не знаю брал ли ты сам эту страховку, в чём сомневаюсь, если да брал, то пардон...
но прочитав условия я лично понял что всё на так просто, пряники никто даром не раздаёт.
не понятно что кроется за ценой 49фунтов, одно там ясно что она действует только 31 день подряд, а не год, включить её можно в течении 6 месяцев после приобретения.
есть ещё возможность приобретения полиса подневного и семейного, там тоже органичения:
во первых семейная полиса действует в радиусе 150 км постоянного жительства, я так понимаю ты не из Лондона?))
а подневная стоит около 5Е в день до максимум 62 дня,
имхо, варинат прката с полной страховкой наиболее выгодный, случилось чп, нет головной боли разботок и тд.
англицкий великая вещь, но иди попробуй обьясно лондонцу что влетел на прокатной машине в австрии в машину француза.
если ты её брал то скорее всего не пользовался, те тебе повезло, разборки со страховыми агентами и очно проблемны, а тем более заочно.
я брал - и более того получил свою кровную 1000 евро взад

о чем здесь уже отчитывался.
Я из Челябинска - о чем честно указывал при покукпе страховки, страховой случай был в Анси. это несколько больше 150 км
Страховка действует неограниченное количество раз в течении года, главное чтоб каждый из прокатов не был больше 31 дня.
я к тому, что каждый сам выбирает что ему более нужно. Для тех кто часто берет машину и хочет сЫканомить - эта страховка вполне себе вариант.
ЗЫ. общение происходит в точности так как описывает Алексей В-д - то есть по электронной почте. Единственный затык по времени у меня был связан с европакром который деньги снял - а счет за это действие мне не присылал. как только европкар разродился счетом - деньги мне немедленно выплатили.
Сообщение отредактировал Alex S: 16 August 2011 - 11:43