Джонни, вы бы расслабились -- это форум. Вы можете на своем сайте вывесить ссылки и запретить обсуждение. Я пишу только потому, что вы бессмысленно наезжаете на людей, имеющих собственный опыт. Я, кстати, вам развернуто ответил по теме провоза ABS. Вы хотите опровергнуть? Только на личном опыте ПЛЖ.Вот сразу видно опытного лавинщика! Вам бы туда, в горы, консультантом.

Вести из Приэльбрусья.
Отправлено 17 February 2011 - 22:53
Отправлено 18 February 2011 - 09:12
А что опровергать? Вы же написали - "все вышесказанное является личным мнением".Я, кстати, вам развернуто ответил по теме провоза ABS. Вы хотите опровергнуть? Только на личном опыте ПЛЖ.
Сообщение отредактировал JonnyRD: 18 February 2011 - 09:15
Отправлено 18 February 2011 - 10:38
Отправлено 18 February 2011 - 14:23
http://www.nalchik.ru/webcam/azauтема ушла в др сторону как погода
http://www.meteonovo...amp;value=37204
http://www.snowadventure.ru/news/872
Отправлено 18 February 2011 - 18:20
Отправлено 18 February 2011 - 19:46
Отправлено 18 February 2011 - 23:26
Группу отдыхающих из Москвы расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии.
Нападение на туристическую группу из пяти человек произошло в Баксанском районе республики.
Трое туристов погибли от тяжелейших ранений на месте, еще двое были серьезно ранены, но остались живы.
Среди убитых - двое мужчин и одна женщина.
Район, где произошло зверское преступление, в настоящее время оцеплен. Ведется поиск боевиков.
Отправлено 18 February 2011 - 23:31
Группу отдыхающих из Москвы расстреляли на трассе в Кабардино-Балкарии.
Никита Могутин, Life News Online
Нападение на туристическую группу из пяти человек произошло в Баксанском районе республики.
Пять человек, прилетевшие из Москвы в аэропорт в Минеральных водах, ехали в такси в курортную зону Кабардино-Балкарии.
- За рулем автомобиля "Соболь" находился житель Минвод, который за определенную сумму денег согласился помочь туристам с перевозкой, - рассказали Life News в МВД Кабардино-Балкарии.
Однако, когда таксист вместе с москвичами проезжал селение Заюково, их внезапно догнал темный "Фольксваген".
- В автомобиле, как рассказывают свидетели, находились три человека. Иномарка поравнялась с "Соболем". В этот момент из окон "Фольксвагена" был открыт шквальный огонь, - продолжают представители МВД.
Трое туристов погибли от тяжелейших ранений на месте, еще двое были серьезно ранены, но остались живы.
Сразу после обстрела иномарка рванула вперед и скрылась.
- Шокированный таксист остановил машину и срочно вызвал милицию и "скорую помощь", - добавляют в МВД.
Среди убитых - двое мужчин и одна женщина.
Район, где произошло зверское преступление, в настоящее время оцеплен. Ведется поиск боевиков.
.....Может вранье? А?...
Сообщение отредактировал Agata: 18 February 2011 - 23:36
Отправлено 18 February 2011 - 23:51
Всё возможно...Ведется поиск боевиков.
.....Может вранье? А?...
Отправлено 18 February 2011 - 23:57
А вообще, скрьезно - если это реальная инфа, это просто пипец!
Отправлено 19 February 2011 - 00:01
Считаешь такую информацию шуткой?если это реальная инфа, это просто пипец!
Отправлено 19 February 2011 - 00:06
Если правда - то затухнет навеки, вместе с другими искателями приключений на свою опу, т.к. получится, что "рубикон пройден", это будет явно уже не банальное "избить или ограбить туриста" на Азау....
Отправлено 19 February 2011 - 00:09
Макс, не юродствуй. это уже серьёзно, это не 100 рублей. тем более, что по ТВЦ был сюжет.Доверяй, но проверяй...Давай дождемся официальных СМИ, а то Борян будет холиварить неделю!
Если правда - то затухнет навеки, вместе с другими искателями приключений на свою опу, т.к. получится, что "рубикон пройден", это будет явно уже не банальное "избить или ограбить туриста" на Азау....
Отправлено 19 February 2011 - 00:11
Непонятно одно: дело, судя по всему, происходило на ходу (и, скорее всего, не на малом: в районе Заюково дорога вроде как прямая). Огонь "был открыт шквальный". А водилу даже не зацепило, судя по тому, что "он остановил машину и вызвал милицию и скорую"... Как такое может быть, конечно, представить можно, но как-то сложновато... особенно если "фольксваген" был легковым (низким).
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 19 February 2011 - 00:15
Отправлено 19 February 2011 - 00:12
Игорь, какое "юродство", ящик не смотрел, вообще встречались с друзьями а кафешке рядом с ВДНХ, пЫво пили...Макс, не юродствуй. это уже серьёзно, это не 100 рублей. тем более, что по ТВЦ был сюжет.
То что "серьезно", я рад что ты НАКОНЕЦ это понял!
Отправлено 19 February 2011 - 00:15
ты вроде не дурак, в отличие от некоторых. что значит "наконец"? мне понимать ничего не нужно. информации достаточно. это некоторые живут в "розовых мечтах". давай на эту тему закончим (по меня и про понял и т д). я просто не учу, в отличие от других, прописным истинам.Игорь, какое "юродство", ящик не смотрел, вообще встречались с друзьями а кафешке рядом с ВДНХ, пЫво пили...
То что "серьезно", я рад что ты НАКОНЕЦ это понял!
Отправлено 19 February 2011 - 00:22
Помимо красивых гор и возможностей фрирайда там банально обитает масса беспредельщиков, которая физически зашкаливает! Ты чудом избежал серьезного гемороя с ними в этом сезоне, но эти люди СЕГОДНЯ уже нашли СВОЮ СМЕРТЬ от пуль кавказских бандитов по дороге в ПЭ, и ты будешь продолжать агитацию посещения данного места?
Прости, но в таком случае своей руки я тебе вреатли подам((
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 February 2011 - 00:24
Отправлено 19 February 2011 - 00:26
приведи хоть один мой пост, где я агитирую за посещение Приэльбрусья, прежде чем заявлять о моем "нерукрпожатии".Игорь, ты странный! То просишь "закончить юродство", то спрашиваешь что значит "наконец"?
Помимо красивых гор и возможностей фрирайда там банально обитает масса беспредельщиков, которая физически зашкаливает! Ты избежал серьезного гемороя в этом сезоне, но эти люди уже нашли СВОЮ СМЕРТЬ от пули кавказских бандитов по дороге в ПЭ, и ты будешь продолжать агитацию посещения данного места?
Прости, но в таком случае своей руки я тебе вреатли подам((
Отправлено 19 February 2011 - 00:32
ОК?
Отправлено 19 February 2011 - 00:40
тут неуместны всякие "гы", смайлы и всякое подобное. поэтому обойдусь без смайлов)Игорь, хорощ, мы взрослые дядько...Надеюсь ты просто сделаешь выводы, как и другие..
ОК?
выводы мной сделаны уже достаточно давно, о чем я всегда и писал, в том числе и на этом форуме. я никогда никого не призывал ехать в Приэльбрусье. я всегда открыто писал о тех негативных моментах, которые происходили со мной, с моими знакомыми, не скрывая даже мелочей. ты, да и некоторые другие, пытались открыть мне глаза на то,что я и так видел, о чем в общем-то и так не молчал. о чём спич?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных