X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЕ ВИДЫ СПОРТА И ОТДЫХА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#281 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 14 April 2005 - 16:03

Я по городу поеду - сначала по проспекту мира, потом по садовому... Надеюсь, менты не прикопаются :)
  • 0

#282 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 14 April 2005 - 16:20

Я, наверное, до ленинградского на электричке, потом по Садовому.
  • 0

#283 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 15 April 2005 - 09:56

Hemul, malishka_mu, как погодка :shock: не пугает, в воскресенье едем :roll: :roll: :roll: Вечером в субботу думаю созвонимся :-D
  • 0

#284 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 15 April 2005 - 11:03

Я вот тоже думаю... Чой-то погодка не балует. Прогнозы на вск - дождь. :(
  • 0

#285 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 15 April 2005 - 12:59

я решила для себя так - если с утра в воскресенье будет дождь, то я - пас, если нет - то я еду
  • 0

#286 Verynchik

Verynchik
  • Лыжебордеры
  • 426 сообщений

Отправлено 15 April 2005 - 17:14

malishka_mu, и я того же мнения 8) =D> =D>
  • 0

#287 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 01:06

Люди, а не кто не собирается на Алтай летом в конно-водный поход? Очень хочу поехать и поеду! :)
  • 0

#288 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 12:50

Новенький, может расскажешь пр Алтай вкратце,что да как ...
  • 0

#289 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 17:49

Не знаю, разрешены здесь ссылки или нет, но вот:

http://www.altaitrav.../main_tours.htm

http://www.livingsto...novodnoe_a.html

http://www.turimpex.ru/price.php?4

Сам никогда не ездил, но в этом году точно поеду. Если не удастся собрать самому группу, значит, оставлю в агенствах заявку и меня в какую-нибудь группу пристроят. В том году ездили на машинах в Астрахань на Волгу на рыбалку. Жили в палатках. Я теперь фанат такого отдыха :) В этом году тоже поедем в августе. Тема, кстати, для обсуждения. Но в июле очень хочу на Алтай.
Что я выяснил инета по таким походам: рекомендумый размер группы - 8-12 человек. Почему так - не понял, наверное что-бы не растерять по дороге половину участников :) Бюджет примерно: авиа - 8000, купе -4000, плацкарт -2000. Сам тур от 7000 до 12000. В тур всё включено: проводники, питание, лошадки, палатки и т.д.
  • 0

#290 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 April 2005 - 19:22

Новенький, ну мне определенно нравится. Думаю, что недельку перехватить, ну в крайнем случае дней 10 вполне реально! А как быстро надо будет путевки заказывать? За сколько дней? В июле - самое то! :-D
Будни начнутся - обсудим, сейчас народ на Поклонке катает или отсыпается после вчерашнего! :wink:
  • 0

#291 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 16 April 2005 - 19:58

Новенький, Полина. Была в том году в начале августа на Алтае. Как раз в конно-водном походе. Обалденно, супер, всем рекомендую. Съездила бы еще раз. Именно сочетание конно-водного очень удачьно. Ездили через Барнаул, так дешевле. Принимающая сторона фирма "братья говор". Организовано все было хорошо. Предоставляеться трансфрер, снаряга, гиды, повора (не надо самому готовить и мыть посуду).
Все мероприятие занимает 12 дней из них 5-сплав, 5-кони. Сплавлялись по Средней Катуни. Это самый интересный участок реки. 8 порогов. Через каждые 3 дня баня :!:
Комаров нетути, клеща ниодного не видели. Прививки не делали.
На коняшках есть разные маршруты. Понравилось нет слов как.....
  • 0

#292 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 20:12

Полина, я нашел тот тур, про который ты говоришь:

Супер конно-водный - 12 дней и цена вполне разумная 8250 руб. ( стоимость самого тура, без дороги до Барнаула)

Описание здесь http://www.govor.ru/...php?GTourId=120

Здесь интересная памятка для туристов:
http://www.govor.ru/....php?GTypeId=75

Полина, а расскажи, что не понравилось или не очень понравилось?
  • 0

#293 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 20:13

То есть не Полина, а fialka :)
  • 0

#294 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 20:28

В прошлом году заказывали путевки у www.altaitravel.ru на конно-водный маршрут - очень понравилось. И программа и обслуживание, просто супер! И с погодой повезло - было очень тепло и сухо, в этом году, если получится, хотим сплавиться по Катуни.
  • 0

#295 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 20:51

Новенький,
может действительно на Алтай махнем....,тогда надо потренироваться на лошадках здесь...
  • 0

#296 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 20:57

LSKi, вообще-то я всё прошлое лето провел верхом, ездил раз в неделю кататься. И в этом сезоне начинаю. Завтра еду в Аванпост www.bezpovoda.ru
  • 0

#297 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 21:12

fialka, слушай а как по твоему мнению ,этот маршрут сложный? (который на Govor.ru)
  • 0

#298 Anonymous

• Гости

Отправлено 16 April 2005 - 21:21

У меня такой вопрос, к тем кто был:

Как транспортируется багаж? палатки, питание и т.д. Распределяется по всем, или для этого есть отдельные лошади? Просто у меня есть своя палатка, и она очень классная, но не очень легкая.
  • 0

#299 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 16 April 2005 - 23:40

LSKi, Новенький. Автобус идет из новорибирска (это если ехать через братье говор), мы с ними договорились, что нас захватят по дороге на трассе.
Через Барнаул намного дешевле ехать. Всю снарягу перезозят в автобусе ее по дороге захватят. Когда мы захватили снарягу, экарус был забит доверху, на снаряге народ сидел выше, чем на сиденьях. Это по перевозке.
Выдавались, палатки, коврики. Спальники свои брали, гидрокостюм вещь!, если есть то лучше взять, но также можно взять на прокат. Но не факт что будет твой размер. На рафте сидят 6чел+ гид

fialka, слушай а как по твоему мнению ,этот маршрут сложный?

Маршрут не сложный. Я первый раз в рафте сидела и пороги первый раз видела. На лошадках сидела, но так долго никогда...Думаю, можно и тем кто первый раз, главное желание

Как транспортируется багаж

Все перевозиться в сумках на лошадях. Отдельных лошадей нет, все на своих, поэтому скакать по полям не разрешают. Палатку можно взять свою, а вот коврики там дают.
  • 0

#300 Anonymous

• Гости

Отправлено 17 April 2005 - 09:06

fialka,Привет!а как с питанием -нормальное?А с погодой ?
когда лучше в июле или в августе?
А каски для рафтинга дают на прокат?или тоже может не быть размера?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных