ваша скорость
Отправлено 05 February 2011 - 19:54
А правило трех Д - дай дорогу дураку, мне спасало жизнь с дюжину раз за весь мой водительский опыт, так и вы на трассах не будьте идиотами, и не пускайте своих детей без присмотра и без обучения под опасность, и тем более на трассы, где какой-нить дебил может развить приличную скорость.
Видел как мальчик сантиметр с кепкой на бугеле в гору пер, думал, прибил бы таких родителей.
Отправлено 05 February 2011 - 19:58
Вы извините, последний пост был случаен.Мы не Вас пытаемся подавить.Ужас, конечно. Но не понимаю я вас человеки. Ну и зачем вы это выложили в ответ? Это очень подло с вашей стороны. Я сам являюсь отцом 2-х детей и убил бы таких рекорцменов.
А катался я на 4-ке, где НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ. А на 5-ой трассе катался в понедельник, было 2-3 мужчины в возрасте 20-40 лет, и я всегда видел куда я еду. Все детишки и женщины ездили по легким трассам.
Что же касается Стэфаныча, просто проигнорировал мой пост и процитировал опять свое же, не имеющее никакого отношения к доказательству обратного от мной сказанного.
Я удаляюсь. Не надо пытаться человека подавить радикальными выпадами, типа вон там девочку сбили на смерть. Это вас самих приближает по качествам к тому рекорцмену.
И Вы нас поймете. Потому что, если посмотрите пару дней назад и ранее, то прочитаете, как человек , и даже двое, ездил со скоростью 100 км/в час, а мог бы еще быстрее, да чайники мешали. А другой бабушку сбил, ребенка подхватил, но вроде обошлось. И все это , типа, геройства.
А насчет скорости, знаете, могу даже Вас обрадовать. Т.к. вы разгонялись с начальной нулевой скорости и двигались ускоренно, то в конце Ваша скорость была почти в два раза больше, чем средняя
Отправлено 05 February 2011 - 20:04
Возможно виновник прекрасный лыжник и ответственный человек и из всех сил уворачивался от очумелой девочки. Вопросы: была потерпевшая в шлеме или нет; уровень ее подготовки - соответствие склону; что она сделала непосредственно перед моментом столкновения; и т.д.. Случай не теоретический, а практический - фактов у нас практически никаких, предлагаю не флудить по поводу реальной трагедии.так и вы на трассах не будьте идиотами, и не пускайте своих детей без присмотра и без обучения под опасность, и тем более на трассы, где какой-нить дебил может развить приличную скорость.
Видел как мальчик сантиметр с кепкой на бугеле в гору пер, думал, прибил бы таких родителей.
Отправлено 05 February 2011 - 20:04
В Солнечной Долине 7 января тоже "спусковик" убился и шлем не спас, по этому поводу даже ввели "лыжный патруль" ломов отлавливать, только они быстрееТут в Банном на днях один "рекорцмен" девочку сбил, летальный исход на месте ....
http://www.verstov.i...yy-sluchay.html

Отправлено 05 February 2011 - 20:11
Уважаемый, вот Вам в Вашей теме про снарягу рекомендовалось с ФИС-правилами поведения на склонах ознакомиться - Вы прочитали? Тогда, наверное, должны понять, что это не детей и новичков надо не пускать на трассы, где "дебилам" вздумалось гонять, а напористых "дебилов" с общественных трасс удалять ("прибивать")....вы на трассах не будьте идиотами, и не пускайте своих детей без присмотра и без обучения под опасность, и тем более на трассы, где какой-нить дебил может развить приличную скорость.
Имеют право....склоны в выходные кишат ездящими поперёк склона новичками и детьми.
Сообщение отредактировал nomen: 05 February 2011 - 20:14
Отправлено 05 February 2011 - 20:19
Спасибо Вы раскрыли мне глаза - теперь я понимаю почему люди отдавшие детство и юность большому спорту, уходя из него, уходят полностью из горных лыж на долгие годы - им просто негде развернуться среди Ваших имеющих право. Нам же , любителям, в реале не за кем и тянуться.Имеют право.
Отправлено 05 February 2011 - 20:29
Вот я ниразу не спортсмен, но даже мне люди на горе совсем не мешают, как бы много их там не было.
Отправлено 05 February 2011 - 20:32
Уважаемый, вот Вам в Вашей теме про снарягу рекомендовалось с ФИС-правилами поведения на склонах ознакомиться - Вы прочитали? Тогда, наверное, должны понять, что это не детей и новичков надо не пускать на трассы, где "дебилам" вздумалось гонять, а напористых "дебилов" с общественных трасс удалять ("прибивать").
Вы совсем не поняли, что я пытался сказать. Я ознакомился с теми правилами сразу, виновный тот, кто сзади и те, кто превышают нормы поведения на трассе, это и инстинктивно ясно.
Смысл был в том, что в этом мире сколько правил не делай, всегда есть кучка идиотов, которым наплевать на эти самые правила. Это ВАША сверхмерная глупость опираться на то, что ВАШИ дети находятся в безопасности от того, что эти правила просто существуют.
Оставлять детей без присмотра (а точнее, пятка в пятку с ним кататься) - это неразумно. и тем более кататься с ребенком там, где такие ломы могут представить угрозу для жизни. Поэтому есть детские трассы. И на красных/полукрасных трассах, как угодно нечего делать до совершеннолетия, ибо скатов хороших предостаточно и без этих.
Удалять и наказывать надо по полной, увы, в практике это нереально. Без обид. Заботьтесь о себе и своих близких сами в первую очередь, потом надейтесь на законы и тп...
Отправлено 05 February 2011 - 20:34
Предположу, что у бывших спортсменов скорость вполовину повыше чем наша, в любой дисциплине, так что не надо искать черную кошку в темной комнате....Ну вообще-то можно предположить что бывший спортсмен умеет больше чем просто тупо ломить вниз по прямой. И объезжать людей на склоне тоже должен был научиться.
Сообщение отредактировал mr_ashly: 05 February 2011 - 20:36
Отправлено 05 February 2011 - 20:36
Спасибо Вы раскрыли мне глаза - теперь я понимаю почему люди отдавшие детство и юность большому спорту, уходя из него, уходят полностью из горных лыж на долгие годы - им просто негде развернуться среди Ваших имеющих право. Нам же , любителям, в реале не за кем и тянуться.
Заниматься спортом надо на закрытых спортивных трассах с соблюдением соотвествующих правил. За это приходится дополнительно платить

Я понимаю, что правила ФИС ограничивают лихачей на склонах и им это не нравится. Но ведь на обычных дорогах ралли не устраивают, ограничения скорости есть - это ведь нормально.
ЗЫ Причины язвительности Вашего высказывания мне непонятны.
Отправлено 05 February 2011 - 20:37
Неужто это так трудно понять?
Отправлено 05 February 2011 - 20:44
Вы тоже.Вы совсем не поняли, что я пытался сказать...
Отправлено 05 February 2011 - 20:53
Отправлено 05 February 2011 - 20:55
Дык, никто не заставляет, вроде......В таком ключе общаться не буду...

Отправлено 05 February 2011 - 21:04
^^Очень конструктивно. В таком ключе общаться не буду. Удачи вам в своем упорстве.
Не заморачивайтесь))) Я вот тоже иногда люблю прострелить по прямой под настроение, когда народа особо нет и всяких там перепадов, за которыми обычно сноубордисты сидят (вот отважные же люди!!). ))) Но по четверке в Абзаково, да по прямой, да на обычных лыжах, да сверху - сильно, сильно....
Отправлено 05 February 2011 - 21:11
Отправлено 05 February 2011 - 21:17

Отправлено 05 February 2011 - 21:19
Лехко понять, когда умеет ездить. Понять нельзяю если не умеет, но любит, "скорость и адреналин". И не учится.Неужто это так трудно понять?

Отправлено 05 February 2011 - 21:19
Отправлено 05 February 2011 - 21:23
Лехко понять, когда умеет ездить. Понять нельзяю если не умеет, но любит, "скорость и адреналин". И не учится.
Правильно! И сковородкой его, сковородкой!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных