X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести из Приэльбрусья.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 687

#281 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 22:53

Вот сразу видно опытного лавинщика! Вам бы туда, в горы, консультантом.

Джонни, вы бы расслабились -- это форум. Вы можете на своем сайте вывесить ссылки и запретить обсуждение. Я пишу только потому, что вы бессмысленно наезжаете на людей, имеющих собственный опыт. Я, кстати, вам развернуто ответил по теме провоза ABS. Вы хотите опровергнуть? Только на личном опыте ПЛЖ.
  • 0

#282 JonnyRD

JonnyRD
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 09:12

Я, кстати, вам развернуто ответил по теме провоза ABS. Вы хотите опровергнуть? Только на личном опыте ПЛЖ.

А что опровергать? Вы же написали - "все вышесказанное является личным мнением".

Сообщение отредактировал JonnyRD: 18 February 2011 - 09:15

• 0

#283 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 10:38

тема ушла в др сторону как погода
  • 0

#284 kasoy

kasoy
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:23

тема ушла в др сторону как погода

http://www.nalchik.ru/webcam/azau
http://www.meteonovo...amp;value=37204
http://www.snowadventure.ru/news/872
  • 0

#285 everspring

everspring
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:20

После обстрела Чегета сошёл весь цирк. От Большого конуса вправо (если смотреть с горы) все кулуары бесснежные, со следами схода лавин. На выкате из Мечты образовалось мини-озеро из-за перегородившей реку лавины. Катание в цирке очень жёсткое, следы лавины. Есть несколько мест, но далеко не пухляк.
  • 0

#286 [RD]RIK

[RD]RIK
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 19:46

Вчера-сегодня катали на Эльбрусе ветрено и холодно все что сошкрябываеться уноситься ветром, перед козьей тропой откопали уже довольно много камней, снег жёсткий мерзлый, народу не много очередей не наблюдалось, канатка до мира постоянно останавливается на 1-2 минуты, в целом снега стало меньше чем было 12 числа
  • 0

#287 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:26

Туристы обстреляны в КБР: 3 убиты, 2 ранены
Группу отдыхающих из Москвы расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии.

Нападение на туристическую группу из пяти человек произошло в Баксанском районе республики.
Трое туристов погибли от тяжелейших ранений на месте, еще двое были серьезно ранены, но остались живы.
Среди убитых - двое мужчин и одна женщина.
Район, где произошло зверское преступление, в настоящее время оцеплен. Ведется поиск боевиков.
  • 0

#288 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:31

http://www.lifenews.ru/news/51760

Группу отдыхающих из Москвы расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии.

Никита Могутин, Life News Online

Нападение на туристическую группу из пяти человек произошло в Баксанском районе республики.
Пять человек, прилетевшие из Москвы в аэропорт в Минеральных водах, ехали в такси в курортную зону Кабардино-Балкарии.
- За рулем автомобиля "Соболь" находился житель Минвод, который за определенную сумму денег согласился помочь туристам с перевозкой, - рассказали Life News в МВД Кабардино-Балкарии.
Однако, когда таксист вместе с москвичами проезжал селение Заюково, их внезапно догнал темный "Фольксваген".
- В автомобиле, как рассказывают свидетели, находились три человека. Иномарка поравнялась с "Соболем". В этот момент из окон "Фольксвагена" был открыт шквальный огонь, - продолжают представители МВД.
Трое туристов погибли от тяжелейших ранений на месте, еще двое были серьезно ранены, но остались живы.
Сразу после обстрела иномарка рванула вперед и скрылась.
- Шокированный таксист остановил машину и срочно вызвал милицию и "скорую помощь", - добавляют в МВД.
Среди убитых - двое мужчин и одна женщина.
Район, где произошло зверское преступление, в настоящее время оцеплен. Ведется поиск боевиков.
.....Может вранье? А?...

Сообщение отредактировал Agata: 18 February 2011 - 23:36

• 0

#289 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:51

Ведется поиск боевиков.
.....Может вранье? А?...

Всё возможно...
  • 0

#290 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:57

Странно, Дека сказал, что на чИгет рванул! может разнервничался в холиварах)))
А вообще, скрьезно - если это реальная инфа, это просто пипец!
  • 0

#291 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:01

если это реальная инфа, это просто пипец!

Считаешь такую информацию шуткой?
  • 0

#292 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:06

Доверяй, но проверяй...Давай дождемся официальных СМИ, а то Борян будет холиварить неделю!
Если правда - то затухнет навеки, вместе с другими искателями приключений на свою опу, т.к. получится, что "рубикон пройден", это будет явно уже не банальное "избить или ограбить туриста" на Азау....
  • 0

#293 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31417 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:09

Доверяй, но проверяй...Давай дождемся официальных СМИ, а то Борян будет холиварить неделю!
Если правда - то затухнет навеки, вместе с другими искателями приключений на свою опу, т.к. получится, что "рубикон пройден", это будет явно уже не банальное "избить или ограбить туриста" на Азау....

Макс, не юродствуй. это уже серьёзно, это не 100 рублей. тем более, что по ТВЦ был сюжет.
  • 0

#294 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:11

Это полный 3,14...ц.

Непонятно одно: дело, судя по всему, происходило на ходу (и, скорее всего, не на малом: в районе Заюково дорога вроде как прямая). Огонь "был открыт шквальный". А водилу даже не зацепило, судя по тому, что "он остановил машину и вызвал милицию и скорую"... Как такое может быть, конечно, представить можно, но как-то сложновато... особенно если "фольксваген" был легковым (низким).

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 February 2011 - 00:15

• 0

#295 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:12

Макс, не юродствуй. это уже серьёзно, это не 100 рублей. тем более, что по ТВЦ был сюжет.

Игорь, какое "юродство", ящик не смотрел, вообще встречались с друзьями а кафешке рядом с ВДНХ, пЫво пили...
То что "серьезно", я рад что ты НАКОНЕЦ это понял!
  • 0

#296 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31417 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:15

Игорь, какое "юродство", ящик не смотрел, вообще встречались с друзьями а кафешке рядом с ВДНХ, пЫво пили...
То что "серьезно", я рад что ты НАКОНЕЦ это понял!

ты вроде не дурак, в отличие от некоторых. что значит "наконец"? мне понимать ничего не нужно. информации достаточно. это некоторые живут в "розовых мечтах". давай на эту тему закончим (по меня и про понял и т д). я просто не учу, в отличие от других, прописным истинам.
  • 0

#297 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:22

Игорь, ты странный! То просишь "закончить юродство", то спрашиваешь что значит "наконец"?
Помимо красивых гор и возможностей фрирайда там банально обитает масса беспредельщиков, которая физически зашкаливает! Ты чудом избежал серьезного гемороя с ними в этом сезоне, но эти люди СЕГОДНЯ уже нашли СВОЮ СМЕРТЬ от пуль кавказских бандитов по дороге в ПЭ, и ты будешь продолжать агитацию посещения данного места?
Прости, но в таком случае своей руки я тебе вреатли подам((

Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2011 - 00:24

• 0

#298 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31417 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:26

Игорь, ты странный! То просишь "закончить юродство", то спрашиваешь что значит "наконец"?
Помимо красивых гор и возможностей фрирайда там банально обитает масса беспредельщиков, которая физически зашкаливает! Ты избежал серьезного гемороя в этом сезоне, но эти люди уже нашли СВОЮ СМЕРТЬ от пули кавказских бандитов по дороге в ПЭ, и ты будешь продолжать агитацию посещения данного места?
Прости, но в таком случае своей руки я тебе вреатли подам((

приведи хоть один мой пост, где я агитирую за посещение Приэльбрусья, прежде чем заявлять о моем "нерукрпожатии".
  • 0

#299 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:32

Игорь, хорощ, мы взрослые дядько...Надеюсь ты просто сделаешь выводы, как и другие..
ОК?
  • 0

#300 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31417 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:40

Игорь, хорощ, мы взрослые дядько...Надеюсь ты просто сделаешь выводы, как и другие..
ОК?

тут неуместны всякие "гы", смайлы и всякое подобное. поэтому обойдусь без смайлов)
выводы мной сделаны уже достаточно давно, о чем я всегда и писал, в том числе и на этом форуме. я никогда никого не призывал ехать в Приэльбрусье. я всегда открыто писал о тех негативных моментах, которые происходили со мной, с моими знакомыми, не скрывая даже мелочей. ты, да и некоторые другие, пытались открыть мне глаза на то,что я и так видел, о чем в общем-то и так не молчал. о чём спич?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных