Мужчина ищет состоятельную женщину
Отправлено 06 December 2011 - 15:36
Отправлено 06 December 2011 - 16:45
Как же, как же... Расскажите это льву.Потому что природой заложено во всем животном мире, что самец добытчик и защитник

Отправлено 30 April 2012 - 11:30
Отправлено 30 April 2012 - 13:25
Здесь эта тема раскрыта полностьюНо тема сисег до сих пор не раскрыта!
http://payalnik.com/siski.html
Отправлено 22 May 2012 - 07:41
Печальная история... И все из за боязни обязательств или даже любви! Хочется наверное про скочить без особых чувств, без боли, в непринужденно дружески приятных и свободных ни к чему не обзывающих отношениях. Увы, по моему таких современных женщин мало, хотя может и много, но в глубине души они и сами вас не устраивают. Покажите мне хоть одного мужчину который не хочет, чтобы его любили от всей души?! Сохраняя при этом его творческий дух и свободу и относясь с уважением к его увлечениям и кругу общения?Вот хотел бы развить тему про "эскорт-услуги".
Как-то, когда было совсем тоскливо, почти уже надумал дать объявление про "эскорт-услуги". Не стал, поостерегся не в меру пылких дам. А всего-то проблемы: "Дама, вы одиноки? Я тоже одинок. Но так не хочется идти на Третьякова одному. А пойдемте вместе? Без обязательств?"
С сожалением констатирую, что НАШИ дамы чаще всего ведут себя, как в том анекдоте: "А мебель мы поставим ВОТ ТАК!"
Поэтому, увы и ах!, и на Третьякова ходил один, и на Зинчука, и на Cranberry Jam. И в горы еду один.
Камч я помню составила твой образ сначала как некоего хулигана бунтаря во взрослом возрасте, а когда увидела была приятно удивлена - обаятельный, воспитанный, интеллигентный мужчина! Можно сказать искра пролетела

Отправлено 22 May 2012 - 08:40
Отправлено 22 May 2012 - 10:45

Удовлетворять ее потребность в общении.
Я бы тоже не отказалась от умного собеседника, или компании по спорту или велосипеду, и это не значит, что я захочу за него замуж!
Отправлено 22 May 2012 - 10:47
что-то навеяло...Очень умно! Лом абсолютно с Вами согласна!
Удовлетворять ее потребность в общении.
Я бы тоже не отказалась от умного собеседника, или компании по спорту или велосипеду, и это не значит, что я захочу за него замуж!
у твоей москвы и его невы... (с)
Отправлено 17 August 2012 - 15:50
Отправлено 17 August 2012 - 16:31
Ты это, давайка без обобщений, тем более тут у тебя никто и ничего не просил))так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))
Отправлено 17 August 2012 - 16:44
Правельно,внебрачные половые связи это драйв,особенно потом...Смотрела темы про НГ, - но тоже не смогла пройти мимо))) А для личных целей - как тут уже писали - найти кого то с кем неплохо провести время в варианте one night stend - это пока не проблема))) так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))

А после хорошей книги, можно и ананизмом позаниматься...

Отправлено 17 August 2012 - 18:18
Правельно,внебрачные половые связи это драйв,особенно потом...
![]()
Сказал как отрезал....

Отправлено 17 August 2012 - 20:34
+1000000000Темыч, а вдруг это брутальный альфа-самец со своим бизнесом просто решил развлечься?
Вот куда подастся "бедному" миллионеру, если каждая будущая потенциальная жена, узнав что есть возможность оторвать кусочек миллиончика, готовит план по захвату... на несколько лет вперёд, просчитывая всё до мелочей в отношениях что б в будущем достичь заветной цели

Отправлено 17 August 2012 - 20:42
Панятненько теперь откуда берутся таки поговорки: " мы ананисты, народ мускулистый!"Правельно,внебрачные половые связи это драйв,особенно потом...
![]()
Отправлено 17 August 2012 - 20:46
Как сказал бы парутчик Ржевский:" сношать книгу? Оригинально-сс!"так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))

Отправлено 18 August 2012 - 20:45
Пример из жизни близкого мне человека. А именно моей сестры. Ей 35 лет директор компании, железная леди. Её муж гражданин Израиля собственник маленького издательства, очень интересный человек, писатель. Так вот у них все перевернуто с ног на голову (в нормальном понятии) сестра работает он сидит дома (работает по ночам) готовит ей завтрак обед ужин. Заботится о ней, с ребенком правда сидит няня. Зарабатывают они где то в отношении 80 к 20. А иногда 100 к 0. Но он не альфонс ни разу....
Отправлено 20 August 2012 - 12:35
И чем мускулистее,тем ананистее...Панятненько теперь откуда берутся таки поговорки: " мы ананисты, народ мускулистый!"

Есть такой женский писатель Сидни Шелдон,ярко описывающий эротические сцены,и вот начитавшись в одиночестве,остаётся два пути:накатить алкоголя с тоски- что ты одна,или ...,или искать такого эротического мечтателя, в одиночестве использующего книгу по неназначениюКак сказал бы парутчик Ржевский:" сношать книгу? Оригинально-сс!"

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 August 2012 - 12:50
Отправлено 20 August 2012 - 15:47
Отправлено 20 August 2012 - 16:05
Знаете мужчина, состоятельную женщину можно найти на курорте. Ведь 45% пар познакомились именно там. Я вот например 4 года назад проводила свой отдых в светлогорске. Чудо санаторий. Там познакомилась со своим будущим мужем. Живём душа в душу.
т.е. Вы предлагаете не искать здесь состоятельную женщину, а искать там, уже на курорте. А как я потом должен попросить её компенсировать мне затраты на путёвку? Представляю этот разговор. Дорогая, ты не могла бы оплатить мне кредит, который я взял, чтобы купить путёвку, а то я с тобой не буду ...

Сообщение отредактировал ski557799: 20 August 2012 - 16:06
Отправлено 20 August 2012 - 16:11
Согласен с вами на счет НОВОГО НА КУРОРТЕ -выбор есть и для вас и для нас и даже романтично.Смотрела темы про НГ, - но тоже не смогла пройти мимо))) у меня был случай- стали встречаться с одним человеком, знала его мало на тот момент, и в этот момент у меня уже был запланирован отпуск - по срокам все строго. Предложила поехать вместе, - как выяснилось, с работой было плохо у него - ну так как у меня с этим все ок, решила оплатить все сама- с условием, что как только ситуация выровниетСя, мы рассчитаемся.. Потому что вроде как ему как мужчине это не Комфортно и вообще аля так нельзя. Итог - через какое то время мы разбежались, потому как ситуация не менялась ни с работой, ни с отношением к ситуации - что я зарабатываю, а он ни хера не делает. Да и на том же отдыхе - расплачиваться за мужика - мне было не комфортно и просто себя было жалко в какой то степени. Лучше бы я поехала одна. И вообще реально - трудно уважать мужика, который что то делает за счет женщины.. А для личных целей - как тут уже писали - найти кого то с кем неплохо провести время в варианте one night stend - это пока не проблема))) так зачем же за вас платить, если это при желании можно получить на любом курорте и хоть каждый день нового?)) а общение - иной раз уж лучше с хорошей книгой, честное слово)))
Хотя каждый день нового это не гигиенично.Но думаю это Вы пошутили. Сам с юмором.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных