X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок Альпиндустрии 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#281 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:05

Спасибо организаторам, реально всё ОТЛИЧНО!!!
Соревнования как всегда на высоком уровне!!!
Порадовало прохождение трассы Дорошенко Тимофея!!! Както мягко и быстро! КРУТО!!!
Саша Гордеев тоже хорошо прошёл, но в конце ошибка лишила его 1-ого места! :-D

да,да,последняя вешка между ног,а так в первой попытке 4 в общем зачете,во второй проиграл Виктору 7 соток,а удача так была близко )
  • 0

#282 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:07

" Проснулся в 6 Утра. Прибыл к 11 . Может не ложиться????

Откуда ехал?
Проснулась в 7 часов. 7-50 Дмитровское ш,51, Куба с Валей подсели к нам в 8,20 с Ангарской ул, Тягочево 9,30.
Да, спать легла где-то 2-30

Сообщение отредактировал skiinstructor: 25 December 2010 - 22:11

• 0

#283 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:34

да,да,последняя вешка между ног,а так в первой попытке 4 в общем зачете,во второй проиграл Виктору 7 соток,а удача так была близко )

Сань, реально очень круто ехал вторую. Обидно последнюю вешку схватить... Я так в Финляндии на фисах попадал. Ты хоть не так далеко ехал... Что поделаешь- слалом...
Ну и постановщик, конечно, не любит спортсменов. На кой черт ставить фигуры на крутом , а закрытые повороты на пологом, почему входы в фигуры открытые, а выходы закрыты до абсурда? Зачем последние трое ворот на плоском закрывать и сжимать до непроходимости? Если бы мне как постановщику сказали: сделай так, чтоб посыпалось как можно больше народу - я бы именно так и поставил. Не шучу. Ведь помимо людей, которые совсем вылетели, были и те, кто, потеряв от пол- секи до бесконечности, доехали. Тот же Леша Смоян , там, где ты словил, он почти остановился , но доехал ...

Сообщение отредактировал bitus: 25 December 2010 - 23:00

• 0

#284 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:44

Поздравляю победителей и участников!!!
Ну и с открытием сезона Вас!

Трасса и в правду была отличная. Не смотря на то, что я в 1-й сошёл, во второй, организаторы позволили пройти закрывающим. Своим временем остался доволен)

Спасибо! Но это благодаря Николаю (Fly_) Он дал нам возможность отлично потренироваться. Коля, спасибо! :-)

Миш, да не за что!))
Это тебе спасибо! За 6 месяцев тренировок под твоим контролем, я смог пройти трассу без просмотра)))

Больше всего расстроился за Сашу Гордеева. Самая нижняя вешка испортила ему "всю малину".

Рад был всех видеть!

Сообщение отредактировал Fly_: 25 December 2010 - 23:01

• 0

#285 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:47

Проснулась в 7 часов. 7-50 Дмитровское ш,51, Куба с Валей подсели к нам в 8,20 с Ангарской ул, Тягочево 9,30.

Кстати, да. Мы выехали от м. Коньково в 8:00, на месте были в 9:15.

Замечено: чем раньше выезжаешь, тем меньше пробок. Если старт назначить на 12, хвост растянется до послеобеда.
  • 0

#286 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:06

А в целом все получилось здорово, спасибо Константину и Алексею ! И должен признать, Костя оказался прав насчет порядка старта, просто немного необычно сильным ехать в конце, но ведь не ФИС! Костя, извини, что накануне выносил тебе мозг по телефону про порядок старта! Ты был прав. Спасибо!
  • 0

#287 Fly_

Fly_

Ждём снег

• Лыжебордеры
  • 1017 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:29

Рассказывайте давайте, ........ кто в канаву мощно загремел. Интересно же!

я почти загремел))) точнее, не вписался в поворот) но без падения) закончил прохождение трассы свободным катанием))
  • 0

#288 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:30

Сань, реально очень круто ехал вторую. Обидно последнюю вешку схватить...
[b]Ну и постановщик, конечно, не любит спортсменов. На кой черт ставить фигуры на крутом , а закрытые повороты на пологом, почему входы в фигуры открытые, а выходы закрыты до абсурда? Зачем последние трое ворот на плоском закрывать и сжимать до непроходимости?[/b

Ага, это у них в Щуколово изюминка такая. Я тоже в том сезоне последние ворота не прошла.
Постановщик как раз любит спортсменов. Потому как вы, набрав бешенную скорость на крутяке, должны и на пологом участке с ней справится, где ошибки не прощаются, а контроль скорости приветствуется.
Новички, как правило, скорость стараются не набирать и сбрасывают её, тем самым попадая куда-нужно.
Учитесь профи, но не забывайте:"кто не рискует, тот не пьёт шампанское", а вы ведь всё можете. :-D :-D :-D
  • 0

#289 Kuzma503

Kuzma503
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:43

Приятно было всех увидеть! Мой сезон начался не удачно, трасса не поддалась мне, ноги деревянные, короче надо усердно тренироваться.
Организаторам стартов, респект, мне кажется вышли на очень достойный уровень, так держать!
С наступающим Новым годом!!!!
  • 0

#290 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:49

Спасибо организаторам за мероприятие, за предоставленную возможность попробовать себя в этой сцуко непростой дисциплине - слалом.

Отдельное спасибо Vuarsap за защиту, которая, пусть и не очень пригодилась (вешки пинать все равно страшно [-o< видимо, нужно больше, просто нужно тренироваться), но психологически-таки помогала.

Вопрос организаторам: а итоговый протокол можно увидеть?

Какой есть..
CIMG2523.JPG
CIMG2524.JPG
CIMG2525.JPG
CIMG2526.JPG
  • 0

#291 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:50

Приятно было всех увидеть! Мой сезон начался не удачно, трасса не поддалась мне, ноги деревянные, короче надо усердно тренироваться.
Организаторам стартов, респект, мне кажется вышли на очень достойный уровень, так держать!
С наступающим Новым годом!!!!

Олег, ты всегда рискуешь, и очень грамотно катишь, будет и на твоей улице праздник, удачи!
  • 0

#292 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:54

стартовая гора, на которой лыжи перед калиткой ехали назад, а не вперед :).

Я на тренировке сегал с краю, хорошо шло.. а калитку отодвинули от края, завалил старт с непривычки нафик :-) по пол секунды небось в каждой попытке потерял, минимум, на старте.. Хотя я и не умеюсь стартовать, че на горку пенять :-)
Говорил толкатся не захочется с горы, а я так замазал старт, что толкался как миленкий потом перед первыми воротами.. о как быват..
Нужно опыт набирать..

Сообщение отредактировал GeorgeG: 26 December 2010 - 00:03

• 0

#293 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:55

Кубу с победой в группе поздравляю! :-)
  • 0

#294 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 00:43

Вот тут у меня загружается некоторое количество видеофрагментов некоторых спусков..

Это Саша Гордеев 2 я попытка в частности..

Периодически использовался рапид(сьемка с высокой частотой кадров, 120 и 240 кадров в сек) посему иногда мееедленно все :-)
http://www.youtube.com/MrGgunter#p/u

Вот имена файлов, кусочки чьих выступлений попали в кадр:
Стартовый номер(у кого разглядел) - номер попытки (дата+событие)
Vids.jpg

Сообщение отредактировал GeorgeG: 26 December 2010 - 02:35

• 0

#295 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 03:11

Периодически использовался рапид(сьемка с высокой частотой кадров, 120 и 240 кадров в сек) посему иногда мееедленно все :-)

Вот это да... :shock: :shock: :shock: Нереально качественно [-o< Съёмка, ракурс... Просто профессионально!!! :clapping:
Спасибо!!! :-D

Сообщение отредактировал Maykl: 26 December 2010 - 03:11

• 0

#296 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 09:40

поздравляю всех участников!
оргам - респект!
ски ру как информационный спонсор соревнований приняло посильное участие в награждении победителей...
всем победителям в категориях банданы "жыТкого снега", приз на абсолютно лучшее время -фирманная футболка...
всем призерам и победителям - УРА!УРА!УРА!
надеюсь, что найдутся и другие спонсоры желающие принять участие в награждении...
ведь столько категорий не закрыто:
- за лучший прикид ...
- за волю...
- за лучшее падение...
- много чего еще...
меня самого "неправильно посчитали" - поскольку в первой попытке ехал уже как закрывающий...
ищу Васильчикова Андрея для передачи бронзовой медали и компенсации морального ущерба...
о трассах...
первая сложновата для новисов...
обратите внимание - на первой змейке вылетали всяких разных рангов...
вторая...
я чуть не заблудился на выкате перед финишем...
ощущения сугубо субъективные и могут не совпадать с мнением большинства...
о начале стартов...
надо ужесточить регламент...
может и перенести на 11.00 но регистрацию закончить в 10.45...
сейчас было порядка 80 участников, а что будет когда их в два раза больше станет?
а в этом я уверен...
о массовости ...
лично мне несколько челов говорили, что поехали бы, но поздно узнали...
для для раннего оповещения на ски ру вполне можно повесить в нужных разделах банер : "бросай бухать! все на альпуху!"...
а так душевно было...
  • 0

#297 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 09:56

Вот это да... :shock: :shock: :shock: Нереально качественно [-o< Съёмка, ракурс... Просто профессионально!!! :clapping:
Спасибо!!! :-D

Снимали между своими стартами по очереди с Антоном...
Ручки тряслись без штатива(и у аппарата своя компенсация трясучки не работает в рапиде), чудо фотовидеотехнику пока еще осваиваем. Смешной фотоаппарат, фото совсем плохо снимает :-) а вот видео вполне на уровне, по нашим спортивным требованиям..
Что хорошо, рапид действует как steadyshot :-) трясучку сглаживает и из-за дико короткой выдержки все движения получаются резкими, ну за редким исключением :-)
Мне как любителю очень удобно рассматривать свои косяки :-)
  • 0

#298 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:13

Вот тут у меня загружается некоторое количество видеофрагментов некоторых спусков..

Вот имена файлов, кусочки чьих выступлений попали в кадр:
Стартовый номер(у кого разглядел) - номер попытки (дата+событие)
Vids.jpg

спасибо за видео,шикарная сьемка!!!
  • 0

#299 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:34

Хотелось бы, чтобы снимавшие вчера фото и видео - и на трассе, и вокруг соревнований, на награждении - выложили ссылки на свои альбомы (если не жалко) - здесь или отдельный топик для линков завести. Пожалуйста!
(А посмотреть в Шу на мониторах то, что снимал штатный местный фотограф, было нереально, да и цены там... негуманные :evil:)

Сообщение отредактировал nomen: 26 December 2010 - 11:08

• 0

#300 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:35

какой изящный красавец
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных