X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#281 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:48

А до скольки часов примерно это действо будет проходить? хочется понять когда можно будет подъехать покататься
  • 0

#282 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:46

Старт в 11.00.
Лидеры будут бежать 2.20-30, последние - часа четыре с копейками.
Часа через два после старта на трассе будет спокойно.
  • 0

#283 sanets

sanets
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:57

В воскресенье на Планерной гонка Кузина и Барановой (Чемпионат г. Москвы по классическому марафону).
Все будет нарезано под классику в несколько рядов.
Я еду писят.

В субботу то можно там кататься?

Я катался там по кругу 5км.
Свернул в лес там указателей нету.
поехал некоторые навстречу едут, некоторые нет
там есть какие-то правила?
  • 0

#284 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 12:41

В воскресенье на Планерной гонка Кузина и Барановой (Чемпионат г. Москвы по классическому марафону).
Все будет нарезано под классику в несколько рядов.
Я еду писят.

тогда получается в воскресенье лучше после двух

Юра - удачи в гонке!!!!!
  • 0

#285 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:37

Юра - удачи в гонке!!!!!

присоединяюсь к пожеланию! :)
  • 0

#286 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 13:55

Предлагаю в эти выходные 29 30 января покататся по лесу в районе Фрязино м/о.. лес Еловвый, воздух свежий, лыжня присутствует. отправление с ярославского вокзала или с последующих станций. выезд утречком.

а утречком это во сколько?
  • 0

#287 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 15:52

тогда получается в воскресенье лучше после двух

Юра - удачи в гонке!!!!!

Надо компанию составить, тоже пробежать, или съездить поболеть, подкормить на трассе. Заодно можно и покататься, посмотреть со стороны как народ рассекает.
  • 0

#288 alya 7

alya 7
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:09

Каталась недавно в парке Покровское Стрешнево. В выходные много людей. Вечером в будни людей мало, больше бегунов, чем лыжников.Частично освещается.
  • 0

#289 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:48

а никто случайно через Куркино не едет на машине на Планерную в субботу кататься на лыжах?)
  • 0

#290 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 10:19

а никто случайно через Куркино не едет на машине на Планерную в субботу кататься на лыжах?)

Я могу заехать ;) (планирую ехать где то часиков в 11 - 12)

Сообщение отредактировал Хамелеон: 28 January 2011 - 10:25

• 0

#291 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 10:21

Надо компанию составить, тоже пробежать, или съездить поболеть, подкормить на трассе. Заодно можно и покататься, посмотреть со стороны как народ рассекает.

Это верно подмечено :) , классикой бежать марафон не готов, а вот поболеть это всегда ЗА :)
  • 0

#292 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:26

Кто едет на лыжню россии?
  • 0

#293 Lanaski

Lanaski
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:33

Могу присоединиться к покатушкам в Битце - катаю там регулярно на лыжах. Катаюсь как для удовольствия (глазею по сторонам) так и для нагрузки (изображая спортсмена). :smile:

До того места где Вы катаетесь от метро Новоясеневская пешком с лыжами добраться можно или только на общественном транспорте? Живу в районе метро Преображенская площадь, с хорошей трассой для "конька" дефицит.... в парке Сокольники только классика...

Сообщение отредактировал Lanaski: 27 February 2011 - 16:35

• 0

#294 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:46

До того места где Вы катаетесь от метро Новоясеневская пешком с лыжами добраться можно или только на общественном транспорте? Живу в районе метро Преображенская площадь, с хорошей трассой для "конька" дефицит.... в парке Сокольники только классика...

До Измайлово с Преображенки поближе будет.
  • 0

#295 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:13

Лучше выйти в Ясенево и на автобусах 101, 202, 710 доехать. Пешком добраться-то наверняка можно, только по карте это идти километра 2 по холоду. Сегодня ветер задувал неприятный, пока дошли бы, всё желание кататься растеряли бы. :)

Кстати, чтобы увековечить в гугле (сам как-то искал - не нашёл): расписание работы раздевалки, лыжи, теплая раздевалка в Битце работает обычно до 17:00 (по крайней мере по выходным), но бывают вариации, например, вчера до 15, сегодня до 16:30.
  • 0

#296 Lanaski

Lanaski
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:51

Хорошо, спасибо за информацию :)
  • 0

#297 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 11:08

Я вылажу из м. Новоясеневская 100м и надеваю лыжи. Далее спуск, который длиться около 2км - там главное не разгоняться т.к. среди дереьев. На всё - минут 5. Далее отцепляю лыжи и через МКАД. Вот и всё.

Обратно плохо - иду пешком т.к. на дорожках стали сыпать песок (раньше так не делали), а классикой ехать в подъём 2км на коньковых лыжах после 30-35км сил не хватает :-D
  • 0

#298 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 20:54

Вот и пришла весна. Лыжники народ позитивный. Я лично лыжероллеры пока не переключился(хотя есть большое желание). Но на роликах с удовольствием составлю компанию. По крайней мере техника не забудется. Ну и плюс хорошее настроение :-D
  • 0

#299 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 22:20

Я,вот,тоже,начитавшись здесь восторгов о лыжероллерах,думал было...Остановился:выложить 5-10 т.руб?А еще боты,крепы,палки...Лучше я пешком по лесу,а в воскресенье-походы выходного дня:и тренировка,и Подмосковье посмотреть!
  • 0

#300 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 09:49

Я,вот,тоже,начитавшись здесь восторгов о лыжероллерах,думал было...Остановился:выложить 5-10 т.руб?А еще боты,крепы,палки...Лучше я пешком по лесу,а в воскресенье-походы выходного дня:и тренировка,и Подмосковье посмотреть!

Каждому свое :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных