X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Цахкадзор январь 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#281 -=Gismo=-

-=Gismo=-
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 18:54

Тем кто сомневается, думаю будет интересно почитать отчет ребят из Украины, которые были в прошлом году в первой половине февраля. Интересно было почитать их общие впечатления от поездки. Как говориться сколько людей, столько мнений.

Сообщение отредактировал -=Gismo=-: 21 January 2012 - 18:56

• 0

#282 Faina Ranevskaya

Faina Ranevskaya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:35

Только что приехали с Цаха. Снег есть, вполне катабельно. Конечно выпало не столько сколько ожидали, см 15 может быть. Что характерно были весь день с 9-30 утра-за весь день не было ветра. Вообще не было, и внизу и вверху, что не привычно для Цахкадзора. Солнца сегодня было мало.

Прикрепленные изображения

• IMG_5438.JPG
  • IMG_5439.JPG

• 0

#283 Chixus

Chixus
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:13

Всем привет! Кто из знающих людей подскажет - сколько нынче стоит скипасс в Цахкадзоре? Билеты куплены, отель забронирован, едем большой компанией на 10 дней - хотелось бы не ошибиться с бюджетом.
  • 0

#284 -=Gismo=-

-=Gismo=-
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 21:43

Вот, читайте услуги
  • 0

#285 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:20

только что из Цаха. Вчера в Ереване был снег. Относительно много. Я ожидала, что на горе вообще рай будет. Ан нет.
На удивление!
Приехали в 11. Работает только 1-я очередь :( Видимо всё было закрыто из-за ветра. Он был даже внизу у 1-го подъемника.
Итого, покататься можно только по 8-й и по 1-й. На 8-й со снегом всё ок. Правда вожделенного пухлячка мне не досталось :( Всё укатали ратраками. Да так укатали, что вельвет приобрел жесткость всё той же стиральной доски.
1-я вообще какая-то лысая. То там, то тут проглядывают участки голой земли. Но в целом вполне приемлемо.
Ближе к 13.00 открыли вторую очередь.
Поехала на вторую. Блин, лучше б продолжала катать на тех двух. Трасса №5 (та, что справа от подъемника) очень неравномерно заполнена была. Ветер надул жесткие заструги-барханы + обледеневшие участки + участки голой земли.
Хоть бы забор поставили или деревьев насажали, чтоб не переметало так.
  • 0

#286 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:43

Вот, читайте услуги

• 0

#287 Chixus

Chixus
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:31

Судя по тому веселью, что вызвали "услуги" у Барсика, не все соответсвует действительности. Я правильно понял? А снег, если верить прогнозам, в ближайшие дни должен быть.
  • 0

#288 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:11

:o

Судя по тому веселью, что вызвали "услуги" у Барсика, не все соответсвует действительности. Я правильно понял? А снег, если верить прогнозам, в ближайшие дни должен быть.

про услуги там в целом всё так. То есть цены на скипассы актуальные. Повеселили некоторые фотки в галерее (по всей видимости не из Цаха), вообще фотки есть смешные. А особенно убили и вызвали гомерический ржач навигация и тексты + озвучка к видео. Но, это профессиональное.....думаю, для большинства сайт покажется вполне себе ничего. красочным.

Сообщение отредактировал Барсик: 24 January 2012 - 18:14

• 0

#289 goomba

goomba
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:33

Мне говорили, что жилье там стоит не менее 2000р. в день за номер. На сайтах цены указаываются ниже. Кто может прояснтить ситуацию - скольто там реально стоит проживание? В нормальном отеле - не в общежитии. Уровня 3*-4* по европейским меркам.
  • 0

#290 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:20

В этом году не могу сказать, но 2 года назад останавливались в отеле Кечарис. Номер на двоих в новогодние праздники - 38 000 драм в сутки с завтраком. 1 рубль = 12 драмам. Думаю, цены если и изменились, то не сильно. На сайте указано, что эконом стоит 30 000. Бизнес - 35 000.
  • 0

#291 Faina Ranevskaya

Faina Ranevskaya
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:42

Мне говорили, что жилье там стоит не менее 2000р. в день за номер. На сайтах цены указаываются ниже. Кто может прояснтить ситуацию - скольто там реально стоит проживание? В нормальном отеле - не в общежитии. Уровня 3*-4* по европейским меркам.

http://www.tsakhkadzor.am/rus/hotels вот кое-какая инфа, цены соответствуют ( проверено) а вообще рекомендую гостиницу "Россия", http://www.hotelrussia.am/. По моему 30 тыс драмм на двоих с полным питанием, очень неплохо, учитывая что гостиница новая, большая, с бассейном-сауной, доставкой до канатки. итп. Конечно есть всякие сьемные номера в маленьких гостиницах с кроватью, кухней ( чтоб самим готовить), дабы просто было где остановится,стоит такая комната 5-7 тыс драмм , но както экономить на этом чтоб после катания сидеть в 4-х стенах до ночи да и ещё самим готовить... Думаю не комильфо. Да и от канатки далековато. Вообщем как-то так.
  • 0

#292 -=Gismo=-

-=Gismo=-
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:22

Были тут в 2010, 2011 г.г. Вполне сносно, примерно как европейские 3*.

Барсик про этот говорила. Тоже вполне хороший отель. Также тут на 0 этаже отличный ресторан "Old Tbilisi", а на 1 этаже кафе "Jazzve".
Жить есть где :)

Сообщение отредактировал -=Gismo=-: 25 January 2012 - 22:34

• 0

#293 -=Gismo=-

-=Gismo=-
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:27

... а вообще рекомендую гостиницу "Россия", http://www.hotelrussia.am/. По моему 30 тыс драмм на двоих с полным питанием...

30 тыс это где и когда? Вижу минимум 50 тыс на двоих. В сезон конечно.
  • 0

#294 -=Gismo=-

-=Gismo=-
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:42

:o
... вообще фотки есть смешные.

Вот эта?
  • 0

#295 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:23

я сейчас в Ереване. Завтра приведу себя в состояние писания. Напишу! А каталка в субботу была ооч хорошая.
  • 0

#296 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:24

Ждал кстати увидеть Барсика) но так и не не не смог)
  • 0

#297 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:29

Вот эта?

ага. И мужик, который висит на канатке и за голову схватился мне нра )))
  • 0

#298 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:30

Ждал кстати увидеть Барсика) но так и не не не смог)

О, блин....становлюсь популярной штоли ))
В субботу не было меня. В пятницу и вторник.
  • 0

#299 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:32

я сейчас в Ереване. Завтра приведу себя в состояние писания. Напишу! А каталка в субботу была ооч хорошая.

надеюсь, в Ереване нормальный кабак нашли? ;) Самые вкусные коктейли в Кактусе.
  • 0

#300 Deen

Deen
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:32

надеюсь, в Ереване нормальный кабак нашли? ;) Самые вкусные коктейли в Кактусе.

А раки с пивом в пилзнере.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных