Сергей.....
Спасибо за ссылки на отчеты. Прочла. Супер!!!
Отправлено 04 December 2010 - 04:13
Отправлено 04 December 2010 - 09:14
при попытке разложить маршрут по времени столкнулся с вопросом - а в каком месте мы попадем на смену времени - где начинается новый часовой пояс?
Отправлено 04 December 2010 - 09:29
Отправлено 04 December 2010 - 12:41
burivuh
) Один раз переводите на час назад на границе с Белорусией, второй раз на границе с Польшей
Отправлено 04 December 2010 - 12:46
Какои маршрут выбрал? Сколько времени заимет?
Отправлено 04 December 2010 - 18:59
склоняюсь все же к пути через Германию - сейчас выбираю - либо по новой недостроенной А2 до Берлина, либо чуть ниже по А4 через Вроцлав до Дрездена ехать.
по времени - выезжать думаю в пятницу в районе 16-17 часов, сутки в пути до выезда из Польши - там ночевка и утром по автобанам до конечной точки, где планирую быть после обеда.
более точную раскладку по времени буду делать чуть позже - пока это предварительно, но изменится думаю не очень сильно.
Отправлено 04 December 2010 - 19:45
Через Бреслау то есть Вроцлав совсем несоветую. Когда то ездил есцо когда А4 только название было и последнии раз года 2 назад из Дрездена домои ехал. там полная засада пока до Вроцлава доедеш. где то 100 км около Виелуня сплошная деревня только названия меняются.Нас спасало что сели в хвост фуре а та там через енти деревни на 90 летела и была ночь. А фуры по рации знают где сидят полицаи.
а про Берлин советую... Даже деды куда с боямы шлиА А2 нетокои уж недостроенныи...
Отправлено 05 December 2010 - 01:02
Отправлено 06 December 2010 - 01:54
Отправлено 06 December 2010 - 18:51
Спасибо Оксаночка!...мы в Украину часто на машине ездим.....и там за 500 могут пропустить...а вот далее??))Акс
Мы каждый раз после путешествия едем к родителям в Краснодар, но едем через Польшу и Белоруссию, хотя это получается довольно большой крюк, но зато битком забитый багажник, в чемоданах куча немецкого пива и французского вина, ни разу не заинтересовала ни кого на границе (тьфу-тьфу)А сколько помню Украинскую таможню (поезд Москва-Краснодар частенько идет транзитом через незалежну) блин, они же всю душу вытрясут
((
Отправлено 06 December 2010 - 19:06
Отправлено 06 December 2010 - 22:13
В этом году в конце января выезжал из Москвы в 17 часов. через сутки был уже в Брно. Ночевка, и только вечером был в Италии (санта-кристина) народу идет по бану (днем) очень много. На мой взгляд, идиотская система пересменки в субботу.с
по времени - выезжать думаю в пятницу в районе 16-17 часов, сутки в пути до выезда из Польши - там ночевка и утром по автобанам до конечной точки, где планирую быть после обеда.
Отправлено 06 December 2010 - 23:05
В этом году в конце января выезжал из Москвы в 17 часов. через сутки был уже в Брно. Ночевка, и только вечером был в Италии (санта-кристина) народу идет по бану (днем) очень много. На мой взгляд, идиотская система пересменки в субботу.
Отправлено 06 December 2010 - 23:06
Спасибо Оксаночка!...мы в Украину часто на машине ездим.....и там за 500 могут пропустить...а вот далее??))
Отправлено 07 December 2010 - 13:32
Один нюанс я еду через Венргию......как там с этим вопросом?А вот далее ... вас могут поиметь поляки, разрешено провозить 4 пачки сигарет и литр спиртного на взрослого человека.( ну можно конечно его закомуфлировать под незамерзайку) - ну это как повезёт.
А вот если не повезёт и в тебе увидят туриста-контрабандиста- тебя ожидает разборка твоего автомобиля со снятием всех дверных панелей разбартовкой запасок и другие неприятные мелочи
и 2-4 часа ожидания. И будешь ты бегать по границе и искать кому заплатить штраф и если тебе повезёт ты его заплатишь и уедешь быстро, а если нет - читай "ЕСЛИ НЕ ПОВЕЗЁТ"
И тогда это проишествие будет самым интересным в твоей поездке
Отправлено 07 December 2010 - 17:17
Какои маршрут выбрал? Сколько времени заимет? Я как и раньше говорил с Варшавы вниз на Катовице-Брно. Только в последние дни думаю с Катовице срезать в сторону Остравы и непереходить границу Чешкии Трешин а у Остравы. А там сразу начинается автобан D1. Смотрел это в польскои стронице маршрутизации по времени то же но ближе чем на S1 через Бельско Бялу.
Отправлено 07 December 2010 - 20:26
закончили, всё хорошо!...В Брно летом ремонтировали большой кусок дороги в сторону Вены (причем ремонт был неслабый, хорошо если закончили)
Отправлено 07 December 2010 - 20:38
Летом проезжал по Венгрии, спросили про сигареты и всё. Но я был на мотике-много не увезешьОдин нюанс я еду через Венргию......как там с этим вопросом?
Отправлено 08 December 2010 - 09:11
Отправлено 08 December 2010 - 09:12
В Рыбнике можно подзаторчать-он не объезжается...а так имхо ходы практически равнозначные...В Брно летом ремонтировали большой кусок дороги в сторону Вены (причем ремонт был неслабый, хорошо если закончили), может, от ББ лучше всеже на Жылину и через словакию? (это если на Вену...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных