X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#281 Оксана78

Оксана78
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:13

burivuh
:)) Один раз переводите на час назад на границе с Белорусией, второй раз на границе с Польшей

Сергей.....
Спасибо за ссылки на отчеты. Прочла. Супер!!!
  • 0

#282 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 09:14

при попытке разложить маршрут по времени столкнулся с вопросом - а в каком месте мы попадем на смену времени - где начинается новый часовой пояс?

Какои маршрут выбрал? Сколько времени заимет? Я как и раньше говорил с Варшавы вниз на Катовице-Брно. Только в последние дни думаю с Катовице срезать в сторону Остравы и непереходить границу Чешкии Трешин а у Остравы. А там сразу начинается автобан D1. Смотрел это в польскои стронице маршрутизации по времени то же но ближе чем на S1 через Бельско Бялу.
  • 0

#283 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 09:29

Добавлю 2 сылочки где можно посмотреть состояние дорог в Польше и Австрии. Кликаите на камеры и смотрите.
http://www.gddkia.go...-monitorujacych

http://www.asfinag.a...ion=asfinag_vks
  • 0

#284 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:41

burivuh
:)) Один раз переводите на час назад на границе с Белорусией, второй раз на границе с Польшей

спасибо!
  • 0

#285 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:46

Какои маршрут выбрал? Сколько времени заимет?

склоняюсь все же к пути через Германию - сейчас выбираю - либо по новой недостроенной А2 до Берлина, либо чуть ниже по А4 через Вроцлав до Дрездена ехать.

по времени - выезжать думаю в пятницу в районе 16-17 часов, сутки в пути до выезда из Польши - там ночевка и утром по автобанам до конечной точки, где планирую быть после обеда.
более точную раскладку по времени буду делать чуть позже - пока это предварительно, но изменится думаю не очень сильно.
  • 0

#286 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 18:59

склоняюсь все же к пути через Германию - сейчас выбираю - либо по новой недостроенной А2 до Берлина, либо чуть ниже по А4 через Вроцлав до Дрездена ехать.

по времени - выезжать думаю в пятницу в районе 16-17 часов, сутки в пути до выезда из Польши - там ночевка и утром по автобанам до конечной точки, где планирую быть после обеда.
более точную раскладку по времени буду делать чуть позже - пока это предварительно, но изменится думаю не очень сильно.

Через Бреслау то есть Вроцлав совсем несоветую. Когда то ездил есцо когда А4 только название было и последнии раз года 2 назад из Дрездена домои ехал. там полная засада пока до Вроцлава доедеш. где то 100 км около Виелуня сплошная деревня только названия меняются.Нас спасало что сели в хвост фуре а та там через енти деревни на 90 летела и была ночь. А фуры по рации знают где сидят полицаи.

а про Берлин советую... Даже деды куда с боямы шли :) А А2 нетокои уж недостроенныи...
  • 0

#287 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 19:45

Через Бреслау то есть Вроцлав совсем несоветую. Когда то ездил есцо когда А4 только название было и последнии раз года 2 назад из Дрездена домои ехал. там полная засада пока до Вроцлава доедеш. где то 100 км около Виелуня сплошная деревня только названия меняются.Нас спасало что сели в хвост фуре а та там через енти деревни на 90 летела и была ночь. А фуры по рации знают где сидят полицаи.

а про Берлин советую... Даже деды куда с боямы шли :) А А2 нетокои уж недостроенныи...

Ну дорога на Берлин у меня пока тоже более предпочтительна!
  • 0

#288 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 01:02

Еду на машине под Новый Год в Австрию из Краснодара....через Украину-Венгрию!

Решили устроить с ребятами Встречу Русского НОВОГО ГОДА с КРАСНОЙ ИКРОЙ, БЛИНАМИ, САМОГОНОМ И ФЕЕРВЕРКОМ!

Подскажите люди добрые! как все это народное богатство провести через три границы и не оказаться при этом контрабандистом и террористом))....
  • 0

#289 Оксана78

Оксана78
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 01:54

Акс
Мы каждый раз после путешествия едем к родителям в Краснодар, но едем через Польшу и Белоруссию, хотя это получается довольно большой крюк, но зато битком забитый багажник, в чемоданах куча немецкого пива и французского вина, ни разу не заинтересовала ни кого на границе (тьфу-тьфу) :) А сколько помню Украинскую таможню (поезд Москва-Краснодар частенько идет транзитом через незалежну) блин, они же всю душу вытрясут :(((
  • 0

#290 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:51

Акс
Мы каждый раз после путешествия едем к родителям в Краснодар, но едем через Польшу и Белоруссию, хотя это получается довольно большой крюк, но зато битком забитый багажник, в чемоданах куча немецкого пива и французского вина, ни разу не заинтересовала ни кого на границе (тьфу-тьфу) :) А сколько помню Украинскую таможню (поезд Москва-Краснодар частенько идет транзитом через незалежну) блин, они же всю душу вытрясут :(((

Спасибо Оксаночка!...мы в Украину часто на машине ездим.....и там за 500 могут пропустить...а вот далее??))
  • 0

#291 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 19:06

что далее и где далее,кто скажет!
  • 0

#292 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 22:13

с

В этом году в конце января выезжал из Москвы в 17 часов. через сутки был уже в Брно. Ночевка, и только вечером был в Италии (санта-кристина) народу идет по бану (днем) очень много. На мой взгляд, идиотская система пересменки в субботу.
  • 0

#293 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:05

В этом году в конце января выезжал из Москвы в 17 часов. через сутки был уже в Брно. Ночевка, и только вечером был в Италии (санта-кристина) народу идет по бану (днем) очень много. На мой взгляд, идиотская система пересменки в субботу.

Но для сдающих скажем единственная верная. И для нас клиентов тоже. Прикинь во сколько бы сократился перечень доступных апартаментов если их сдавали с каждого дня недели. Грубо считая в 7 раз. И у хозяев было бы полно днеи когда апартаменты не снимают. Даже сеичас есть особие предложения сдать если они зарание несдали .
Надо только подобрать правильное вемя когда проезжать самие оживленные и загруженные автобаны. У нас как бы получается что к курорту вплотную подезжаем к вечеру а уезжать срываемся очень рано чтоб незострять.
  • 0

#294 Ring

Ring
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:06

Спасибо Оксаночка!...мы в Украину часто на машине ездим.....и там за 500 могут пропустить...а вот далее??))

А вот далее ... вас могут поиметь поляки, разрешено провозить 4 пачки сигарет и литр спиртного на взрослого человека.( ну можно конечно его закомуфлировать под незамерзайку) - ну это как повезёт.
А вот если не повезёт и в тебе увидят туриста-контрабандиста :-D - тебя ожидает разборка твоего автомобиля со снятием всех дверных панелей разбартовкой запасок и другие неприятные мелочи :-D и 2-4 часа ожидания. И будешь ты бегать по границе и искать кому заплатить штраф и если тебе повезёт ты его заплатишь и уедешь быстро, а если нет - читай "ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЁТ"
И тогда это проишествие будет самым интересным в твоей поездке :-D
  • 0

#295 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 13:32

А вот далее ... вас могут поиметь поляки, разрешено провозить 4 пачки сигарет и литр спиртного на взрослого человека.( ну можно конечно его закомуфлировать под незамерзайку) - ну это как повезёт.
А вот если не повезёт и в тебе увидят туриста-контрабандиста :-D - тебя ожидает разборка твоего автомобиля со снятием всех дверных панелей разбартовкой запасок и другие неприятные мелочи :-D и 2-4 часа ожидания. И будешь ты бегать по границе и искать кому заплатить штраф и если тебе повезёт ты его заплатишь и уедешь быстро, а если нет - читай "ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЁТ"
И тогда это проишествие будет самым интересным в твоей поездке :-D

Один нюанс я еду через Венргию......как там с этим вопросом?
  • 0

#296 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 17:17

Какои маршрут выбрал? Сколько времени заимет? Я как и раньше говорил с Варшавы вниз на Катовице-Брно. Только в последние дни думаю с Катовице срезать в сторону Остравы и непереходить границу Чешкии Трешин а у Остравы. А там сразу начинается автобан D1. Смотрел это в польскои стронице маршрутизации по времени то же но ближе чем на S1 через Бельско Бялу.

В Рыбнике можно подзаторчать-он не объезжается...а так имхо ходы практически равнозначные...В Брно летом ремонтировали большой кусок дороги в сторону Вены (причем ремонт был неслабый, хорошо если закончили), может, от ББ лучше всеже на Жылину и через словакию? (это если на Вену...)
  • 0

#297 OlegMA_

OlegMA_
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:26

...В Брно летом ремонтировали большой кусок дороги в сторону Вены (причем ремонт был неслабый, хорошо если закончили)

закончили, всё хорошо!
  • 0

#298 Vadik64

Vadik64
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:38

Один нюанс я еду через Венргию......как там с этим вопросом?

Летом проезжал по Венгрии, спросили про сигареты и всё. Но я был на мотике-много не увезешь :-D
  • 0

#299 samosval

samosval
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 09:11

Вадик,ты не из Саратовской обл?Если да,то как ехал до Венгрии?
  • 0

#300 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 09:12

В Рыбнике можно подзаторчать-он не объезжается...а так имхо ходы практически равнозначные...В Брно летом ремонтировали большой кусок дороги в сторону Вены (причем ремонт был неслабый, хорошо если закончили), может, от ББ лучше всеже на Жылину и через словакию? (это если на Вену...)

Нам это не страшно! Мы там будем рано утром и Рыбник не поедем.Я думаю что поеду так- с S1 сворачиваю на 94 потом на 4 проезжаю Катовице и потом на юг по 81 до Žory.Потом по маленькои дороге в Vodzislaw Sl и по 78 дороге выходим на D1.
Этим хоть как то разнобразим дорогу. Там я есчо не ехал а по всем остольным проежали не раз. В последнии раз в январе 2010г ехали от ББ в Брно-Вену.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных