X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#281 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:28

В наличие не было у двух членов нашей группы, мне не надо, у меня всё своё,

Там Пахар давно ответил. Не будем опять начинать.

ты на вопрос не ответил про гидование?

Я же сразу сказал, что не имею отношения к проекту. Я катаю только с теми. в ком уверен.
  • 0

#282 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:33

Там Пахар давно ответил.

Вот и я о том же, что многие вопросы как были, так и остались,,,ты какой то савсем крутой катальщик если можешь катать всё время одной скатанной группой, у многих подобных возможностей нет
  • 0

#283 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 19:52

Я давно предлагал Валентину тему про Беспредел в Приисковом создать, сливали бы туда потихоньку, а так накопилось, теперь конца и края всей этой вакханалии не видно :)
  • 0

#284 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:07

Вот и я о том же, что многие вопросы как были, так и остались,

Это ты про лавинный щуп у каждого члена группы? :)
Кстати, по поводу того, что сейчас не проводили подробный инструктаж.... а там была опасность при таком количестве снега?

И еще по поводу претензий в инете. Перелистай темы и посмотри, сколько там про безопасность и сколько про бытовуху.

ты какой то савсем крутой катальщик если можешь катать всё время одной скатанной группой,

Мне не нужна толпа. 2-3 человека вполне. Хотя и одному не скучно. Не вижу в этом ничего особенного.
  • 0

#285 sedd

sedd
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:08

Я давно предлагал Валентину тему про Беспредел в Приисковом создать, сливали бы туда потихоньку, а так накопилось, теперь конца и края всей этой вакханалии не видно :)

дык кто главный вакханал-то...)))
пару раз пропустишь свою очередь и тема затухнет, но тебе похоже дело принципальное, хотя также похоже , что Вале пофиг, пока голосование рублем не произойдет.

Сообщение отредактировал sedd: 19 November 2010 - 20:10

• 0

#286 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:13

Это ты про лавинный щуп у каждого члена группы? :)

А чего тут весёлого? когда присыпет, вся веселуха кончитца,, я тоже не любитель толпы
  • 0

#287 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:16

, но тебе похоже дело принципальное, хотя также похоже , что Вале пофиг, пока голосование рублем не произойдет.

У меня свои цели, скрытые :-D рублём, может быть и произойдёт, а может что в лучшую сторону изменится, может и пофиг, думает что накатом пойдёт, будут катать только избранные и вывезут всю финчасть темы, посмотрим....

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 20:23

• 0

#288 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:32

А чего тут весёлого? когда присыпет, вся веселуха кончитца,

Не совсем тебя понимаю. Щуп в кете есть. Зачем каждому-то? Если, говоришь, люди биперы включать не умеют, то щупом только заколоть смогут.

Ну, и на мустаге ты тему безопасности быстро свернул и тоже переключился на быт. Чего теперь удивляться, что орги именно этот вопрос в первую очередь решали?
  • 0

#289 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:40

Чего теперь удивляться, что орги именно этот вопрос в первую очередь решали?

То есть я виноват :-D там много чего надо в первую очередь,,, но есть одно но, когда тема слишком долго буксует, она перестаёт быть интересной, хочешь платить и ждать когда наступит светлое будущее,, право твоё,, я живу в настоящем)

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 20:45

• 0

#290 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:54

То есть я виноват

Ну почему именно ты? Глас народа - глас божий.

там много чего надо в первую очередь,

Опять вернулись к тому, с чего начали. В первую очередь народ требовал диван, баню и телевизор.

я живу в настоящем

То есть хочешь всё, сейчас и занедорого. Бывает.
  • 0

#291 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 20:58

То есть хочешь всё, сейчас и занедорого. Бывает.

Таким путём можно прийти к тому, что 50 или 100 тыщ за каталку недорого,,, конечно сейчас, ведь люди платят сегодня, а не потом, тем более многие авансируют их, давая возможность подготовится к выполнению программ) тебе какой смысл за них вписываться, хочешь разделить их финансовые риски??? сами нагребли, сами разгребут, если это им нужно

Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 21:01

• 0

#292 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:18

Таким путём можно прийти к тому, что 50 или 100 тыщ за каталку недорого,

Не понимаю, каким путём выйти на 50 тысяч. Сейчас цена 4-5 тысяч в день. И многим, похоже, она кажется завышенной.

конечно сейчас, ведь люди платят сегодня, а не потом,

А потом и цена может поменяться.

тебе какой смысл за них вписываться, хочешь разделить их финансовые риски???

Какой смысл вообще говорить что-то хорошее, когда всегда можно покритиковать?
  • 0

#293 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:33

Не понимаю, каким путём выйти на 50 тысяч. Сейчас цена 4-5 тысяч в день. И многим, похоже, она кажется завышенной.

Я тебе в тему про сегодня, всё сразу и недорого, на сегодняшний день, для того района, тех условий катания, перепадов, длины склонов, это максимальная цена, которую надо отрабатывать по максимуму, а не на 50% ,,,, завышенная она, когда нет снега, меняются условия катания, нет в больничке воды и не работает сартир, а цена остается такая же, если ты готов платить за это 100% заявленной суммы, то остальным подобный формат не интересен,,, можешь даже опросник замутить, готовы ли люди жить в холоде, без горячей воды, катать по камням и платить за это 4000 руб в день???? я уверен что нет,,,,,, да и как адепту, тебе уже и сказать нечего)))
  • 0

#294 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:50

есть тема про фрирайд кино в Саянах про Ханкевич, там Е.M он от туда и кнопками потыкай

а вот этого не надо!
я уж хорошим людям писал в личку про открытие в энтих местах...
и ане помог чем мог...
а на хрена сдавать хоркаталки москрайдерам?
что б было как в при?
бек, чо там по вакансии...
сотки в мес мне хватит...
дешевле не найдешь...
  • 0

#295 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:56

а вот этого не надо!
я уж хорошим людям писал в личку про открытие в энтих местах...
и ане помог чем мог...
а на хрена сдавать хоркаталки москрайдерам?

При там не будет, а места известные, тайн нет, да и левый народ туда не поедет, далеко и лень для них))
  • 0

#296 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:57

игор и СС...
в личке подеритесь...
валечка снимает сливки...
потому что придут пацаны с нормальными понятиями...
валечку пнут...
сделают при эксклюзивом...
и будут катать папиков...
с мочалками...
джакузи...
и китайским поваром...
а в даване нужен пиэр работник?
могу запустть проект "даванская ватрушка"...
заброска на ратраке спуск на ватрушке...
  • 0

#297 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:00

на сегодняшний день, для того района, тех условий катания, перепадов, длины склонов, это максимальная цена, которую надо отрабатывать по максимуму, а не на 50%

Ну вот, а говорил, что чужие деньги не считаешь. :( А сам говоришь так, как будто бухгалтерию проверял.

завышенная она, когда нет снега, меняются условия катания, нет в больничке воды и не работает сартир, а цена остается такая же

Я тебе больше скажу - еще и световой день меняется, поэтому за те же деньги в марте катаешь гораздо больше.
Если идти по такому пути и высчитывать с оргов за любую накладку, то и они ведь могут гайки закрутить. Приехал без рюкзака - или арендуй за 1000 или свободен. Не включил бипер - штраф ибо искать сложно. Отклонился от маршрута и блуданул - штраф ибо время идёт. Попросил в столовой добавку - гони бабки ибо норма.
Так больше понравится?
И кстати, как будет меняться цена в зависимости от облачности и температуры? Это ведь к условиям катания относится. А еще какое количество свежего снега должны обеспечить орги, чтобы клиенты не поднимали вопрос о компенсации?

если ты готов платить за это 100% заявленной суммы, то остальным подобный формат не интересен,

Ты уже не первый раз пытаешься выдать себя за всех. :)

можешь даже опросник замутить, готовы ли люди жить в холоде, без горячей воды, катать по камням и платить за это 4000 руб в день????

Вне сомнения, это происходит постоянно. Другого там не бывает.

да и как адепту, тебе уже и сказать нечего)))

Ну, тебе виднее, есть мне что сказать или нет.
  • 0

#298 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:01

игор и СС...

Kuba, мы не дерёмся, нам делить нечего)))
  • 0

#299 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:05

потому что придут пацаны с нормальными понятиями...

Там уже озвучили правительственную программу развития региона. И летом уже пытались поставить шлагбаум.
Так что будут там и джакузи и блекджек и шлюхи.

А мы уйдём на север! А мы уйдём на север! :)
  • 0

#300 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 22:11

Тот опросник гавно, замути тут, готов забить на чего нибудь, проспоренное всегда отдаю,,, с рюкзаками какими то тебя вообще не в ту степь понесло, есть предложение программ, там всё описано, наличие снега гарантий нет, есть наличие правдивой и достоверной инфы от оргов, ты немного не понимаешь что такое клиент и как должны строится отношения,, я свои деньги считаю, по ценам на катание есть определённый рынок,,выбиваться за рамки которого себе дороже,,,, ты кроме При где нибудь катаешься??? кароче друх, ты уже начинаешь мести пургу, которая к теме отношения не имеет и не интересна)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных