - через какое то время мы разбежались, потому как ситуация не менялась ни с работой, ни с отношением к ситуации - что я зарабатываю, а он ни хера не делает. Да и на том же отдыхе - расплачиваться за мужика - мне было не комфортно и просто себя было жалко в какой то степени. Лучше бы я поехала одна. И вообще реально - трудно уважать мужика, который что то делает за счет женщины.. А для личных целей - как тут уже писали - найти кого то с кем неплохо провести время в варианте one night stend - это пока не проблема))) так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))
  • 0

#290 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 16:31

так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))

Ты это, давайка без обобщений, тем более тут у тебя никто и ничего не просил))
  • 0

#291 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 16:44

Смотрела темы про НГ, - но тоже не смогла пройти мимо))) А для личных целей - как тут уже писали - найти кого то с кем неплохо провести время в варианте one night stend - это пока не проблема))) так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))

Правельно,внебрачные половые связи это драйв,особенно потом... :mrgreen:
А после хорошей книги, можно и ананизмом позаниматься... :mrgreen:
  • 0

#292 Ozz

Ozz
  • Лыжебордеры
  • 270 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 18:18

Сказал как отрезал....:mrgreen: патсталом в общем..... :biggrin:
  • 0

#293 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:34

Темыч, а вдруг это брутальный альфа-самец со своим бизнесом просто решил развлечься? :mrgreen:

+1000000000

Вот куда подастся "бедному" миллионеру, если каждая будущая потенциальная жена, узнав что есть возможность оторвать кусочек миллиончика, готовит план по захвату... на несколько лет вперёд, просчитывая всё до мелочей в отношениях что б в будущем достичь заветной цели :mrgreen:
  • 0

#294 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:42

Панятненько теперь откуда берутся таки поговорки: " мы ананисты, народ мускулистый!"
  • 0

#295 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 20:46

так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))

Как сказал бы парутчик Ржевский:" сношать книгу? Оригинально-сс!" :)
  • 0

#296 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 20:45

Дамы господа. В нашей жизни все бывает. И если мужик не платит, это не всегда плохо....
Пример из жизни близкого мне человека. А именно моей сестры. Ей 35 лет директор компании, железная леди. Её муж гражданин Израиля собственник маленького издательства, очень интересный человек, писатель. Так вот у них все перевернуто с ног на голову (в нормальном понятии) сестра работает он сидит дома (работает по ночам) готовит ей завтрак обед ужин. Заботится о ней, с ребенком правда сидит няня. Зарабатывают они где то в отношении 80 к 20. А иногда 100 к 0. Но он не альфонс ни разу....
  • 1

#297 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 12:35

Панятненько теперь откуда берутся таки поговорки: " мы ананисты, народ мускулистый!"

И чем мускулистее,тем ананистее... :biggrin:

Как сказал бы парутчик Ржевский:" сношать книгу? Оригинально-сс!" :)

Есть такой женский писатель Сидни Шелдон,ярко описывающий эротические сцены,и вот начитавшись в одиночестве,остаётся два пути:накатить алкоголя с тоски- что ты одна,или ...,или искать такого эротического мечтателя, в одиночестве использующего книгу по неназначению :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 August 2012 - 12:50

• 0

#298 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 15:47

Сколько фантазий на тему книги и ее предназначения))) все равно останусь при своем - почитать интересную книгу гораздо иной раз продуктивнее, чем провести время в компании неинтересного и скучного чувака.. Да еще и заплатить за это))) попахивает мазохизмом). Чувствую шас опять получу порцию полезных советом на тему садо и мазо... Во всех возможных проявлениях.
  • 0

#299 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:05

Знаете мужчина, состоятельную женщину можно найти на курорте. Ведь 45% пар познакомились именно там. Я вот например 4 года назад проводила свой отдых в светлогорске. Чудо санаторий. Там познакомилась со своим будущим мужем. Живём душа в душу.

т.е. Вы предлагаете не искать здесь состоятельную женщину, а искать там, уже на курорте. А как я потом должен попросить её компенсировать мне затраты на путёвку? Представляю этот разговор. Дорогая, ты не могла бы оплатить мне кредит, который я взял, чтобы купить путёвку, а то я с тобой не буду ... :dry:

Сообщение отредактировал ski557799: 20 August 2012 - 16:06

• 0

#300 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:11

Смотрела темы про НГ, - но тоже не смогла пройти мимо))) у меня был случай- стали встречаться с одним человеком, знала его мало на тот момент, и в этот момент у меня уже был запланирован отпуск - по срокам все строго. Предложила поехать вместе, - как выяснилось, с работой было плохо у него - ну так как у меня с этим все ок, решила оплатить все сама- с условием, что как только ситуация выровниетСя, мы рассчитаемся.. Потому что вроде как ему как мужчине это не Комфортно и вообще аля так нельзя. Итог - через какое то время мы разбежались, потому как ситуация не менялась ни с работой, ни с отношением к ситуации - что я зарабатываю, а он ни хера не делает. Да и на том же отдыхе - расплачиваться за мужика - мне было не комфортно и просто себя было жалко в какой то степени. Лучше бы я поехала одна. И вообще реально - трудно уважать мужика, который что то делает за счет женщины.. А для личных целей - как тут уже писали - найти кого то с кем неплохо провести время в варианте one night stend - это пока не проблема))) так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))

Согласен с вами на счет НОВОГО НА КУРОРТЕ -выбор есть и для вас и для нас и даже романтично.
Хотя каждый день нового это не гигиенично.Но думаю это Вы пошутили. Сам с юмором. =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных