Плохая манера. Надо избавлятьсяв кафешках шлемом офигенно удобно занимать место, путем покладания его на стол.
SShura у меня нет слов
Отправлено 13 June 2010 - 22:43
Плохая манера. Надо избавлятьсяв кафешках шлемом офигенно удобно занимать место, путем покладания его на стол.
Отправлено 13 June 2010 - 22:50
Статистика меня удовлетворяет.Ну и статистика показывает, что автор заблуждается
Отправлено 13 June 2010 - 23:09
Статистика меня удовлетворяет.
Отправлено 13 June 2010 - 23:30
Ни в коем случае. 10% голосов против шлемов- отличный результатНадо ли это понимать так, что Вы признаете свое заблуждение?
Отправлено 13 June 2010 - 23:36
коллега, для всех присутствующих очевидно сколь глубоко вы заблуждаетесь!SShura у меня нет слов
Отправлено 13 June 2010 - 23:58
Не буду спорить по этому поводу. Пусть каждый делает выводы в меру своих представлений о безопасности и манерах на публичных трассахколлега, для всех присутствующих очевидно сколь глубоко вы заблуждаетесь!
Отправлено 14 June 2010 - 00:29
Про занимать - это не мой опус, не делаю так.Некрасиво просто занимать стол в кафе. Занимать стол положив шлем на него вдвойне некрасиво
Не стоит так делать если не хотите чтобы о ваших плохих манерах подумали другие
Отправлено 14 June 2010 - 09:00
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.коллега, для всех присутствующих очевидно сколь глубоко вы заблуждаетесь!
Плохая манера выпрыгивать из самолета не надев паращют ) И это из той же оперы.
К примеру - галстук на моей или чьей либо еще шее не показатель в какое говно можно нажраться вечером..... )
Отправлено 14 June 2010 - 11:03
Да я тоже человек весьма веселый и люблю посмеяться когда это уместно. Вот так:
Ваши хиханьки по-моему не указывают на веселый характер, а "гыгыгы" по поводу пробитой головы лишь подтверждает мои сомнения на этот счет. Как то это не скромно для девушки, даже викинга. Подумайте как-нибудь над моими словами во время ревизии Лувра, тут уместно будет вспомнить того курортного быдла (он будет неподалеку
), своего мальчика (дай Бог ему здоровья), сопоставите все и задайте себе вопрос: а хочу ли сейчас хихикнуть? А может немного подождать и хихикнуть по другому поводу?
ЗЫ: А может зря я так на Вас, может Вы скромный человек, а все эти хихи и демонстрация праздного образа жизни, скажем так, от лукавого?![]()
![]()
Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 June 2010 - 11:48
Отправлено 14 June 2010 - 11:05
Сто процентов прав.Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно идиот
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 June 2010 - 11:30
Отправлено 14 June 2010 - 13:45
Сообщение отредактировал hobbist: 14 June 2010 - 15:25
Отправлено 14 June 2010 - 14:04
Лично для меня очевидно что шлем на голове взрослого мужчины- хорошо катающегося горнолыжника- не уместен на публичных трассах, где среди всех в том числе катаются и дети
Шлем уместен лишь на офпист и спортивных трассах. Допустимо на черных
Отправлено 14 June 2010 - 14:40
оо. моя слабость. обожаю розовые комбинезончики, такие в стразиках. и чтоб шлем гламурный с пушистыми ушками, с зеркальной маской... ммм... можно? или тоже не комильфо ?в розовых комбинезончиках...)))(
Отправлено 14 June 2010 - 18:37
Пожалуйста. Пошел вжопуНу так Вы не обосновали свое глубочайшее убеждение. Ответьте прямо на вопрос. Вы считаете, что взрослый, хорошо катающийся мужчина может в лягушатнике так убраться, что в полете воткнуться головой, обутой в шлем, в спину или незащищенную голову ни в чем неповинного чайника? Или есть какие-то другие доводы? Поясните, пожалуйста.
Отправлено 14 June 2010 - 19:27
Вот - это по нашему, аж легче стало, а то "джентльмены", "господа","правила этикета" - я уже начал переживать.Пожалуйста. Пошел вжопу
Сообщение отредактировал oleg kh: 14 June 2010 - 19:34
Отправлено 14 June 2010 - 20:22
браво, полковник!Пожалуйста. Пошел вжопу
Отправлено 14 June 2010 - 22:16
ваще то я писал я писал место а не стол. а вы предлагаете типа отошел на минуту взять что-то в баре / отлить / и т.п. / возвращаешься а на твоем месте уже кто-то сидит? и при этом ему фиг объяснишь что он не прав всилу языкового барьера? ну ну.Некрасиво просто занимать стол в кафе. Занимать стол положив шлем на него вдвойне некрасиво
Не стоит так делать если не хотите чтобы о ваших плохих манерах подумали другие
Отправлено 14 June 2010 - 22:21
перепутал,уважаемый. Ржевский-поручикбраво, полковник!
Отправлено 14 June 2010 - 22:30
Не совсем понятно - "твое место". Сидит на "твоем" месте. Это как?ваще то я писал я писал место а не стол. а вы предлагаете типа отошел на минуту взять что-то в баре / отлить / и т.п. / возвращаешься а на твоем месте уже кто-то сидит? и при этом ему фиг объяснишь что он не прав всилу языкового барьера? ну ну.
Отправлено 14 June 2010 - 22:43
Ну... проблема с "твоим местом" возникает, насколько я понимаю, главным образом в ресторанах самообслуживания. И потребность в "своем месте" возникает, кмк, из-за того что нужно где-то оставить шлем, перчатки, рюкзак... Не думаю, что тащиться со всем этим барахлом в "самообслуживание" более этично, чем сложить его на стол, стул и т. д.Не совсем понятно - "твое место". Сидит на "твоем" месте. Это как?
Сообщение отредактировал auk: 14 June 2010 - 22:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных